Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 03.12.13 18:23
Могу и на ВЫ с удовольствием. Мне все равно в какую букву тыкать (в смысле нажимать)..
А ручки шаловливые тоже мерзнут? (мильпардон за пошлось)
А как же молодое упругое тело с запахом свежести?
in Antwort Sydzick 03.12.13 18:10
В ответ на:
Мы уже ты?
Мы уже ты?
Могу и на ВЫ с удовольствием. Мне все равно в какую букву тыкать (в смысле нажимать)..
В ответ на:
Какое соитие, декабрь на дворе.
Какое соитие, декабрь на дворе.
А ручки шаловливые тоже мерзнут? (мильпардон за пошлось)
В ответ на:
Возможно ему бы и не понравилось.
Возможно ему бы и не понравилось.
NEW 03.12.13 18:23
Возможно не расспробывал. Так из-за чего развод? Из-за вранья или обмена слюной?
in Antwort Piranja 03.12.13 18:19
В ответ на:
Они же не первый день знакомы
Вряд ли этот поцелуй был первым
Они же не первый день знакомы
Вряд ли этот поцелуй был первым
Возможно не расспробывал. Так из-за чего развод? Из-за вранья или обмена слюной?
NEW 03.12.13 18:24
in Antwort Заездом 03.12.13 18:16, Zuletzt geändert 03.12.13 18:25 (berlije)
А я бы показалась. Задним умом все крепки. На месте ТС я бы подошла тихонечко, покашляла бы в кулачок и спросила "Я не помешаю?".
И насладилась бы немой сценой. И осталась бы стоять, прикинувшись овцой.
И что такого стыдного?
Но, повторяю, это я моделирую, задним умом все крепки, может
на месте ТС я бы не только убежала в машину, я бы там ей все волосья выдрала и башкой ее об дерево. Если до стеклянной двери далеко, а чугунных заборчиков на газонах там нет (тоже знаю случай, писала его здесь, любовница осталась инвалидом головы, жену отмазывали всем миром, дали условно).
И что такого стыдного?
на месте ТС я бы не только убежала в машину, я бы там ей все волосья выдрала и башкой ее об дерево. Если до стеклянной двери далеко, а чугунных заборчиков на газонах там нет (тоже знаю случай, писала его здесь, любовница осталась инвалидом головы, жену отмазывали всем миром, дали условно).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
03.12.13 18:25
Нет. Наверное просто под руку попали...
in Antwort abcabc 03.12.13 18:08
В ответ на:
А к нам у мол.человека какие претензии? Вы поняли?
А к нам у мол.человека какие претензии? Вы поняли?
Нет. Наверное просто под руку попали...
NEW 03.12.13 18:26
Вам не понять! Небось и органа такого у вас нет, который за сумашедшие поступки отвечает.
in Antwort Заездом 03.12.13 18:23
В ответ на:
Вам не понять! Небось и органа такого у вас нет, который за сумашедшие поступки отвечает.
NEW 03.12.13 18:29
Пойду к Вам корректором. О дерево. Об угол. Кстати не исключено что ТС помешала им. Может все только налаживаться начало, на рельсы вставать мирные..
in Antwort berlije 03.12.13 18:24
В ответ на:
А я бы показалась. Задним умом все крепки. На месте ТС я бы подошла тихонечко, покашляла бы в кулачок и спросила "Я не помешаю?".
И что такого стыдного? Но, повторяю, это я моделирую, задним умом все крепки, может
И что такого стыдного? Но, повторяю, это я моделирую, задним умом все крепки, может
Пойду к Вам корректором. О дерево. Об угол. Кстати не исключено что ТС помешала им. Может все только налаживаться начало, на рельсы вставать мирные..
NEW 03.12.13 18:31
С чего Вы это взяли? Насчет материального? Она его не простила. Женщина крутая. Ей он после маникюрши не нужен был. Там связь была года в 2 длиной. Весь город знал, а она - нет. Ей перед детьми (уже совершеннослетними) было бы стыдно, если бы она его простила. А в "Любви и голубях" жене было не стыдно (пред детьми) прощать.
