Login
Вопрос о вакцинации детей в Германии
NEW 30.11.13 01:29
Я не спорю о том, что у ртути широкие области применения (косметическая продукция, медицина (амальгамные пломбы), энергосберегающие лампы). Но в вакцинах, допущенных на немецком рынке (за исключение вакцины от гриппа) - ее нет.
Кстати, с 2020 планируется абсолютный и повсеместный ее запрет.
in Antwort madleen_ka 30.11.13 00:52
В ответ на:
немного не в тему, но...
ртуть есть, и не только в вакцинах
немного не в тему, но...
ртуть есть, и не только в вакцинах
Я не спорю о том, что у ртути широкие области применения (косметическая продукция, медицина (амальгамные пломбы), энергосберегающие лампы). Но в вакцинах, допущенных на немецком рынке (за исключение вакцины от гриппа) - ее нет.
Кстати, с 2020 планируется абсолютный и повсеместный ее запрет.
NEW 30.11.13 10:00
in Antwort 4ernika 29.11.13 20:00
Если многие заболевания с серьезными последствиями переносятся именно детьми, то да, всё понятно. Но нигде пока это не читал. Наоборот, везде пишут, что взрослые тоже болеют, причём, часто с более тяжёлыми последствиями.
NEW 30.11.13 12:10
in Antwort kot_begemot2012 30.11.13 10:00
поверьте мне на собственном опыте, коклюш легче взрослому человеку перенести, чем ребенку двух лет.
проблемы разгребаем до сих пор. ребенку сейчас 6 лет.
проблемы разгребаем до сих пор. ребенку сейчас 6 лет.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.11.13 16:35
А мой не болел никогда. Вся семья в лёжку, он один за нами ухаживает.
Доктор прикалывается по этому поводу, когда мы заболеваем, мол, опять на мужа все заботы лягут, кто ж ему-то поможет?
(кто побреет брадобрея, если брадобрей бреет тех, кто не бреется сам?
)
И ведь никогда не закалялся он!
in Antwort Забавка 29.11.13 16:22
В ответ на:
муж много болел в детстве, генетика там никудышняя (где мои глаза были?), но сейчас много занимается спортом и, как только стал обливаться холодной водой, перестал вообще болеть.
муж много болел в детстве, генетика там никудышняя (где мои глаза были?), но сейчас много занимается спортом и, как только стал обливаться холодной водой, перестал вообще болеть.
А мой не болел никогда. Вся семья в лёжку, он один за нами ухаживает.

(кто побреет брадобрея, если брадобрей бреет тех, кто не бреется сам?

И ведь никогда не закалялся он!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.11.13 16:37
Вы о каких прививках?
Обычные я делаю. И от гриппа всегда делаю.
in Antwort Tvish_ka 29.11.13 18:33
В ответ на:
а кто из взрослых делал ревакцинацию?
а кто из взрослых делал ревакцинацию?
Вы о каких прививках?
Обычные я делаю. И от гриппа всегда делаю.
NEW 30.11.13 16:39
Цель прививки не избавить, а облегчить протекание заболевания. Ну, а некоторые прививки исключают возможность заболевания. Есть и такие.
От дифтерию, к сожалению, не исключишь прививкой. Но легче перенесёшь и с мЕньшими последствиями.
in Antwort Tvish_ka 29.11.13 18:37
В ответ на:
И кстати о дифтерии - в России ей болели и привитые
И кстати о дифтерии - в России ей болели и привитые
Цель прививки не избавить, а облегчить протекание заболевания. Ну, а некоторые прививки исключают возможность заболевания. Есть и такие.
От дифтерию, к сожалению, не исключишь прививкой. Но легче перенесёшь и с мЕньшими последствиями.
NEW 30.11.13 16:41
Да ладно, моим детям в рот капали прививки в Германии уже после 2007 года.
В любой прививке они не мёртвые.
in Antwort Sternenstaub 29.11.13 19:03
В ответ на:
Вакциноассоциированный полиомиелит может наступить только в случае оральной прививки - в ней ослабленные (а не мертвые) вирусы полиомиелита. А такую вакцину здесь уже 15 лет как здесь не применяют.
Вакциноассоциированный полиомиелит может наступить только в случае оральной прививки - в ней ослабленные (а не мертвые) вирусы полиомиелита. А такую вакцину здесь уже 15 лет как здесь не применяют.

В ответ на:
в ней ослабленные (а не мертвые) вирусы полиомиелита.
в ней ослабленные (а не мертвые) вирусы полиомиелита.
NEW 30.11.13 17:16
Вы вероятнее всего прививку от полиомиелита с витамином К перепутали. Его здесь орально еще в роддоме дают. А от полиомиелита прививают по умолчанию 6-валентной вакциной, в ней полиомиелитная составляющая.
