Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 03.12.13 19:30
in Antwort berlije 03.12.13 19:26, Zuletzt geändert 03.12.13 19:31 (Мадемуазель Коко)
Женя, это где и когда было то? В совке 20 мохнатых лет назад?Давай завязывай со сказками. 
Мозгами надо думать в таких ситуациях и не срывать свою бабскую злость на человека который лично вам ничего не должен.
Мозгами надо думать в таких ситуациях и не срывать свою бабскую злость на человека который лично вам ничего не должен.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.13 19:30
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 19:23
Я по молодости одну такую деФачку таки больно отлупила. Но не за мужа, а за то что она, зная меня, подложила МНЕ такую свинью... Ну и чтобы другим неповадно было.
Если деФачка с женой незнакомы, то тогда да, лупить не за что.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.12.13 19:32
in Antwort abcabc 03.12.13 17:19, Zuletzt geändert 03.12.13 19:35 (1kama9)
ну не надо уж так строго с автором темы.
Мой подруженции таким образом стресс снимали , помогает на первом этапе. Главное не увлечься процессом.
Одна до сих пор, как познакомилась то с одной, то потом с другой любовницей (и каждая все моложе и моложе, наверное в дет саду скоро искать будет ) так и не может из первой стадии выйти. 12 лет снимает (вместо того или себя поменять иль мужа ) стресс : лучший друг - это я и бутылка.
Другая (случай в этой теме описан: приходил обсуждал своих работниц : ах какая она умная , ах как ей помочь...) снимала стресс шопингом в Милане или как у Жириновского : куписапогикупишубу.
Мой подруженции таким образом стресс снимали , помогает на первом этапе. Главное не увлечься процессом.
Одна до сих пор, как познакомилась то с одной, то потом с другой любовницей (и каждая все моложе и моложе, наверное в дет саду скоро искать будет ) так и не может из первой стадии выйти. 12 лет снимает (вместо того или себя поменять иль мужа ) стресс : лучший друг - это я и бутылка.
Другая (случай в этой теме описан: приходил обсуждал своих работниц : ах какая она умная , ах как ей помочь...) снимала стресс шопингом в Милане или как у Жириновского : куписапогикупишубу.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 03.12.13 19:42
Если даже это и было 20 лет назад, то не значит, что это сказки.
А "состояние аффекта" и всякие другие состояния у них нет ни географии,ни срока давности. Все люди во все времена и народы одинаковые.
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 19:30
In Antwort auf:
Женя, это где и когда было то? В совке 20 мохнатых лет назад?Давай завязывай со сказками.
Если даже это и было 20 лет назад, то не значит, что это сказки.
А "состояние аффекта" и всякие другие состояния у них нет ни географии,ни срока давности. Все люди во все времена и народы одинаковые.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.12.13 19:48
in Antwort 1kama9 03.12.13 19:32, Zuletzt geändert 03.12.13 19:50 (berlije)
А моя знакомица (та же самая кстати, только через лет пяток) сначала позвонила на парах любовнице в банк (кто ее фамилию-телефон раздобыл, расследование провел - всем уже тут понятно, был известен только банк и форнаме) и обматерила ее как следует.
Потом поняла, какая она дура, ей же инфа-компромат нужны были на мужука! А она контакт сломала. Пыталась снова позвонить, та трубки кидала.
Я ей грю. Ноги в руки, овцой прикинься, чеши к банку вызывай ее на обеде, глазки долу, извиняйся за несдержанность и нервы, говори, что хотела с Вами поговорить "как женщина с женщиной" про ХХХХ (мужука). Все так и вышло. Узнала она даже больше, чем надо, в мельчайших подробностях. Не один час они говорили. Осведомлена - значит вооружена!
Потом поняла, какая она дура, ей же инфа-компромат нужны были на мужука! А она контакт сломала. Пыталась снова позвонить, та трубки кидала.
Я ей грю. Ноги в руки, овцой прикинься, чеши к банку вызывай ее на обеде, глазки долу, извиняйся за несдержанность и нервы, говори, что хотела с Вами поговорить "как женщина с женщиной" про ХХХХ (мужука). Все так и вышло. Узнала она даже больше, чем надо, в мельчайших подробностях. Не один час они говорили. Осведомлена - значит вооружена!
NEW 03.12.13 19:51
in Antwort 1kama9 03.12.13 19:32, Nachricht gelöscht 09.01.14 10:53 (abcabc)
03.12.13 19:55
in Antwort abcabc 03.12.13 19:51
NEW 03.12.13 20:00
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 19:23
Тоже считаю, что любовницу по большому счету "бить" не за что. Если это не подруга, конечно.
Впрочем, я бы вообще из кустов не вышла, как мне кажется. Скорее метнулась бы домой, собрала мужу чемоданчик и с записочкой на лестничную площадку выставила.
Впрочем, я бы вообще из кустов не вышла, как мне кажется. Скорее метнулась бы домой, собрала мужу чемоданчик и с записочкой на лестничную площадку выставила.
Speak My Language
NEW 03.12.13 20:09
Вот тут ты права несомненно...Количество набитых дур царапающих морды разлучницам вместо того чтобы мужу это делать-константно во все времена.
in Antwort berlije 03.12.13 19:42, Zuletzt geändert 03.12.13 20:09 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Все люди во все времена и народы одинаковые.
