Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
27.11.13 10:12
Не то слово. ;) Просто с среднем возрастные границы разниц немного другие. Не так важно, но просто смешно, когда некоторые тетеньки скатываются к аргументам "меня хотели физрук, военрук и мик джагер" .. Это ведь несколько другая тема, чем у ТС
в ответ znatalie 27.11.13 10:01
В ответ на:
я не специалист в "искусственной похоти", но жизнь показывает, что женщины могут сексуально привлекать моложе себя парней
я не специалист в "искусственной похоти", но жизнь показывает, что женщины могут сексуально привлекать моложе себя парней
Не то слово. ;) Просто с среднем возрастные границы разниц немного другие. Не так важно, но просто смешно, когда некоторые тетеньки скатываются к аргументам "меня хотели физрук, военрук и мик джагер" .. Это ведь несколько другая тема, чем у ТС
NEW 27.11.13 11:17
я уже написала, что не вижу в этом ничего такого. он рассказывает просто о том, чем живет 8 часов в день, что ему интересно. радуйтесь. есть люди рассказывающие, есть молчуны. есть смешанные типы, но перепад вы всегда почувствуете. ерунда это все. у меня вон коллектив в возрасте за 50.. это песец полный. почему-то мужчины очень любят на своих жен пожаловаться и о трудной доле рассказать, включая свекровей-детей и прочее. они все мне нужны или испытывают необузданный сексуальный интерес, который обязательно должен быть удовлетворен? просто я умею слушать, и они этому благодарны - самоутвердились где-то-расслабились.. дома, естественно, сливаю добрую половину :)) раньше такой интересной публики не было - не рассказывала. да и муж рассказывает когда интересно становится. 2 месяца - не
срок. у них красавица-модель появилась было на работе. каким-то чудом их смс-переписка приходила и мне на телефон. я даж не читала - лень было. знаю, что она его и приглашала куда-то, но муж сам не пошел. в Англию она ездила, спрашивала его что привезти, так мое чудо апельсиновый джем для жены попросило :) привезла. и к нам пригласить разрешила, ага :)) правда, дама одумалась передумала :)) и 100% ничего там не было и быть не могло. симпатию личную никто не отменял, как и периодическое появление бабочек у обоих. залог любых отношений - доверие. тогда и "утешения" на стороне искать не придется.
NEW 27.11.13 11:43
в ответ Jancka 27.11.13 11:17
В ответ на:
залог любых отношений - доверие. тогда и "утешения" на стороне искать не придется.
Святые слова!!! Поддерживаю! У меня все знакомые, что женщины, что мужчины отлично знают это, но почему-то у многих срабатывает не голова, а какие-то инстинкты. Особенно мне нравится, как наши с особым энтузиазмом рассказывают , как их ихние родственники на деньги натягивают, а когда им предоставляется возможность на мне, к примеру, заработать - тут же забывают свои слова - так и хочется спросить, что мы все такие умные на компе или на словах, почему в жизни мы все не такие белые и пушистые?залог любых отношений - доверие. тогда и "утешения" на стороне искать не придется.
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 27.11.13 11:45
Так она сама и ответила, что ежели бы Болен был (не Дитер), то к врачу быстро бы сгонял, ибо следит за здоровьем.
В ответ на:
может медицинский, может в туалет бегает (это ж ужас) - чего цепляться к человеку?
может медицинский, может в туалет бегает (это ж ужас) - чего цепляться к человеку?
Так она сама и ответила, что ежели бы Болен был (не Дитер), то к врачу быстро бы сгонял, ибо следит за здоровьем.
NEW 27.11.13 12:00
в ответ Sydzick 27.11.13 11:53
я за абсолютное доверие, но в наши дни я похоже исключение, ибо натягивают все и всех - я же не могу сказать - да, доверяйте своей жене или муж, если я их не знаю. Болъшинство людей, которых я встречала - лгут , потому советовать автору могу только одно - ничего еще никто не добился ревностью. Я могу с 100% уверенностью сказать, что самому автору как женщине было бы противно иметь дело со своим мужем, если бы ситуация была бы с точностью наоборот.
NEW 27.11.13 12:12
в ответ Jancka 27.11.13 12:04
В ответ на:
по опыту могу скатзать
Вы что переспали с венерическим заболеванием человеком? Откуда тогда такая уверенность? Ах, я забыла, тут все врачи и все про своих пациентов здесь на форуме рассказывют..:)))по опыту могу скатзать