Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 27.11.13 22:35
в ответ alenuschka1 27.11.13 22:30
муж рассказал что у них на предприятии похожая история была год назад, работал дядечка около 60 лет от роду, пришла молоденькая практикантка 20 лет от роду, итог : мужик ушёл из семьи, девица помурыжила его пару месяцев и послала подальше, дядечка без кола, без двора, без семьи на старости лет остался
NEW 27.11.13 22:46
в ответ Классика 27.11.13 22:27
слушайте, Классика, какое у вас терпение ! Я конечно пока незнаю чем закончится моя история, я пока что на пути расследования, допускаю, что я не права, поэтому и не принимаю пока никаких конкретных решений, но если бы мне муж вот так прямо, как ваш, признался в любви к другой, я бы такое терпеть не стала. Как после такого, со всем этим дальше жить ?
27.11.13 22:47
в ответ alenuschka1 27.11.13 22:35
Блин... вот как обидно то.... всю юность проработала в исключительно мужских коллективах. Работала с одними мужчинами, всё время вместе, зачастую приходилось оставаться на работе до часу ночи - хоть бы один дядечка влюбился!!!! Не... они меня только работой нагружали.... 

NEW 27.11.13 22:58
в ответ alenuschka1 27.11.13 22:35
ох, незнаю бабоньки ! Муж сегодня отругал меня в очередной раз, за то что дурью маюсь, попросил прощения за то, что своими разговорами заставил меня сомневаться и переживать так. Так хорошо говорил, я ж почти расстаяла, а вы вот меня опять в сомнения вогнали 
NEW 27.11.13 23:03
а сексом порадовал?
в ответ её Величество 27.11.13 22:58
В ответ на:
ох, незнаю бабоньки ! Муж сегодня отругал меня в очередной раз, за то что дурью маюсь, попросил прощения за то, что своими разговорами заставил меня сомневаться и переживать так. Так хорошо говорил, я ж почти расстаяла, а вы вот меня опять в сомнения вогнали
а сексом порадовал?
ваши байты биты
NEW 27.11.13 23:07
в ответ её Величество 27.11.13 22:58, Сообщение удалено 09.01.14 10:57 (abcabc)
NEW 27.11.13 23:10
в ответ её Величество 27.11.13 23:02
Вот, кстати, сижу вспоминаю - дядечки очень даже любили мне рассказывать про своих жен. И по их рассказам, жёны у них были умницы-разумницы, счастье для любого мужа...
Может ваш муж этой девице на работе постоянно только про вас и рассказывает?
И девица сейчас тоже сидит на каком-нибудь девчачьем сайте и жалуется: "Мастер на работе замучил рассказами про жену! "
Может ваш муж этой девице на работе постоянно только про вас и рассказывает?
И девица сейчас тоже сидит на каком-нибудь девчачьем сайте и жалуется: "Мастер на работе замучил рассказами про жену! "
NEW 28.11.13 08:24
Хеппи Энд
в ответ её Величество 27.11.13 22:58
В ответ на:
Муж сегодня отругал меня в очередной раз, за то что дурью маюсь, попросил прощения за то, что своими разговорами заставил меня сомневаться и переживать так. Так хорошо говорил, я ж почти расстаяла, а вы вот меня опять в сомнения вогнали
Муж сегодня отругал меня в очередной раз, за то что дурью маюсь, попросил прощения за то, что своими разговорами заставил меня сомневаться и переживать так. Так хорошо говорил, я ж почти расстаяла, а вы вот меня опять в сомнения вогнали
Хеппи Энд
NEW 28.11.13 08:34
в ответ Sydzick 28.11.13 08:24
Да какой там хэппи энд. Муж сколько угодно может уговаривать жену, а заодно и сам себя (эдакое самовнушение), что всё прекрасно, ничего не изменилось, но сердцу-то ведь не прикажешь. Если уж запал он на эту девочку (а он явно запал), то никакие разговоры-уговоры его от неё не отвадят. Мысли все его о ней, поэтому и секс с женой испарился. И все его эти восторженные разговоры и прочее (прям как у прыщавого подростка, который впервые в своей жизни влюбился) и демонстрация фото новой "пассии" - всё это говорит о том, что плохи дела в семье. тут пахнет керосином. И его лепет о том, что жене мерещится и нет ничего у него с этой девочкой и быть не может и, мол, ха-ха,
как ты могла, дорогая, подумать только, что я такой взрослый дяденька с такой вот молодой - это всё так глупо и так банально. Лично я, к сожалению, вижу ситуацию гораздо серьёзнее, чем простое увлечение мужа. Он сам пока не способен осознать до конца, что "влип очкарик" по самое не балуй. Вот и пытается внушить жене, и себе самому, что ситуация под контролем. Но его щенячий восторг по поводу этой особы говорит об обратном.
