Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 04.12.13 11:16
Причем здесь студенческий возраст? В СНГ и в 80 лет в коммуналках живут.
Я про то, что жизнь штука такая. Как чужие соседи могут со временем стать мужем и женой, так же и наоборот: муж и жена могут стать соседями.
И что? Разьезжаться?
Насщет измен. Знаете ли Вы, что подавляющее большинство женских измен в отместку изменнику, для поднятия самооценки, для доказательства самой себе "Он гуляет, я тоже найду того, кто во мне увидит желанную женщину!"
Женщины по природе не склонны к гулькам, их природа моногамна. И толкает семейных женщин в чужие постели очень, очень часто обида на мужа и месть мужу, а не физическое влечение к дну Педро или недосток секса с мужем.
Т.е. гулька мужа толкает ее на это. Вспомним фильм "Прости". Дейстивительно "назло дедушке" получается. Вы правы!
Одной душу полечит, найдя сексозабоченного юнца на раз и простит мужу измену, она же "оттомстила", весы уровнялись. Другой даст ощущение грязи, типо и на хера я дала этому грязному албанцу, теперь вся чешусь, может заразил чем? А в душе все также горько от мужниной гульки и от албанца еще хуже, чувствует себя падшей женщиной, впервые изменив, как кошки в душу насрали. Третья пойдет всего лишь погулять, назначив свидание по "мамбе", а найдет свою судьбу! И гулька мужа ей уже по барабану.
Как звери в лесу лечаца, ищя нужную травку, так и тетеньки лечат душу после такого сильного кидка, как могут.
На втором месте весомая причина: корысть. СЕкс с начальником, со спонсером и т.д. Тоже муж виноват. Зарабатывать нормально надо.
Я про то, что жизнь штука такая. Как чужие соседи могут со временем стать мужем и женой, так же и наоборот: муж и жена могут стать соседями.
И что? Разьезжаться?
Насщет измен. Знаете ли Вы, что подавляющее большинство женских измен в отместку изменнику, для поднятия самооценки, для доказательства самой себе "Он гуляет, я тоже найду того, кто во мне увидит желанную женщину!"
Женщины по природе не склонны к гулькам, их природа моногамна. И толкает семейных женщин в чужие постели очень, очень часто обида на мужа и месть мужу, а не физическое влечение к дну Педро или недосток секса с мужем.
Т.е. гулька мужа толкает ее на это. Вспомним фильм "Прости". Дейстивительно "назло дедушке" получается. Вы правы!
На втором месте весомая причина: корысть. СЕкс с начальником, со спонсером и т.д. Тоже муж виноват. Зарабатывать нормально надо.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 11:29
Тоже согласна.
Даже неинтересно стало... Уж как-то совсем героиня сериальчика схематично-благородна... "обидели - ушла к маме реветь" (в народе таких зовут "простодырыми")
Признаться девица кажется интереснее - крутит и мужем и простушкой-женой
А мужу повезло - не от каждая жена так простодушна....
в ответ papaput 04.12.13 10:47
В ответ на:
Согласна на 100%,что это за семья такая хлипкая
Согласна на 100%,что это за семья такая хлипкая
Тоже согласна.
Даже неинтересно стало... Уж как-то совсем героиня сериальчика схематично-благородна... "обидели - ушла к маме реветь" (в народе таких зовут "простодырыми")
Признаться девица кажется интереснее - крутит и мужем и простушкой-женой
А мужу повезло - не от каждая жена так простодушна....
NEW 04.12.13 11:34
Если муж ей все равно, она все для себя решила (расставаться навсегда), то может она действительно не считает нужным тратить душевную энергию на театер,
выяснения, гадости? Вы пишете язвительно "благородная". А если без язвы? Может она действительно выше этого: унижения мужа и пакостей? Не хочет диких плясок на костях семьи?
Для нее уже нет этой семьи, она все решила?
выяснения, гадости? Вы пишете язвительно "благородная". А если без язвы? Может она действительно выше этого: унижения мужа и пакостей? Не хочет диких плясок на костях семьи?
Для нее уже нет этой семьи, она все решила?
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 11:41

Аплодисменты! ППКС!
Я тоже всегда говорю, когда муж гуляет - это независимо от того, хорошая или суперхорошая жена. А если жена гуляет, то на 99,9% муж виноват!
