Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос о вакцинации детей в Германии

3411  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Irma_ патриот29.11.13 16:11
Irma_
NEW 29.11.13 16:11 
в ответ Забавка 29.11.13 15:50
В ответ на:
Я сама не болею ничем и прививки не делаю. Работаю с детьми и риск быть зараженной в 100 раз больше, чем у многих, поэтому могу заболеть, но болею ровно 1 день.
От высокой температуры- обливание холодной водой из ведра и только питье с лимоном и мёдом.

Вам очень повезло в генетическом плане.
Я всю жизнь закалялась и занималась спортом. Все анализы в плане наличия иммунитета хорошие. НО! Ни один вирус не проходит мимо и организм не борется, доходило до воспаления лёгких даже при приёме антибиотика, который должен был убить всё, так сказать. У меня одни микробы убились, а другие размножились так, что... Доктор просто обалдел. Сказал, что на мне можно диссертацию сделать.
Вам повезло несказанно.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
weta0 коренной житель29.11.13 16:16
weta0
NEW 29.11.13 16:16 
в ответ Irma_ 29.11.13 16:11
подтверждаю, иммунка природой заложена. ее можно развить или убить. но как основа, она в генетике.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
Забавка старожил29.11.13 16:22
Забавка
NEW 29.11.13 16:22 
в ответ Irma_ 29.11.13 16:11
А муж много болел в детстве, генетика там никудышняя (где мои глаза были?), но сейчас много занимается спортом и, как только стал обливаться холодной водой, перестал вообще болеть.
Дочь с 3 месяцев была таким аллергиком, что я уже готовилась всю жизнь работать только на таблетки и ингаляторы. Слава Богу, от всего этого избавились закаливанием. А как вспомню, сколько я её травила лекарствами, гормональными мазями, в больнице лежали. Вполне допускаю, что в роддоме им одновременно 2 или 3 прививки ставят, не спрашивая, отсюда и у детей аллергия с рождения и иммунитет слабый.

Sharlatanka старожил29.11.13 16:30
Sharlatanka
NEW 29.11.13 16:30 
в ответ Чёрный Ангел 29.11.13 14:37, Последний раз изменено 29.11.13 16:30 (Sharlatanka)
В ответ на:
нет, сказочница это вы

Нет, чего уж там, не сказочница, а волшебница.
Не каждyj так колдовать умеет: и не привитыми остаться и без простуд, поносов и менингитов жить.
Тъфу-тьфу.
irischka_9 старожил29.11.13 17:16
irischka_9
NEW 29.11.13 17:16 
в ответ Tvish_ka 28.11.13 12:01
нас в Германии ни один врач не спросил о прививках.
в 12 лет было ребенку , когда перехали
Tvish_ka прохожий29.11.13 18:33
NEW 29.11.13 18:33 
в ответ liit 29.11.13 12:48
В ответ на:
То, что ребенок замолчал и перестал говорить как раз похоже на что-то связанное с аутизмом. Аутизм ассоциирован очень во многих случаях именно с токсичностью прививок.

Вы знаете, я в последние лет 5 не плачу. Но тут ревела всю ночь. Думала, что себя загрызу. Прочитала , после по другому сформированному вопросу, о полочке от КПК - так вот аутизм там есть. О частоте речи не шло. Но он есть. И мам с такими детьми целое сообщество. А вот наш случай нигде не зафиксировали. Так что в статистику я не верю. В медицинскую. Я боюсь полиомиелита, потому что могут прививать других детей, и от них можно подцепить вакциноассоциированный. Только 1% болеет в паралитической форме. И не всегда нижних конечностей. Бывает и паралич сердечной мышцы. Не просто так вакцины делают. Например у кори большой процент смертности. Соседской девочке не верно рассчитали дозировку, с судорогами и зеркалом у рта везли в больницу. Ни одна больница не принимала, пока папа в прокуратуру тетке не позвонил. Это из страшилок))
Меня интересовали бюрократические вопросы, но раз уж так вопрос зашел, то - а кто из взрослых делал ревакцинацию? Прививки то не дают пожизненный иммуниет.
Tvish_ka прохожий29.11.13 18:37
NEW 29.11.13 18:37 
в ответ Tvish_ka 29.11.13 18:33
И кстати о дифтерии - в России ей болели и привитые
Ну а еще жуть как страшно, когда читаешь сообщения родителей, у которых дети больны раком. Они очень грешат на концирогенные составляющие прививок....
Интернет -зло. Раньше сделал как все прививку - и хорошо)
Cheshirka коренной житель29.11.13 19:00
Cheshirka
NEW 29.11.13 19:00 
в ответ Tvish_ka 29.11.13 18:37
Интернет -зло. Раньше сделал как все прививку - и хорошо)[/цитата]
Знаете, кому как))) мне например очень большая польза.
Зло это отсутствие мысли в голове и слепое подражание толпе. Вся продвинутая толпа кричит что прививки есть зло и тут же каждый считающий себя продвинутым( ну а как же ж иначе то) Подхватывает эту истерию и несет ее дальше в массы.
Вы даже не удосужились заглянуть в не столь давнее прошлое, лет эдак сто назад, какое количество народу болело и умирало туберкулезом( и не только в России, но и в Европе хватало) и лишь прививками смогли остановить это и ессно лекарствами. А вы знаете сколько в мире ходит людей носителей туберкулеза??? Достаточно пройти мимо вашего непривитого ребенка и что вы потом будете делать?
А недавно случай с какой это заразой которая появилась опять где то в азиатской республике, которую вроде бы уже полностью искоренили и тоже благодаря лишь прививке!!!! А там стопроцентная смертность после нее.
Да взять тот же столбняк от которого спасение только прививка.
В ответ на:
Ну а еще жуть как страшно, когда читаешь сообщения родителей, у которых дети больны раком. Они очень грешат на концирогенные составляющие прививок....

