Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 15.12.13 00:02
в ответ ajlo 14.12.13 23:56
ну если мне в течении нескольких месяцев каждый день будут рассказывать подобное, так как у меня с мужем доверительные отношения, первое, что я подумала бы, что это ненормально.
я пытаюсь себе такую ситуэйшн представить... меня бы уже после первой недели этих рассказов ревность взяла.
я пытаюсь себе такую ситуэйшн представить... меня бы уже после первой недели этих рассказов ревность взяла.
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.12.13 00:03
А у меня другая версия: рассказывал потому, что думал, что его жена верит и доверяет ЕМУ
Что она такая наивная, что ничего не заподозрит
в ответ ajlo 14.12.13 23:56
В ответ на:
Не согласна. То, что муж дома рассказывал - это значит то, что дома были офигенные добрые доверительные отношения. Он был уверен в жене, верил и доверял ей.
Не согласна. То, что муж дома рассказывал - это значит то, что дома были офигенные добрые доверительные отношения. Он был уверен в жене, верил и доверял ей.
А у меня другая версия: рассказывал потому, что думал, что его жена верит и доверяет ЕМУ
Что она такая наивная, что ничего не заподозрит
ваши байты биты
NEW 15.12.13 00:05
Ну сама посмотри - жили- были долго и вполне себе хорошая семья.
Он никуда не ходил, не искал и даже не пытался где то кого то.
И тутА прямо ему на .... падает эта деФка....
А чтобы понять в такой ситуации мужчин, нужно иметь в штанах этот ээээээээ)) на который девица "присела" - про это здесь мужчины робко вещали - они не хотят - зато ОН хоТИт
Нам женщинам это сложно понять , потому что у нас его нЭт))
Вот такая петрушка получается - у меня в жизни были другие ситуации, такой не было , но могу точно сказать , пусть даже теоритически - я к такОй дефке не стала бы серьезно ревновать и рушить семью, если есть ребенок - много чести.
В ответ на:
Дык уже ж? Нет?
Дык уже ж? Нет?
Ну сама посмотри - жили- были долго и вполне себе хорошая семья.
Он никуда не ходил, не искал и даже не пытался где то кого то.
И тутА прямо ему на .... падает эта деФка....
А чтобы понять в такой ситуации мужчин, нужно иметь в штанах этот ээээээээ)) на который девица "присела" - про это здесь мужчины робко вещали - они не хотят - зато ОН хоТИт
Нам женщинам это сложно понять , потому что у нас его нЭт))
Вот такая петрушка получается - у меня в жизни были другие ситуации, такой не было , но могу точно сказать , пусть даже теоритически - я к такОй дефке не стала бы серьезно ревновать и рушить семью, если есть ребенок - много чести.
NEW 15.12.13 00:08
тем паче умная 37 летняя женщина никогда не оставит своего мужа одного, даже зная , что у него с другой не только поцелуи. если действительно хочет быть с ним. мужики-существа примитивные.
в ответ Piranja 15.12.13 00:01
В ответ на:
37 летняя женщина вряд ли уйдет из дома, если она уверена, что КРОМЕ ПОЦЕЛУЯ ничего не было
37 летняя женщина вряд ли уйдет из дома, если она уверена, что КРОМЕ ПОЦЕЛУЯ ничего не было
тем паче умная 37 летняя женщина никогда не оставит своего мужа одного, даже зная , что у него с другой не только поцелуи. если действительно хочет быть с ним. мужики-существа примитивные.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 15.12.13 00:11
в ответ Piranja 15.12.13 00:03
а чего теперь гадать, мы мужу в его моск не залезем и не узнам.
но такое сплош и рядом... сначала нашкодил как маленький щенок,
а потом "не виноватый я, она сама пришла". вот эти потуги со стороны так выглядят омерзительно.
будет врать, сочинять чегото, глаза несчасные делать, жену боготворить, но не признается, и будет
молчать как партизан.
но такое сплош и рядом... сначала нашкодил как маленький щенок,
а потом "не виноватый я, она сама пришла". вот эти потуги со стороны так выглядят омерзительно.
будет врать, сочинять чегото, глаза несчасные делать, жену боготворить, но не признается, и будет
молчать как партизан.
Девушка с красным зонтом.
