Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 12:55
in Antwort Дeдородный 07.12.13 12:47
то что она уже делает, а он теперь переживает. Больше его "налево" не потянет- будет бояться семью потерять.
NEW 07.12.13 12:57
"Нормальные, для культурных людей"с
Неа, не может. Не надо как Мордовка додумывать, со своей колокольни.
Quod licet Jovi non licet bovi
in Antwort Забавка 07.12.13 12:53
В ответ на:
Высокие отношения!
Высокие отношения!
"Нормальные, для культурных людей"с
В ответ на:
легко отделались... только при повторе может быть и топор (ваш любимый)
легко отделались... только при повторе может быть и топор (ваш любимый)
Неа, не может. Не надо как Мордовка додумывать, со своей колокольни.
Quod licet Jovi non licet bovi
NEW 07.12.13 12:58
Это Вы так решили или он так решил?
in Antwort Забавка 07.12.13 12:55
В ответ на:
Больше его "налево" не потянет- будет бояться семью потерять.
Больше его "налево" не потянет- будет бояться семью потерять.
Это Вы так решили или он так решил?
07.12.13 13:00
in Antwort Дeдородный 07.12.13 12:52
официально разрешаю
я ещё ей советую подумать и может быть простить... сама-то давно бы уже чемодан с мужем выставила. Но это я так теоретически настроена, а как в жизни бывает- пока не знаю.
я ещё ей советую подумать и может быть простить... сама-то давно бы уже чемодан с мужем выставила. Но это я так теоретически настроена, а как в жизни бывает- пока не знаю.
NEW 07.12.13 13:03
За поцелуй по пьяни? А почему "выставила"? Может быть он Вас выставил.
in Antwort Забавка 07.12.13 13:00
В ответ на:
сама-то давно бы уже чемодан с мужем выставила.
сама-то давно бы уже чемодан с мужем выставила.
За поцелуй по пьяни? А почему "выставила"? Может быть он Вас выставил.
NEW 07.12.13 13:05
in Antwort Дeдородный 07.12.13 12:58
я думаю, что на граблях он танцевать не будет- поумнел. А если будет, тогда и сомнения ТС развеятся и выход будет один- расстаться.
NEW 07.12.13 13:08
in Antwort Дeдородный 07.12.13 13:03
NEW 07.12.13 13:12
А если он решит что жена после стольких лет супружеской жизни делает из мухи слона и такая жена ему нафиг не нужна. И бросит ее?
А измена разве не заключалась в поцелуе? Про Вашего мужа ничего не могу сказать, но вполне можно выставить и без чемодана.
in Antwort Забавка 07.12.13 13:05
В ответ на:
я думаю, что на граблях он танцевать не будет- поумнел. А если будет, тогда и сомнения ТС развеятся и выход будет один- расстаться.
А если он решит что жена после стольких лет супружеской жизни делает из мухи слона и такая жена ему нафиг не нужна. И бросит ее?
В ответ на:
За измену, а не за поцелуй!
Мой муж бы не успел мне чемодан собрать - у меня вещей больше
За измену, а не за поцелуй!
Мой муж бы не успел мне чемодан собрать - у меня вещей больше
А измена разве не заключалась в поцелуе? Про Вашего мужа ничего не могу сказать, но вполне можно выставить и без чемодана.
NEW 07.12.13 13:12
нет, нет, Коко, в таком тоне он со мной не посмеет разговаривать
просто он тоже считает, что я раздуваю из мухи слона
in Antwort Мадемуазель Коко 07.12.13 12:31, Zuletzt geändert 07.12.13 13:36 (её Величество)
В ответ на:
Вы хотите сказатъ,что всё это время ваш муж не униженно хвостом углы заметает, а имеет наглость с вами ещё и пререкаться на эту тему в базарном тоне?
Вы хотите сказатъ,что всё это время ваш муж не униженно хвостом углы заметает, а имеет наглость с вами ещё и пререкаться на эту тему в базарном тоне?
нет, нет, Коко, в таком тоне он со мной не посмеет разговаривать
NEW 07.12.13 13:13
in Antwort её Величество 07.12.13 13:12
Если не тайна, что это за шарашкина контора где работает Ваш муж? Типа работяги на погрузчиках и всякое такое?
