русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Smena pola ...

6664  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
betafor посетитель12.12.13 13:13
NEW 12.12.13 13:13 
in Antwort except 12.12.13 08:03
ок. только вы бы начали "не отвечать" с себя.
Knjazhna патриот12.12.13 15:12
Knjazhna
NEW 12.12.13 15:12 
in Antwort betafor 12.12.13 12:54
Я говорю о сегодняшнем положении дел, а не о том, что было.А то давайте вспомним ещё, что когда то достаточно было вообще просто схватить самку за волосы и утащить в свою пещеру , все - жена :-) Или как сжигали рыжих, за то, что они ведьмы.Так что сегодня брак не имеет никакого отношения к церкви, что было и чего не было - неважно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Irma_ патриот12.12.13 15:51
Irma_
NEW 12.12.13 15:51 
in Antwort пани Солоха 10.12.13 17:08
В ответ на:
а что только мертвые могут сохранять нейтралитет?

Только мёртвые не имеют своего мнения.
Если есть мнение, то нейтралитета уже нет.
В ответ на:
тогда они гораздо умней живых.

Как умерший может быть умным? Его больше нет. Царствие ему небесное. Если оно есть.
(о, Господи, ну беседа!)
В ответ на:
потому как эти выкрики с той и другой стороны накаляют обстановку в обществе. что те идиоты, что другой лагерь дебилы. и кончится это все очень не хорошо.

Вот тут я согласна. Выкрикивать не стоит. Есть закон, есть правовые методы. Но нельзя отстоять нейтральную точку зрения. Увы и ах.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот12.12.13 15:57
Irma_
NEW 12.12.13 15:57 
in Antwort WABI-SABI 10.12.13 19:42
В ответ на:
это проблемы родителей, кого и чего они хотят

Вы многих детей вырастили уже?
Болтать все могут. А как самих коснётся, так сразу и внуки нужны, и дети должны быть самыми лучшими...
В ответ на:
дети имеют право на свою жизнь и на свое мнение

Дети должны помнить, что есть люди, которым они своим мнением и поступком могут причинить смертельную боль.
Если они этого не понимают и не помнять, то это характеризует их не случшей стороны.
В ответ на:
в этой жизни задача в силах родителей дать всё, что могут. в первую очередь - ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ, а требовать потом вознаграждение за свои вложения - это ограниченность, эгоизм и деспотизм,

Ну, прямо, как лосось... Приплыви против течения, намечи икры и умри, чтобы тобой потом питались личинки, а личинками питалось бы потомство...
Ваш взгляд на взаимоотношения родителей и детей какой-то уж слишком однобокий. Да ещё и высокопарный. Идеалистический. По-детски идеалистический.
В ответ на:
дети - это не ваши работники

А родители - не рабы.
Irma_ патриот12.12.13 16:08
Irma_
NEW 12.12.13 16:08 
in Antwort galaperedol 11.12.13 09:55
В ответ на:
сначала это были суденческие митинги протеста из-за неподписания соглашения.

Хороши студенты... Вы их внимательно разглядели-то?
В ответ на:
Но после кровавого разгона студентов 30 ноября - соглашения отошли на последний план. То, что сейчас происходит - это политический протест. Против коррупции и самопроизвола власти.

Вам надо смотреть чаще новости. И не только по немецким каналам!
В ответ на:
И требование сменить правительство и президента - вполне законное требование.

А как насчёт захвата государственных зданий? А как насчёт хулиганства прямо в здании парламента? Это тоже законные действия?
Не смешите ради бога...
В ответ на:
если смотреть новости только по российским каналам, то картинка получается действительно искривленной. Выдергивание фраз из контекста, подтасовка фотографий и видео, несоблюдение хронологии событий...

