Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 15:00
предпочитаете жить и не знать, что рядом пятая колонна?
"Единожды солгавши, кто тебе поверит?" Козьма Прутков.
надеюсь, что и последний... после того, что устроила ему жена.
В ответ на:
А зачем такие проверки, кому от них веселее?
А зачем такие проверки, кому от них веселее?
В ответ на:
Вроде автор писала что 13 лет вместе и что это первый раз.
Вроде автор писала что 13 лет вместе и что это первый раз.
надеюсь, что и последний... после того, что устроила ему жена.
NEW 07.12.13 15:16
Да кто солгал-то? Обычный "пьяный роман" на пять минут. Если бы это была любовница которую муж бы годами содержал, можно было бы говорить о "пятой колонне".
Одного моего знакомого мемца жена довела своей ревностью до того что он ее бросил.
в ответ Забавка 07.12.13 15:00
В ответ на:
Да кто солгал-то? Обычный "пьяный роман" на пять минут. Если бы это была любовница которую муж бы годами содержал, можно было бы говорить о "пятой колонне".
В ответ на:
надеюсь, что и последний... после того, что устроила ему жена
надеюсь, что и последний... после того, что устроила ему жена
Одного моего знакомого мемца жена довела своей ревностью до того что он ее бросил.
NEW 07.12.13 15:39
в ответ Дeдородный 07.12.13 15:33
Жужжит...ему же не перед кем больше похвастаться какую он тёлку закадрил-вот он перед женой и хвастается-как бы это абсурдно ни звучало-но такое происходит сплошь и рядом.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.12.13 16:59
меня кстати это тоже очень удивило...впрочем как и тот факт, что Veranstaltung в субботу/воскресенье, да ещё и со всеми членами семейства...
У немцев не принято в выходные дни "работатъ".
Weihnachtsfest - ist eine betriebliche Veranstaltung und die Mitarbeiter sind bei betrieblichen Veranstaltungen gesetzlich versichert.
Очень странная фирма как у мужа, так и у ТС...

В ответ на:
Я хочу этим сказать что меня черезвычайно удивил Ваш рассказ, где на корпоративе куда сотрудники приходят с женами, молоденькая девушка прыгает по коленкам.
Я хочу этим сказать что меня черезвычайно удивил Ваш рассказ, где на корпоративе куда сотрудники приходят с женами, молоденькая девушка прыгает по коленкам.
меня кстати это тоже очень удивило...впрочем как и тот факт, что Veranstaltung в субботу/воскресенье, да ещё и со всеми членами семейства...
У немцев не принято в выходные дни "работатъ".
Weihnachtsfest - ist eine betriebliche Veranstaltung und die Mitarbeiter sind bei betrieblichen Veranstaltungen gesetzlich versichert.
Очень странная фирма как у мужа, так и у ТС...

Gore lukovoe...
NEW 07.12.13 17:09
Может в субботу у них рабочий день. Но вот что как-то странно и "то и другое", ведь не одна жена заметила наверно прыжки по коленкам. На утро все мужья пришли с шишками от скалок.
в ответ tchipo 07.12.13 16:59
В ответ на:
что Veranstaltung в воскресенье, да ещё и со всеми членами семейства
что Veranstaltung в воскресенье, да ещё и со всеми членами семейства
Может в субботу у них рабочий день. Но вот что как-то странно и "то и другое", ведь не одна жена заметила наверно прыжки по коленкам. На утро все мужья пришли с шишками от скалок.