А материальное этоп сбоку. Она другую даму осуждала за то, что с мужем ед. квартиру в хрущебе менять не стала при разводе. А своему она сраной-пустой однушки не отдала. Не говоря уже о хорошей-полнометражной сталинке, в которой они жили вдвоем (тоже могла бы разменять, как когда-то советовала) и то, что дети были (ему спасибо) хатами уже обеспечены.
in Antwort Sydzick 03.12.13 18:20, Zuletzt geändert 03.12.13 18:34 (berlije)
In Antwort auf:
Что это за брак, если материальное важнее??
Что это за брак, если материальное важнее??
С чего Вы это взяли? Насчет материального? Она его не простила. Женщина крутая. Ей он после маникюрши не нужен был. Там связь была года в 2 длиной. Весь город знал, а она - нет. Ей перед детьми (уже совершеннослетними) было бы стыдно, если бы она его простила. А в "Любви и голубях" жене было не стыдно (пред детьми) прощать.
А материальное этоп сбоку. Она другую даму осуждала за то, что с мужем ед. квартиру в хрущебе менять не стала при разводе. А своему она сраной-пустой однушки не отдала. Не говоря уже о хорошей-полнометражной сталинке, в которой они жили вдвоем (тоже могла бы разменять, как когда-то советовала) и то, что дети были (ему спасибо) хатами уже обеспечены.
Если прочитать первый пост ТС ( что муж клялся-божился, что ничего меж ними нет, она - ребенок, а он стар, что секс " почти прекратился", что девушка с языка у него не сходит, что муж обладает о ней кучей информации - становится ясно, что общались " голубки" довольно плотно
Без " поцелуйных" ( а может, и более серьезных) проб не обошлось
Думаю, " расследование" ТС начала именно потому, что у нее возникло подозрение, что муж изменяет
А не просто " коллега понравилась"
in Antwort Sydzick 03.12.13 18:23
В ответ на:
Если прочитать первый пост ТС ( что муж клялся-божился, что ничего меж ними нет, она - ребенок, а он стар, что секс " почти прекратился", что девушка с языка у него не сходит, что муж обладает о ней кучей информации - становится ясно, что общались " голубки" довольно плотно
Без " поцелуйных" ( а может, и более серьезных) проб не обошлось
Думаю, " расследование" ТС начала именно потому, что у нее возникло подозрение, что муж изменяет
А не просто " коллега понравилась"
ваши байты биты
насладилась бы ....1 минуту.
И потеряла бы оружие, потому что Знание - Сила!
Если хочешь наслаждаться дОльше, лучше не раскрывать свои карты....
В ответ на:
И насладилась бы немой сценой.
И насладилась бы немой сценой.
насладилась бы ....1 минуту.
И потеряла бы оружие, потому что Знание - Сила!
Если хочешь наслаждаться дОльше, лучше не раскрывать свои карты....
NEW 03.12.13 18:32
in Antwort Sydzick 03.12.13 18:29
NEW 03.12.13 18:34
точно органа нет. Поступки были, но без органа...
in Antwort Sydzick 03.12.13 18:26
В ответ на:
Небось и органа такого у вас нет, который за сумашедшие поступки отвечает.
Небось и органа такого у вас нет, который за сумашедшие поступки отвечает.
точно органа нет. Поступки были, но без органа...
NEW 03.12.13 18:36
in Antwort Заездом 03.12.13 18:31
Ну и сломала бы им малину. Все в роли наивной овцы. А сама бы наблюдала, что бы он там рассказывать начал?
Интересно, что там на работе творица? Думаю от коллег это не скрылось? Особенно злорадствовали те, к которым она на коленки только садилась, а дать не дала.
Интересно, что там на работе творица? Думаю от коллег это не скрылось? Особенно злорадствовали те, к которым она на коленки только садилась, а дать не дала.
NEW 03.12.13 18:38
in Antwort Sydzick 03.12.13 18:26
Это Вы о голове..?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.13 18:41
in Antwort berlije 03.12.13 18:36
Женя,может и дала,только он об том не знает ничего.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.13 18:45
in Antwort Sissi 03.12.13 18:41, Zuletzt geändert 03.12.13 18:45 (berlije)
Тогда это не предприятие, а притон! Вместо того, чтобы работать, развлекаются по очереди с юной сексбомбой!
Куда смотрит начальство и профсоюз? А? Спокойно набюдают, как портица в коллективе клима?
Я думаю муж ТС был ее фаворитом. Когда он появился с женой, юная прелестница стала вызывать у него муки ревности вниманием к другим мужчинам. Это классика.
