Вход на сайт
Где купить ребёнку валенки?
1490
NEW 26.11.13 22:18
Хочу купить ребёнку валенки, ножки вечно мёрзнут:-( нашла 2 страницы с котофеевскими валенками в гремании- на одной их нет, тоесть есть одни, но они конкретно девочковыэ, а мне на мальчика надо и маленький размер., на другой только картинки, ни цен, ни АГБ, ни способов оплаты. на ебее тоже голяк:-( на амазоне тоже...
в инете русском увидела валенки Капика- классныэ, но в германии не нашла сайтов
в инете русском увидела валенки Капика- классныэ, но в германии не нашла сайтов
NEW 26.11.13 22:34
NEW 26.11.13 22:53
в ответ Elennik 26.11.13 22:44
NEW 27.11.13 09:23
Так пока деть в коляске ездит, то никакие натурино и суперфиты не спасут, у нас одни сапоги тоже суперфит, но если посидит вечером в коляске, то всёравно ножки холодные, так что всёже стали использовать фусзак. Мы долго его не хотели и не любили, что я, что доча, но пришлось полюбить
В валенках тоже пробовали, но всёравно вечером после прогулки ножки прохладные, и ещё она их может снимать
Сейчас одеваю ей сапоги на меху и фусзак с пером и пухом, ноги тёплые, попе тоже тепло))
Как вариант фусзак на овчине, тоже штука хорошая
в ответ Elennik 26.11.13 22:44
В ответ на:
есть у нас и суперфит и натурино с шерстью- а после долгих прогулок ножки всё равно холодные,и это сейчас, а что зимой будет?
есть у нас и суперфит и натурино с шерстью- а после долгих прогулок ножки всё равно холодные,и это сейчас, а что зимой будет?
Так пока деть в коляске ездит, то никакие натурино и суперфиты не спасут, у нас одни сапоги тоже суперфит, но если посидит вечером в коляске, то всёравно ножки холодные, так что всёже стали использовать фусзак. Мы долго его не хотели и не любили, что я, что доча, но пришлось полюбить
В валенках тоже пробовали, но всёравно вечером после прогулки ножки прохладные, и ещё она их может снимать
Сейчас одеваю ей сапоги на меху и фусзак с пером и пухом, ноги тёплые, попе тоже тепло))
Как вариант фусзак на овчине, тоже штука хорошая
NEW 27.11.13 11:51
в ответ devo4ka-skandal 27.11.13 09:23
Меня что поражает, вижу каждый день-идут мамаши с коляской,в коляске сидит годовасик вообще без обуви в тонких носках или колготках, вверху вроде одет как положено, но видимо мамаши считают что если не ходит, то обувь не надо и переводить. Блин, такое зло на них берет, ну что- подойдешь и будешь взрослую бабу жизни учить, не принято тут у них. Или в бебитраге несут бебика по улице и по морозу босые ножки болтаются....
NEW 27.11.13 12:08
И не говорите! У нас в понедельник утром снегопад, холодища, ветерище, а одна из моих "сокурсниц" притащила малышку (11 месяцев) в коляске в кроссовках, носочках и тряпичных штанишках, которые уже в сентябре носить нельзя.
Ребёнок сидит, скукожившись, в лёгкой куртке и лёгкой шапочке, лицо в поднятый воротник прячет, одни глаза видны... Я невзначай поинтересовалась, не находит ли она, что уже холодно... В общем, пока суть да дело, выяснилось, что у малышки НЕТ ни тёплых зимних брюк на синтепоне, ни колготок, ни тёплых носков,
ни зимней одежды. Что мне хотелось высказать этой 23-летней маме, которая одета в пальто - не передать словами. Твою мать! На дворе конец ноября! О чем, прости, господи, эта свистушка думала до этого времени? О том, как пять раз мусульманину-мужу за день горячую свежую пиЩЩЩУ сварить (рассказывала как-то, жаловалась)?!
Или кофе с подружками погонять??? Сама-то одета, чёрт её возьми, да ещё не абы, как, а ребёнок у неё хуже шелудивой собаки...
