Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 10.12.13 16:52
in Antwort Sissi 10.12.13 16:12
NEW 10.12.13 17:56
in Antwort Emotion A 10.12.13 17:46
NEW 10.12.13 18:36
in Antwort Viven2 10.12.13 17:56
только хотела спроситъ, что-то после Weihnachtsfeier ТС не появлялась............или похмеляется до сих пор или что думатъ??????????????
NEW 12.12.13 19:11
in Antwort Ona78 10.12.13 18:36
Надо полагать хвалиться ТС особо нечем-что ни напиши тут-всем не угодишь...Думаю она больше не появится.
NEW 12.12.13 19:15
in Antwort Sokol-67 12.12.13 19:11, Zuletzt geändert 12.12.13 19:18 (Забавка)
NEW 12.12.13 20:44
in Antwort Sokol-67 12.12.13 19:11
NEW 13.12.13 00:23
стих до конца не дочитали
in Antwort delta174 10.12.13 13:33
В ответ на:
Ой, ну дак это хэпиэнд! Уж так ли бывает!
Ой, ну дак это хэпиэнд! Уж так ли бывает!
стих до конца не дочитали
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 14.12.13 01:06
in Antwort Viven2 10.12.13 17:56, Zuletzt geändert 14.12.13 01:08 (её Величество)
доброй ночи всем кто ещё не спит. Вот решила написать пожалуй моё последнее сообщение на этой ветке. Сразу скажу, что от мужа я всё таки ушла. А теперь всё по порядку, после Вайнахтсфаера мы с сослуживцами уехали продолжать банкет в ночной клуб, время провела замечательно, было весело, пили, танцевали, вернулась я уже под утро, это и было собственно говоря моей местью мужу, хотела, чтобы он понервничал немного, месть моя в принципе удалась, муж устроил мне грандиозную сцену ревности. Он был уверен, что я всю ночь провела в постели с другим, тем более, что после его поцелуя я обещала ему ответным предательством. Я ничего ему не объясняла, сказала только, что у него больная фантазия и ушла спать. До этого думала, что
его ревность потешит моё самолюбие, а на самом деле мне было абсолютно по барабану. Наконец то мне стало всё так ясно, как дважды два, я вдруг поняла, что ничего уже у нас не получится. Ведь на самом деле я только и думаю о них двоих, бреется перед работой, а я думаю "для неё", берёт фрукты на работу, я думаю "её угощать собрался", сидит и инете, я думаю "поди её фотки рассматривает", и т.д и тп., а когда он на работе, так я вообще с ума схожу думая о том как они там мило щебечут,это невыносимо !Меня постоянно тянет проверить его телефон, его карманы, его переписку в соц. сетях, я начинаю ненавидеть саму себя за это. Я не хочу от
всего этого свихнуться в 40 лет. В душе пустота и огромная обида. Разве ради этого всего мы столько лет любили, строили, укрепляли нашу семью, стремились только к лучшему, чтобы вот так всё закончилось ? Жить же дальше в постоянных претензиях, ругани и недоверия как мы живём последние недели просто невозможно, а забыть всё вряд ли получится. Возможно мы жили все эти 13 лет просто в иллюзии что у нас всё хорошо ? Потому то и его налево потянуло и я его ни как простить не могу. Муж изо всех сил старался в последнее время загладить свою вину, а я видела в этом только подтверждение его измены, на данный момент он для меня предатель, мерзкий, подлый, похотливый кобель. Родителям я
ничего объяснять не стала, сказала, что разводимся и всё, они видят, что мне плохо и с расспросами пока особо не лезут. Уже почти неделя, как я ушла, хожу на работу, потом всё время уделяю сыну, что будет дальше я не знаю, но пока я его не вижу и не слышу мне всё равно легче, дома же я постоянно была на взводе и на нервах. Муж был в шоке, когда я собирала вещи, сначала даже угрожал, а потом как то сник, слезу пустил, но мне почему то не было его жалко, если он смог вот так легко, одним махом всё разрушить, почему я должна о чём то сожалеть ? Спасибо всем, за невольное участие в моей судьбе, многие комменты мне
очень помогли, были многие, которые действительно заставляли меня задуматься, посмотреть на всё с другого угла, у каждого сообщения была своя правда, но решение было моё личное, быть может кто то меня и осудит, это ваше право. В любом случае всех с наступающими праздниками, счастья и любви вашим семьям в новом году !

NEW 14.12.13 01:20
in Antwort её Величество 14.12.13 01:06
Ужасно грустно
Надеюсь родители, подруги и Ваш сынуля будут Вам опорой в эти мерзкие дни. Держитесь и примите крайний совет -закройте срочно тему. Удачи
NEW 14.12.13 02:42
Вам тоже счастья,любви,успеха,здоровья и куда же без них....денежек!
В ответ на:
В любом случае всех с наступающими праздниками, счастья и любви вашим семьям в новом году
В любом случае всех с наступающими праздниками, счастья и любви вашим семьям в новом году
Вам тоже счастья,любви,успеха,здоровья и куда же без них....денежек!
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.12.13 07:15
И вам счастья в новом году !С новым годом придут новые надежды,новая жизнь и,надеюсь,меньше боли.
Я повторюсь,это ваше решение!Но от себя добавлю,что хорошо вас понимаю.
Думаю,тему можно и закрыть.Вам лично,огромное спасибо за жизненный опыт,которым вы поделились.
Я повторюсь,это ваше решение!Но от себя добавлю,что хорошо вас понимаю.
Думаю,тему можно и закрыть.Вам лично,огромное спасибо за жизненный опыт,которым вы поделились.
NEW 14.12.13 11:28
У всего есть свой срок, у любви тоже. Все имеет начало и конец.
У вас 13 лет и это не мало.
Боль затянется, нужно время.
А впереди новый поворот, возможно за ним ваше новое счастье!

