Вход на сайт
Вопрос о вакцинации детей в Германии
NEW 01.12.13 13:24
Девушка, мои соседи (им далеко за 80,он работал Aтом-физиком в Берлине,а жена в Бундестаге секретаршей) у них 6 детей
один ребенок стал после прививки полным инвалидом,но родители смогли отсудить и ДОКЛАЗАТь в Суде что его инвалидность это именно последствия прививки.
сейчас прививки делают новорожденным и это по несколько штук за раз, предтсавляете какой удар от коктеля всякой хим.дряни по иммуной системе еще слабого организма?и не рассказывайте мне про какие-либо институты какая бы у них небыла репутация
один ребенок стал после прививки полным инвалидом,но родители смогли отсудить и ДОКЛАЗАТь в Суде что его инвалидность это именно последствия прививки.
сейчас прививки делают новорожденным и это по несколько штук за раз, предтсавляете какой удар от коктеля всякой хим.дряни по иммуной системе еще слабого организма?и не рассказывайте мне про какие-либо институты какая бы у них небыла репутация
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 01.12.13 13:31
в ответ systemcrush 01.12.13 13:24
Да уже много случаев доказанных, что после прививки дети становятся инвалидами. Если следовать календарю прививок, то 27 раз детей заражают болезнью, половина из этих болезней уже в природе не существует или её может подхватить один из 500 человек. Иммунитет слабеет, борясь с этими 27 болезнями, а против ныне существующих вирусов организм уже не способен сам справиться.
NEW 01.12.13 16:18
Мы пошли проконсультироваться у нашего доктора. Он нагнулся и сказал на ушко: "не надо от свиного, лучше от обычного привьётесь".
И нам стало всё ясно.
Через неделю раскрылся скандал о связях эпидемиологов и мед.предприятий, выпускающих вакцину. И эпидемия свиного гриппа в три дня буквально испарилась.

в ответ Sharlatanka 30.11.13 23:56
В ответ на:
Увы, пошли единицы прививаться.
Ни одна медсестра и ни один доктор нашей клиники не пошёл к бетрибсврачу на прививкзу несмотря на забрасывание персонала напоминаниями - типа, радуйтесь, у нас достаточно, всем хватит, уже тут, вам не грозит этот страшный грипп.
Народ оказывается сенсибилизировался. Почему? Вот это не сказка.
Увы, пошли единицы прививаться.
Ни одна медсестра и ни один доктор нашей клиники не пошёл к бетрибсврачу на прививкзу несмотря на забрасывание персонала напоминаниями - типа, радуйтесь, у нас достаточно, всем хватит, уже тут, вам не грозит этот страшный грипп.
Народ оказывается сенсибилизировался. Почему? Вот это не сказка.
Мы пошли проконсультироваться у нашего доктора. Он нагнулся и сказал на ушко: "не надо от свиного, лучше от обычного привьётесь".
И нам стало всё ясно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.12.13 16:24
и только в тех регионах, где эпидемия!!! А это... смотрите карту, кто-то здесь показывал. В отдаленных странах Африки.
Т.е. если вы поедете в Африку, где эпидемия полиомиелита, в составе 500 человек, то один из вас там только может заразиться.
, но привиться заставят всех 500.
А у нас с рождения на всякий случай привьют, а вдруг вы надумаете лет через 50 в Африку смотаться.
хотя та прививка уже будет недействительна, придется ещё раз прививаться. Вот такой маразм. БЦЖ всем ставят с рождения, а туберкулезом почему-то болеют.
Т.е. если вы поедете в Африку, где эпидемия полиомиелита, в составе 500 человек, то один из вас там только может заразиться.

А у нас с рождения на всякий случай привьют, а вдруг вы надумаете лет через 50 в Африку смотаться.

