Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Smena pola ...

6664  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Аlex патриот10.12.13 23:04
Аlex
NEW 10.12.13 23:04 
в ответ Knjazhna 09.12.13 17:56
В ответ на:
Кто выберет человека, о котором он никогда ничего не слышал?

а кто выберет того, кто залез на трибуну, сказал что его трахнули и что это есть хорошо...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex патриот10.12.13 23:05
Аlex
NEW 10.12.13 23:05 
в ответ СЛОН2013 08.12.13 22:07
В ответ на:
И бог создал мужчину и женщину, чтобы удолетворять свои потребности
и для чего же твой бог создал двуполого человека?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
betafor посетитель11.12.13 09:06
NEW 11.12.13 09:06 
в ответ anfissa2008 06.12.13 23:48
В ответ на:
Три месяца назад мой племянник обьявил родителям , что хочет сменить пол. Конечно для всех ето было шоком , парню 15 лет стал красить ногти , накупил себе косметику , парик , когда родителей дома нет переодевается в девочку . Чтоделать , после признания в доме как на поле битвы ,родители даже слушать не хотят о смене пола , он в ответ грубит, стал даже на мать руки поднимать . Люди, что делать, как облагоразумить парня ???

В идеале - срочно обрубить западную п*дорскую пропаганду:
Интернет отключить. Радио и телевизор выкинуть. Все журналы кроме чисто технических и специализированных - выкинуть. Деньги отобрать. Сотовый отобрать.
Отвезите его Российский мухожопскъ, пусть там картошку покопает, дрова порубит, попашет, чтобы мозги на место встали.
Без подпитки извне это говно в голове должно затухнуть.
В реале:
Но только что-то мне подсказывает, что родители не настолько любят своего сына, чтобы совершать такие повороты.
Им по большому счёту похер. Если они заметили, что что-то пошло не так, только когда парень начал на себя колготки пялить и красить ногти, то их даже не жалко. Это говорит о серьезных проблемах в голове у самих родителей, и как следствие - гигантские косяки в воспитании.
Так что вы, как тётя, смиритесь и делайте выводы, чтобы растить своих детей.
betafor посетитель11.12.13 09:09
NEW 11.12.13 09:09 
в ответ Tokia 09.12.13 19:25
Потому и ушла, что у мамаши в голове такая каша.
betafor посетитель11.12.13 09:11
NEW 11.12.13 09:11 
в ответ Knjazhna 09.12.13 01:15
В ответ на:
Грех и бог это понятия чисто религиозные, для неверующих это пустой звук, для них имеет значение только ук страны, где они проживают, в Германии запрета гомосексуализма нет, он считается одним из вариантов нормы. И да, если бы анальное отверстие было создано только для испражнения, то невозможно было бы получить удовольствие таким манером :-) И даже если бог есть, откуда вам то знать, кого и для чего он создавал, он вам сам доложился что ли? Может геи ему тоже зачем то надобны :-) И причём тут наркотик,это как цвет глаз, либо есть, либо нет, мне сколько угодно женщин голых показывай, сексуального интереса я к ним не испытываю никакого, так же и гомосексуалисту женщины не интересны.

Ещё одно религиозное понятие - брак.
Но почему-то содомиты хотят жениться. Более того, содомиты хотят заставить церковь их признать.
  except коренной житель11.12.13 09:25
NEW 11.12.13 09:25 
в ответ betafor 11.12.13 09:06
В ответ на:
Без подпитки извне это говно в голове должно затухнуть.

У многих говно в голове появляется без всяких подпиток. Вот раз - и выплескивается.
galaperedol старожил11.12.13 09:55
galaperedol
NEW 11.12.13 09:55 
в ответ Irma_ 09.12.13 15:37
В ответ на:
О, украинский Майдан - это отдельная тема.

и, судя по всему, вы совершенно не в этой теме.
сначала это были суденческие митинги протеста из-за неподписания соглашения. Но после кровавого разгона студентов 30 ноября - соглашения отошли на последний план. То, что сейчас происходит - это политический протест. Против коррупции и самопроизвола власти. Даже законной власти можно (и нужно) выражить свое несогласие, тем более, когда власть идет против народа. И требование сменить правительство и президента - вполне законное требование. На Украине власть выбирают, а не передают "титул по наследству" (как в некоторых соседних странах).
Причем народ собрался сначала сам, проявив так свою гражданскую позицию. Это уже потом примазались все, кому не лень (типа оппозиции). И ничего удивительного тут нет - в смутные времена всегда найдутся те, которые получат от сложившейся ситуации выгоду. И на баррикадах слава приходит намного быстрей, чем во время кропотливой работы.
Ну а если смотреть новости только по российским каналам, то картинка получается действительно искривленной. Выдергивание фраз из контекста, подтасовка фотографий и видео, несоблюдение хронологии событий... Меня удивляет, как здравомыслящие люди могуют такое "творить". И это при наличии почти у каждого камер смартфонов/телефонов и выхода в интернет. Тут даже читать и слушать новости как проправительственных, так и оппозиционных сил, а также их комментраии нет нужды - просто посмотреть ролики, фотографии и записки в соц. сетях самих очевидцев.
ТС по поводу мальчика: поддерживаю советы обратится к психологу. Как ему, так и его родителям. Даже, если это просто эпатаж и подростковая выходка. Если же нет, то, судя по всему, родителям помощь психологов будет нужнее.
betafor посетитель11.12.13 13:32
11.12.13 13:32 
в ответ galaperedol 11.12.13 09:55
В ответ на:
То, что сейчас происходит - это политический протест. Против коррупции и самопроизвола власти.