В ответ на:
Возможно мы жили все эти 13 лет просто в иллюзии что у нас всё хорошо ?
Возможно мы жили все эти 13 лет просто в иллюзии что у нас всё хорошо ?
У всего есть свой срок, у любви тоже. Все имеет начало и конец.
У вас 13 лет и это не мало.
Боль затянется, нужно время.
А впереди новый поворот, возможно за ним ваше новое счастье!
NEW 14.12.13 11:36
in Antwort её Величество 14.12.13 01:06, Zuletzt geändert 14.12.13 11:40 (berlije)
Эх... Ну как всегда берлиже права, талдыча уже который год на форуме. Женская Любовь к мужчине есть уважение к мужчине.
Поэтому искренне любят и старых и некрасивых и героев войны без рук, ног и члена, пока их уважают.
ТС утратила уважение к своему мужу из-за этой истори. Вот и все. Базис их любви ушел на дно из под ног, а любви без этого базиса нет.
А 13 лет была любовь, было по настоящему все ОК, пока она его уважала.
Не согласна с предыдущим оратером, что все имеет конец. Если люди пронесли уважение, гордость за своего мужчину до конца жизни у них и любовь длиною в жизнь.
Посмотрите на семьи пожилых людей и вспомните мои речи про уважение женой мужа.
Поэтому искренне любят и старых и некрасивых и героев войны без рук, ног и члена, пока их уважают.
ТС утратила уважение к своему мужу из-за этой истори. Вот и все. Базис их любви ушел на дно из под ног, а любви без этого базиса нет.
А 13 лет была любовь, было по настоящему все ОК, пока она его уважала.
Не согласна с предыдущим оратером, что все имеет конец. Если люди пронесли уважение, гордость за своего мужчину до конца жизни у них и любовь длиною в жизнь.
Посмотрите на семьи пожилых людей и вспомните мои речи про уважение женой мужа.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.12.13 13:09

а мужская к женщине тоже?
in Antwort berlije 14.12.13 11:36
В ответ на:
Женская Любовь к мужчине есть уважение к мужчине.
Женская Любовь к мужчине есть уважение к мужчине.
а мужская к женщине тоже?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 14.12.13 13:35
in Antwort Gio Bych 14.12.13 13:09
Всё проходит, да не все забывается.
Иван Бунин. Темные аллеи.Да,печально.Прежде чем что-то делать,надо думать о последствиях.Особенно в случае измены.Ну мужу ТС надеюсь это будет уроком.Вот чем закончилось увлечение мужа.В любом случае желаю ТС быстрого выздоровления.
Иван Бунин. Темные аллеи.Да,печально.Прежде чем что-то делать,надо думать о последствиях.Особенно в случае измены.Ну мужу ТС надеюсь это будет уроком.Вот чем закончилось увлечение мужа.В любом случае желаю ТС быстрого выздоровления.
NEW 14.12.13 14:24
прочитала только ваши сообщения в ветке. ответы всех не смогла осилить.
так что может повторюсь.
мне кажется, вы мужа спровоцировали. да, ему возможно девочка и нравилась, но больше подсознательно. (он же вам сам говорил, что он не педофил). вы же его ревностью и расспросами подтолкнули к мысли, что девочка то уже и взрослая.
а потом вы их сами оставили одних на новогодней вечеринке. немного подвыпивших и веселых. это провокация чистой воды с вашей стороны.
да, муж тоже не прав. что повелся на ситуацию.
но тем не менее, спровоцировали ситуацию вы.
так что может повторюсь.
мне кажется, вы мужа спровоцировали. да, ему возможно девочка и нравилась, но больше подсознательно. (он же вам сам говорил, что он не педофил). вы же его ревностью и расспросами подтолкнули к мысли, что девочка то уже и взрослая.
а потом вы их сами оставили одних на новогодней вечеринке. немного подвыпивших и веселых. это провокация чистой воды с вашей стороны.
да, муж тоже не прав. что повелся на ситуацию.
но тем не менее, спровоцировали ситуацию вы.
NEW 14.12.13 14:28
А оно могло не кончиться, после увиденной сцены в кустах?
К сожалению, не все пожилые пары сохоанили уважение в семье. Но живут. Сначала для детей, потом еще чего. Причины могут быть у всех разные.
Но это их выбор!
Дело личное.
in Antwort berlije 14.12.13 11:36
В ответ на:
Если люди пронесли уважение, гордость за своего мужчину до конца жизни у них и любовь длиною в жизнь.
Если люди пронесли уважение, гордость за своего мужчину до конца жизни у них и любовь длиною в жизнь.
А оно могло не кончиться, после увиденной сцены в кустах?
В ответ на:
Посмотрите на семьи пожилых людей
Посмотрите на семьи пожилых людей
К сожалению, не все пожилые пары сохоанили уважение в семье. Но живут. Сначала для детей, потом еще чего. Причины могут быть у всех разные.
Но это их выбор!
Дело личное.
NEW 14.12.13 15:21
in Antwort ajlo 14.12.13 14:24