Так бы и дала по лбу, да посильнее.
В ответ на:
Блин, такое зло на них берет, ну что- подойдешь и будешь взрослую бабу жизни учить, не принято тут у них. Или в бебитраге несут бебика по улице и по морозу босые ножки болтаются....
Блин, такое зло на них берет, ну что- подойдешь и будешь взрослую бабу жизни учить, не принято тут у них. Или в бебитраге несут бебика по улице и по морозу босые ножки болтаются....
И не говорите! У нас в понедельник утром снегопад, холодища, ветерище, а одна из моих "сокурсниц" притащила малышку (11 месяцев) в коляске в кроссовках, носочках и тряпичных штанишках, которые уже в сентябре носить нельзя.
Так бы и дала по лбу, да посильнее.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.11.13 14:58
в ответ Irma_ 27.11.13 12:08
Мне вообще показалось, что у вас детей как то легко очень одевают....
В детском саду здесь была всего несколько раз. Но не забуду картину. Осень, довольно таки прохладно. Дети все в соплях некоторые, в футболках и шортах......Сопли висят, никто из воспитателей не вытрет даже..... Сидят, улыбаются и беседуют между собой. И вообще сады мне не понравились. В Москве садики лучше....
И материальное обеспечение. На матах никто не спит..... С соплями ходить не дают. Приведи, попробуй, полураздетого.... Отхерачят за милую душу..... И всегда просят принести и оставить в шкафчике какую нибудь дополнительную кофтенку на случай похолодания.....Хорошо следят за детьми.... Может и у вас хорощо, но у меня был какой то негативный опыт.....
NEW 27.11.13 15:06
Тоже часто вижу подобную картину. Тут есть понятие, как "гефюльт" температура. То есть, если на градуснике плюс 7, это не значит, что тепло, потому что плюс, из за влажности гораздо холоднее, несмотря на отсутствие снега. А некоторых деток возят в кросовках!
Бедные малыши!
Правда есть и разумные мамы, покупают тёплый фусзак и одевают ребёнку шапку
в ответ Anuta2 27.11.13 11:51
В ответ на:
Меня что поражает, вижу каждый день-идут мамаши с коляской,в коляске сидит годовасик вообще без обуви в тонких носках или колготках, вверху вроде одет как положено, но видимо мамаши считают что если не ходит, то обувь не надо и переводить. Блин, такое зло на них берет, ну что- подойдешь и будешь взрослую бабу жизни учить, не принято тут у них. Или в бебитраге несут бебика по улице и по морозу босые ножки болтаются...
Меня что поражает, вижу каждый день-идут мамаши с коляской,в коляске сидит годовасик вообще без обуви в тонких носках или колготках, вверху вроде одет как положено, но видимо мамаши считают что если не ходит, то обувь не надо и переводить. Блин, такое зло на них берет, ну что- подойдешь и будешь взрослую бабу жизни учить, не принято тут у них. Или в бебитраге несут бебика по улице и по морозу босые ножки болтаются...
Тоже часто вижу подобную картину. Тут есть понятие, как "гефюльт" температура. То есть, если на градуснике плюс 7, это не значит, что тепло, потому что плюс, из за влажности гораздо холоднее, несмотря на отсутствие снега. А некоторых деток возят в кросовках!
Правда есть и разумные мамы, покупают тёплый фусзак и одевают ребёнку шапку
NEW 27.11.13 15:08
в ответ Elennik 26.11.13 22:18
недавно в интернете мимоходом встречала сайт, что то вроде русские сувениры чтоли... по ссылке здесь... кто-то платки павловские искал. так вот, там и валенки можно заказать и на взрослых и на детей и с калошами, и даже на каблуках))))) дороговато , но и в России валенки подорожали
NEW 27.11.13 22:46
А у вас нет возможности просто заказать из России?
Я заказывала знакомым в Москву для дочери подруги типа таких как по ссылке,розовые с елочками...
Девченка много гуляет и ноги всегда теплые...а с калошами мне не нра совсем,современный вариант лучше как то.
