Вход на сайт
Наркоз для ребенка
NEW 30.11.04 13:54
в ответ Почемучка 30.11.04 11:00
К сожалению не знаю как называеться
, ее мы у врача в праксисе в детском уголке нашли когда ждали когда нас позовут сидели и читали, потом нам разрешили ее домой взять до следующего термина. Таких книжек я думаю много там была еще одна про зайца-зубного врача, он рассказывал в книжке что хорошо для зубиков кушать а что плохо и как правильно зубки чистить. Посмотрите в магазинах в детских книжках, я теперь тоже хочу подобную найти, так сын у нас теперь этой темой озабочен
плюет монстриков из рта с такой радостью когда зубки чистит
, а чистит он их теперь ооочень часто
после каждой сьеденой печеньки и конфетки, вот обработали ребенка

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 30.11.04 17:43
в ответ Почемучка 30.11.04 14:58
NEW 01.12.04 08:29
в ответ Blume0 29.11.04 21:59
Огромное спасибо

Первый раз слышу такое подробное, грамотное объяснение. А то никто толком ничего не знает вс╦ догадки. А одна мама сказала, что не да╦т эти таблетки реб╦нку, говорит, мы же выросли без них, а оказалось она представления не имела для чего они вообще.
И таких нас безграмотных очень много, но почему врачи не объясняют, ведь разговариваешь с ними, слышат же что разговариваем и понимаем их.
Ещ╦ раз спасибо, сегодня же назначу термин с малышом и уж не отстану от врача, пока вс╦ не выясню.

Первый раз слышу такое подробное, грамотное объяснение. А то никто толком ничего не знает вс╦ догадки. А одна мама сказала, что не да╦т эти таблетки реб╦нку, говорит, мы же выросли без них, а оказалось она представления не имела для чего они вообще.
И таких нас безграмотных очень много, но почему врачи не объясняют, ведь разговариваешь с ними, слышат же что разговариваем и понимаем их.
Ещ╦ раз спасибо, сегодня же назначу термин с малышом и уж не отстану от врача, пока вс╦ не выясню.
NEW 01.12.04 20:46
в ответ ладья 01.12.04 08:29
Я очен`рада что смогла вам помоч
.
Вы правил`но зделаете если своего врача вопросами завалите
.
Можите дома вопросы обдумат`и записат`, чтоб незабыт`
.
Да, насчöт Флуаридтаблеттен, по возможности давайте ребöнку их сосат`или живат`ето еффективней.
Всего вам хорошего
и бол`шое спасибо за приятные слова 
P.S если у вас вазникнут вопросы можите в любое время писат`в личку
Вы правил`но зделаете если своего врача вопросами завалите
Можите дома вопросы обдумат`и записат`, чтоб незабыт`
Да, насчöт Флуаридтаблеттен, по возможности давайте ребöнку их сосат`или живат`ето еффективней.
Всего вам хорошего
P.S если у вас вазникнут вопросы можите в любое время писат`в личку
NEW 02.12.04 16:15
в ответ Почемучка 01.12.04 12:38
Сегодня была в книжном магазине но ничего похожего на эту темактику даже близко не нашла
, я буду еще приглядывать, а вообще у меня к нашему доктору еще в начале января термин я спрошу у них в праксисе где они такие книжки заказывают 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.