Login
Smena pola ...
NEW 09.12.13 18:58
in Antwort Margarita7 07.12.13 00:06
я бы тоже сказала сначала ВСЕМ им к психологу пойти, а там ситуация сама вырулится в итоге, все равно такие Операции не делают так быстро.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.12.13 19:25
in Antwort Irma_ 09.12.13 15:47, Zuletzt geändert 09.12.13 19:46 (Tokia)
не судите так строго.... вы их не зnаете и что в голове не знаете
моя дочка сама выбрала путь- уйти из етого мира, который ее не понимает, а она не понимает мира
не по той проблеме, по другой
но я бы очень осторожно посмотрела на проблему
лучше живой ребенок не важно с какими прибамбасами в голове, чем мертвый
моя дочка сама выбрала путь- уйти из етого мира, который ее не понимает, а она не понимает мира
но я бы очень осторожно посмотрела на проблему
NEW 09.12.13 19:31
in Antwort Tokia 09.12.13 19:25
100% соглашусь, просто плохо когда слишком поздно понимаем это ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 09.12.13 19:34
А, ну да, как я забыла-то. Вы, если не секрет конечно, почему тогда здесь, а не там, там ведь так все замечательно и президент ночами не спит - так о стране заботится.
in Antwort Irma_ 09.12.13 15:40
В ответ на:
там правду найти легче, чем в Германии. Там президент - это гарант Конституции. И может дать по шапке кому угодно, если дело "всплывёт".
там правду найти легче, чем в Германии. Там президент - это гарант Конституции. И может дать по шапке кому угодно, если дело "всплывёт".
А, ну да, как я забыла-то. Вы, если не секрет конечно, почему тогда здесь, а не там, там ведь так все замечательно и президент ночами не спит - так о стране заботится.
NEW 09.12.13 19:36
NEW 09.12.13 19:38
in Antwort except 09.12.13 06:21
NEW 09.12.13 22:13
in Antwort schoop 09.12.13 19:38
нп
Буквально в ноябре ну или где то осенью , в Германии принято в паспорте пол M или F
писать Х... для тех кто родился гермафродитом
До сих пор оказывается при рождении делали ОП или родители решали или врачи , определяя что ему кажется явнее
Я удивилась что для этого нужен закон , подумаешь такая редкость
А доктор сказал что на 2000 новорожденных приходится 1 Г
Это же так много !
Поэтому это проблема. И кто его знает кем он себя почувствует вырастая
И не надо к ним относиться как к изгоям.
В природе же много животных , рыб..тараканов вон
неее я не сравниваю а к тому что Бог почему то создал ( кто то упоминал )
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//sigils.ru/symbols/img/germa01.jpg&im...
Буквально в ноябре ну или где то осенью , в Германии принято в паспорте пол M или F
писать Х... для тех кто родился гермафродитом
В ответ на:
Гермафродитизм – это когда присутствуют одновременные или последовательные мужские и женские половые признаки и репродуктивные органы у раздельнополых организмов.
Гермафродитизм – это когда присутствуют одновременные или последовательные мужские и женские половые признаки и репродуктивные органы у раздельнополых организмов.
До сих пор оказывается при рождении делали ОП или родители решали или врачи , определяя что ему кажется явнее
Я удивилась что для этого нужен закон , подумаешь такая редкость
А доктор сказал что на 2000 новорожденных приходится 1 Г
Это же так много !

И не надо к ним относиться как к изгоям.
В природе же много животных , рыб..тараканов вон
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//sigils.ru/symbols/img/germa01.jpg&im...
Татьянаhttp://foto.mail.ru/mail/tmaukisch/61/212.htmlЖизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
NEW 10.12.13 00:07
Ну ежели они твоим советам следовать начнут и так детьми разбрасываться будут, то таки да- надобно шоб побольше чад конечно было, авось хоть один из выводка нормальным станет. Мамку с папкой порадует....
Какая же ты беспросветная .... клуша.
in Antwort Irma_ 09.12.13 15:24, Zuletzt geändert 10.12.13 00:10 (Babka)
В ответ на:
Стал на мать руку поднимать? В полицию его, в тюрьму. Там из него быстро "девочку" сделают.
Матери с отцом сказать надо было, чтоб до 18 подождал с решением. И на этом остановиться. И не третировать более.
Надеюсь, у родителей есть ещё дети?
Стал на мать руку поднимать? В полицию его, в тюрьму. Там из него быстро "девочку" сделают.
Матери с отцом сказать надо было, чтоб до 18 подождал с решением. И на этом остановиться. И не третировать более.
Надеюсь, у родителей есть ещё дети?
Ну ежели они твоим советам следовать начнут и так детьми разбрасываться будут, то таки да- надобно шоб побольше чад конечно было, авось хоть один из выводка нормальным станет. Мамку с папкой порадует....

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 10.12.13 07:37
in Antwort anfissa2008 06.12.13 23:48
н.п.
У меня есть такая коллега. Весь процесс я наблюдала лично. Не кидайтесь так на парня. То, что он сказал об этом родителям - это уже очень и очень много для него. И таки да, надо идти к психологу, и правильно здесь подметили: лучше всем. Процесс это долгий, никто ничего так просто оперировать не будет. Поддержка парню нужна, он пытался ее у родителей получить, а там облом
Осторожно сейчас с ним, а то не дай Бог.....

У меня есть такая коллега. Весь процесс я наблюдала лично. Не кидайтесь так на парня. То, что он сказал об этом родителям - это уже очень и очень много для него. И таки да, надо идти к психологу, и правильно здесь подметили: лучше всем. Процесс это долгий, никто ничего так просто оперировать не будет. Поддержка парню нужна, он пытался ее у родителей получить, а там облом

NEW 10.12.13 12:37
какой ужас, соболезную 
видела работы вашей девочки, те которые вы поставили, очень красивые.
а помочь ей нельзя было? депрессия?
значит на том форуме это вы писали, я ваши ветки не читала. увидела позже, что многие под впечатлением.

