Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 14:12
Вполне вероятно что у меня вообще нет никакой жены. Окромя того я же не пишу о конкретных ситуациях подобного Вашей и не прошу совета, что мол делать. Меня удивляет насколько Вы готовы вывернуть себя наизнанку для того что бы все познакомились с Вашей жизнью.
в ответ её Величество 07.12.13 13:54
В ответ на:
а что ж вы сами тогда здесь делаете всё это время ? споря с другими, вы тоже волей неволей рассказываете о себе, жене и ваших отношениях. Так чем же вы отличаетесь от интернета в моей спальне ?
а что ж вы сами тогда здесь делаете всё это время ? споря с другими, вы тоже волей неволей рассказываете о себе, жене и ваших отношениях. Так чем же вы отличаетесь от интернета в моей спальне ?
Вполне вероятно что у меня вообще нет никакой жены. Окромя того я же не пишу о конкретных ситуациях подобного Вашей и не прошу совета, что мол делать. Меня удивляет насколько Вы готовы вывернуть себя наизнанку для того что бы все познакомились с Вашей жизнью.
NEW 07.12.13 14:15
Я слава богу этого не представляю, но лучше сейчас простить друг-друга за "мелочь", чем потом прятаться по кустам. Кроме того как я понимаю имеется ребенок, об этом тоже нужно думать. А не так - все обрубить..
в ответ Забавка 07.12.13 13:58
В ответ на:
А когда любишь, то я представляю, как это должно быть больно ( для меня это рухнул бы мир, все представления о счастье, семье и идеальном муже) и это за 1 день вряд ли пройдет. Может никогда не пройдет.
А когда любишь, то я представляю, как это должно быть больно ( для меня это рухнул бы мир, все представления о счастье, семье и идеальном муже) и это за 1 день вряд ли пройдет. Может никогда не пройдет.
Я слава богу этого не представляю, но лучше сейчас простить друг-друга за "мелочь", чем потом прятаться по кустам. Кроме того как я понимаю имеется ребенок, об этом тоже нужно думать. А не так - все обрубить..
NEW 07.12.13 14:20
в ответ Мадемуазель Коко 07.12.13 14:15
Фокус в том, что у ТС нормальный муж. Я сам такой. И жену он любит, и возможно 18 не сильно хочет уже. Бывает... Самое время, нормально им обоим поговорить по душам и все. И не надо нырять в омут, мстить, дуться и страдать. Но это мое имхо, я быстроотходчивый, не все такие.
NEW 07.12.13 14:20
[/цитата]Вы готовы вывернуть себя наизнанку для того что бы все познакомились с Вашей жизнью.[цитата]
а надо было написать три слова и пусть все бы потом додумывали, а мы бы посмотрели у кого фантазия круче ?
а так я получаю чёткие ответы на мои вопросы

а надо было написать три слова и пусть все бы потом додумывали, а мы бы посмотрели у кого фантазия круче ?
07.12.13 14:22
Масса деталей, которые в принципе не нужны. Т.е. автор любовно писала, следила за тем что бы было интересно..
Мне сложно представить такую женщину рядом с собой, которая полезет в интернет решать наши семейные проблемы.
Пара дюжин:) Я же говорил, мстят своим скелетам)
в ответ Sydzick 07.12.13 14:17
В ответ на:
Ну я особой изнанки не заметил.
Ну я особой изнанки не заметил.
Масса деталей, которые в принципе не нужны. Т.е. автор любовно писала, следила за тем что бы было интересно..
В ответ на:
Мне например автор симпатична.
Мне например автор симпатична.
Мне сложно представить такую женщину рядом с собой, которая полезет в интернет решать наши семейные проблемы.
В ответ на:
Другое дело что туту пора дур есть в коментах, непроходимых дур. Таких нужно отстреливать в детстве из рогатки.
Другое дело что туту пора дур есть в коментах, непроходимых дур. Таких нужно отстреливать в детстве из рогатки.
Пара дюжин:) Я же говорил, мстят своим скелетам)
NEW 07.12.13 14:23
в ответ Sydzick 07.12.13 14:20
Я писала о том, что девица в компании не задержится. Советов ТС дуться или не прощать сроду не давала. Не моё это дело.