Да, слава богу они больше показывают, чем рассказывают. Так что видно и слышно всё. Выступление на Майдане спикера Литвы с агитацией за Евросоюз? Мама дорогая! Да это же нарушение высшего порядка! Не даром в Литве тут же все отказались от того, что они спикера туда посылали и вдруг перестали понимать, а чего она туда вообще попёрлась... Напакостили и в кусты. Все вдруг непричём... Шавки.
Иногда хочется, чтоб на радость митингующим и выражающим свою... как Вы там написали?..."гражданскую позицию" на Майдане, подписали договор с ЕС. Пусть потом локти покусают. Но, ёлки-палки, мне жаль Украину. Ведь кроме этого орущего и бесчинствующего дурачья есть ещё миллионы людей...им-то за что такое "счастье" должно привалить???
Ладно, проехали. Это больше для ДК подходит.
Irma_ патриот12.12.13 16:10
Irma_
NEW 12.12.13 16:10 
in Antwort galaperedol 11.12.13 18:35
В ответ на:
По поводу гомосексуализма (судя по употребленным вами эпитетам, этот вопрос вас возмущает) могу только сказать свое собственное мнение.
Я спокойно отношусь к людям с такой ориентацией. Считаю их обычными людьми. Не избегаю их.
Но по моему мнению, уже какое-то время наблюдается засилие пропагандой гомосексуального способа жизни. Какой процент гомосексуалистов от общего числа населения? Где-то 1-2%? Да и вроде они имеют уже все права, что и люди традиционной ориентации. Зачем это сотрясение воздуха?...
Воспитывать толерантность у детей? По-моему, достаточно придерживаться одного уже давно знакомого всем принципа - "Полюби ближнего своего". Если каждый будет уважать каждого, никакой пропаганды не надо будет. И все остануться при своих взглядах и склонностях.

Браво.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
Irma_ патриот12.12.13 16:12
Irma_
NEW 12.12.13 16:12 
in Antwort Kaly 11.12.13 21:35
В ответ на:
ну почему они меняющие пол, напр. мужчины в женщин, - или мы видим только публичных людей ?, - почему они при смене пола выбирают личину роковых красавиц с панели, или оперных див в полном маразме из Мухосранской выездной консерватории и тд, почему не наденут платочек и не пойдут в поварихи-санитарки-дворничихи,

Хороший вопрос.
Irma_ патриот12.12.13 16:13
Irma_
NEW 12.12.13 16:13 
in Antwort ТигрА домашняя 11.12.13 22:53
Блевать охота от такого.
Аlex патриот12.12.13 16:39
Аlex
NEW 12.12.13 16:39 
in Antwort Knjazhna 11.12.13 23:52
В ответ на:
Смысл :-) вероятно тоже не такой, ну да ладно
если от schwul значит его .... если бы нет, то он бы не знал что он schwul.
und das ist gut so... раз gut значит ему понравилось. Но какое отношение это имеет к политике? Может Frau Merkel тоже написать на предвыборном плакате все её сексуальные предпочтения?
В ответ на:
Почему этот человек должен стесняться того, что тоже имеет личную жизнь, скрывать это?
Он не то что не стесняется, он этим кичится с трибуны. Westerwelle тоже не традиционной ориентации, однако такого шума и темболее перед выборами небыло.
В ответ на:
Гетеро ходят с женой на все мероприятия, снимаются с ней в роликах, говорят о ней и не стесняются, что женаты и спят с женщиной :-)
это само собой разумеется. А озабоченность 3% населения нормой никогда не станет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex патриот12.12.13 16:50
Аlex
NEW 12.12.13 16:50 
В ответ на:
Только браки изначально регистрировались в церкви,
изначально это когда ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Knjazhna патриот12.12.13 17:40
Knjazhna
NEW 12.12.13 17:40 
in Antwort Аlex 12.12.13 16:39
Хм, вполне себе гетеросексуальные пары тоже практикуют анальный секс, что они, от этого вдруг стали гомосексуалистами :-). Суть не в этом, не в том, в какую дырку, а в том, что любовь бывает и между однополыми людьми. И пишут они не о сексуальных отношениях по сути, а о том, что пара гомосексуальная не обязана стыдится и скрываться, что они такая же семья, как и м+ж и должны иметь те же права и возможности. Я лично считаю , что брак должен быть доступен для всех.
  rorten старожил12.12.13 19:25
NEW 12.12.13 19:25 
in Antwort Irma_ 12.12.13 15:57
В ответ на:
Дети должны помнить, что есть люди, которым они своим мнением и поступком могут причинить смертельную боль.
Если они этого не понимают и не помнять, то это характеризует их не случшей стороны.

