Login
vshi v sadike
NEW 10.12.13 11:54
А какие меры они должны принимать? Задача садика присматривать за детьми. Паразиты на родительских чадах зависят от того, как родители за своим чадом следят.
почему вы так считаете? Особенно если сами не проверяли очевидно.. И вообще понятно, что даже химией нужно обрабатывать несколько раз. Химией вы убиваете живых вшей, но не гнид. Из гнид через несколько дней выводятся новые вши и нужна повторная обработка, чтобы и их убить до того, как они отложат яйца (гнид) из которых выведутся новые насекомые.. Или почему вы подумали, что химией не нужно повторно обрабатывать? Вы инструкцию по применению не читаете по религиозным соображениям?
И не гарантия, что в детсадике проверками найдут всё. Парочку гнид на волосах могут запросто проглядеть и через пару недель имеем опять нашествие насекомых. Поэтому в первую очередь родители должны это отслеживать.
in Antwort larochkawin 09.12.13 15:17, Zuletzt geändert 10.12.13 11:58 (bastq2)
В ответ на:
Сеичас я сомневаус, что в садике били приняти какие либо меры.
Сеичас я сомневаус, что в садике били приняти какие либо меры.
А какие меры они должны принимать? Задача садика присматривать за детьми. Паразиты на родительских чадах зависят от того, как родители за своим чадом следят.
В ответ на:
Я считау, что медсестра (таковои в нем.садике нет) или воспитател долсен проверит голови детеи и убедится что болше нет
Я считау, что медсестра (таковои в нем.садике нет) или воспитател долсен проверит голови детеи и убедится что болше нет
почему вы так считаете? Особенно если сами не проверяли очевидно.. И вообще понятно, что даже химией нужно обрабатывать несколько раз. Химией вы убиваете живых вшей, но не гнид. Из гнид через несколько дней выводятся новые вши и нужна повторная обработка, чтобы и их убить до того, как они отложат яйца (гнид) из которых выведутся новые насекомые.. Или почему вы подумали, что химией не нужно повторно обрабатывать? Вы инструкцию по применению не читаете по религиозным соображениям?
И не гарантия, что в детсадике проверками найдут всё. Парочку гнид на волосах могут запросто проглядеть и через пару недель имеем опять нашествие насекомых. Поэтому в первую очередь родители должны это отслеживать.
NEW 10.12.13 12:19
in Antwort bastq2 10.12.13 11:54
Спасибо, я поняла что это была моя ошибка. Через 10 дней я обработаю снова. Однако я надеюсь, что другие родители тоже тщательно просматривают головы своих детей, если им сказали, что в садике вши. Если воши есть, то их видно даже без лупы
NEW 10.12.13 13:04
воши да, а гниды поискать надо и тщательнейшим образом шерстить голову человека. При этом гнид может и не бытъ, а в шапочке или на одежде сидит вошь, которая потом перелезет на голову и откладёт яйца. Поэтому эти просмотры в садике особо не помогут. Только ежедневные и многократные обыски головы помогут, а это могут делать только родители.
in Antwort larochkawin 10.12.13 12:19
В ответ на:
Если воши есть, то их видно даже без лупы
Если воши есть, то их видно даже без лупы
воши да, а гниды поискать надо и тщательнейшим образом шерстить голову человека. При этом гнид может и не бытъ, а в шапочке или на одежде сидит вошь, которая потом перелезет на голову и откладёт яйца. Поэтому эти просмотры в садике особо не помогут. Только ежедневные и многократные обыски головы помогут, а это могут делать только родители.
10.12.13 13:47
in Antwort фывап 10.12.13 11:34
я не знаю .может вы из вшивой семьи происходите и вшей постоянно в сад носили(так как для вас это нормально), но о вшах услышала у детей и взрослых только в Германии и то, что это нормально. За себя отвечайте , а тут я вшей не видела и детей с космами во все стороны. тут такие шевелюры у детишек, длинные и нечесаные ленивыми родителями, что удивительно . как там медведи не заводятся
NEW 10.12.13 14:03
Повезло
. Я за детскосадиковский-школьный период несколько раз подхватывала вши, плюс из пионерского лагеря, как-то привезла. Волосы у меня были длинные, вьющиеся, вот радости было их вычесывать., бр-р
in Antwort Ludmila_milamila 10.12.13 13:47
В ответ на:
но о вшах услышала у детей и взрослых только в Германии
но о вшах услышала у детей и взрослых только в Германии
Повезло

