Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 08.12.13 15:13
У них только одно от автора отлчие - они брошенки. И им надоело в одиночку есть селедку, хочется что бы кто-то еще разделил их участь. Вот и советуют, провокационные вопросы задают, типа "Как же ты после того как твой Вася таак посмотрел на Дусю ты еще с ним на один унитаз садится можешь?!".. Сама бы небось Васю даже из бронеровананного сейфа выкрала, да только Вася не хочет. Не хочет даже "так" смотреть.
in Antwort Sydzick 08.12.13 15:09
В ответ на:
А сейчас "подсракулет" научились делаТъ сельдь под шубой и надеятся что у них все под контролем, вроде как у ТС.
А сейчас "подсракулет" научились делаТъ сельдь под шубой и надеятся что у них все под контролем, вроде как у ТС.
У них только одно от автора отлчие - они брошенки. И им надоело в одиночку есть селедку, хочется что бы кто-то еще разделил их участь. Вот и советуют, провокационные вопросы задают, типа "Как же ты после того как твой Вася таак посмотрел на Дусю ты еще с ним на один унитаз садится можешь?!".. Сама бы небось Васю даже из бронеровананного сейфа выкрала, да только Вася не хочет. Не хочет даже "так" смотреть.
NEW 08.12.13 15:51
Sydzick и
Дeдородный
вам бы дуэтом да на большую сцену, публика будет "неивствовать"...

in Antwort Дeдородный 08.12.13 15:13, Zuletzt geändert 08.12.13 16:13 (tchipo)
Sydzick и
Дeдородныйвам бы дуэтом да на большую сцену, публика будет "неивствовать"...
Gore lukovoe...
NEW 08.12.13 16:14
in Antwort tchipo 08.12.13 15:51
Странно что советы сохранить семью воспринимаются столь неодназначно.
NEW 08.12.13 16:43
Что вполне логично. Разведенки имеют твердые принцыпы и негибкость, типа "Умри, но не давай поцелуя без лювби!".
Попетому и развелись многие из-за ерунды: не умели слушать, уважать, терпимо относиться к небольшим мужским недостаткам.
Они хоть и развелись, но мозг, воспитание и принцыпы у них остались прежними. Какие они еще советы дадут? Вразрез со своим моском штоле?
Все логично. Удивляца нечего.
in Antwort Дeдородный 08.12.13 14:46
In Antwort auf:
Так они как раз тут самые активные меры принимать и советуют.
Так они как раз тут самые активные меры принимать и советуют.
Что вполне логично. Разведенки имеют твердые принцыпы и негибкость, типа "Умри, но не давай поцелуя без лювби!".
Попетому и развелись многие из-за ерунды: не умели слушать, уважать, терпимо относиться к небольшим мужским недостаткам.
Они хоть и развелись, но мозг, воспитание и принцыпы у них остались прежними. Какие они еще советы дадут? Вразрез со своим моском штоле?
Все логично. Удивляца нечего.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.12.13 16:47
Есть и такие, есть и такие. Которые не хотят что бы другие наступили на те же грабли. А вот озлобленные и жалеющие о своих поступках, те да, те грабли горстями рассыпают и сидя в кустах предвкушают "свою правоту"..
in Antwort berlije 08.12.13 16:43
В ответ на:
Какие они еще советы дадут? Вразрез со своим моском штоле?
Какие они еще советы дадут? Вразрез со своим моском штоле?
Есть и такие, есть и такие. Которые не хотят что бы другие наступили на те же грабли. А вот озлобленные и жалеющие о своих поступках, те да, те грабли горстями рассыпают и сидя в кустах предвкушают "свою правоту"..
NEW 08.12.13 16:48
застой!?

in Antwort berlije 08.12.13 16:43
В ответ на:
Они хоть и развелись, но мозг, воспитание и принцыпы у них остались прежними.
Они хоть и развелись, но мозг, воспитание и принцыпы у них остались прежними.
застой!?
Gore lukovoe...
NEW 08.12.13 18:03
in Antwort tchipo 08.12.13 16:48, Zuletzt geändert 08.12.13 18:05 (berlije)
Неумение учица на книгах, на своих же ашипках. 
Сколько таких семей: бабка развелась, мать развелась, женское царство, теперь дочке-внучке в уши хором дуют, какой у нее дерьмовый муж, да что он делает не так....
Сколько таких семей: бабка развелась, мать развелась, женское царство, теперь дочке-внучке в уши хором дуют, какой у нее дерьмовый муж, да что он делает не так....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.12.13 18:05
in Antwort Sydzick 08.12.13 14:33
чёт сегодня у нас разговор об этом зашёл, о семье, детях, доверии и измене...
так вот сын (16) выдал: если один изменил,значит, и другому можно, а иначе зачем семья нужна? можно и отдельно жить.
я в этот момент о форуме вспомнила...поняла, что сын поумнее многих дядечкОВ тутошних будет:)
а таким, как вы, если брать за основу ваши рассуждения, рот хоть чем мой, хоть мылом,хоть керосином, или чем там ещё пакость всякую удаляют...ввек не отмоешь...
ну да жизнь сама ведь всё по справедливости рассудит, так ведь? хотим мы того или не хотим. и вот на этот процесс вы повлиять не можете, и это есть хорошо:)
так вот сын (16) выдал: если один изменил,значит, и другому можно, а иначе зачем семья нужна? можно и отдельно жить.
я в этот момент о форуме вспомнила...поняла, что сын поумнее многих дядечкОВ тутошних будет:)
а таким, как вы, если брать за основу ваши рассуждения, рот хоть чем мой, хоть мылом,хоть керосином, или чем там ещё пакость всякую удаляют...ввек не отмоешь...
ну да жизнь сама ведь всё по справедливости рассудит, так ведь? хотим мы того или не хотим. и вот на этот процесс вы повлиять не можете, и это есть хорошо:)
NEW 08.12.13 20:04
можно, но не всегда нужно. а семья для того, чтобы в трудную минуту поддежать, понять, простить, а не воплощением принципа "око за око, зуб за зуб" быть.
in Antwort Орто 08.12.13 18:05
В ответ на:
если один изменил,значит, и другому можно
если один изменил,значит, и другому можно
можно, но не всегда нужно. а семья для того, чтобы в трудную минуту поддежать, понять, простить, а не воплощением принципа "око за око, зуб за зуб" быть.
NEW 08.12.13 20:11
Что значит таким как я? Мои рассуждения просты как кирпич: тетки, сидя толстыми жопами у компов, дают бредовые советы ТС. Основываясь исключительно на своем печальном опыте.
а я уверен, что муж автора вполне адекватный чел, и глубоко еще в девушку номер 18 не зашел. Так что, мир без аннексий и разборок. Иначе скоро уже за взгяд на лево расстреливать будут.
in Antwort Орто 08.12.13 18:05
В ответ на:
ну да жизнь сама ведь всё по справедливости рассудит, так ведь? хотим мы того или не хотим. и вот на этот процесс вы повлиять не можете, и это есть хорошо
ну да жизнь сама ведь всё по справедливости рассудит, так ведь? хотим мы того или не хотим. и вот на этот процесс вы повлиять не можете, и это есть хорошо
Что значит таким как я? Мои рассуждения просты как кирпич: тетки, сидя толстыми жопами у компов, дают бредовые советы ТС. Основываясь исключительно на своем печальном опыте.
а я уверен, что муж автора вполне адекватный чел, и глубоко еще в девушку номер 18 не зашел. Так что, мир без аннексий и разборок. Иначе скоро уже за взгяд на лево расстреливать будут.
NEW 08.12.13 21:14
in Antwort insea 08.12.13 20:04
если прощения,понимания и поддержки требуют и принимают как должное только от одной половинки, в данном случае женщины-то это всё что угодно, но не семья.
по крайней мере не в моём понимании этого слова.
всё, более сюда силы свои и время не инвестирую.
автор-удачи Вам на пути всепрощения

по крайней мере не в моём понимании этого слова.
всё, более сюда силы свои и время не инвестирую.
автор-удачи Вам на пути всепрощения
08.12.13 21:17
in Antwort Орто 08.12.13 21:14
Вы были правы, поспать у меня получилось, а думать у Вас - нет. Автор и ее муж не виноваты что Вам изменили и бросили. И не стоит пытаться разрушить чужую семью...
NEW 08.12.13 21:29
in Antwort Дeдородный 08.12.13 21:17
Вы ничего не поняли, совершенно ничего.
