Вход на сайт
Puzzle
NEW 26.11.04 18:21
подскажите,с чего начать собирать <Puzzle>?есть ли система?благодарю
28.11.04 21:47
в ответ Täschen 28.11.04 21:11
Скорее всего Вика пошутила
они же все разной формы
,
я большой никогда не собирала ну а маленькие учу ребенка своего с уголков собирать потом края ищем потом тоже по цвету сортируем и дальше...
я большой никогда не собирала ну а маленькие учу ребенка своего с уголков собирать потом края ищем потом тоже по цвету сортируем и дальше...
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 28.11.04 23:27
в ответ Täschen 28.11.04 21:11
Это не шутка, по форме не так уж и много видов, например собираешь голубое небо, все части одного цвета сортируешь по форме, смотри рисунок
NEW 29.11.04 02:17
в ответ Täschen 26.11.04 18:21
Сортировка в первую очередь. Отсортировываешь рамку, собираешь, потом по цветам и оттенкам... и вперёд ! Удачи ! Ужасно увлекательное занятие, но полностью теряется чувство времени. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.04 02:18
в ответ Викa 28.11.04 23:27
Не всегда попадаются разных форм
бывает, что и одной.... Вот помнится у меня был Паззль, много голубого неба и форма паззлей одна, вот мы мучались. 
NEW 29.11.04 12:52
в ответ Juliscka 29.11.04 11:24
1000 это самый минимум, мы и 1500 собирали, и на большие теперь заглядываемся. 
Но на стену в квартиру я как-то не решаюсь вешать, меня смущает детскость идеи паззлов, надо мной и так все мои родственники потешаются - типа что, больше заняться нечем? Ну да, да, мелкую моторику развивает. Хи.хи... У детей дошкольного возраста. Хи хи
Поэтому я их в рамку и в общий коридор. Уже 5 штук. Осталось еше 1 на последнюю пустую стену, а куда потом вешать - непонятно.
... Время вечно - проходите вы...
Но на стену в квартиру я как-то не решаюсь вешать, меня смущает детскость идеи паззлов, надо мной и так все мои родственники потешаются - типа что, больше заняться нечем? Ну да, да, мелкую моторику развивает. Хи.хи... У детей дошкольного возраста. Хи хи
Поэтому я их в рамку и в общий коридор. Уже 5 штук. Осталось еше 1 на последнюю пустую стену, а куда потом вешать - непонятно.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 29.11.04 13:47
в ответ katyonok 29.11.04 12:52
Я в квартиру вешаю. Я собираю Паззл с видами городов. Видела некоторые вешают фоторепродукции картин, так чем Пазл хуже?
У меня сейчас на очереди вид Москвы и Нью Йорка flourescent
Как только рамки куплю - соберу. Жаль только, что у меня уже на сборку 1000 частей уходит 2-3 дня...
Быстро что то, но оторваться всё равно не могу, так сказать продлить удовольствие 
У меня сейчас на очереди вид Москвы и Нью Йорка flourescent
NEW 29.11.04 21:35
да, да, мелкую моторику развивает. Хи.хи... У детей дошкольного возраста. Хи хи
да ладно, зато как нервы успокаивает. я когда работала одно время на нервной работе, приходила домой, так иногда не раздеваясь так и оставалась у столика с мозаикой эдак на часок
да ладно, зато как нервы успокаивает. я когда работала одно время на нервной работе, приходила домой, так иногда не раздеваясь так и оставалась у столика с мозаикой эдак на часок
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.11.04 22:36
в ответ samus 29.11.04 02:18
NEW 29.11.04 23:38
в ответ Викa 29.11.04 22:36
Повезло
Я с этим голубым небом возилась долго. Муж уже под конец стал их различать, где вертикальная, где горизонтальная

NEW 30.11.04 05:12
А мы вешаем дома. У нас правда очень маленькая квартирка, слишком много не навесишь. У нас 2 в комнате висят и один на кухне. Ничего так смотрятся, мне нравится 
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 30.11.04 23:51
в ответ Juliscka 30.11.04 05:12