в ответ hotel_berlin 04.12.13 11:16
В ответ на:
Аплодисменты! ППКС!
Я тоже всегда говорю, когда муж гуляет - это независимо от того, хорошая или суперхорошая жена. А если жена гуляет, то на 99,9% муж виноват!
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 04.12.13 12:00
да чушь это всё, не надо все грешки женщин что гуляют и влюбляются в других мужчин, винить в этом только мужиков!!!
и женщины хороши, сначала разлюбят (если ещё любили) или гульнут, влюбятся, а потом ищут в муже плохое или вину мужа что бы уйти и расстаться с мужем!!!!
ну а раз (в этом случи) муж поцеловал другую мадам... то уже поздно камни кидать в другой огород, это дело устранять надо было давным давно, когда он лежал и мечтал о мышки, вот тогда и надо было его приструнивать, увольнять с работы... а не выжидать пока он на неё залезет...
ну а раз выждала что же произойдет, так значит было задумано с самого начала, разойтись с мужем!!!!!
а теперь уйду к маме, из себя пострадавшею строить, не к маме надо идти, а его в шею гнать из дому к мышки!!!!
он ведь гульнул (поцелуем с мышкой) он и валит куда не будь.. а ТС чистая, её за что винить????
В ответ на:
да чушь это всё, не надо все грешки женщин что гуляют и влюбляются в других мужчин, винить в этом только мужиков!!!
и женщины хороши, сначала разлюбят (если ещё любили) или гульнут, влюбятся, а потом ищут в муже плохое или вину мужа что бы уйти и расстаться с мужем!!!!
ну а раз (в этом случи) муж поцеловал другую мадам... то уже поздно камни кидать в другой огород, это дело устранять надо было давным давно, когда он лежал и мечтал о мышки, вот тогда и надо было его приструнивать, увольнять с работы... а не выжидать пока он на неё залезет...
ну а раз выждала что же произойдет, так значит было задумано с самого начала, разойтись с мужем!!!!!
а теперь уйду к маме, из себя пострадавшею строить, не к маме надо идти, а его в шею гнать из дому к мышки!!!!
он ведь гульнул (поцелуем с мышкой) он и валит куда не будь.. а ТС чистая, её за что винить????
NEW 04.12.13 12:00
не согласна с Вами. Измену провоцирует сексуальная неудовлетворенность личности - будь то женщина или мужчина- но причина всегда в женщине- не может она взять и признаться что доставляет ей радость от секса- мораль якобы не позволяет! А в постели надо все свои фантазии уметь осуществлять и говорить об этом -так мол и так мне нравится!
NEW 04.12.13 12:01
да ладно вам, делать такие выводы. Просто ТС сейчас на эмоциях, и поэтому ее бросает в крайности.
Это ведь муж, а не она, так легко отмахнулся от 13 лет совместной жизни, видя, что причиняет жене боль.
Тяжело осознать, что тебя предали, и ты больше не сможешь доверять этому человеку.
Предложение: пожить неделю врозь и все обдумать, но последуйте совету Коко
В ответ на:
...,надоел ей муж вот и нашлась причина его бросить,...
...,надоел ей муж вот и нашлась причина его бросить,...
да ладно вам, делать такие выводы. Просто ТС сейчас на эмоциях, и поэтому ее бросает в крайности.
Это ведь муж, а не она, так легко отмахнулся от 13 лет совместной жизни, видя, что причиняет жене боль.
Тяжело осознать, что тебя предали, и ты больше не сможешь доверять этому человеку.
Предложение: пожить неделю врозь и все обдумать, но последуйте совету Коко
В ответ на:
кто нагадил, тот пусть и уходит и по углам скитается
кто нагадил, тот пусть и уходит и по углам скитается
NEW 04.12.13 12:27
а вот это очень зря. Пусть провинившийся покидает квартиру. Прямо завтра или на след неделе хорошую квартиру себе и ребенку не снять. В крокодильи слезы мужа и обещания отдать мебель и детские игрухи не верьте. Может случиться так, что завтра приедете, а замок новый стоит. Будете потом из-за детской мебели судиться. Вам оно надо? ребенок в садик ходит, соотетственно надо квартиру рядом искать - мужа каждый день видеть. Уж пусть лучше он где-нить квартиру себе снимает.
