Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 03.12.13 12:34
Жаль.. была у меня надежда, что муж одумается, раз жена пришла на праздник.
Девка-то может и не значит ничего, но вот же ж придурок
, да ещё и на работе, при всех крутить.
Надо было ей рожу расцарапать!
Хочется как-то вас поддержать, очень сочувствую.
Девка-то может и не значит ничего, но вот же ж придурок
Надо было ей рожу расцарапать!
Хочется как-то вас поддержать, очень сочувствую.
NEW 03.12.13 12:59
Сочувствую. Никто от этого не застрахован. Надеюсь, у вас в жизни все наладится.
Вашего мужа понимаю и не берусь осуждать, так как такой "жизненный вираж" может случится с каждым, особенно после энного количества лет вместе.
Вашего мужа понимаю и не берусь осуждать, так как такой "жизненный вираж" может случится с каждым, особенно после энного количества лет вместе.
NEW 03.12.13 13:16
в ответ berlije 03.12.13 12:36
Ну уж теперь ей надо будет до конца идти,то есть разводить форум,напишет как она мужа выгнала и вся такая гордая низависимая с дитем осталасся,но русские не сдаюца,пусть одна зато гордая и низависимая ,скакать будет по чужим куям нового папу ребеку искать..зато отомстила.
Я конечно не знаю как бы поступила,но подозреваю учитывая мой темперамент, если бы увидела ,что мой вот с такой зассыхой цалуется,подошла бы и поцелуй пинкой прервала ,причем в две стороны,девка бы пинка под жопу тоже получила бы,схватила бы мужа за хибон и в машину домой разбираться,драка была бы однозначно ,а некуй ну и после драки семью бы постаралась сохранить,не пазволю какой то там девченке мою семью рушить и десять лет брака из за поцелуя на свалку,а потом ребенок без отца я без мужа,в съемной квартирке...ну уж на куй мне такая независимость...ну а если серьезно,то в ситуации ТС пока не вижу повода для развода,да неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать-глупо.
Я конечно не знаю как бы поступила,но подозреваю учитывая мой темперамент, если бы увидела ,что мой вот с такой зассыхой цалуется,подошла бы и поцелуй пинкой прервала ,причем в две стороны,девка бы пинка под жопу тоже получила бы,схватила бы мужа за хибон и в машину домой разбираться,драка была бы однозначно ,а некуй ну и после драки семью бы постаралась сохранить,не пазволю какой то там девченке мою семью рушить и десять лет брака из за поцелуя на свалку,а потом ребенок без отца я без мужа,в съемной квартирке...ну уж на куй мне такая независимость...ну а если серьезно,то в ситуации ТС пока не вижу повода для развода,да неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать-глупо.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 03.12.13 13:19
зачем ей рожу царапать...я бы ей его СМС-ку показала...на прощание..Пусть она ему рожу царапает..Учитывая её возраст,манеру поведения и то что они вместе работают,у них должно быть весьма интересное "продолжение отношений"..Вот пусть "покрутится" с ней как вошь не гребешке..а вот тогда и думать : принимать его домой обратно или нет.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.13 13:25
в ответ papaput 03.12.13 13:16
Выгонишь такого - возможно пожалеешь потом, а не выгонишь - себя сожрешь из-за горечи. Но если по умному, то муж потом всю оставшуюся жизнь себя виноватым и должным будет чувствовать. Но если бы все женщины были умными, то и разводов на этой почве не было бы.
Я не знаю, как я бы поступила на месте ТС.
Я не знаю, как я бы поступила на месте ТС.
NEW 03.12.13 13:25
в ответ её Величество 03.12.13 12:23, Сообщение удалено 17.12.13 22:19 (abcabc)
NEW 03.12.13 13:29
Я вот тоже так подумала.... то, что ТС выгоняет мужа - прямая выгода девке.... и больше никому....
В ответ на:
неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать
неприятно очень,но позволить легкомысленной девке жизнь как минимум ТС и ребенку сломать
Я вот тоже так подумала.... то, что ТС выгоняет мужа - прямая выгода девке.... и больше никому....
03.12.13 13:35
в ответ abcabc 03.12.13 13:25
А я верю.У меня в своё время было так же "весело".Только я к его любовнице рано утром сама пришла,а он(БМ) у неё завтракает.Вот и развеялись враз все мои сомнения насчёт "он так и продолжает с ней встречаться ?" или :
Ты у меня одна,
Словно на небе луна...(С)
Так он мне : Ты не так всё поняла!
А то я овца тупая.Да и правильно сделала что на чистую его вывела и развелась с ним.Это моя жизнь так мне показала.
Ты у меня одна,
Словно на небе луна...(С)
Так он мне : Ты не так всё поняла!
А то я овца тупая.Да и правильно сделала что на чистую его вывела и развелась с ним.Это моя жизнь так мне показала.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.12.13 13:36
ну и не верьте, я с пеной у рта ничего доказывать не буду у меня сейчас и так хлопот выше крыши.А с мужем жить не буду, это я 100% решила, а как дальше судьба сложится, будем посмотреть, лично я не настроена так пессимистично как описала моё будущее papaput
за последние два дня так наревелась, уж и слёз больше нет, но домой специально не шла, чтобы эта сво..., не видел моих страданий, такого удовольствия я ему не доставлю.
за последние два дня так наревелась, уж и слёз больше нет, но домой специально не шла, чтобы эта сво..., не видел моих страданий, такого удовольствия я ему не доставлю.
NEW 03.12.13 13:44
в ответ Olgochka 03.12.13 13:37
Неа.Зачем она ему..Все его друзья перебывали с ней,и с каждым была чистая нежная любовь.Потом от неё уходили и наставала очередь следующего.Так дошла очередь до моего бывшего мужа.Я просто её знала и её мать тоже.Она была значительно моложе меня,но у неё было так же 3 детей,только они были младше наших.И жили они с мамой рядом( в разных квартирах).
Я ей тогда сказала: Тань,я ведь его не держу..наоборот,он может прямо с сегодняшнего дня у тебя остаться.Только останется ли..
Я ей тогда сказала: Тань,я ведь его не держу..наоборот,он может прямо с сегодняшнего дня у тебя остаться.Только останется ли..