Login
Smena pola ...
NEW 13.12.13 21:24
как будто все рвуться детей усыновлять, особенно инвалидов. может для этого усыновленного ребенка счастьем будет жить сытно, в любви, не в детдоме, а в домашних условиях. вот всем крикунам против такого усыновления по ребенку инвалида из детдома или ребенка с тяжелой наследственностью (родители наркоманы, алкоголики)
у меня мама с похожими взглядами, как у ирмы. с каким я удовольствием рвала когти из родительского дома! так и у нее разбегуться, потом калачом не заманишь к родителям.
in Antwort Зайка-11 13.12.13 20:32, Zuletzt geändert 13.12.13 21:29 (пани Солоха)
В ответ на:
кто знает, кто знает.... Мож либеральные и современно мыслящие папа-папа все ж лучше маминого старообрядного диктата были бы
кто знает, кто знает.... Мож либеральные и современно мыслящие папа-папа все ж лучше маминого старообрядного диктата были бы
как будто все рвуться детей усыновлять, особенно инвалидов. может для этого усыновленного ребенка счастьем будет жить сытно, в любви, не в детдоме, а в домашних условиях. вот всем крикунам против такого усыновления по ребенку инвалида из детдома или ребенка с тяжелой наследственностью (родители наркоманы, алкоголики)
у меня мама с похожими взглядами, как у ирмы. с каким я удовольствием рвала когти из родительского дома! так и у нее разбегуться, потом калачом не заманишь к родителям.
13.12.13 21:41
in Antwort пани Солоха 13.12.13 21:24
я на свою маман иногда бочку катить начинаю, причем за дело, маман у меня - не сахар, а потом вот как про Ирму подумаю, так понимаю, как же мне все ж с мамой повезло. Могло ведь быть намного хуже
Ирме: ничего личного, но от такой мамы, как ты, я б бежала, теряя тапки, съезжала бы лет так в 16 из дома, все равно куда, хоть в интернат, хоть в общежитие, и домой носа бы не показывала, ну разве что два раза в год, на рождество и пасху, и не по велению души, а для приличия, отсидеть за праздничнам семейным столом протокольные полчаса .

Ирме: ничего личного, но от такой мамы, как ты, я б бежала, теряя тапки, съезжала бы лет так в 16 из дома, все равно куда, хоть в интернат, хоть в общежитие, и домой носа бы не показывала, ну разве что два раза в год, на рождество и пасху, и не по велению души, а для приличия, отсидеть за праздничнам семейным столом протокольные полчаса .
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств.
Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.13 22:37
in Antwort Knjazhna 13.12.13 00:52
они достаточно часто себя презентируют. поэтому надобность знакомится с ними отпадает.
и причём тут плохие или хорошие родители. сексуальные озабоченности 3% не являются нормой и биологически детей они иметь не могут.
и причём тут плохие или хорошие родители. сексуальные озабоченности 3% не являются нормой и биологически детей они иметь не могут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 13.12.13 22:44
в нашей стране каждый имеет право на своё мнение.. и мой доход тебя никак не касается,в налоговой его знают.
in Antwort schoop 13.12.13 11:33
В ответ на:
И делающие это за любые деньги: при их наличии, естественно.
причём тут деньги вообще?И делающие это за любые деньги: при их наличии, естественно.
В ответ на:
И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
мне абсолютно безразлично в чьих помежностях присосались твои губы.И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
В ответ на:
Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
в нашей стране каждый имеет право на своё мнение.. и мой доход тебя никак не касается,в налоговой его знают.
Art. 5 Abs. 1 GG:
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 13.12.13 22:46
может не поверишь, но я вообще не пью... стопарь раз в год и то не всегда потянет.
Россия был просто пример, пьют конечно везде... Алкоголь и табак те же наркотики, но продают их открыто. Если водку запретят, пить люди всёравно не перестанут.
in Antwort betafor 13.12.13 13:27
В ответ на:
Самое интересное, что водяру х*ярят как раз те, кто в интиллегенских беседах так пренебрежительно вякает "да что с этих rусских взять - сплоные алкаши".
Самое интересное, что водяру х*ярят как раз те, кто в интиллегенских беседах так пренебрежительно вякает "да что с этих rусских взять - сплоные алкаши".
может не поверишь, но я вообще не пью... стопарь раз в год и то не всегда потянет.
Россия был просто пример, пьют конечно везде... Алкоголь и табак те же наркотики, но продают их открыто. Если водку запретят, пить люди всёравно не перестанут.
NEW 13.12.13 22:50
её дети это смесь гонофонда её самой и её мужа..... дети себе никак другие гены выбрать не могут. Если не ошибаюсь то есть закон по которому каждый имеет право узнать кто его родитель.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.12.13 18:04
В ответ на:
Ирма, ваши дети не имели права выбора когда родились у вас...
Почему другие дети должны его иметь?
Ирма, ваши дети не имели права выбора когда родились у вас...
Почему другие дети должны его иметь?
её дети это смесь гонофонда её самой и её мужа..... дети себе никак другие гены выбрать не могут. Если не ошибаюсь то есть закон по которому каждый имеет право узнать кто его родитель.
NEW 14.12.13 10:09
in Antwort Аlex 13.12.13 22:37
Жизнь и телевизор - разные вещи. Так что как реально дела обстоят в такой семье, вы знать не можете. Эти проценты стабильны в течении всей истории человечества, так что это действительно норма.Вот людей с зелёными глазами тоже очень мало, что теперь, объявим их не нормальными, патологией? Я вам уже сказала, могут такие люди иметь детей и даже без подключения технологий каких то, достаточно найти женщину, которая согласится родить и отдать или донора спермы. Порой гетеросексуальные пары используют для заведения детей куда как более сложные технологии или вовсе усыновляют.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.12.13 13:09
Я смотрю, у вас даже с пониманием простого печатного текста проблемы. Снимаю все вопросы, хорошего дня
in Antwort Аlex 13.12.13 22:44
В ответ на:
причём тут деньги вообще?
В ответ на: И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
мне абсолютно безразлично в чьих помежностях присосались твои губы.
В ответ на:Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
причём тут деньги вообще?
В ответ на: И что делают эти "нормальные" супер-человеки во время, свободное от борьбы за чистоту нравов и нормальность полового акта.
мне абсолютно безразлично в чьих помежностях присосались твои губы.
В ответ на:Так что, если не трудно, приоткройте мне завесу в мир будущего, чтобы знать, с кем иметь дело: ваш уровень образования, конкретная социальная активность (не песни на форумах) и занятость (без конкретного места работы, мы все таки на анонимном форуме) будет вполне достаточно.
Я смотрю, у вас даже с пониманием простого печатного текста проблемы. Снимаю все вопросы, хорошего дня