Здесь список всех допущенных вакцин против полиомиелита в Германии: http://www.pei.de/DE/arzneimittel/impfstoff-impfstoffe-fuer-den-menschen/poliomy...
Моновалентные вакцины от полио: Imovax Polio от EURIM-PHARM , IMOVAX POLIO от kohlpharma, IMOVAX POLIO AxiCorp Pharma - во всех инактивироанный вирус полиомиелита (Virusimpfstoff, inaktiviert).
Или попроще, Вики:
Polioimpfstoff
http://de.wikipedia.org/wiki/Polioimpfstoff
Мертвые. Почитайте что значит живые и мертвые вакцины. По-немецки они также называются Lebendimpfstoff und Totimpfstoff. Хоть в той же Википедии..
in Antwort Irma_ 30.11.13 16:41
В ответ на:
Вы вероятнее всего прививку от полиомиелита с витамином К перепутали. Его здесь орально еще в роддоме дают. А от полиомиелита прививают по умолчанию 6-валентной вакциной, в ней полиомиелитная составляющая.
Здесь список всех допущенных вакцин против полиомиелита в Германии: http://www.pei.de/DE/arzneimittel/impfstoff-impfstoffe-fuer-den-menschen/poliomy...
Моновалентные вакцины от полио: Imovax Polio от EURIM-PHARM , IMOVAX POLIO от kohlpharma, IMOVAX POLIO AxiCorp Pharma - во всех инактивироанный вирус полиомиелита (Virusimpfstoff, inaktiviert).
Или попроще, Вики:
Polioimpfstoff
В ответ на:
Seit 1998 wird in Deutschland nur noch der inaktivierte Polioimpfstoff zur Grundimmunisierung von Kindern und Jugendlichen eingesetzt.
Seit 1998 wird in Deutschland nur noch der inaktivierte Polioimpfstoff zur Grundimmunisierung von Kindern und Jugendlichen eingesetzt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Polioimpfstoff
В ответ на:
Мертвые. Почитайте что значит живые и мертвые вакцины. По-немецки они также называются Lebendimpfstoff und Totimpfstoff. Хоть в той же Википедии..
NEW 30.11.13 17:19
Это было дважды у детского доктора.
in Antwort Sternenstaub 30.11.13 17:16
В ответ на:
Вы вероятнее всего прививку от полиомиелита с витамином К перепутали. Его здесь орально еще в роддоме дают.
Вы вероятнее всего прививку от полиомиелита с витамином К перепутали. Его здесь орально еще в роддоме дают.
Это было дважды у детского доктора.
NEW 30.11.13 17:19
in Antwort Sternenstaub 30.11.13 17:16
NEW 30.11.13 17:23
in Antwort Irma_ 30.11.13 17:19, Zuletzt geändert 30.11.13 17:29 (Sternenstaub)
Посмотрите в желтой тетради и в Impfpass. Там все запротоколировано. Названия вакцин в том числе. Сразу и прояснится. 
Я сейчас дочкину тетрадь открыла. Первую дозу и вторую дозу она получила в больнице при У1 и У2, а тратью уже у детского педиатра при У3. В том случае если вы раньше из больницы выписались, то тогда это перенял дет.врач.

Я сейчас дочкину тетрадь открыла. Первую дозу и вторую дозу она получила в больнице при У1 и У2, а тратью уже у детского педиатра при У3. В том случае если вы раньше из больницы выписались, то тогда это перенял дет.врач.
NEW 30.11.13 17:28
in Antwort Irma_ 30.11.13 17:19, Zuletzt geändert 30.11.13 17:28 (pawlowna)
Их вообще трижды должны капать:
так что это вас каплями не от полиэмилита прививали
В ответ на:
Die Tropfen werden in drei Dosen bei den ersten drei Vorsorge-Untersuchungen (U1 bis U3) verabreicht. Das Baby bekommt auf diese Art zwei Dosen in der ersten Lebenswoche und eine weitere im Alter von einem Monat.
http://www.babycenter.de/a8994/vitamin-k#ixzz2m9At1toV
http://www.babycenter.de/a8994/vitamin-kDie Tropfen werden in drei Dosen bei den ersten drei Vorsorge-Untersuchungen (U1 bis U3) verabreicht. Das Baby bekommt auf diese Art zwei Dosen in der ersten Lebenswoche und eine weitere im Alter von einem Monat.