Вас прививки пугают? А то что мы едим и пьем, вас это не пугает??? А косметика которой мы пользуемся? Прививки виноваты в возникновении рака??? Вы хоть почитайте в том же тырнете что такое канцероген!!!! А потом задумайтесь.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
  Sternenstaub коренной житель29.11.13 19:03
Sternenstaub
NEW 29.11.13 19:03 
в ответ Tvish_ka 29.11.13 18:33, Последний раз изменено 29.11.13 19:44 (Sternenstaub)
В ответ на:
Я боюсь полиомиелита, потому что могут прививать других детей, и от них можно подцепить вакциноассоциированный.

Вакциноассоциированный полиомиелит может наступить только в случае оральной прививки - в ней ослабленные (а не мертвые) вирусы полиомиелита. А такую вакцину здесь уже 15 лет как здесь не применяют.
Aelina прохожий29.11.13 19:07
NEW 29.11.13 19:07 
в ответ Tvish_ka 29.11.13 18:33, Последний раз изменено 29.11.13 19:08 (Aelina)
В ответ на:
о полочке от КПК - так вот аутизм там есть.

В ответ на:
концирогенные составляющие прививок

Ваша голова забита типичными невежественными заблуждениями по поводу прививок. Почитайте мнение компетентного врача: ПРАВДА и МИФЫ О ПРИВИВКАХ
Забавка старожил29.11.13 19:37
Забавка
NEW 29.11.13 19:37 
в ответ Aelina 29.11.13 19:07
Ну тогда посмотрите ещё и это:

ankl68 коренной житель29.11.13 19:57
NEW 29.11.13 19:57 
в ответ Tvish_ka 29.11.13 18:37
В ответ на:
И кстати о дифтерии - в России ей болели и привитые

