Login
нужно ли стричь ребенка в год?
NEW 12.12.13 19:10
если вас не устроил этот ответ, то ищите сами в инете. Меня мало интересует эта тема, особенно язычество. Я просто привела пример, откуда эта традиция - стричь волосы.
in Antwort znatalie 12.12.13 19:03
В ответ на:
Символ креста существовал в культурах различных народов задолго до возникновения христианства; В большинстве случаев этот символ был связан с представлениями о порядке мироустройства (он изображал пересечение орбит небесных тел, образ "мирового дерева", возделанной земли и других, важнейших для человеческой культуры представлений);
Символ креста существовал в культурах различных народов задолго до возникновения христианства; В большинстве случаев этот символ был связан с представлениями о порядке мироустройства (он изображал пересечение орбит небесных тел, образ "мирового дерева", возделанной земли и других, важнейших для человеческой культуры представлений);
если вас не устроил этот ответ, то ищите сами в инете. Меня мало интересует эта тема, особенно язычество. Я просто привела пример, откуда эта традиция - стричь волосы.
NEW 12.12.13 19:18
in Antwort Забавка 12.12.13 19:10
Ясно! 
А вы можете дать мне ссылку, где вы прочли, что в дохристианской Руси стригли в виде креста?
А вы можете дать мне ссылку, где вы прочли, что в дохристианской Руси стригли в виде креста?
NEW 12.12.13 19:32
in Antwort Забавка 12.12.13 19:10
Я нашла!
http://sadikshkola.ru/strich-ili-ne-strich
вы там целый абзац убрали, вот и получилась нестыковка
http://sadikshkola.ru/strich-ili-ne-strich
вы там целый абзац убрали, вот и получилась нестыковка
NEW 12.12.13 19:42
in Antwort znatalie 12.12.13 19:32
об этом написано на многих сайтах... но тема не о кресте, а стричь ли ребенка. Зачем? Ни гуще, ни кудрявее они от этого не станут. Или эпидемия тифа ожидается?
NEW 12.12.13 20:13
in Antwort Забавка 12.12.13 19:42
если бы от этого появлялись кудри, - я бы и крест, и месяц и звезду Давида выстрегала бы 
меня не брили- волосы густые, растут очень быстро. Вывод: генетика!
меня не брили- волосы густые, растут очень быстро. Вывод: генетика!