NEW 01.12.13 17:29
Зачем?
Если даже комиссия по прививкам, ответственная за календарь прививок, рекомендует ее только "пожилым" (от 60-ти), со слабой иммунной системой (раковые больные, ВИЧ-инфицированные), с хроническими заболеваниями (сердце, печень, дыхательные пути).
К тому же вирус гриппа постоянно мутирует, прививают от прошлогоднего, а какой штамм будет в настоящем году гулять всегда - непредсказуемо. Смысла в этой прививке - немного, это даже самые ярые сторонники вакцинации признают.
в ответ Irma_ 01.12.13 16:18
В ответ на:
Он нагнулся и сказал на ушко: "не надо от свиного, лучше от обычного привьётесь".
Он нагнулся и сказал на ушко: "не надо от свиного, лучше от обычного привьётесь".
Зачем?
Если даже комиссия по прививкам, ответственная за календарь прививок, рекомендует ее только "пожилым" (от 60-ти), со слабой иммунной системой (раковые больные, ВИЧ-инфицированные), с хроническими заболеваниями (сердце, печень, дыхательные пути).
К тому же вирус гриппа постоянно мутирует, прививают от прошлогоднего, а какой штамм будет в настоящем году гулять всегда - непредсказуемо. Смысла в этой прививке - немного, это даже самые ярые сторонники вакцинации признают.
NEW 01.12.13 17:57
в ответ mulechka 01.12.13 08:42
В ответ на:
каждый выбирает делать или не делать,
именнокаждый выбирает делать или не делать,
В ответ на:
от дифтерии ревакцинацию делала 2 раза уже, от клещей и столбняка обязательно, а остальное не нада.
у нас клещи не обязательно, в лес не ходим, собак нет. Делал дочери от ветрянки. Потому что ею у нас никто из взрослых не болел, не хотелось бы, чтобы заразились (гарантии нет, конечно, но ее ведь никогда нет). Это был мой выбор.от дифтерии ревакцинацию делала 2 раза уже, от клещей и столбняка обязательно, а остальное не нада.
NEW 01.12.13 20:03
Я такое, "на ушко" в другой сиуации видела.
Спрашивает врача коллега у которой обострились боли в позвоночнике (в пояснице): а межет и мне эту самую шмерцтерапию (капельницы с кортизоном),
Врач по договору с клиникой шлёт своих пациентов на 5 дневное лечение капельницами, сам приходит каждый день с визитами (или не приходит).
Так он ей на ушко тоже сказал: зачем вам себя травить? Найдите хорошего кранкенгимнаста....
в ответ Irma_ 01.12.13 16:18
В ответ на:
Я такое, "на ушко" в другой сиуации видела.
Спрашивает врача коллега у которой обострились боли в позвоночнике (в пояснице): а межет и мне эту самую шмерцтерапию (капельницы с кортизоном),
Врач по договору с клиникой шлёт своих пациентов на 5 дневное лечение капельницами, сам приходит каждый день с визитами (или не приходит).
Так он ей на ушко тоже сказал: зачем вам себя травить? Найдите хорошего кранкенгимнаста....
NEW 01.12.13 20:17
До этой эпидемии я ещё сомневалась.
Но именно как кричание и нагнетание тогда атмосферы, как смачно сообщалио смерти 90-летней бабушки от этого гриппа, эта неестественная искусственная истерия и одновременно - спокойные жители, не торопящиеся бежать на вакцинацию.
Но товар закупили.
Да, именно тогда и сделалю обывателю так транспарентно как работает система.
Единственно позитивным я увидела то, что правительство, как и ему положенно, приняло опасность всерьёз.
Память об испанском гриппе éщё свежа.
Но задумалась я именно о том что же было бы еслиб на самом деле ситуация была бы опасной?
Почему мимо цели такие огромные затраты денег и усилий? Кто тупой: обыватель или правитльство? Или индустрия и тех и других таковыми считают?
Факт - что всё что связанно с этой темой требует срочного пересмотра вех структур.
Я задумываюсъ: может было бы лучше если бы здравохранение было "беамтированно" как например "Lehramt".
В ответ на:
И эпидемия свиного гриппа в три дня буквально испарилась.
И эпидемия свиного гриппа в три дня буквально испарилась.
До этой эпидемии я ещё сомневалась.
Но именно как кричание и нагнетание тогда атмосферы, как смачно сообщалио смерти 90-летней бабушки от этого гриппа, эта неестественная искусственная истерия и одновременно - спокойные жители, не торопящиеся бежать на вакцинацию.
Но товар закупили.
Да, именно тогда и сделалю обывателю так транспарентно как работает система.
Единственно позитивным я увидела то, что правительство, как и ему положенно, приняло опасность всерьёз.
Память об испанском гриппе éщё свежа.
Но задумалась я именно о том что же было бы еслиб на самом деле ситуация была бы опасной?
Почему мимо цели такие огромные затраты денег и усилий? Кто тупой: обыватель или правитльство? Или индустрия и тех и других таковыми считают?
Факт - что всё что связанно с этой темой требует срочного пересмотра вех структур.
Я задумываюсъ: может было бы лучше если бы здравохранение было "беамтированно" как например "Lehramt".
NEW 01.12.13 20:45
Не дай бог всем иметь такие профессии, как эта пара. Они то знали с какого конца начинать тяжбу
Статистика ятрогенных заболеваний выглядела бы немного по другому.
Только не подумайте что я ярый противник прививок, врачей, фармаиндустрии.
Естъ много людей, заплативших жизнью за то что не послушали совет врача.
Та же не сделанная вовремя операция, например, опухоли в нужное время.
Я - за внимательное рассмотрение индивидуальной ситуации. За то, чтобы все кто работает в секторе здоровья на первое место ставили бы
здоровье своего пациента. Но на внимательное рассмотрение, на бератунг платят врачу копейки.
Система обязывает так сказать совершать некоторые врачебные ошибки.
Но я с этим здесь не в теме.
в ответ systemcrush 01.12.13 13:24
В ответ на:
Не дай бог всем иметь такие профессии, как эта пара. Они то знали с какого конца начинать тяжбу

Статистика ятрогенных заболеваний выглядела бы немного по другому.
Только не подумайте что я ярый противник прививок, врачей, фармаиндустрии.
Естъ много людей, заплативших жизнью за то что не послушали совет врача.
Та же не сделанная вовремя операция, например, опухоли в нужное время.
Я - за внимательное рассмотрение индивидуальной ситуации. За то, чтобы все кто работает в секторе здоровья на первое место ставили бы
здоровье своего пациента. Но на внимательное рассмотрение, на бератунг платят врачу копейки.
Система обязывает так сказать совершать некоторые врачебные ошибки.
Но я с этим здесь не в теме.
NEW 07.12.13 12:57
в ответ Забавка 01.12.13 13:31
Правильно Забавка говорит -" иммунитет слабеет ", должен бороться с чем-то еще, а борется с 27 прививками от заболеваний, которые может никогда и не встретятся! У знакомой дочка после прививки два дня не просыпалась и болеет все время, а как отразится в будущем вообще никто не знает.