http://www.babycenter.de/a8994/vitamin-k#ixzz2m9At1toV
так что это вас каплями не от полиэмилита прививали

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 30.11.13 19:00
in Antwort systemcrush 29.11.13 23:58
В ответ на:
нуну, теперь читайте, Бесплодие от прививки
Я же говорю, каждый информируется и выбирает сам для себя, какие прививки делать, какие нет. Я не агитирую за все прививки, но и не отрицаю важность отдельных. Не буду пречислять, какие у дочери есть, но вот я изначально решила от рака шейки матки пока не делать ей привку, для меня это еще пока новое и неопробованное годами (десятилетиями) средство. От гриппа тоже не ставлю, ибо не считаю, что мы находимся в группе риска, от клещей тоже не делала (для себя приняла решение, что нужно жить с остаточным риском). нуну, теперь читайте, Бесплодие от прививки
NEW 30.11.13 21:13
in Antwort weta0 28.11.13 22:17
манту делают у детского врача, мы сделали недавно. а вот бцж не делают и не рекомендуют категорически (только что спросила мужа, он специалист), потому что она неэффективна. вообще в мире нет эффективной прививки от туберкулеза. бцж вредна тем, что если после нее делать манту, реакция на нее всегда будет положительной, и таким образом нельзя будет распознать, есть ли туберкулез или это просто антитела.
NEW 30.11.13 21:16
in Antwort Sharlatanka 29.11.13 00:17
извините, но это вы рассказываете сказки. это одна из любимых сказок противников прививок - про злую фармаиндустрию, относится к той же категории, что и сказка про то, что леарства от спида и рака уже есть, но фармаиндустрия блокирует их поступление на рынок.
NEW 30.11.13 23:28
и вы согласны втирать ее в/на себя или принимать внутренно? личное дело, конечно
ладно, лампа. но втирать в себя мед. препарат, содержащий ртуть...
in Antwort Sternenstaub 30.11.13 01:29
В ответ на:
у ртути широкие области применения (косметическая продукция, медицина
у ртути широкие области применения (косметическая продукция, медицина
и вы согласны втирать ее в/на себя или принимать внутренно? личное дело, конечно
ладно, лампа. но втирать в себя мед. препарат, содержащий ртуть...
NEW 30.11.13 23:37
На основании чего, простите, вы сделали такие далеко идущие выводы?
in Antwort madleen_ka 30.11.13 23:28, Zuletzt geändert 30.11.13 23:42 (Sternenstaub)
В ответ на:
На основании чего, простите, вы сделали такие далеко идущие выводы?
NEW 30.11.13 23:56
Есть много сказок. Про СПИД и рак - не знаю. И не интерисуюсь.
А насчёт прививок - о каком противничестве может быть речь, если они добровольные?
Это значит что "нет" должно без всяких давлений приниматся также как и "да". Они равнозначны и спору, что из них правильнее не подлежат. Тут даже головой неодобрительно качать доку нельзя. Врачебно неетично.
Другое дело если пациент спросит, что вы думаете, Док, по поводу прививки?
И тот, получив за бератунг несколько Евро от кранкенкассы подробно вам расскажет что он знает на эту тему. и должен руководствоваться последними данными РобертКочИнститута, а не делать большиое глаза: "Вы знаете как страшно осложнение от масерн?"
Даже тогда он не имеет права склонять человека ни за ни против. Как впрочем и с операциями.
Тут вообще сказки без конца случаются. Сколько их ненужных навязали (работала я в хирургии десять лет - знаю и эти сказки).
ПС: я пугалки медиен о свинном гриппе очень хорошо преследовала. И когда импфматериал на миллиарды наших же денег закупили и с гордостью сообщили: материала достаточно.
Увы, пошли единицы прививаться.
Ни одна медсестра и ни один доктор нашей клиники не пошёл к бетрибсврачу на прививкзу несмотря на забрасывание персонала напоминаниями - типа, радуйтесь, у нас достаточно, всем хватит, уже тут, вам не грозит этот страшный грипп.
Народ оказывается сенсибилизировался. Почему? Вот это не сказка.
А если настоящая эпидемия будет, а люди не пойдут -> во беда будет. Почему? Вот это насторожить должно.
Потому что палку перегибают с прививками против эпидемий прошедших столетий.
А при этом другие микроорганизмы - например в больницах муътиресистентные микроорганизмы как распространенны, тоже не сказка,
Когда их вычисляют?
Когда изоляцию проводят?
Пральна - когда толи рана долго не заживает, то ли улучшения на антибиотику нет, после того когда контаминация со всеми и вся на стационе произошла, тогда только мазки берут и огораживают от других.
Вы статистику знаете сколько людей умирают ежегодно от нозокомиальных заболеваний? А смертей ятрогенных (то есть изза медикаментов) причин?
Деньги надо на карантин тратить как у шведов, чтоб потенциальный носитель сначала на эти каймы проверили а потом к остальным. Об этом надо задуматься. И уже сейчас меры принимать. Против конкретных сегодняшних инфекций.
in Antwort регенбоген 30.11.13 21:16
В ответ на:
это одна из любимых сказок противников прививок - про злую фармаиндустрию, относится к той же категории, что и сказка про то, что леарства от спида и рака уже есть, но фармаиндустрия блокирует их поступление на рынок.