Да, а то, что гейропейцы всё напару с пиндосами всё ещё подписание бумажек проталкивают, это как бы неважная деталь.
betafor посетитель11.12.13 13:37
NEW 11.12.13 13:37 
в ответ except 11.12.13 09:25
У пацана гормоны заиграли.
С другой стороны неправильное воспитание Мужчины вылилось в проблемы со сверсниками, в частности с девочками.
С третьей стороны - содомитская пропаганда на каждом углу подсказала "выход", "очевидный" для глупого и вдобавок затуманенного гормонами разума .
Аlex патриот11.12.13 17:22
Аlex
NEW 11.12.13 17:22 
в ответ betafor 11.12.13 09:11
В ответ на:
Ещё одно религиозное понятие - брак.
Но почему-то содомиты хотят жениться. Более того, содомиты хотят заставить церковь их признать.

ну так бог ведь создал человека по подобию своему... и мужчину и женщину... гдето чегото попутал..
galaperedol старожил11.12.13 18:35
galaperedol
NEW 11.12.13 18:35 
в ответ betafor 11.12.13 13:32
ну а где вы видели приход власти, которая бы удовлетворяла 100% электората?
Революция - это всегда эмоции и эйфория, и поэтому лозунги, которые обещают быстрое "решение каких-либо проблем" всегда будут пользоваться спросом. Тем более что этот вопрос послужил толчком, вернее, последней каплей к создавшейся ситуации. И к тому же есть люди, которые думают, что им кто-то постоянно что-то должен и что какая-то бумажка обеспечит им нирвану. И эти же люди будут первыми, кто будет хулить новую власть.
Хотя... чем отличается "европейская" бумажка от "российской"? И в той и в другой - куча недостатков.
Это как в сказке: пойдешь налево - коня потеряешь, пойдешь направо - сам сдохнешь. На Майдане сейчас выбирают потерять коня (хотя не все еще это понимают, что коня потеряют, потому как эмоции). Но разве это не лучше, чем сдохнуть самому?..
Если сегодняшние события позволят хоть немного уменьших коррупцию, самопроизвол власти, сделают более прозрачной экономическую сторону, не дадут заткруть рты - это уже будет шагом, пусть не большим, но вперед. О более весомых достижениях можно будет делать выводы лет так через 50, когда нынешние "руководители" (прошлые партократы) повымирают.
По поводу гомосексуализма (судя по употребленным вами эпитетам, этот вопрос вас возмущает) могу только сказать свое собственное мнение.
Я спокойно отношусь к людям с такой ориентацией. Считаю их обычными людьми. Не избегаю их.
Но по моему мнению, уже какое-то время наблюдается засилие пропагандой гомосексуального способа жизни. Какой процент гомосексуалистов от общего числа населения? Где-то 1-2%? Да и вроде они имеют уже все права, что и люди традиционной ориентации. Зачем это сотрясение воздуха?...
Воспитывать толерантность у детей? По-моему, достаточно придерживаться одного уже давно знакомого всем принципа - "Полюби ближнего своего". Если каждый будет уважать каждого, никакой пропаганды не надо будет. И все остануться при своих взглядах и склонностях.
Knjazhna патриот11.12.13 20:25
Knjazhna
NEW 11.12.13 20:25 
в ответ betafor 11.12.13 09:11
Брак это светское понятие прежде всего, никакого отношения к религии оно не имеет.Религиозная церемония это так, типа хобби, может быть, а может и нет.Мы вот в браке, но не венчались и не собираемся.Что касается признания церкви, честно сказать, не знаю, зачем им это, а вот что касается светского брака, это вполне понятно, людям, ведущим совместное хозяйство и имеющим общий бюджет, нужно иметь юридические права тоже, без брака это проблематично.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Knjazhna патриот11.12.13 20:27
Knjazhna
NEW 11.12.13 20:27 
в ответ Аlex 10.12.13 23:04
Он прямо вот таким текстом и сказал? Позвольте усомниться :-) Пожалуй за смелость я бы его и выбрала :-)
Kaly старожил11.12.13 21:35
Kaly
NEW 11.12.13 21:35 
в ответ det-nat 07.12.13 19:20
НП так, мельком глянула ролик, возник вопрос не в первый раз ну раз уж обсуждают...
ну почему они меняющие пол, напр. мужчины в женщин, - или мы видим только публичных людей ?, - почему они при смене пола выбирают личину роковых красавиц с панели, или оперных див в полном маразме из Мухосранской выездной консерватории и тд, почему не наденут платочек и не пойдут в поварихи-санитарки-дворничихи, т.е. для них женщина это то непонятное существо, в которое они стремятся превратится ?