NEW 07.12.13 13:17
in Antwort её Величество 07.12.13 11:17
Вам сейчас надо самой успокоиться, делать все что этому может помочь, сауна, массажи, шопинг, успокаивающие средства, алкоголь в эту категорию не входит, прогулки, отпуск, природа, беседы с понимающими и способными выслушивать родственниками, подругами, комедии смотреть обязательно! Когда более менее придете в себя, когда боль отпускать станет, Вы это обязательно почувствуете, тогда и о решении думать будете. Дайте себе время, от Вас решения никто сейчас не ждет, вы сами себе палач, торопите себя, в угол загоняете. На кону Ваша жизнь, именно Ваша личная (я не говорю о совместной, об этом Вы позже подумаете), от Вашего ежесекундно поступка зависит развитие по той или иной траектории. Сделайте его в спокойном состоянии, когда Вы будете способны взвесить все за и против!
Мне нравится
мой возраст, когда УЖЕ можно... когда ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
NEW 07.12.13 13:17
in Antwort Дeдородный 07.12.13 13:12
Измена - это глобальнее. Ведь поцелуй- это только следствие...
Он её не бросит и это уже понятно. А вот отношение к ней поменяет. Если она так принципиально относится к измене, значит сама так никогда не поступит и за это достойна уважения
Он её не бросит и это уже понятно. А вот отношение к ней поменяет. Если она так принципиально относится к измене, значит сама так никогда не поступит и за это достойна уважения
NEW 07.12.13 13:21
Кроме поцелуя по пьяни не вижу никакой измены. В чем ее глобальность?
Может просто станет осторожнее и будет прежде чем "изменять", шарить по кустам, нету ли ее там.
in Antwort Забавка 07.12.13 13:17
В ответ на:
Кроме поцелуя по пьяни не вижу никакой измены. В чем ее глобальность?
В ответ на:
А вот отношение к ней поменяет. Если она так принципиально относится к измене, значит сама так никогда не поступит и за это достойна уважения
А вот отношение к ней поменяет. Если она так принципиально относится к измене, значит сама так никогда не поступит и за это достойна уважения
Может просто станет осторожнее и будет прежде чем "изменять", шарить по кустам, нету ли ее там.
NEW 07.12.13 13:27
in Antwort Дeдородный 07.12.13 13:21
NEW 07.12.13 13:30
in Antwort Забавка 07.12.13 13:27, Zuletzt geändert 07.12.13 13:32 (Дeдородный)
Чепуха... Если желание есть, оно осуществиться. В этом все и дело, муж по идее должен осознать что ему дороже, семья или мимолетные романы. И не потому что он может потерять семью, а потому что он ей дорожит и не хочет обманывать. Поэтому и жене стоит извинится за свою слежку и поведение.
NEW 07.12.13 13:31
in Antwort Дeдородный 07.12.13 13:21
мы с вами никогда не придем к общему знаменателю... для вас поцелуй по пьяне - это не измена (хотя там не так всё однозначно и до этого были отношения), а для меня даже мысли и мечты о другой женщине- это уже измена.
NEW 07.12.13 13:32
in Antwort Дeдородный 07.12.13 13:30
NEW 07.12.13 13:33
Пробовал с женой в кустах. Я там дописал, случайно отправилось вначале..
in Antwort Забавка 07.12.13 13:32
В ответ на:
откуда знаете? пробовали в кустах от жены прятаться?
откуда знаете? пробовали в кустах от жены прятаться?
Пробовал с женой в кустах. Я там дописал, случайно отправилось вначале..
NEW 07.12.13 13:35
in Antwort Дeдородный 07.12.13 13:30
За что ей извиняться? За то, что он, бедный, стресс испытал и обломала она ему кайф с малолеткой?
NEW 07.12.13 13:35
Я называю вещи своими именами, поцелуй по пьяни, это поцелуй по пьяни. Насчет остальных отношений как я понял сведений нет.
Т.е. Вы научились читать мысли?
in Antwort Забавка 07.12.13 13:31
В ответ на:
мы с вами никогда не придем к общему знаменателю... для вас поцелуй по пьяне - это не измена (хотя там не так всё однозначно и до этого были отношения
мы с вами никогда не придем к общему знаменателю... для вас поцелуй по пьяне - это не измена (хотя там не так всё однозначно и до этого были отношения
Я называю вещи своими именами, поцелуй по пьяни, это поцелуй по пьяни. Насчет остальных отношений как я понял сведений нет.
В ответ на:
а для меня даже мысли и мечты о другой женщине- это уже измена.
а для меня даже мысли и мечты о другой женщине- это уже измена.
Т.е. Вы научились читать мысли?