Вход на сайт
Smena pola ...
NEW 09.12.13 00:09
Ну вот и проповеди начались. Те же самые песни поют, к примеру, радикальные исламисты, про греховность Запада. Результат нам всем известен. И люди свято верят, а ими пользуются и пользуются вот такие вот проповедники.
Мне вот интересно, такие поборники морали, чем вы конкретно делаете наше общество лучше: журтвуете голодающим Африки, может в детском доме в свободное время с сиротами играете, может социально активны. Чем вы, кроме конечно пафосного трепа, помогли обществу стать лучше, добрее, счастливее?
Что еще всегда удивляет в гомофобах, так это поразительно богатая и буйная фантазия, представляющаю в красках акт двух мужчин. Лесбиянок упоминают правда, но вот такой неприязни, судя по всему, они не вызывают. Выборочная гомофобия, странно...
в ответ СЛОН2013 08.12.13 22:07
В ответ на:
Бог создал человека...
Бог создал человека...
Ну вот и проповеди начались. Те же самые песни поют, к примеру, радикальные исламисты, про греховность Запада. Результат нам всем известен. И люди свято верят, а ими пользуются и пользуются вот такие вот проповедники.
Мне вот интересно, такие поборники морали, чем вы конкретно делаете наше общество лучше: журтвуете голодающим Африки, может в детском доме в свободное время с сиротами играете, может социально активны. Чем вы, кроме конечно пафосного трепа, помогли обществу стать лучше, добрее, счастливее?
Что еще всегда удивляет в гомофобах, так это поразительно богатая и буйная фантазия, представляющаю в красках акт двух мужчин. Лесбиянок упоминают правда, но вот такой неприязни, судя по всему, они не вызывают. Выборочная гомофобия, странно...
NEW 09.12.13 01:15
в ответ СЛОН2013 08.12.13 22:07
Грех и бог это понятия чисто религиозные, для неверующих это пустой звук, для них имеет значение только ук страны, где они проживают, в Германии запрета гомосексуализма нет, он считается одним из вариантов нормы. И да, если бы анальное отверстие было создано только для испражнения, то невозможно было бы получить удовольствие таким манером :-) И даже если бог есть, откуда вам то знать, кого и для чего он создавал, он вам сам доложился что ли? Может геи ему тоже зачем то надобны :-) И причём тут наркотик,это как цвет глаз, либо есть, либо нет, мне сколько угодно женщин голых показывай, сексуального интереса я к ним не испытываю никакого, так же и гомосексуалисту женщины не интересны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили
даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 09.12.13 01:18
в ответ delta174 08.12.13 20:40
А что, мэр бегает? Он вероятно просто не скрывает этого, а разве должен, вы разве скрывает свою ориентацию, своего мужа? Почему же он должен скрывать, он что, второго сорта что ли? Даже если на халате моего врача будет написано "я гей", меня это не оттолкнёт нисколько.
NEW 09.12.13 15:24
Стал на мать руку поднимать? В полицию его, в тюрьму. Там из него быстро "девочку" сделают.
Матери с отцом сказать надо было, чтоб до 18 подождал с решением. И на этом остановиться. И не третировать более.
Надеюсь, у родителей есть ещё дети?
в ответ anfissa2008 06.12.13 23:48
В ответ на:
,родители даже слушать не хотят о смене пола , он в ответ грубит, стал даже на мать руки поднимать . Люди, что делать, как облагоразумить парня ???
,родители даже слушать не хотят о смене пола , он в ответ грубит, стал даже на мать руки поднимать . Люди, что делать, как облагоразумить парня ???
Стал на мать руку поднимать? В полицию его, в тюрьму. Там из него быстро "девочку" сделают.

Матери с отцом сказать надо было, чтоб до 18 подождал с решением. И на этом остановиться. И не третировать более.
Надеюсь, у родителей есть ещё дети?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.12.13 15:37
О, украинский Майдан - это отдельная тема.

Смотрю и диву даюсь. Ну, чудеса прямо! Открытые попытки переворота, какие-то зарубежные лидеры (?) с выступлениями (??!), подталкивающими к свержению законной власти (!!!) и никаких мер в ответ. Где КГБ-шники с ОМОНом?!
Цирк!
Бабки думают, что им пенсию 2 тыШШЫ Евро дадут, молодёжь думает, что без виз будет в Европу ездить на выходные (слушала эти дивные речи украинских граждан и глаза на лоб лезли), да в европейских ВУЗах (вау!!
) учиться, экономику, мол, поднимут и всё им европейцы сделают по-новому... О, мой бог... Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться... Казалось бы, ежу понятно, что и как, ан-нет...
Замстило!

в ответ Дeдородный 07.12.13 10:29
В ответ на:
Немецкий министр иностранных дел, который сейчас на майдане скачет
Немецкий министр иностранных дел, который сейчас на майдане скачет
О, украинский Майдан - это отдельная тема.

Смотрю и диву даюсь. Ну, чудеса прямо! Открытые попытки переворота, какие-то зарубежные лидеры (?) с выступлениями (??!), подталкивающими к свержению законной власти (!!!) и никаких мер в ответ. Где КГБ-шники с ОМОНом?!

Цирк!

Бабки думают, что им пенсию 2 тыШШЫ Евро дадут, молодёжь думает, что без виз будет в Европу ездить на выходные (слушала эти дивные речи украинских граждан и глаза на лоб лезли), да в европейских ВУЗах (вау!!

NEW 09.12.13 15:40
Боюсь, что Вы плохо понимаете, что в России происходит.
Одно могу разъяснить прямо сейчас (остальное лень объяснять): там правду найти легче, чем в Германии. Там президент - это гарант Конституции. И может дать по шапке кому угодно, если дело "всплывёт".
в ответ schoop 07.12.13 13:04
В ответ на:
В стране - произвол. Все реформы - против людей, а не для них. Ну и как к ним можно относиться?
В стране - произвол. Все реформы - против людей, а не для них. Ну и как к ним можно относиться?
Боюсь, что Вы плохо понимаете, что в России происходит.

Одно могу разъяснить прямо сейчас (остальное лень объяснять): там правду найти легче, чем в Германии. Там президент - это гарант Конституции. И может дать по шапке кому угодно, если дело "всплывёт".

NEW 09.12.13 15:47
Плохо, если мэр этим кичится и выставляет напоказ. Это значит, что не тем у него голова забита.

Ему бы проблемы города решать денно и нощно, так сказать, а он в место этого себя демонстрирует и рекламирует, да ещё в интимной сфере жизни.
Разве это входит в его обязанности мэра?
в ответ Knjazhna 08.12.13 16:58
В ответ на:
Я конечно очень извиняюсь, а что плохого, если мэр гей?!
Я конечно очень извиняюсь, а что плохого, если мэр гей?!
Плохо, если мэр этим кичится и выставляет напоказ. Это значит, что не тем у него голова забита.

Ему бы проблемы города решать денно и нощно, так сказать, а он в место этого себя демонстрирует и рекламирует, да ещё в интимной сфере жизни.

Разве это входит в его обязанности мэра?

NEW 09.12.13 15:48
Браво.

в ответ delta174 08.12.13 20:40
В ответ на:
Да врач и не бегает ни по больнице, ни по городу с рассказом о своих склонностях, а то я бы засомневалась и в его умственных способностях...
Возможно, врач просто занят делом: Людей спасать - это не кичиться "Арм абер секси" и не прос*рать Берлинский аэропорт.
Да врач и не бегает ни по больнице, ни по городу с рассказом о своих склонностях, а то я бы засомневалась и в его умственных способностях...
Возможно, врач просто занят делом: Людей спасать - это не кичиться "Арм абер секси" и не прос*рать Берлинский аэропорт.
Браво.

NEW 09.12.13 17:56
в ответ Irma_ 09.12.13 15:47
Как же он этим кичится и выставляет напоказ?
На работу ходит в обуви на шпильке, розовой кофточке и брюках в обтяжку, с надписью "Я гей!"
А рекламируют себя все политики, это часть их профессии, кто то например использует для этого свою беременную жену и это никого не возмущает почему то... Кто выберет человека, о котором он никогда ничего не слышал?