Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

49328   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 все
Viven2 завсегдатай08.12.13 23:39
Viven2
NEW 08.12.13 23:39 
в ответ Irchenok 08.12.13 22:36
Ну ,конечно же,мужская солидарность.:-)
А я с самого начала поняла,как прочитала первый пост автора,что "пахнет жареным"и никто не вправе судить,как нужно поступать ей.Вот так,а не иначе!Это ее жизнь и ей делить постель с этим человеком,а не нам.Я лично очень сочувствую автору и даже хорошо понимаю.Простит его -хорошо,а нет -значит нет.Когда человек изменяет по глупости,то ли гормоны взыграли ,то ли пьяная вечеринка в голову стукнула,это одно.А когда тебя дурой выставляют,отнекиваются ,начинают обвинять ,сначала в подозрительности,потом в слежке,потом в,типа не так все поняла....нечайно подскользнулись и очутились в объятиях,подключают своих любовниц и т.д. -это противно.От разочарования в своем партнере по жизни уже ничего не спасет.
Автору темы: желаю Вам женской мудрости прийти к правильному решению.
Орто гость08.12.13 23:45
NEW 08.12.13 23:45 
в ответ Дeдородный 08.12.13 21:38
В ответ на:
Если бы Вы оказались в непосредственной близости, Вам бы пришлось туго, хотя я и предпочитаю мягкую обувь. А так я все понял.. Хороните своих мертвецов, а к чужим не лезте..

ну в Ваших методах идти по жизни я никоим образом не сомневалась...Вы меня даже не удивили.
Орто гость08.12.13 23:48
NEW 08.12.13 23:48 
в ответ Viven2 08.12.13 23:39, Последний раз изменено 08.12.13 23:50 (Орто)
это не солидарность, это их метод и способ выживания...
иначе кто от таких детей рожать будет-то? только путём силовым...оййй...т.е. прощения:))) принудительного причём.
уф...аж затошнило от отвращения.
автору очень сочувствую...тяжко ей.
Sydzick завсегдатай09.12.13 00:04
Sydzick
NEW 09.12.13 00:04 
в ответ Орто 08.12.13 23:48
Вас не может тошнить. Оставьте ваши фантазии при себе.
FR_NW свой человек09.12.13 06:04
FR_NW
NEW 09.12.13 06:04 
в ответ OlZen 08.12.13 21:47
В ответ на:
Веселюсь читая как тетки пишут о своем полном щасти,просто вопять,о своей верности-хоть медаль вешай,в браке верна,а как только из брака соскочила еще не развелась и этому дала и этому дала....никого не пропустила.Жизнь прожить и в гавно не наступить так не бывает...можно подумать все мужики козлы,а женщины ангелы белокрылые,разве нам мужью не прощают наших ошибок и слабостей,скверный характер,завышенные требования....здесь есть пара тройка нормальных реально думающих женщин,остальные самоутверждаются за счет ТС,фантазирую на тему своей независимости и самостоятельности,а в жизни посмотришь на таких вот одиноких,так мало они похожи на счастливых женщин,причем орут что одним лучше,а мужем себе при этом ищут..тупизм и примитивность в основном.

«Всё смешалось в доме Облонских..»
«Акцептировать» (непонятно почему не сказать по-русски - «принять») каждый может ровно столько, насколько способен. Это не зависит ни от советов форума, ни от советов подружки. Готовые простить - простят, готовые расстаться - расстанутся.
Правда, есть категория, которые всё «акцептируют» и живут этим «акцептом», получая при этом своего рода оргазм от «жертвенности и понимания». Что ж, кесарю - кесарево.
Если чему форумы и помогают, так это увидеть проблему с разных сторон, непредвзято. Своего рода бесплатный психолог, только масштабнее. Лучше уж на форум вынести проблему, чем поделиться ей с подружкой, которая априори не может быть объективной.
Извините, но у Вас сместились понятия «верность-неверность-блуд». Разведённая (одинокая) женщина (мужчина) может выстраивать свою половую жизнь согласно собственному разумению. В отличие от семейного партнёра. Первая/-ый несёт ответственность только перед самой собой, второй – перед собой и своим партнёром. Суть вещи разные.
Своим постингом подтверждаете укоренившееся, что всегда и во всём виновата женщина, она у Вас и «брошенка», и «б.лядь», и «честная давалка», и жить-то должна с неверным мужем из страха одиночества.
О. Хайям: «уж лучше будь один, чем вместе с кем попало». Быть с кем попало или нет - личный выбор. Наверное, лучше завышенные требования, чем потеря достоинства и самоуничижения: да мне лучше него не найти, кому я «брошенка с хвостом» нужна.
И то, что одинокие ищут партнёра - нет ничего противоестественного. Кстати, в «гавно» вполне можно не наступать, если не ходить там, где гадят. Или хотя бы смотреть под ноги, куда ступаешь.
Поймите, все эти законы работают в обе стороны - и для мужчин, и для женщин.
У меня Автор вызывает уважение, и я искренне желаю ей счастья, как она будет выстраивать это своё счастье - её личное дело.
R_E_lenok знакомое лицо09.12.13 07:25
R_E_lenok
NEW 09.12.13 07:25 
в ответ berlije 08.12.13 16:43
В ответ на:
терпимо относиться к небольшим мужским недостаткам