видела работы вашей девочки, те которые вы поставили, очень красивые.
а помочь ей нельзя было? депрессия?
значит на том форуме это вы писали, я ваши ветки не читала. увидела позже, что многие под впечатлением.
NEW 10.12.13 14:45
Мне нет смысла судить.
Примите моё искреннее сочувствие.
Мне очень жаль, что дочка не подумала о родителях, когда принимала такое ответственное решение.
Согласна на все 100.
В ответ на:
не судите так строго....
не судите так строго....
Мне нет смысла судить.

В ответ на:
Примите моё искреннее сочувствие.

Мне очень жаль, что дочка не подумала о родителях, когда принимала такое ответственное решение.
В ответ на:
Согласна на все 100.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.12.13 14:47
А я могу в любой момент уехать. Я тем и отличаюсь от вас, что я свободна в выборе.
А отвечать почему тут, а не там я не буду. Это такой обширный вопрос, да ещё к тому же такой спорный, что я оставлю это только на наше семейное усмотрение.
in Antwort schoop 09.12.13 19:34
В ответ на:
Вы, если не секрет конечно, почему тогда здесь, а не там,
Вы, если не секрет конечно, почему тогда здесь, а не там,
А я могу в любой момент уехать. Я тем и отличаюсь от вас, что я свободна в выборе.

А отвечать почему тут, а не там я не буду. Это такой обширный вопрос, да ещё к тому же такой спорный, что я оставлю это только на наше семейное усмотрение.

NEW 10.12.13 14:48
То не бог. То сбой при развитии.
in Antwort teufelin7953 09.12.13 22:13
В ответ на:
То не бог. То сбой при развитии.
NEW 10.12.13 14:50

Клуши - это те, кто дальше своего носа не видят.
Вот ты ни на минуту себя на место родителей не поставила, которые внуков хотят иметь. Отсюда и вопрос, а есть ли ещё дети. Так что, кто клуша - это ещё спорный вопрос.! И не просто клуша, а "беспросветная клуша"!

in Antwort Babka 10.12.13 00:07
В ответ на:

Клуши - это те, кто дальше своего носа не видят.
Вот ты ни на минуту себя на место родителей не поставила, которые внуков хотят иметь. Отсюда и вопрос, а есть ли ещё дети. Так что, кто клуша - это ещё спорный вопрос.! И не просто клуша, а "беспросветная клуша"!

NEW 10.12.13 17:08
а что только мертвые могут сохранять нейтралитет? тогда они гораздо умней живых. потому как эти выкрики с той и другой стороны накаляют обстановку в обществе. что те идиоты, что другой лагерь дебилы. и кончится это все очень не хорошо.
in Antwort Irma_ 09.12.13 15:43
В ответ на:
Мёртвым, что ли?
Мёртвым, что ли?
а что только мертвые могут сохранять нейтралитет? тогда они гораздо умней живых. потому как эти выкрики с той и другой стороны накаляют обстановку в обществе. что те идиоты, что другой лагерь дебилы. и кончится это все очень не хорошо.
NEW 10.12.13 19:33
http://www.facebook.com/children.404
если ребенок признался, значит его ничто не остановит и никогда перед дальнейшими действиями
а сопротивление, еще и не совсем вменяемое, будет только подогревать агрессию и противоборство
если не хотят его потерят - пусть придут в себя и обратятся сами , сначала без ребенка ,к психологу
если ребенок признался, значит его ничто не остановит и никогда перед дальнейшими действиями
а сопротивление, еще и не совсем вменяемое, будет только подогревать агрессию и противоборство
если не хотят его потерят - пусть придут в себя и обратятся сами , сначала без ребенка ,к психологу
NEW 10.12.13 19:42
это проблемы родителей, кого и чего они хотят
кто то хочет сына профессора, а получается ленивый придурок, кто то хочет просто борща и водки - а получается ребенок - профессор
дети имеют право на свою жизнь и на свое мнение
в этой жизни задача в силах родителей дать всё, что могут. в первую очередь - ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ, а требовать потом вознаграждение за свои вложения - это ограниченность, эгоизм и деспотизм, а не родительство в хорошем смысле этого слова
дети - это не ваши работники
в идеале - да - развитие семейного гнезда со всеми приятными вытекающими
но бывает по другому и это нужно принять
in Antwort Irma_ 10.12.13 14:50
В ответ на:
это проблемы родителей, кого и чего они хотят
кто то хочет сына профессора, а получается ленивый придурок, кто то хочет просто борща и водки - а получается ребенок - профессор
дети имеют право на свою жизнь и на свое мнение
в этой жизни задача в силах родителей дать всё, что могут. в первую очередь - ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ, а требовать потом вознаграждение за свои вложения - это ограниченность, эгоизм и деспотизм, а не родительство в хорошем смысле этого слова
дети - это не ваши работники
в идеале - да - развитие семейного гнезда со всеми приятными вытекающими
но бывает по другому и это нужно принять
NEW 10.12.13 21:24
да никак, карма у него такая, ничего не поможет,,, попытатся понять, помогать, не гнать из дома,,,
В ответ на:
Люди, что делать, как облагоразумить парня ???
Люди, что делать, как облагоразумить парня ???
да никак, карма у него такая, ничего не поможет,,, попытатся понять, помогать, не гнать из дома,,,
NEW 10.12.13 21:41
in Antwort santa0 07.12.13 18:41
абсолютно согласна а так вообще потеряют ребенка
NEW 10.12.13 22:11
in Antwort WABI-SABI 10.12.13 19:42