Вы не по адресу, молодой человек.
Впредь думайте головой кому и что постите.
Вы не по адресу, молодой человек.
Впредь думайте головой кому и что постите.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.12.13 14:24
Да тут додумывали бы в любом случае. Это неизбежно. Каждая додумывала в силу своей додумывалки. Я просто не постигаю, на кой хрен выставляться? Вот у Вас есть подруга, Вы к ней поехали пить, почему не обсудили с ней проблему? Зачем в инете?
в ответ её Величество 07.12.13 14:20
В ответ на:
Да тут додумывали бы в любом случае. Это неизбежно. Каждая додумывала в силу своей додумывалки. Я просто не постигаю, на кой хрен выставляться? Вот у Вас есть подруга, Вы к ней поехали пить, почему не обсудили с ней проблему? Зачем в инете?
NEW 07.12.13 14:25
в ответ Дeдородный 07.12.13 14:15
Вот,вот а у меня имелось на тот момент 3-е детей.Да и слезное уговаривание моей мамы-что семья,дети,родной отец для детей.А не нехватка сил уйти.Если честно,если бы там были условия как в Германии(в смысле куда уйти) не задумываясь бы ушла.А если здесь такое выкинет,даже думать не буду-уйду,не думая о том,что у меня 8 §.
NEW 07.12.13 14:26
Анонимно до поры до времени. Как тут друг-другу посты припоминают видел неоднакратно..
Извините, я и не знал что на форуме это только Ваша привилегия. Учту на будущее..
в ответ пани Солоха 07.12.13 14:21
В ответ на:
а то , что в интернете все (почти) анонимно? в чем приглашение в спальню?
а то , что в интернете все (почти) анонимно? в чем приглашение в спальню?
Анонимно до поры до времени. Как тут друг-другу посты припоминают видел неоднакратно..
В ответ на:
как всегда, хрень пишите, абы шото ляпнуть
как всегда, хрень пишите, абы шото ляпнуть
Извините, я и не знал что на форуме это только Ваша привилегия. Учту на будущее..
NEW 07.12.13 14:28
Т.е. простить друг друга и забыть об этом, вместо того что бы скрывать обиду, как-то так. Коряво, пардон..
в ответ Забавка 07.12.13 14:21
В ответ на:
т.е если простит, то потом можно не прятаться по кустам, а в открытую изменять?
А если не простит, то он свободен и зачем тогда прятаться?
т.е если простит, то потом можно не прятаться по кустам, а в открытую изменять?
А если не простит, то он свободен и зачем тогда прятаться?
Т.е. простить друг друга и забыть об этом, вместо того что бы скрывать обиду, как-то так. Коряво, пардон..
NEW 07.12.13 14:28 

И не только видел,не скромничай, сам же питаешься сплетнями и потом их извратив до ни мер гейтс распространяешь!
в ответ Дeдородный 07.12.13 14:26
В ответ на:
Как тут друг-другу посты припоминают видел неоднакратно..
Как тут друг-другу посты припоминают видел неоднакратно..
И не только видел,не скромничай, сам же питаешься сплетнями и потом их извратив до ни мер гейтс распространяешь!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.12.13 14:29
в ответ её Величество 07.12.13 14:17, Сообщение удалено 09.01.14 10:44 (abcabc)
NEW 07.12.13 14:30
в ответ Мадемуазель Коко 07.12.13 14:23
У вас имидж такой, или на самом деле садо-мазо? То что вы не сидели на чужих коленках в 18 еще не значит, что это статья для увольнения.
И ничего личного, Вы как раз одна из немногих адекватных здесь. Так что не гневайтесь, простите великодушно.
И ничего личного, Вы как раз одна из немногих адекватных здесь. Так что не гневайтесь, простите великодушно.
NEW 07.12.13 14:32
и пускай припоминают. тут все что ли фамилию и адресс знают друг друга, или все прям свои фотки выставляют ? молодой человек, мозги включайте хоть иногда
в ответ Дeдородный 07.12.13 14:26
В ответ на:
и пускай припоминают. тут все что ли фамилию и адресс знают друг друга, или все прям свои фотки выставляют ? молодой человек, мозги включайте хоть иногда