NEW 14.12.13 13:11
Генотипа, уважаемый, если уж так хочется использовать правильно научные термины. Чтобы подарить своему ребенку весь генофонд, нашей ирме пришлось бы одновременно совокупиться со всеми представителями её как минимум национальности (причем обоих полов). Вот уж оргия бы была, похлеще любого однополого брака

in Antwort Аlex 13.12.13 22:50, Zuletzt geändert 14.12.13 13:14 (schoop)
В ответ на:
её дети это смесь гонофонда её самой и её мужа...
её дети это смесь гонофонда её самой и её мужа...
Генотипа, уважаемый, если уж так хочется использовать правильно научные термины. Чтобы подарить своему ребенку весь генофонд, нашей ирме пришлось бы одновременно совокупиться со всеми представителями её как минимум национальности (причем обоих полов). Вот уж оргия бы была, похлеще любого однополого брака

NEW 14.12.13 16:38
Учитывая, что они липнут ко мне, а не к папе (зацеловывают, место уступают и т.п. приятные вещи), то им модель "папа-папа" не нужна.
А поскольку они папу тоже очень любят, то вариант "мама-мама" тоже отпадает.
Девчонки, ну, хватит уже из пальца возражения высасывать.
У детей либо есть родители, либо их нет. Если их нет, то дайте ребёнку право выбора. А, не спросясь, совать ребёнка привычной ориентации гомо-паре - это не есть Kindeswohl.

in Antwort Зайка-11 13.12.13 20:32, Zuletzt geändert 14.12.13 16:43 (Irma_)
В ответ на:
В ответ на:
Нет, не "мож". Могу утверждать это совершенно точно.
кто знает, кто знает....
В ответ на:
Нет, не "мож". Могу утверждать это совершенно точно.
кто знает, кто знает....
Учитывая, что они липнут ко мне, а не к папе (зацеловывают, место уступают и т.п. приятные вещи), то им модель "папа-папа" не нужна.

А поскольку они папу тоже очень любят, то вариант "мама-мама" тоже отпадает.
Девчонки, ну, хватит уже из пальца возражения высасывать.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.12.13 16:39
in Antwort insea 13.12.13 20:43
NEW 14.12.13 16:42
Где моя медаль за особые заслуги?!

Ты меня не знаешь, так что всё это трёп и не более того.

in Antwort Зайка-11 13.12.13 21:41
В ответ на:
а потом вот как про Ирму подумаю, так понимаю,
а потом вот как про Ирму подумаю, так понимаю,
Где моя медаль за особые заслуги?!