в ответ её Величество 04.12.13 08:32
В ответ на:
Решила на время уйти к родителям, пока квартиру не найду
Решила на время уйти к родителям, пока квартиру не найду
а вот это очень зря. Пусть провинившийся покидает квартиру. Прямо завтра или на след неделе хорошую квартиру себе и ребенку не снять. В крокодильи слезы мужа и обещания отдать мебель и детские игрухи не верьте. Может случиться так, что завтра приедете, а замок новый стоит. Будете потом из-за детской мебели судиться. Вам оно надо? ребенок в садик ходит, соотетственно надо квартиру рядом искать - мужа каждый день видеть. Уж пусть лучше он где-нить квартиру себе снимает.
NEW 04.12.13 13:02
Да шутя я обвиняла мужуков, это был гротеск.
А то что обида и мстя и желание поменять кобеля на порядочного мужчину, поменять себе судьбу, когда внутри все кипит от горя в основном и толкает жен в чужие постели - это правда.
Были бы Вы женщиной, Вы бы получше понимали момент.
в ответ vsib 04.12.13 12:00
In Antwort auf:
Да шутя я обвиняла мужуков, это был гротеск.
А то что обида и мстя и желание поменять кобеля на порядочного мужчину, поменять себе судьбу, когда внутри все кипит от горя в основном и толкает жен в чужие постели - это правда.
Были бы Вы женщиной, Вы бы получше понимали момент.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 13:09
Как раз в этом случае британские учёные не рекомендуют пускаться во все тяжкие - есть опасность опять в неподходящего влюбиться. Лучше выждать, в отпуск сгонять, йогой помедитировать...
@ТС - А поезжайте Вы в курцурлауб куда-нить, мосК проветрить на природе, успокоиться и разобраться в себе. Вы же до понедельника совершенно свободны! (с)
в ответ hotel_berlin 04.12.13 13:02
В ответ на:
Как раз в этом случае британские учёные не рекомендуют пускаться во все тяжкие - есть опасность опять в неподходящего влюбиться. Лучше выждать, в отпуск сгонять, йогой помедитировать...
@ТС - А поезжайте Вы в курцурлауб куда-нить, мосК проветрить на природе, успокоиться и разобраться в себе. Вы же до понедельника совершенно свободны! (с)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.12.13 13:15
Думаете мало фригидных женщин или женщин которым очень мало надо, изменяют мужьям?
Хотя сексус им до лампочки? А вот желание поменять мужа - даже очень присутствует?
Ровно столько же горячих дамочек могут держать свою плоть под контролем, без измен, если муж всем хорош и богат, но в постели не совсем орел?
Сексус - это важная составляющая, но не главная.
Можно жить, быть верной и сексоваться с нелюбимым, но уважаемым тобой мужчиной. А любовь с ним позже придет.
+
Невозможно это делать с мужиком, которого не уважаешь, знаешь, что он - слизняк и дерьмо. Все падает хоть у суперсексюяльной, хоть у фригидницы. Отвращает, как отрезает.
Так же и в случае с ТС.
Если для нее сейчас ее супруг жалкий похотливый пес-барбос, побежавший за сучкой, пуская слюни до пола, весь влюбленный, потерявший по пути моск - то семье не бывать.
Уважение не восстановишь.
Если он для нее "андрей миронов"
, который почерпал разово вдохновение на стороне и любит все-таки только ее, то все восстанавлиеваемо, т.е. она его не перестала уважать даже после
поцелуев в кустах, а наоборот, так повернула вопрос, что у меня муж такой перец умный-красивый-богатый, его все хотят, на шею вешаются, я им горжусь, то все можно склеить.
Т.к. уважение осталось.
In Antwort auf:
не согласна с Вами. Измену провоцирует сексуальная неудовлетворенность личности
не согласна с Вами. Измену провоцирует сексуальная неудовлетворенность личности
Думаете мало фригидных женщин или женщин которым очень мало надо, изменяют мужьям?
Хотя сексус им до лампочки? А вот желание поменять мужа - даже очень присутствует?
Ровно столько же горячих дамочек могут держать свою плоть под контролем, без измен, если муж всем хорош и богат, но в постели не совсем орел?
Сексус - это важная составляющая, но не главная.
Можно жить, быть верной и сексоваться с нелюбимым, но уважаемым тобой мужчиной. А любовь с ним позже придет.
