Вход на сайт
претензии к садику
NEW 01.12.13 13:43
Это значит все дети с наслаждением барахтаются в грязи, а вашего ребенка не пускают, чтобы чистый оставался.
Бедный ребенок!
в ответ Jancka 01.12.13 10:05
В ответ на:
вот после разговора мужа с садом все исправилось. за последние полгода был только один случай пару дней назад.
вот после разговора мужа с садом все исправилось. за последние полгода был только один случай пару дней назад.
Это значит все дети с наслаждением барахтаются в грязи, а вашего ребенка не пускают, чтобы чистый оставался.
Бедный ребенок!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.12.13 14:05
в ответ неопытная 01.12.13 13:43
Да уж,бедный деть,зато чистый (((у нас в садике однажды наблюдала картину как ребёнок рыдал - его посадили подождать и посдеть когда все на боби-карах катались последние 30 минут пока родители всех не разобрали - как это обычно делается летом.Все выбегают на площадку перед садиком и катаются,бегают,прыгают..Его мама не приобрела защитные насадки на обувь и оооочень переживала за новые кроссовки,т.е без насадок-запретила выводить детя на бобикаре кататъся, а насадки пока не купила..И сидел деть в этих кроссовках на лесенке и рыдал..Я маме сказала что мол жалко пацана,ну не уделает он кроссовки ,а если и уделает-хрен с ними,на что она ответила,что это просто ей на зло воспиталки детей на бобики сажали именно в этот день
...Типа могли бы всех в спортзал отправить
(пока она насадки не купит)))..Ведъ реально такие люди думают,что весь мир должен крутиться так, как им удобно.

NEW 01.12.13 14:20
дело принципа, чтобы моего ребенка при выводе на прогулку одели в одежду, которая для этого предусмотрена (или проследили, что ребенок в нее одет), чтобы он не был мокрым, грязным и холодным. считаю это важным аспектом воспитания.
BonFee, как при этом страдают воспитатели мне абсолютно неинтересно. это их работа.
BonFee, как при этом страдают воспитатели мне абсолютно неинтересно. это их работа.
NEW 01.12.13 14:23
Ну эту же одежду тоже надо стирать. Или она висит в садике с кусками грязи на ней?
Вы же в предыдущем сообщении стирать-сушить не хотели, так ее все равно надо стирать и сушить.
Вы же в предыдущем сообщении стирать-сушить не хотели, так ее все равно надо стирать и сушить.
В ответ на:
времени на переодевание или заезд домой тоже нет, как и на вечернюю стирку-сушку и поиск новой пары обуви. вернее, не желаю тратить.
времени на переодевание или заезд домой тоже нет, как и на вечернюю стирку-сушку и поиск новой пары обуви. вернее, не желаю тратить.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 01.12.13 14:25
прорезиненную одежду стирать ежедневно не надо. грубые куски грязи отмываются в садиковской раковине, и она там же остается. ребенок едет в чистых сапожках и куртке на кружки. среди недели я не стираю. 4ех курток не имею. у вас не так?
NEW 01.12.13 14:26
Приблизительно так...
Раз в месяц-два берёшь её на стирку, потом опять возвращаешь в садик. Кстати грязь на ней кусками конечно не висит, но видок ещё тот-ну так эта одежда для того и предназначена.
в ответ неопытная 01.12.13 14:23
В ответ на:
Или она висит в садике с кусками грязи на ней?
Или она висит в садике с кусками грязи на ней?
Приблизительно так...

Раз в месяц-два берёшь её на стирку, потом опять возвращаешь в садик. Кстати грязь на ней кусками конечно не висит, но видок ещё тот-ну так эта одежда для того и предназначена.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.12.13 14:41
я беру каждую пятницу такую одежду в стирку.
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.13 14:26
В ответ на:
я беру каждую пятницу такую одежду в стирку.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.12.13 15:50
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.13 15:10
у нас снег выпал. но под снегом еще грязь, так что покатавшись на poporutscher ребенок свою спец. одежду изрядно уделывает:-)
хотя он обычно достаточно аккуратный .
хотя он обычно достаточно аккуратный .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 01.12.13 15:56
Вы таким манером хотите получить номер? Вот это действительно смешно.
О том, есть у меня факс или нет точно знают те, кто его получал!

Недержание лечится.
в ответ Muendig 30.11.13 19:28
В ответ на:
У вас дома есть факс? Смешно, ей Богу
У вас дома есть факс? Смешно, ей Богу
Вы таким манером хотите получить номер? Вот это действительно смешно.

О том, есть у меня факс или нет точно знают те, кто его получал!

В ответ на:
Извините, неудержался.
Извините, неудержался.
Недержание лечится.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.12.13 15:59
До чего бестолковый народ собрался тут...
Даже безработный должен брать больничный, чтобы иметь возможность не явиться на внезапную просьбу явиться в ДЦ.
Это так, самая малость. Зачем ещё и кому нужен больничный, и при каких условиях я даже объяснять не буду.
Вы же умные, почитайте Архив форума "Право", погуглите, ведь с немецким-то проблем нет. Или есть?
Сколько народу в танках, бог ты мой...
в ответ olga_23 01.12.13 07:47
В ответ на:
Ирма,так ты и не работаешь на кой тебе больничный
Ирма,так ты и не работаешь на кой тебе больничный

Даже безработный должен брать больничный, чтобы иметь возможность не явиться на внезапную просьбу явиться в ДЦ.

Это так, самая малость. Зачем ещё и кому нужен больничный, и при каких условиях я даже объяснять не буду.

Вы же умные, почитайте Архив форума "Право", погуглите, ведь с немецким-то проблем нет. Или есть?

NEW 01.12.13 18:05
как трудно жить то наверное

кругом враги да бестолковые ,не всем же такими "умными" быть
в ответ Irma_ 01.12.13 15:59
В ответ на:
как трудно жить то наверное

NEW 02.12.13 01:31
А раз до "умных" не доросли, так посидите и послушайте тех, кто уже поумнел.
Это полезно.
в ответ olga_23 01.12.13 18:05
В ответ на:
как трудно жить то наверное кругом враги да бестолковые ,не всем же такими "умными" быть
как трудно жить то наверное кругом враги да бестолковые ,не всем же такими "умными" быть
А раз до "умных" не доросли, так посидите и послушайте тех, кто уже поумнел.