а вот и соответствующий гимн
kaputter roboter патриот09.12.13 07:41
kaputter roboter
NEW 09.12.13 07:41 
в ответ Irchenok 08.12.13 22:36
В ответ на:
Я приятно удивлена комментариями мужчин, которые с таким несгибаемым упорством стоят на стороне семьи и ратуют за сохранение, чем за разрушение. Браво! Это вселяет надежду, что не все потеряно в этом мире.

А чё тут удивительного? Это, так сказать, заинтересованная сторона. Они с несгибаемым упорством настаивают на своих привилегиях совершать "мелкие шалости". А семья шоб молчала и организовывала быт и уют.
львица1 старожил09.12.13 08:20
львица1
NEW 09.12.13 08:20 
в ответ OlZen 08.12.13 21:47
Хоть Вы пишете,что "веселитесь",читая некоторые комменты,но злоба так и брызжет.
Вас кто-то обидел? Наступили,по Вашему же выражению, в г...о и до сих пор не отмылись?
Или Вас зацепило,что кто-то может,а вы нет?
Когда я развелась в 31 год,в моём коллективе это всплыло через год.Потом я наслушалась женских историй.Три очень самодостаточные женщины рассказали мне свои истории.Я даже не догадывалась,насколько они несчастны.Изображали радость ,а в душе выли.Так вот,рефреном у всех была мысль:"Ты молодец,не побоялась развестись".У всех троих мужья гуляли,но у каждой был свой повод не разводиться.И это только ИХ дело.Мой не гулял, а жаль...Тогда бы я его бросила сразу,а не тянула 7 лет.И все 6 лет после развода он не давал мне спокойно жить,всё приходил,выслеживал до моего отъезда сюда.
Лет с 16 за мной ухаживало много парней:была очень красива.Это ,возможно,и самооценку поднимало тоже.Одна никогда не была.Но и никогда не изменяла мужу,не связывалась с женатыми.
У моего мужа теперешнего была жена,были женщины между браками,но это было ДО, и меня не волнует.Я живу здесь и сейчас.Да, у меня скверный характер, я не "белокрылый ангел".Муж тоже не подарок.Но ,если изменит,головой об стену не буду,только пинком под зад.Исключительно из уважения за совместно прожитые годы.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
львица1 старожил09.12.13 08:21
львица1
NEW 09.12.13 08:21 
в ответ FR_NW 09.12.13 06:04

Заездом коренной житель09.12.13 08:45
NEW 09.12.13 08:45 
в ответ львица1 09.12.13 08:20
В ответ на:
У всех троих мужья гуляли

"гуляли" - это другая категория людей.
Относится ли муж ТС к ним, ей еще предстоит выяснить.
Здесь ТС предлагают НЕ спешить с выводами, А НЕ становится жертвой мужниных гулек.
У всех всегда должен быть шанс.
И подобная категоричность "головой об стенку" никому не поможет,
бо уйти от мужа можно всегда, но если уходить, то , хотя бы с холодной головой,
а не в состоянии тотальной обиды.
  Ratatuii постоялец09.12.13 09:14
NEW 09.12.13 09:14 
в ответ Заездом 09.12.13 08:45
я лично в этой истории не вижу пьяных гулек.а только целенаправленный обман.отсюда и потеря доверия.не перспали голубки до вечеринки-переспали бы после,это только вопрос времени,если муж ТС начал врать.
львица1 старожил09.12.13 09:20
львица1
NEW 09.12.13 09:20 
в ответ Заездом 09.12.13 08:45
Я тоже не предлагаю ТС торопиться.Сама разберётся,что делать.
А как ТС выяснит,относится ли муж к гуляющим? Действующие персонажи ведь всё отрицают.
  Aurinko1 коренной житель09.12.13 09:30
Aurinko1
NEW 09.12.13 09:30 
в ответ Ratatuii 09.12.13 09:14
В ответ на:
.не перспали голубки до вечеринки-переспали бы после