Куда смотрит начальство и профсоюз? А? Спокойно набюдают, как портица в коллективе клима?
Я думаю муж ТС был ее фаворитом. Когда он появился с женой, юная прелестница стала вызывать у него муки ревности вниманием к другим мужчинам. Это классика.
NEW 03.12.13 18:49
я бы не сбрасывала со счетов возможную корысть в мотивах девушки
У нее пока нет фестфертрага, если не ошибаюсь
Возможно, она решила " приручить" самого " высокопоставленного" из тех, с кем ей доводится общаться на работе
in Antwort berlije 03.12.13 18:45, Zuletzt geändert 03.12.13 18:50 (Piranja)
В ответ на:
Тогда это не предприятие, а притон! Вместо того, чтобы работать, развлекаются по очереди с юной сексбомбой!
я бы не сбрасывала со счетов возможную корысть в мотивах девушки
У нее пока нет фестфертрага, если не ошибаюсь
Возможно, она решила " приручить" самого " высокопоставленного" из тех, с кем ей доводится общаться на работе
ваши байты биты
NEW 03.12.13 19:00
Нет, не лучше. Вы всё правильно делаете. Я вас поддерживаю.
Муж-кобель, то же самое, что и жена-сука - рано или поздно проявит свою суть при подходящих условиях. И ваш муж проявил эту свою свою суть. А эта 18-летняя не последняя у него, я так думаю.
А ещё не верьте, что ВСЕ мужики-кобели. Это неправда. У меня создаётся впечатление, что так выгодно думать их жёнам, которым важны не чувства: уважение, верность и т.д., а материальное благосостояние.
Слава Богу, есть среди мужчин, как и среди женщин те, у кого превалируют другие ценности, нежели "бабло".
in Antwort её Величество 03.12.13 14:13
В ответ на:
а лучше засунуть свою гордость куда подальше, быть обманутой и нелюбимой женой, зато с хорошими финансами ?
а лучше засунуть свою гордость куда подальше, быть обманутой и нелюбимой женой, зато с хорошими финансами ?
Нет, не лучше. Вы всё правильно делаете. Я вас поддерживаю.
Муж-кобель, то же самое, что и жена-сука - рано или поздно проявит свою суть при подходящих условиях. И ваш муж проявил эту свою свою суть. А эта 18-летняя не последняя у него, я так думаю.
А ещё не верьте, что ВСЕ мужики-кобели. Это неправда. У меня создаётся впечатление, что так выгодно думать их жёнам, которым важны не чувства: уважение, верность и т.д., а материальное благосостояние.
Слава Богу, есть среди мужчин, как и среди женщин те, у кого превалируют другие ценности, нежели "бабло".
NEW 03.12.13 19:07
in Antwort Piranja 03.12.13 18:19
NEW 03.12.13 19:23
Вот я лично этого не понимаю..,.Зачем любовнице травмы то наносить? Она тут при чём?
Мужу своему травмы наносите, девы, он женатый и именно он вам боль причинил. При чём тут свободная женщина в свободном выборе то?
В ответ на:
Вот я лично этого не понимаю..,.Зачем любовнице травмы то наносить? Она тут при чём?
Мужу своему травмы наносите, девы, он женатый и именно он вам боль причинил. При чём тут свободная женщина в свободном выборе то?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.12.13 19:26
in Antwort Мадемуазель Коко 03.12.13 19:23, Zuletzt geändert 03.12.13 19:29 (berlije)
А в состоянии аффекта? Моя подруга, боевая девченочка, не села, так как была в состоянии аффекта.
Значит есть такое состояние, когда можешь замочить человека, сам того не ведая, что творишь?
Вот я и написала, что теоретиш - встала бы спокойно рядом с подколками, а практиш - да хто там знает че бы было????
Ты рано обрезала мою цитату. Впереди стояло слово МОЖЕТ...
Т.е. я не знаю, как я бы себя повела.
Значит есть такое состояние, когда можешь замочить человека, сам того не ведая, что творишь?
Вот я и написала, что теоретиш - встала бы спокойно рядом с подколками, а практиш - да хто там знает че бы было????
Ты рано обрезала мою цитату. Впереди стояло слово МОЖЕТ...
In Antwort auf:
может на месте ТС я бы не только убежала в машину....
может на месте ТС я бы не только убежала в машину....
Т.е. я не знаю, как я бы себя повела.