l’Amore è il più grande motore
NEW 10.12.13 14:06
in Antwort Martischka 10.12.13 14:03
да чё наше пионерское детство. Сейчас скажут, что это было давно и неправда)))
Поиск по словам "вши в садике"
http://yandex.ru/yandsearch?lr=100489&text=%D0%B2%D1%88%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B...
Поиск по словам "вши в школе"
http://yandex.ru/yandsearch?lr=100489&text=%D0%B2%D1%88%D0%B8+%D0%B2+%D1%88%D0%B...
Поиск по словам "вши в садике"
http://yandex.ru/yandsearch?lr=100489&text=%D0%B2%D1%88%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B...
Поиск по словам "вши в школе"
http://yandex.ru/yandsearch?lr=100489&text=%D0%B2%D1%88%D0%B8+%D0%B2+%D1%88%D0%B...
NEW 10.12.13 15:16
мы третий год ходим в сад и ни разу не было вшивых детей или предупреждений.
так что не надо на немцев гнать.
in Antwort larochkawin 09.12.13 15:17
В ответ на:
Немцы се такие чистоплотние....В украинском детском садике такое бы не допустили.
Немцы се такие чистоплотние....В украинском детском садике такое бы не допустили.
мы третий год ходим в сад и ни разу не было вшивых детей или предупреждений.
так что не надо на немцев гнать.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.12.13 17:00
in Antwort Martischka 10.12.13 14:03
я вот тоже читаю, поражаюсь. Это где же такой город в России, где о вшах не слышали
NEW 10.12.13 17:19
in Antwort romantikа 10.12.13 17:00
можно подумать , вы в разных жили, а вот в германии в каждой деревне, в каждой семье про вшей все знают
NEW 10.12.13 17:20
in Antwort romantikа 10.12.13 17:00
вшей в европе реально больше и ввы можете до усеру обратное утверждать. но от этого вшей меньше не станет и тараканов в головах ваших тоже
NEW 10.12.13 17:20
Извини, но не верю. Когда я ездил в Пионерлагерь, то всегда была медицинская проверка перед этим и детей проверяли обязательно и на вшивость и время от времени одного оббривали налысо из-за этого.. Не верю, что вы только в Германии о вшах услышали.
in Antwort Ludmila_milamila 10.12.13 13:47
В ответ на:
но о вшах услышала у детей и взрослых только в Германии и то, что это нормально.
но о вшах услышала у детей и взрослых только в Германии и то, что это нормально.
Извини, но не верю. Когда я ездил в Пионерлагерь, то всегда была медицинская проверка перед этим и детей проверяли обязательно и на вшивость и время от времени одного оббривали налысо из-за этого.. Не верю, что вы только в Германии о вшах услышали.
NEW 10.12.13 17:22
о - да вы из Бердянска, девушка, судя по манере выражаться. Не может быть ,чтобы вы в Бердянске небыло вшей.
Ну а насчёт того, что вшей в европе реально больше - как говорил мой друг, трындеть это не мешки ворочать. Подтвердить чем-то свои слова можете или будете просто " до усеру" это утверждать??
да ты представь себе, что и в странах СНГ тоже про это знают.
in Antwort Ludmila_milamila 10.12.13 17:20, Zuletzt geändert 10.12.13 17:23 (bastq2)
В ответ на:
шей в европе реально больше и ввы можете до усеру обратное утверждат
шей в европе реально больше и ввы можете до усеру обратное утверждат
о - да вы из Бердянска, девушка, судя по манере выражаться. Не может быть ,чтобы вы в Бердянске небыло вшей.
Ну а насчёт того, что вшей в европе реально больше - как говорил мой друг, трындеть это не мешки ворочать. Подтвердить чем-то свои слова можете или будете просто " до усеру" это утверждать??

В ответ на:
можно подумать , вы в разных жили, а вот в германии в каждой деревне, в каждой семье про вшей все знают
да ты представь себе, что и в странах СНГ тоже про это знают.
NEW 10.12.13 17:30
фу, что за выражения
Я не утверждаю, что в Европе нет вшей или меньше или больше, чем в России. И там и тут они есть. Просто не надо говорить, что в России о вшах никогда не слышали. Может быть, не хотели слышать о вшах
in Antwort Ludmila_milamila 10.12.13 17:20, Zuletzt geändert 10.12.13 17:31 (romantikа)
В ответ на:
вшей в европе реально больше и ввы можете до усеру обратное утверждать. но от этого вшей меньше не станет и тараканов в головах ваших тоже
фу, что за выражения

NEW 10.12.13 17:33
in Antwort romantikа 10.12.13 17:30
В СССР секса нет...тьфу, вшей нет. Точка! И голубых нет тоже! Это все в загнивающей Европе токмо 

NEW 10.12.13 17:38
in Antwort Хмельной Заяц 10.12.13 17:33
ДА, КСТАТИ СССР уже как 25 лет нет. вы похоже застряли в тех годах и по понятиям и по реалиям жизни. Да, я в лагеря не ездила. вшивых не видала и сама не приобреталаи ни в саду . ни в школе, ни у бабушки в деревне.
И ребенок ходил в сад и школу и о вшах не слышно и не видно, а тут . что не тема, то глаза на лоб , а вши, как такое может быть
И ребенок ходил в сад и школу и о вшах не слышно и не видно, а тут . что не тема, то глаза на лоб , а вши, как такое может быть
NEW 10.12.13 17:40
да , от отсутствия вшивых ценностей никто не страдает
NEW 10.12.13 17:53
Да не кормите вы тролля! Постоянные читатели все знают что дама ядом плюются не зря на Германию
NEW 14.12.13 23:35
in Antwort bastq2 10.12.13 13:04
Да, помогут многократные просмотры родителями...Я не знаю или это делают другие родители в садике, но я проверяю регулярно. Вот опят нашла 2 воши 4ерез 6 днеи после обработки :(