NEW 15.12.13 00:15
в ответ Gold Pfeil 15.12.13 00:12
а если вздрючивать каждый раз. вы думаете ,им самим нравится в годах такие геморрои. тем паче что с годами хочется все меньше, а получения проблем в семейной жизни еще меньше.
NEW 15.12.13 00:22
в ответ weta0 15.12.13 00:15
По этому он и уходит и ищет. Что его держит..? Целюлит или грудь обвисшая. Или может кредиты по самое немогу... Или малолетние долбоХХы, которые также его дети. А тут на работе новые впечатления, лица люди итп. Их тоже понимать можно. И держать как можно крпче. Следить за собой, спуску ни ему ни себе не давать. И тогда можно что тотпостроить
NEW 15.12.13 00:26
в ответ ajlo 14.12.13 23:14
Конечно,я соглашусь,что провокации не нужно ус траивать .Любая провокация чревата.
Но лично в этом случае не увидела таковой.Почему забеспокоилась жена?Муж стал часто восторженно рассказывать о сослуживице и в постели больше ее не сильно и хотел.Да тут любая,если не дура,смекнет ,что кто-то на стороне.
А знаете,когда в семье начинаются напряженные отношения?Когда один из партнеров не удовлетворен больше своей супругой или супругом.Чаще всего,у мужиков начинает что-то ,простите,чесаться в штанах и начинаются в семье серые будни.
Но лично в этом случае не увидела таковой.Почему забеспокоилась жена?Муж стал часто восторженно рассказывать о сослуживице и в постели больше ее не сильно и хотел.Да тут любая,если не дура,смекнет ,что кто-то на стороне.
А знаете,когда в семье начинаются напряженные отношения?Когда один из партнеров не удовлетворен больше своей супругой или супругом.Чаще всего,у мужиков начинает что-то ,простите,чесаться в штанах и начинаются в семье серые будни.
NEW 15.12.13 00:41
вообще мужиков не мешало бы с небес за землю опускать. целюллит или обвисшая грудь? да такие мужики и в 20 лет налево бегали. так что не в кг и груди дело.дело в "поперек".
кредиты-сам же взял, дети-сам же хотел и родил.
новые впечатления -да. но он не уверен , что, ради новых впечатлений , он готов перечеркнуть всю свою 20-ти летнюю женатую жизнь, жену, детей, устоявшийся быт, ради неизвестного. тем паче, что он уже уверен- "поперек" ни у кого нет. а ,ради новой письки, терять свой устоявшийся быт и уют , он сто пудов не хочет.
ну подумайте как мужики, все встанет на свои места. и не надо себе придумывать проблем. их жизнь сама вам подкинет.

кредиты-сам же взял, дети-сам же хотел и родил.
новые впечатления -да. но он не уверен , что, ради новых впечатлений , он готов перечеркнуть всю свою 20-ти летнюю женатую жизнь, жену, детей, устоявшийся быт, ради неизвестного. тем паче, что он уже уверен- "поперек" ни у кого нет. а ,ради новой письки, терять свой устоявшийся быт и уют , он сто пудов не хочет.
ну подумайте как мужики, все встанет на свои места. и не надо себе придумывать проблем. их жизнь сама вам подкинет.
NEW 15.12.13 00:44
в ответ weta0 15.12.13 00:41
НП
Почему это троллизм вдруг, внезапно, к шапочному разбору? раньше надо было, раньше! прогул придется поставить и выговор вынести в приказе.
Почему это троллизм вдруг, внезапно, к шапочному разбору? раньше надо было, раньше! прогул придется поставить и выговор вынести в приказе.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 15.12.13 00:46
в ответ Viven2 15.12.13 00:26
НП
Мне кажется, все пишут исходя из своего опыта. Как то так безапелляционно пишут, гребя всех под одну гребенку.
Опыт некоторых заставляет испытывать сожаления.
ТС в ее шатающейся ситуации этот богатый опыт форумчан - абсолютно лишний. Это еще больше раскачивало и продолжает раскачивать ЕЕ лодку.
Мне кажется, все пишут исходя из своего опыта. Как то так безапелляционно пишут, гребя всех под одну гребенку.
Опыт некоторых заставляет испытывать сожаления.
ТС в ее шатающейся ситуации этот богатый опыт форумчан - абсолютно лишний. Это еще больше раскачивало и продолжает раскачивать ЕЕ лодку.