Все люди во все времена и народы одинаковые.
Вот тут ты права несомненно...Количество набитых дур царапающих морды разлучницам вместо того чтобы мужу это делать-константно во все времена.
NEW 03.12.13 20:56
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 20:09, Zuletzt geändert 03.12.13 20:56 (berlije)
Так муж некоторым дурам потом может еще пригодица! Зачем его здоровие портить? А если неадекват попадется?
Вдруг ответка от него меж бровей прилетит?
Вдруг ответка от него меж бровей прилетит?
NEW 03.12.13 20:59
in Antwort berlije 03.12.13 20:56
Так и не надо ручонки распускать...А о ведъ и статейка из StGB в лобешник прилететь может...дело такое.
NEW 03.12.13 21:01
Вот именно. И если этой разлучнице действительно муж нужен, а не жену типа проучить "чтобы нос не задирала"... Она потом свой нос лечила. Да и молодые были, дурные.
А вообще, глупо всё это, имхо... Если порядочный человек влюбился и хочет уйти, то его не удержишь, бей, не бей. А кобелирующие личности, потом просящиеся обратно к жене, неисправимы, имхо. Тут уж решать надо - хочет жена такую жизнь или не хочет.
Пы.Сы. Третья тема уже подобная. И это ещё не весна.
in Antwort olya.de 03.12.13 20:00
В ответ на:
Тоже считаю, что любовницу по большому счету "бить" не за что. Если это не подруга, конечно.
Вот именно. И если этой разлучнице действительно муж нужен, а не жену типа проучить "чтобы нос не задирала"... Она потом свой нос лечила. Да и молодые были, дурные.
А вообще, глупо всё это, имхо... Если порядочный человек влюбился и хочет уйти, то его не удержишь, бей, не бей. А кобелирующие личности, потом просящиеся обратно к жене, неисправимы, имхо. Тут уж решать надо - хочет жена такую жизнь или не хочет.
Пы.Сы. Третья тема уже подобная. И это ещё не весна.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.12.13 21:08
Коко, твои слова ко мне были бы справедливы,если бы я в своей жизни (во взрослом возрасте) ударила бы хоть одну девушку или женщину.
Или парнишу/ мужчину. За что? Коко?
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 20:59
In Antwort auf:
Так и не надо ручонки распускать...
Так и не надо ручонки распускать...
Коко, твои слова ко мне были бы справедливы,если бы я в своей жизни (во взрослом возрасте) ударила бы хоть одну девушку или женщину.
Или парнишу/ мужчину. За что? Коко?
NEW 03.12.13 21:10
Как приятно, что ест такие мужчины!
in Antwort dieter72 03.12.13 19:00
В ответ на:
А ещё не верьте, что ВСЕ мужики-кобели. Это неправда. У меня создаётся впечатление, что так выгодно думать их жёнам, которым важны не чувства: уважение, верность и т.д., а материальное благосостояние.
А ещё не верьте, что ВСЕ мужики-кобели. Это неправда. У меня создаётся впечатление, что так выгодно думать их жёнам, которым важны не чувства: уважение, верность и т.д., а материальное благосостояние.
Как приятно, что ест такие мужчины!
NEW 03.12.13 21:13
in Antwort berlije 03.12.13 21:08
Так я и не о тебе, Женя...я в общем о ситуации рассуждаю.
NEW 03.12.13 21:14
да чего там.
девице той нужен мужие как трамплин. Вот и всё.
А так, конечно жалко ТС
Я ещё вначале темы писала, что беспокоится надо и что он на эту девицу запал. Чуйку жёнину не омманешь
И писала, что ТС надо решать - должен муж знать, что она знаете или нет.
Так как если муж знает, что жена знает о его гудьбищах, путь один
Или разводится, или терпеть
in Antwort Windspiel 03.12.13 21:01
In Antwort auf:
да чего там.
девице той нужен мужие как трамплин. Вот и всё.
А так, конечно жалко ТС
Я ещё вначале темы писала, что беспокоится надо и что он на эту девицу запал. Чуйку жёнину не омманешь
И писала, что ТС надо решать - должен муж знать, что она знаете или нет.
Так как если муж знает, что жена знает о его гудьбищах, путь один
Или разводится, или терпеть
NEW 03.12.13 22:29
in Antwort olya.de 03.12.13 20:00
А что это теперь нормально, когда девки на женатых вешаются? Она прямо такая девочка припевочка, не знала, что у него семья, святая прямо.
NEW 03.12.13 22:32
in Antwort Чёрный Ангел 03.12.13 22:29, Zuletzt geändert 03.12.13 22:32 (Мадемуазель Коко)
А ей то что до того, что у него семья? Она женщина свободная, вешается на кого хочет. Какие к ней собственно претензии могут быть?
NEW 03.12.13 22:35
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 22:32, Zuletzt geändert 03.12.13 22:36 (Sokol-67)
Получается так,что претензии-архаизм..Люди выключили и ум и разум,рулят ощущения и иногда чувства..
NEW 03.12.13 22:37
На чужой каравай? -....Теоретически да, нечейные яйца дрозда
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 22:32
В ответ на:
А ей то что до того, что у него семья? Она женщина свободная, вешается на кого хочет. Какие к ней собственно претензии могут быть?
На чужой каравай? -....Теоретически да, нечейные яйца дрозда