Есть категория родителей, которые говорят о том, что их дети им чего-то должны. Это как правило люди не сумевшие самореализоваться, эгоистичные, считающие, что их дети должны воплотить в себе то, и чем родители когда-то мечтали. Например.
- Я хочу, чтобы моя дочка была балериной. И маленькая толстушка начинает посещать балетную студию.
- Я хочу, чтобы сой сын стал баскетболистом. И ребенок отстающий в физическом развитии от сверсников начинает посещать баскетбольную секцию.
- Я хочу, чтобы мой ребенок женился и подарил мне внуков. А ребенка с детства достали его братья и сестры ползающие под ногами и мешающие ему жить.
И как правило такие родители никогда не вспоминают о том, что они должны дать своему ребенку. Возможность быть счастливым.
Мне вот интересно каким словом можно охаректеризовать таких родителей.
[/цитата]А родители - не рабы.[цитата]
Ну да производители потомства.
СЛОН2013 постоялец12.12.13 20:58
СЛОН2013
NEW 12.12.13 20:58 
in Antwort anfissa2008 06.12.13 23:48
Европейский суд уравнял гомосексуальное партнерство и традиционный брак
12 декабря 2013, 16:00
http://vz.ru/news/2013/12/12/664067.html
--------------------------------------------
Можно не переживать.Всё в законе.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
Мадемуазель Коко патриот12.12.13 21:00
Мадемуазель Коко
NEW 12.12.13 21:00 
in Antwort СЛОН2013 12.12.13 20:58
В ответ на:
Европейский суд уравнял гомосексуальное партнерство и традиционный брак

Давно пора.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
СЛОН2013 постоялец12.12.13 22:07
СЛОН2013
NEW 12.12.13 22:07 
in Antwort Мадемуазель Коко 12.12.13 21:00, Zuletzt geändert 12.12.13 22:10 (СЛОН2013)
Завтра наркоту узаконят.Проституция тоже уже узаконена.Вот она ценность жизни.Главное свобода и демократия, а каким способом, безразницы.Потом опять нацистов узаконят и будут они гомосексуалистов, коммунистов, цыган в концлагеря упрятывать.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
Зайка-11 патриот12.12.13 22:35
Зайка-11
NEW 12.12.13 22:35 
В ответ на:
Только браки изначально регистрировались в церкви, а не у градоначальника или ещё где-либо

вы так и не ответили на вопрос: изначально, это когда?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Зайка-11 патриот12.12.13 22:37
Зайка-11
NEW 12.12.13 22:37 
in Antwort СЛОН2013 12.12.13 22:07
В ответ на:
Проституция тоже уже узаконена

а вам лично чем проституция помешала? ДенеХ, чтоб секс купить, не хватает, а даром никто не дает?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Knjazhna патриот12.12.13 22:38
Knjazhna
NEW 12.12.13 22:38 
in Antwort СЛОН2013 12.12.13 22:07
А чем вам мешает узаконенная проституция? Она ведь всё равно всегда есть, так пусть лучше легально, без криминала и принуждения, с уплатой налогов.
Аlex патриот12.12.13 22:39
Аlex
NEW 12.12.13 22:39 
in Antwort Knjazhna 12.12.13 17:40
В ответ на:
Я лично считаю , что брак должен быть доступен для всех.

для всех кто способен создать семью... т.е и иметь детей...
А если ктото на козе женится захочет? коза уж точно возражать не будет..
Зайка-11 патриот12.12.13 22:42
Зайка-11
NEW 12.12.13 22:42 
in Antwort Knjazhna 12.12.13 22:38
и с обязательными регулярными врачебными обследованиями
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle