Вход на сайт
майонез
NEW 29.11.04 13:38
хозяюшки!! кто какой майонез покупает и где???
Я тут купила на днях майонез, так он на вкус гадкий и на вид, как замазка.
а сейчас на носу праздники, хочется салата какого-то с маёнезом приготовит: уж очень как-то хочется.
может кто что интересное посоветует.
сама я умею делать майонез, но как-то лень, да и хранится он не так долго, как хотелось бы.
Я тут купила на днях майонез, так он на вкус гадкий и на вид, как замазка.
сама я умею делать майонез, но как-то лень, да и хранится он не так долго, как хотелось бы.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.11.04 13:44
в ответ abvgdejka 29.11.04 13:38
В Русском магазине...но ето тоже не совсем то...нужно все перепробоват, и на одном остановиться. А лучше приготовленного самой, для меня нет
И возни не так много, как кажется. Только опять же, для него нужна хорошая горчица, которой нет даже в русском магазине
у меня знакомие сами из порошка делают и мне дают 
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
**Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет!**
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 29.11.04 13:51
Я покупаю или в Русском "Столовый" или в немецком Miracel Whip 
Сама, честно говоря, делала один раз по рецепту Макаревича. Получился у меня майонез жидкий, но вкусный... и хотя вкусный, салать "поплыл".
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Сама, честно говоря, делала один раз по рецепту Макаревича. Получился у меня майонез жидкий, но вкусный... и хотя вкусный, салать "поплыл".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.04 13:58
в ответ StarryNight 29.11.04 13:44
я когда делаю майонез, то использую нашу горчицу - привожу из дому, когда езжу домой раз в год. но и она не вечна под луной. 
надо будет попробовать в русском магазине купить - хорошая мысль.
надо будет попробовать в русском магазине купить - хорошая мысль.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 29.11.04 14:51
в ответ abvgdejka 29.11.04 13:59
Ой... нет. Это давно было. Как я говорила, майонез получился жидкий, поэтому я рецепт и не сохранила за ненадобностью. Но насколько я помню, рецепт классический, может только несколько штрихов по способу взбивания и очерёдности продуктов.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.04 19:50
покупаем в реале тубы по 875 мл, тоже после долгих поисков,нашли

http://www.foodservice.homann.de/index.php?nav1=sort&nav2=163&pid=179
"остановите Землю, я сойду"
покупаем в реале тубы по 875 мл, тоже после долгих поисков,нашли
http://www.foodservice.homann.de/index.php?nav1=sort&nav2=163&pid=179
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
29.11.04 20:28
Я в последнее время покупаю майонез Appel Delikatess очень даже ничего. Он в баночке коничной формы на этикетке внизу, справа, нарисована криветка. Водится он Кайзере, Глобусе и Штюсгене(может и еще где незнаю
) Еще покупаю Gloria тоже Delikatess и тоже с криветкой
NEW 29.11.04 22:51
я уже многие перепробовала. остановилась на Thomy Salat Maionaise или Creme (вроде так называется)
. сейчас нет в холодильнике, не могу промотреть точное название... он продается в баночке с синей крышкой. пока лучшего я не пробовала.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 29.11.04 22:55
По-моему, тут нет такого майонеза, с которым можно сделать салат, я перепробовала уже больше десятка сортов, они очень густые все и какие-то или безвкусные, или сплошной уксус. Так что я смешиваю его в миске со сметаной, примерно пополам, на глазок, и при необходимости добавляю специи, а потом в салат.
NEW 30.11.04 23:46
много разных пробовали, остановились на Livio Salat Mayonnaise, были в России, что-то не пош╦л у нас русский майонез после немецкого, уже отвыкли