Невозможно это делать с мужиком, которого не уважаешь, знаешь, что он - слизняк и дерьмо. Все падает хоть у суперсексюяльной, хоть у фригидницы. Отвращает, как отрезает.
Так же и в случае с ТС.
Если для нее сейчас ее супруг жалкий похотливый пес-барбос, побежавший за сучкой, пуская слюни до пола, весь влюбленный, потерявший по пути моск - то семье не бывать.
Уважение не восстановишь.
Если он для нее "андрей миронов"
поцелуев в кустах, а наоборот, так повернула вопрос, что у меня муж такой перец умный-красивый-богатый, его все хотят, на шею вешаются, я им горжусь, то все можно склеить.
Т.к. уважение осталось.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 13:17
Я знаю. Русские учоные называют это "из огня да в полымя". Но обясни это тем, кто кидается как амок во все тяжкие, узнав, что у мужа любовница и т.д.
в ответ Windspiel 04.12.13 13:09
In Antwort auf:
Как раз в этом случае британские учёные не рекомендуют пускаться во все тяжкие - есть опасность опять в неподходящего влюбиться.
Как раз в этом случае британские учёные не рекомендуют пускаться во все тяжкие - есть опасность опять в неподходящего влюбиться.
Я знаю. Русские учоные называют это "из огня да в полымя". Но обясни это тем, кто кидается как амок во все тяжкие, узнав, что у мужа любовница и т.д.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 13:21
со всеми пунктами не согласна
а) так если Ж все равно хочет развестись, то открытый брак не хуже развода. Кроме того мало мужчин согласны делить жену с кем то,
если речь не идет об обоюдном желании (свингерстве)
б) постели могут быть разные на время
в) нужны железные нервы, если будешь себя чувствовать жертвой....
Но можно же жертвой сделать мужа (тут у всех свои фишки)
сильная зависимость нервам не помогает, а расшатывает.
И вообще это не причем, если М. любит своих детей.
в ответ Windspiel 04.12.13 09:22
В ответ на:
а)... предложение открытого брака.
б)..как тогда жить "в постели с врагом"?.
в)...
а)... предложение открытого брака.
б)..как тогда жить "в постели с врагом"?.
в)...
со всеми пунктами не согласна
а) так если Ж все равно хочет развестись, то открытый брак не хуже развода. Кроме того мало мужчин согласны делить жену с кем то,
если речь не идет об обоюдном желании (свингерстве)
б) постели могут быть разные на время
в) нужны железные нервы, если будешь себя чувствовать жертвой....
Но можно же жертвой сделать мужа (тут у всех свои фишки)
В ответ на:
сильная материальная зависимость от мужа
сильная материальная зависимость от мужа
сильная зависимость нервам не помогает, а расшатывает.
И вообще это не причем, если М. любит своих детей.
04.12.13 13:21
в отпуск ли, на природу, но успокоиться надо и всё делать с холодной головой, как грица. в моей семье была не совсем похожая, но тоже вставал вопрос ..быть или не быть. в "горячий "момент думала усёс, крышка тебе пришла, дорогой. но ума хватило уйти на целый день во лесок..бродила бродила..и подумала, ну на хер мне этот развод нужен? такое удовольствие я ему не доставлю)) опять же ситуация не была такой уж конкретной, и я знала, что то что сделал мой разлюбезный это было явное помутнение, что он меня любит, любит
детей. пару дней помариновала, а потом сказала живи родной, но ещё раз замечу шаг влево-вправо-расстрел на месте)) но! принимая такое решение, надо понимать, что дверь надо закрыть и больше в эту комнату не заходить.т.е. не мучать себя и не напоминать ему об этом. вобщем это мой личный опыт.
в ответ Windspiel 04.12.13 13:09
В ответ на:
NEW 04.12.13 13:33
в ответ hotel_berlin 04.12.13 13:15
да не фригидных женщин- есть фригидное отношение к сексу а это совсем другая симфония. Оргазм дан человеку для полнейшего понятия счастья и гармонии с самим собой- в моменты когда он происходит- человек абсолютно счастлив- и пусть весь мир подождет! Не понимаю как можно жить - спать с человеком без сексуального удовлетворения
- и для этого не надо быть мужчине-конем - любая даже самая серая женщина-мышка может сделать из мужчины сексмонстра(в хорошем смысле)