В ответ на:
ничего личного, но от такой мамы, как ты, я б бежала, теряя тапки, съезжала бы лет так в 16 из дома, все равно куда, хоть в интернат, хоть в общежитие, и домой носа бы не показывала, ну разве что два раза в год, на рождество и пасху, и не по велению души, а для приличия, отсидеть за праздничнам семейным столом протокольные полчаса .
ничего личного, но от такой мамы, как ты, я б бежала, теряя тапки, съезжала бы лет так в 16 из дома, все равно куда, хоть в интернат, хоть в общежитие, и домой носа бы не показывала, ну разве что два раза в год, на рождество и пасху, и не по велению души, а для приличия, отсидеть за праздничнам семейным столом протокольные полчаса .
Ты меня не знаешь, так что всё это трёп и не более того.

NEW 15.12.13 11:55
Вот оно, ключевое слово
Привычной ориентации, именно потому, что все к ней привыкли. Привыкайте :) Катати, не факт, что ребенок, воспитанный в семье с "привычной" ориентацией, не станет геем. Так что еще вопрос, кого ставить перед выбором.
in Antwort Irma_ 14.12.13 16:38
В ответ на:
А, не спросясь, совать ребёнка привычной ориентации гомо-паре
А, не спросясь, совать ребёнка привычной ориентации гомо-паре
Вот оно, ключевое слово

NEW 15.12.13 21:44
Вы белены объелись?
Женщина рожает, мужчина делает ей ребёнка.
Какое привыкайте?!
Я тогда всех толерантных пожалела... написала "привычной" ориентации (раз уж всё же браки узаконили). Но раз меня при этом так неверно стали понимать, то я повторюсь: нечего ребёнка НОРМАЛЬНОЙ (ПРИРОДНОЙ) ориентации отдавать парам с отклонённой от природной ориентацией без согласия ребёнка.
Дети - не игрушки.
Так понятнее?
in Antwort schoop 15.12.13 11:55
В ответ на:
Привычной ориентации, именно потому, что все к ней привыкли. Привыкайте :)
Привычной ориентации, именно потому, что все к ней привыкли. Привыкайте :)
Вы белены объелись?

Женщина рожает, мужчина делает ей ребёнка.
Какое привыкайте?!

Я тогда всех толерантных пожалела... написала "привычной" ориентации (раз уж всё же браки узаконили). Но раз меня при этом так неверно стали понимать, то я повторюсь: нечего ребёнка НОРМАЛЬНОЙ (ПРИРОДНОЙ) ориентации отдавать парам с отклонённой от природной ориентацией без согласия ребёнка.
Дети - не игрушки.

Так понятнее?

NEW 15.12.13 22:18
in Antwort OlZen 07.12.13 00:49
Всё началосьс просмотра Видео на youtube o Julie Vu ( не умею ссылки вставлят ь ) она стала для него Гуру , копирует дикцию, походку .... На данный Момент решили поставит' Термин к психологу
NEW 16.12.13 15:53
если бы я получился при этом, то пришлось бы тебя мама называть, но к счастью это не так.
in Antwort Мадемуазель Коко 13.12.13 00:27
В ответ на:
И получился ты...
Ну неудачная попытка-тоже результат.
И получился ты...
Ну неудачная попытка-тоже результат.
если бы я получился при этом, то пришлось бы тебя мама называть, но к счастью это не так.

NEW 16.12.13 15:56
in Antwort schoop 14.12.13 13:11
я по русски в германии печатать научился, так что мне простительно :)
NEW 16.12.13 16:00 
in Antwort Irma_ 15.12.13 21:44
В ответ на:
Так понятнее?
сомнительно... припишут ещё дискриминацию по сексуальным интересам Так понятнее?

NEW 16.12.13 16:04
как вещь, взять и передать... я уже писал, мать ребёнка это та которая его родила...и сомнительно что в Германии это изменится.
in Antwort Knjazhna 14.12.13 10:09
В ответ на:
Жизнь и телевизор - разные вещи.
они сами о себе рассказывают... Жизнь и телевизор - разные вещи.
В ответ на:
Эти проценты стабильны в течении всей истории человечества, так что это действительно норма
какойто процент населения сидит в тюрьме всю историю человечества.... тоже норма?Эти проценты стабильны в течении всей истории человечества, так что это действительно норма
В ответ на:
Вот людей с зелёными глазами тоже очень мало, что теперь, объявим их не нормальными, патологией?
зелёные глаза както отражаются на возможности иметь детей естественным путём?Вот людей с зелёными глазами тоже очень мало, что теперь, объявим их не нормальными, патологией?
В ответ на:
Я вам уже сказала, могут такие люди иметь детей и даже без подключения технологий каких то, достаточно найти женщину, которая согласится родить и отдать или донора спермы
Я вам уже сказала, могут такие люди иметь детей и даже без подключения технологий каких то, достаточно найти женщину, которая согласится родить и отдать или донора спермы
как вещь, взять и передать... я уже писал, мать ребёнка это та которая его родила...и сомнительно что в Германии это изменится.