NEW 28.11.13 08:47
в ответ dieter72 28.11.13 08:34
Это понятно. Но ТС же хочется хеппи энда, да? Благоприятное развитие событий- 18тку уволят или она найдет работу по-лучше, муж вернется в телевизор и домашние тапочки, если кого и найдет на стороне, то ему хватит ума или такта, не делится со своей женой, она жена, а не друг, конфликт интересов.
ТС конечно ему это припомнит, и не раз, но что ж, сам виноват.
ТС конечно ему это припомнит, и не раз, но что ж, сам виноват.
NEW 28.11.13 09:54
Дела хреновы
Если он этим занялся - то естественно запал. И вы от этого ни куда не денетесь
Если бы ему было всё равно - то и в голову бы не пришло постоянно рассказывать про неё.
Короче . запал.
И он может говорить и стелится перед вам как хочет - но факт остался фактом. Она ему нравится
И вы это сами чувчтвуете, иначе бы здесь ветку не открыли
Второе
Вы то сами что хотите?
Хотите развода - копайте дальше и в итоге разведётесь
Не хотите - делайте вид что ему верите, не ссорьтесь - пусть он вам попбольше рассказывает, ведите с ним активную сексуалоьную жизнь - по возможности
Скорее всего всё у них затихнет само собой - либо с её стороны, либо с его
Так что чего раньше времени события торопить не надо
Вы его ещё не застали, и верите ему.
И он даже в мыслях не может вам измениить - так должен он думать и должен бояться, что вы что то там узнаете
Это ваша позиция.
Ну вот вы его спрашиеваете...
А если вдруг он вам через неделю признается, что вы были правы? Как жить будете? Вам развод нужет?
Если нужен - то можете копать дальше
Если не нужет - делайте так, чтобы он всё скрывал и вам рассказывал всё как прежде , что думает, что такое рассказать "можно"
И вы будете видеть стадии его увлечения
На фест схождить надо Посмотреть. Может быть эта девочка на вашего воообще НЕ запала.
Тогда и опасаться нечего
Дела хреновы
Если он этим занялся - то естественно запал. И вы от этого ни куда не денетесь
Если бы ему было всё равно - то и в голову бы не пришло постоянно рассказывать про неё.
Короче . запал.
И он может говорить и стелится перед вам как хочет - но факт остался фактом. Она ему нравится
И вы это сами чувчтвуете, иначе бы здесь ветку не открыли
Второе
Вы то сами что хотите?
Хотите развода - копайте дальше и в итоге разведётесь
Не хотите - делайте вид что ему верите, не ссорьтесь - пусть он вам попбольше рассказывает, ведите с ним активную сексуалоьную жизнь - по возможности
Скорее всего всё у них затихнет само собой - либо с её стороны, либо с его
Так что чего раньше времени события торопить не надо
Вы его ещё не застали, и верите ему.
И он даже в мыслях не может вам измениить - так должен он думать и должен бояться, что вы что то там узнаете
Это ваша позиция.
Ну вот вы его спрашиеваете...
А если вдруг он вам через неделю признается, что вы были правы? Как жить будете? Вам развод нужет?
Если нужен - то можете копать дальше
Если не нужет - делайте так, чтобы он всё скрывал и вам рассказывал всё как прежде , что думает, что такое рассказать "можно"
И вы будете видеть стадии его увлечения
На фест схождить надо Посмотреть. Может быть эта девочка на вашего воообще НЕ запала.
Тогда и опасаться нечего