Женщины в мужчин - всегда выглядят как сявки из советских-американских итд фильмов 60-80х - нечто с цигаркой и расхристанно-блатное.
Жить бедолаги не могут, к психологу их, и если и правда не могут, то милостивое разрешение перекроиться в подобие Пэм Андерсон или на худой конец Джоли, в Джони Дэпа, - в тетю Клаву или дядю Толю им наверняка не хочется...
Ск. при этом людей всю жизнь живут с врождёнными уродствами не имея средств на ОП, никого ни о чём не просят, жизнь не кончают, и пользу приносят, и семью устраивают...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  ТигрА домашняя старожил11.12.13 22:53
NEW 11.12.13 22:53 
в ответ except 11.12.13 09:25
а что вы на это скажете? сегодня на работе целый день по радио слышали.. мы в возмущении.
Männer knutschen für mehr Toleranz
"Gentlemen gegen Homophobie" heißt eine Aktion des Magazins "GQ".
Dafür haben sich heterosexuelle Promi-Männer in ungewohnter Pose fotografieren lassen – bei einem innigen Kuss mit einem anderen Kerl.
Die Aktion soll ein Zeichen gegen Schwulenfeindlichkeit setzen und versteht sich als Protest, etwa in Richtung Russland,
das wegen seines Anti-Homosexuellen-Gesetzes stark in der Kritik steht.
Insgesamt 13 Männer posierten für "#Mundpropaganda – Gentlemen gegen Homophobie". Mit dabei sind auch die Rapper Moses Pelham, 42, und Thomas D., 44, Sänger Herbert Grönemeyer, 57, und Schauspieler August Diehl, 37, sowie die dreiköpfige Band Fettes Brot.
www.sueddeutsche.de/panorama/promi-maenner-kuessen-sich-gegen-homophobie-...
www.welt.de/vermischtes/article122814381/Maenner-knutschen-fuer-mehr-Tole...
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
Аlex патриот11.12.13 23:23
Аlex
NEW 11.12.13 23:23 
в ответ Knjazhna 11.12.13 20:27
В ответ на:
Он прямо вот таким текстом и сказал? Позвольте усомниться :-) Пожалуй за смелость я бы его и выбрала :-)
Не совсем так, но смысл именно такой. А какая у него смелость? просрать 60 миллиардов из гос казны? Я бы его не выбрал даже если бы он гетеро был.
Заметте, гетеро не кричат с трибуны что хотят женщину :) и с плакатами по городу тоже не носятся.
Knjazhna патриот11.12.13 23:52
Knjazhna
NEW 11.12.13 23:52 
в ответ Аlex 11.12.13 23:23
Смысл :-) вероятно тоже не такой, ну да ладно. Если он плохой мэр, то надо предъявлять претензии к его профессиональным качествам, а не к его ориентации. Плохие мэры ведь и гетеросексуальными бывают и наверное гораздо чаще гомосексуальных. Гетеро ходят с женой на все мероприятия, снимаются с ней в роликах, говорят о ней и не стесняются, что женаты и спят с женщиной :-) Почему этот человек должен стесняться того, что тоже имеет личную жизнь, скрывать это?
  except коренной житель12.12.13 08:03
NEW 12.12.13 08:03 
в ответ betafor 11.12.13 13:37
betafor, не надо мне отвечать. Я не люблю лозунги и у меня другое мнение.
betafor посетитель12.12.13 12:54
NEW 12.12.13 12:54 
в ответ Knjazhna 11.12.13 20:25
В ответ на:
Брак это светское понятие прежде всего, никакого отношения к религии оно не имеет

Да? Только браки изначально регистрировались в церкви, а не у градоначальника или ещё где-либо. А так, да, никакого отношения к церкви они не имеют.
betafor посетитель12.12.13 13:10
NEW 12.12.13 13:10 
в ответ galaperedol 11.12.13 18:35
Мне конечно же есть что сказать, но я предлагаю закрыть базар про Украину, т.к. это полнейший оффтопик.
Про гомосеков согласен - в спальне пусть творят что хотят. Меня это не колышет. А вот ходить, вертеть своим х*ем перед носом моего ребенка, зазывать его "познакомиться поближе" или раздавать буклеты о том какие они хорошие, опасно. Могу и укоротить предмет гордости.
Права у них есть все, какие только есть у нормальных людей, но им этого мало. "им нужен мир, желательно весь". Во Франции они уже штрафуют людей за майки с изображением мама-папа-дети. Детям начинают мозги промывать с 4хлетнего возраста итп.
В личном общении я бы их избегал. Не потому что "ненавижу", а просто потому, что содомия подразумевает соответствующий взгляд на мир, соответствующую систему ценностей - понятия что можно, а что нет, что хорошо, а что плохо. И их система ценностей слишком сильно отличается от моей.
К слову, фашисты в инструкциях по поиску предателей на территории СССР, гомодрилов указывали на первом месте среди кандидатов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все