Вы ошибаетесь в своих предположениях, что ещё раз доказывает, что Вы таки опять ничего не поняли
Ну да это Ваше право.
Вы ошибаетесь в своих предположениях, что ещё раз доказывает, что Вы таки опять ничего не поняли
Ну да это Ваше право.
NEW 08.12.13 21:38
in Antwort Орто 08.12.13 21:29, Zuletzt geändert 08.12.13 21:38 (Дeдородный)
Ну конечно я ничего не понял. Я всего лишь прочел вот это
"но Вы же не глупый человек, и 1+1 у Вас всё же 2, а не 0. Вы видели их вместе, Вам не кто-то сказал, а именно видели своими собственными глазами.
Меня всегда интересовал и интересует один вопрос: Вы сможете после этого прикоснуться к своему мужу? а супружеское ложе как же?Неужели чисто физически не противно?"
Меня к Вам искренне влечет. Если бы Вы оказались в непосредственной близости, Вам бы пришлось туго, хотя я и предпочитаю мягкую обувь. А так я все понял.. Хороните своих мертвецов, а к чужим не лезте..
"но Вы же не глупый человек, и 1+1 у Вас всё же 2, а не 0. Вы видели их вместе, Вам не кто-то сказал, а именно видели своими собственными глазами.
Меня всегда интересовал и интересует один вопрос: Вы сможете после этого прикоснуться к своему мужу? а супружеское ложе как же?Неужели чисто физически не противно?"
Меня к Вам искренне влечет. Если бы Вы оказались в непосредственной близости, Вам бы пришлось туго, хотя я и предпочитаю мягкую обувь. А так я все понял.. Хороните своих мертвецов, а к чужим не лезте..
NEW 08.12.13 21:47
in Antwort Sydzick 08.12.13 20:11
Здесь многие пишут свои мечты,они бы так поступили и сразу мужа головой апстену и развод немедля и одной лучше.....пишут свои мечты брошенки от которых в принципе ничего не зависело,от них ушел муж и её никто не спрашивал,как ей хочеться.А в реальной жизни все живут со своими мужьями и много акцептируют,я не призываю жить с отъявленными гуляками,но каждая нормальная женщина при подобной ситуации в своей жизни подумает и взвесит,лучше ли она будет жить с детьми в гордом одиночестве,если муж за которого и держаться не стоит,то и можно развестись без всякого поцелуя,а если нормальный муж,то нормальными мужьями не разбрасываются.Веселюсь читая как тетки пишут о своем полном щасти,просто вопять,о своей верности-хоть медаль вешай,в браке верна,а как только из брака соскочила еще не развелась
и этому дала и этому дала....никого не пропустила.Жизнь прожить и в гавно не наступить так не бывает...можно подумать все мужики козлы,а женщины ангелы белокрылые,разве нам мужью не прощают наших ошибок и слабостей,скверный характер,завышенные требования....здесь есть пара тройка нормальных реально думающих женщин,остальные самоутверждаются за счет ТС,фантазирую на тему своей независимости и самостоятельности,а в жизни посмотришь на таких вот одиноких,так мало они похожи на счастливых женщин,причем орут что одним лучше,а мужем себе при этом ищут..тупизм и примитивность в основном.
NEW 08.12.13 22:02
in Antwort OlZen 08.12.13 21:47
То,что Петр говорит о Павле больше говорит о Петре,а не о Павле(с)....
NEW 08.12.13 22:24
in Antwort Sokol-67 08.12.13 22:02
Это словесные выкрутасы. Смысл от этого не меняется: ТС надеюсь выберет взвешенную политику, и со свежей головой разберется, что делать, а чего не делать.
NEW 08.12.13 22:26
in Antwort OlZen 08.12.13 21:47
Спасибо за понимание. Редко здесь встретишь здравые мысли. Спокойной ночи
NEW 08.12.13 22:36
in Antwort Sydzick 08.12.13 22:26
Я приятно удивлена комментариями мужчин, которые с таким несгибаемым упорством стоят на стороне семьи и ратуют за сохранение, чем за разрушение. Браво! Это вселяет надежду, что не все потеряно в этом мире.
NEW 08.12.13 23:37
in Antwort Irchenok 08.12.13 22:36
естественно, измена (мужская) ж не повод для развода. При этом измена жены ("*лядство") недостойно прощения, "т.к. это предательство" (с)