Болели, привика не дает стопроцентной гарантии, что человек не заболеет. Вот тоько процент осложнений и смертельных случаев у привитых на порядки ниже.
И эпидемия дифтерии по странной случайности совпала со временем с волной отказа от АКДС.
4ernika знакомое лицо29.11.13 20:00
4ernika
NEW 29.11.13 20:00 
в ответ kot_begemot2012 29.11.13 15:20
Потому что здесь тема о детях! А разница между детьми и взрослыми-дети не принимают решений сами. Есть специальные календари, где рекомендации даны именно по возрасту и большинство прививок делаются уже в первый год жизни, потому как многие заболевания с серьезными последствиями переносятся именно детьми (свинка, дифтерия) Но там и про взрослых не забыли.
  Sepia старожил29.11.13 20:05
NEW 29.11.13 20:05 
в ответ liit 29.11.13 12:48
В ответ на:
Аутизм ассоциирован очень во многих случаях именно с токсичностью прививок.
Как можно такое вообще утверждать, да еще "очень во многих случаях". Этот миф об аутизме и прививках основан на одном "подкупленном" родителями детей-аутистов исследовании, в котором принимали участие всего 12 детей. Врач, опубликовавший это исследование уже давно признался в том, что сфальшивил, а миф так и бродит по планете. Первопричины аутизма - генетические, как и упомянутой здесь гемофелии.
  Sepia старожил29.11.13 20:08
NEW 29.11.13 20:08 
в ответ liit 29.11.13 12:43
В ответ на:
Например - астма. аутизм. диабет.
Интернет, он, знаете, большой и все стерпит, похуже бумаги.
Ein Zusammenhang zwischen Impfungen und späterer Erkrankung am Typ 1 Diabetes konnte trotz intensiver weltweiter Bemühungen nicht gefunden werden. Im Gegenteil, nach epidemiologischen Studien beim Menschen und Impfungen bei diabetischen Mäusen und Ratten scheint nahezu sicher, dass manche Impfungen das Risiko der Erkrankung an Typ 1 Diabetes sogar mindern können.
Я не агитирую за прививки, дочери ставила не все. Каждый сам для себя должен взвесить степень риска и решит какую прививку делать, какую нет.
systemcrush коренной житель29.11.13 23:58
systemcrush
NEW 29.11.13 23:58 
в ответ Sepia 29.11.13 20:08
нуну, теперь читайте, Бесплодие от прививки - Япония прекращает прививки от Gebährmutterhalskrebs девочкам подросткам .
http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/lance-devon/unf...
еще про составляющие: (вы ведь согласны что элементам Ртути нечего делатъ в растворе провивки?!! , а она там есть!)
Der aktuell verwendete Grippeimpfstoff enthält das Schwermetall Quecksilber. In einer Impfdosis steckt 25.000 Mal mehr Quecksilber, als es der Grenzwert für Trinkwasser erlaubt. Das Quecksilber ist in Form von Thimerosal enthalten, dem Natriumsalz einer Quecksilberverbindung. Thimerosal steht seit Langem in der Kritik, weil es Fehlgeburten verursachen soll. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe von Grippeschutzimpfungen der УС-Seuchenschutzbehörde zeigt, dass in fast jedem Influenza-Mittel Thimerosal enthalten ist.
Quecksilber Thiomersal - Thiomersal ist eine quecksilberorganische Verbindung und diese sind sogar noch giftiger als elementares Quecksilber selbst. Thiomersal wird im Körper zu Methylquecksilber ungewandelt welches noch viel giftiger ist.
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
  Sternenstaub коренной житель30.11.13 00:25
Sternenstaub
NEW 30.11.13 00:25 
в ответ systemcrush 29.11.13 23:58
В ответ на:
еще про составляющие: (вы ведь согласны что элементам Ртути нечего делатъ в растворе провивки?!! , а она там есть!) Ein Blick auf die Inhaltsstoffe von Grippeschutzimpfungen der УС-Seuchenschutzbehörde zeigt, dass in fast jedem Influenza-Mittel Thimerosal enthalten ist.

Да нет соединений ртути уже нигде. В вакцинах от гриппа если только, да и то не во всех. Формальдегид сейчас чаще всего в качестве консерванта используется...Хотя хрен редьки не слаще.
madleen_ka знакомое лицо30.11.13 00:52
NEW 30.11.13 00:52 
в ответ Sternenstaub 30.11.13 00:25
немного не в тему, но...
ртуть есть, и не только в вакцинах
мне как-то мазь прописали. взяла, не глядя. дома прочитала состав и отнесла обратно в аптеку
там была ртуть. и было это 2 года назад
Cheshirka коренной житель30.11.13 01:06
Cheshirka
NEW 30.11.13 01:06 
в ответ systemcrush 29.11.13 23:58
А вы знаете сколько лет использования этой прививки? Да ей всего то пару лет, и я прекрасно помню как ее начали активно втюхивать девочкам.
В России ее активно колют. Вот вам и бесплатные и халявные исследования.
Как можно сравнивать прививки которым всего то несколько лет и те которые уже используют столько лет!!!
Мы тут пришли с мелкой делать прививку от столбняка( для поездки школьной, да и надо было обновить прививки) так задолбали просто.
Сразу: а давайте ка мы вам сделаем прививочку от менингита. Я напряглась ибо в старом календаре прививок такой не было. Я отказалась, сказав что хватит с нас пока необходимых. Так врач еще раз надцать пыталась намекнуть что может все таки сделаете.
Самое веселое было в другом. В тот же день в метро увидела рекламку где искали добровольцев делать эту прививку....
То есть эта прививка еще не имеет данных. Так сказать нужны подопытные кролики.... И неизвестно что будет после этой прививки.
страшная сказка местный житель30.11.13 01:24
страшная сказка
NEW 30.11.13 01:24 
в ответ Sharlatanka 29.11.13 11:11
и я говорю, что всегда можно найти свои плюсы. если покопаться хорошо
if you let it
1 2 3 4 5 6 7 8 все