это одна из любимых сказок противников прививок - про злую фармаиндустрию, относится к той же категории, что и сказка про то, что леарства от спида и рака уже есть, но фармаиндустрия блокирует их поступление на рынок.
Есть много сказок. Про СПИД и рак - не знаю. И не интерисуюсь.
А насчёт прививок - о каком противничестве может быть речь, если они добровольные?
Это значит что "нет" должно без всяких давлений приниматся также как и "да". Они равнозначны и спору, что из них правильнее не подлежат. Тут даже головой неодобрительно качать доку нельзя. Врачебно неетично.
Другое дело если пациент спросит, что вы думаете, Док, по поводу прививки?
И тот, получив за бератунг несколько Евро от кранкенкассы подробно вам расскажет что он знает на эту тему. и должен руководствоваться последними данными РобертКочИнститута, а не делать большиое глаза: "Вы знаете как страшно осложнение от масерн?"
Даже тогда он не имеет права склонять человека ни за ни против. Как впрочем и с операциями.
Тут вообще сказки без конца случаются. Сколько их ненужных навязали (работала я в хирургии десять лет - знаю и эти сказки).
ПС: я пугалки медиен о свинном гриппе очень хорошо преследовала. И когда импфматериал на миллиарды наших же денег закупили и с гордостью сообщили: материала достаточно.
Увы, пошли единицы прививаться.
Ни одна медсестра и ни один доктор нашей клиники не пошёл к бетрибсврачу на прививкзу несмотря на забрасывание персонала напоминаниями - типа, радуйтесь, у нас достаточно, всем хватит, уже тут, вам не грозит этот страшный грипп.
Народ оказывается сенсибилизировался. Почему? Вот это не сказка.
А если настоящая эпидемия будет, а люди не пойдут -> во беда будет. Почему? Вот это насторожить должно.
Потому что палку перегибают с прививками против эпидемий прошедших столетий.
А при этом другие микроорганизмы - например в больницах муътиресистентные микроорганизмы как распространенны, тоже не сказка,
Когда их вычисляют?
Когда изоляцию проводят?
Пральна - когда толи рана долго не заживает, то ли улучшения на антибиотику нет, после того когда контаминация со всеми и вся на стационе произошла, тогда только мазки берут и огораживают от других.
Вы статистику знаете сколько людей умирают ежегодно от нозокомиальных заболеваний? А смертей ятрогенных (то есть изза медикаментов) причин?
Деньги надо на карантин тратить как у шведов, чтоб потенциальный носитель сначала на эти каймы проверили а потом к остальным. Об этом надо задуматься. И уже сейчас меры принимать. Против конкретных сегодняшних инфекций.
NEW 01.12.13 08:42
in Antwort Sepia 30.11.13 19:00
каждый выбирает делать или не делать, от дифтерии ревакцинацию делала 2 раза уже, от клещей и столбняка обязательно, а остальное не нада.
Столбняк это понятно, особенно если в саду много работаешь обязательно или роцарапаешься или поранишься, я так несколько лет вообще при ремонте на гвоздь с просонку наступила , тапочек пришпилила к ноге- ревела от страха больше чем от боли. Так и поехала в тавмпункт в пижаме с пришпиленным тапочком, мне там сказали что очень хорошо что прививка была от столбняка.
Дочери сказала что от клещей и от столбняка обязательно тоже , она тоже часто в лес ходит с собакой.
Столбняк это понятно, особенно если в саду много работаешь обязательно или роцарапаешься или поранишься, я так несколько лет вообще при ремонте на гвоздь с просонку наступила , тапочек пришпилила к ноге- ревела от страха больше чем от боли. Так и поехала в тавмпункт в пижаме с пришпиленным тапочком, мне там сказали что очень хорошо что прививка была от столбняка.
Дочери сказала что от клещей и от столбняка обязательно тоже , она тоже часто в лес ходит с собакой.
NEW 01.12.13 13:21
in Antwort Sharlatanka 30.11.13 23:56
Девушка, мои соседи (им далеко за 80,он работал Отом-физиком в Берлине,а жена в Бундестаге секретаршей) у них 6 детей
один ребенок стал после прививки полным инвалидом,но родители смогли отсудить и ДОКЛАЗАТь в Суде что его инвалидность это именно последствия прививки.
сейчас прививки делают новорожденным и это по несколько штук за раз, предтсавляете какой удар от коктеля всякой хим.дряни по иммуной системе еще слабого организма?
один ребенок стал после прививки полным инвалидом,но родители смогли отсудить и ДОКЛАЗАТь в Суде что его инвалидность это именно последствия прививки.
сейчас прививки делают новорожденным и это по несколько штук за раз, предтсавляете какой удар от коктеля всякой хим.дряни по иммуной системе еще слабого организма?
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!