Мне тоже так кажется. Мужик, что называется для этого созрел. Не подвернись тут 18-летняя, нашел бы кого еще. И дело не в сладкоголосых обольстительницах, а именно в состоянии "обольщаемого". В данном случае получается, что он созрел.
  Ratatuii постоялец09.12.13 09:37
NEW 09.12.13 09:37 
в ответ Aurinko1 09.12.13 09:30
дело не в том даже,что созрел....просто вся эта мизансцена,когда он первым выходит в темный двор,потом выпархивает девица...уже не скажешь,что она его в засаде поджидала,а потом напала.поговорить хотели?зачем для этого идти в темный холодный двор?о чем разговор-то?
все эти басни про стыдно следить,Вы своей ревностью мужика выживете из дома-это просто смешно.лично знаю людей,рассказывавших всем о жуткой и необоснованной ревности супруга,а сами гуляли.
Windspiel патриот09.12.13 11:36
Windspiel
09.12.13 11:36 
в ответ Ratatuii 09.12.13 09:37
В ответ на:

все эти басни про стыдно следить,Вы своей ревностью мужика выживете из дома-это просто смешно.лично знаю людей,рассказывавших всем о жуткой и необоснованной ревности супруга,а сами гуляли.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Viven2 завсегдатай09.12.13 12:34
Viven2
NEW 09.12.13 12:34 
в ответ Ratatuii 09.12.13 09:14
Согласна.Убило то,с каким ценизмом он смотрел в глаза жене и выставлял ее дурой.Типа,да ты что,она же ребенок!?А сам этого ребенка по углам зажимал.И к чему был весь этот цирк?Это не спонтанная измена ,это умышленная измена,выношенная в голове и запущенная в сердце.Мой бывший тоже приходил с сессии с восторженными глазами рассказывал мне за одну студентку ,но я хоть и ревнивая ,но доверяла ему,как самой себе.А зря!Не была бы посмешищем у своих подруг.
А еще меня добивают комменты ,мол,не залежиться мужик-другой сгодиться .Это че?Действуем по принципу :"Сам не гам и другому не дам?"Да на здоровья!Мы тоже не пальцем деланные .;)
  Ratatuii постоялец09.12.13 12:40
NEW 09.12.13 12:40 
в ответ Viven2 09.12.13 12:34
ну да ну да,она же ребенок,сама напала...застала бы мужа в койке,он бы сказал а зачем ты с работы раньше пришла?
Sokol-67 знакомое лицо09.12.13 12:57
NEW 09.12.13 12:57 
в ответ Viven2 09.12.13 12:34
Относительно''ребенок''-лукавство.У мужчин нет такого разделения -половозрелая-сдругими спит-все .читала об этом и спрашивала лично-так и есть -малявки соседки подрастают и их уже воспринимают как сексобьекты,а не как ребенков.Особо это насторожить должно разведенок с девочками...Мозги там отключаются и только высокие моральные принципы могут спасти...но где они..Раньше гоорили-она ему в дочери годится с осуждением,а счас -комплимент..
Viven2 завсегдатай09.12.13 13:03
Viven2
NEW 09.12.13 13:03 
в ответ Ratatuii 09.12.13 12:40
Так смотрите,что дальше происходит:вместо того,чтобы будучи застуканным ,сказать жене,мол,да,в голову помрачение нашло,не знаю,что со мной произошло,потянуло вдруг,дурака на новенькое,каюсь...они продолжают с любовницей цирк разыгрывать(вот уж неуважение к жене)чему,мол,да ты опять все не так поняла,это было в знак благодарности....хотела в щечку поцеловать,но подскользнулись и получилось в губки.Это значит,не стыда ни совести у людей.
Sokol-67 знакомое лицо09.12.13 13:06
NEW 09.12.13 13:06 
в ответ Aurinko1 09.12.13 09:30
Не созрел,а был всегда.Порядочность или есть,или нет.Измена тут есть -как не верти.Явно-в мзгу и без проникновения.А точнее -возможно никогда тс и не узнает..и мы тоже.Прощать или нет -другой вопрос.Раскаивается,просит простить-есть что сохранять-нужно простиь.А если там такое добро ,что ТС в глубине души рада такому исходу-то такого проступка вполне достаточно для навешивания ему чувства вины за развал семьи.имхо.