Стоили они около 35 евро.Уже подумываю что и мне такие надо бы когда на прогулку куда и на снег
Я заказывала знакомым в Москву для дочери подруги типа таких как по ссылке,розовые с елочками...
Девченка много гуляет и ноги всегда теплые...а с калошами мне не нра совсем,современный вариант лучше как то.
Стоили они около 35 евро.Уже подумываю что и мне такие надо бы когда на прогулку куда и на снег
NEW 30.11.13 00:13
У ребенка есть 12-15 мм свободного пространства впереди в ботинках?
Может они ему просто тесные и кровь не циркулирует и поэтому мерзнут?
Опять таки - ноги холодные или ледяные?
Если холодные - может у вашего ребенка такая особенность.
Про валенки: ( Kamik и тому подобную обувь запишу в валенки:) )
У них нет правильной поддержки стопы, ортопеды не рекомендуют их постоянно носить, так как нога "не работает", мышцы неправильно развиваются (идеально, если босиком :) зимой это нереально, поэтому нужны нормальные ботинки, с гнущейся подошвой, со всякими подъемами и что там есть)
Посмотрите ботинки с шерстяной подкладкой внутри, например от Naturino или Bisgaard. Ботинки очень теплые
(И да, как бы не хотелось :) не поддевайте носочек - помните о том, что чтобы стопа не мерзла, ей нужно место для движения. Чтобы кровь циркулировала)
ПС была обувь и от Камик, и валенки с галошами. И была тоже проблема именно ледяных ног. Долго искала идеальное решение.
Сейчас все окей:)
ППС СуперФит кстати сами по себе холодные. Если в них вложить термос тальку с алюминиевым слоем - тогда получше.
Может они ему просто тесные и кровь не циркулирует и поэтому мерзнут?
Опять таки - ноги холодные или ледяные?
Если холодные - может у вашего ребенка такая особенность.
Про валенки: ( Kamik и тому подобную обувь запишу в валенки:) )
У них нет правильной поддержки стопы, ортопеды не рекомендуют их постоянно носить, так как нога "не работает", мышцы неправильно развиваются (идеально, если босиком :) зимой это нереально, поэтому нужны нормальные ботинки, с гнущейся подошвой, со всякими подъемами и что там есть)
Посмотрите ботинки с шерстяной подкладкой внутри, например от Naturino или Bisgaard. Ботинки очень теплые
(И да, как бы не хотелось :) не поддевайте носочек - помните о том, что чтобы стопа не мерзла, ей нужно место для движения. Чтобы кровь циркулировала)
ПС была обувь и от Камик, и валенки с галошами. И была тоже проблема именно ледяных ног. Долго искала идеальное решение.
Сейчас все окей:)
ППС СуперФит кстати сами по себе холодные. Если в них вложить термос тальку с алюминиевым слоем - тогда получше.
NEW 30.11.13 19:44
Я дочке покупаю третий год подряд в дайхмане очень хорошие утепленные ботинки и сапожки на зиму от фирмы ELEFANTEN. Ноги ни разу не были ни мокрые ни холодные, даже когда в коляске ее катала, ножки всегда были тепленькие. В этом году вот эти купила (только черного цвета)
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/kinder/kinder-schuhe/00000001195485/Stiefelchen*Weite*M*IV.prod?r=5&c=3&filter_brand=elefanten&filter_padding=2&filter_size=212@27&st=PRODUCT&filter_cat=kinder/kinder-schuhe/kinder-schuhe-boots-stiefel
Я столько обуви перепробовала, пока эту фирму не нашла. Даже сандалики на лето у них просто супер
http://www.deichmann.com/DE/de/shop/kinder/kinder-schuhe/00000001195485/Stiefelchen*Weite*M*IV.prod?r=5&c=3&filter_brand=elefanten&filter_padding=2&filter_size=212@27&st=PRODUCT&filter_cat=kinder/kinder-schuhe/kinder-schuhe-boots-stiefel
Я столько обуви перепробовала, пока эту фирму не нашла. Даже сандалики на лето у них просто супер