Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 26.11.13 11:53
Помню, когда я учился, у нас тоже был чисто мужской коллектив. Сидим на лекции, тишина, все в полусне, только профессор что-то бубнит. Вдруг где-то в коридоре слышится стук каблучков. В аудитории сразу оживление, начинаются волнения как в психбольнице: "Где-то рядом женщина! Живая, тёплая, трепетная!"
в ответ Piranja 26.11.13 10:17
В ответ Piranja:
Опять же, как вариант - нравится ей там кто-то уже, поэтому не хочет уходить
Скорее всего девочка окончила школу со скромным успехом, аусбильдунг не нашла, работает там, куда взяли. Коллектив мужской, естественно, что внимание к ней повышенное. Ей, в её положении, это конечно льстит.Опять же, как вариант - нравится ей там кто-то уже, поэтому не хочет уходить
Помню, когда я учился, у нас тоже был чисто мужской коллектив. Сидим на лекции, тишина, все в полусне, только профессор что-то бубнит. Вдруг где-то в коридоре слышится стук каблучков. В аудитории сразу оживление, начинаются волнения как в психбольнице: "Где-то рядом женщина! Живая, тёплая, трепетная!"
В ответ её Величество:
хотя он знает о всех её половых партнёрах
Если бы у девушки был интерес к мужу, она бы такими вещами хвастать не стала.хотя он знает о всех её половых партнёрах
NEW 26.11.13 12:05
ну так и женщины реагируют сильнее на молодых, а не стариков.
И фантазируют, глядя на молодого, а не седого пенсионера.
Но это же не повод бросать своего мужа или пускаться во все тяжкие?
Только жизнь показывает, что супруг, как правило, старше (в среднем) супруги не больше, чем на 5 лет.
в ответ Bagr 26.11.13 00:19
В ответ на:
большинство мужчин -как возбудительный фактор -реагирует на молодняк, решаются только не все, но фантазируют 90%.
большинство мужчин -как возбудительный фактор -реагирует на молодняк, решаются только не все, но фантазируют 90%.
Только жизнь показывает, что супруг, как правило, старше (в среднем) супруги не больше, чем на 5 лет.
NEW 26.11.13 12:09
Женщина взрослая не будет такими вещами хвастать,а девченка 18 летняя запросто,чтобы удивить и привлечь внимание и таким образом дать понять,что она уже с сексуальным опытом.
ТС я бы вообще бы не парилась по этому поводу и специально ничего не предпринимала,ну не дурак же ваш муж чтобы работая мастером с подчиненной любовь крутить,ну а если дурак то так ему и надо,вполне возможно ,что девченка хочет фестфертраг в будующем получить вот и мечет икру ,от мастера многое зависит,причем делает она это по детски наивно и смешно,а может и правда влюбилась.Скорее всего ваш муж тоже не может понять,что это она к нему так откровенно расположена,ну и как всякий мужик возомнил,что он крутой перец,вы ему объяснили,что вам не приятно слышать подробности разговоров с его подчинеными.На праздник идите как всегда ходили и ведите себя как всегда вели,судя по вашим постам Вы женщина умная и уверенная в себе и флиртовать с подчинеными мужа,чтобы показать, что вы еще огого не станите.
в ответ Teal 26.11.13 11:53
В ответ на:
Если бы у девушки был интерес к мужу, она бы такими вещами хвастать не стала.
Если бы у девушки был интерес к мужу, она бы такими вещами хвастать не стала.
Женщина взрослая не будет такими вещами хвастать,а девченка 18 летняя запросто,чтобы удивить и привлечь внимание и таким образом дать понять,что она уже с сексуальным опытом.
ТС я бы вообще бы не парилась по этому поводу и специально ничего не предпринимала,ну не дурак же ваш муж чтобы работая мастером с подчиненной любовь крутить,ну а если дурак то так ему и надо,вполне возможно ,что девченка хочет фестфертраг в будующем получить вот и мечет икру ,от мастера многое зависит,причем делает она это по детски наивно и смешно,а может и правда влюбилась.Скорее всего ваш муж тоже не может понять,что это она к нему так откровенно расположена,ну и как всякий мужик возомнил,что он крутой перец,вы ему объяснили,что вам не приятно слышать подробности разговоров с его подчинеными.На праздник идите как всегда ходили и ведите себя как всегда вели,судя по вашим постам Вы женщина умная и уверенная в себе и флиртовать с подчинеными мужа,чтобы показать, что вы еще огого не станите.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.11.13 12:09
а представляете ещё сколько тех которые не пишут...
в ответ barka14 26.11.13 09:16
В ответ на:
ой, да , в последнее время как эпидемия гриппа штоль, мужики все "на молодух" западают
ой, да , в последнее время как эпидемия гриппа штоль, мужики все "на молодух" западают
а представляете ещё сколько тех которые не пишут...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 26.11.13 12:42
в ответ Gio Bych 26.11.13 12:09
а у меня в реале, у всех кого были семейные проблемы, то исключительно женщины уходили, и не к молодым, а вообще.
ни один кобелирующий муж не ушел!
была даже любовь у моих друзей сильная- из разных пар, около 8 лет, но все равно мужчина не ушел из семьи,
а она ушла и осталась одна страдать дальше.
ни один кобелирующий муж не ушел!
была даже любовь у моих друзей сильная- из разных пар, около 8 лет, но все равно мужчина не ушел из семьи,
а она ушла и осталась одна страдать дальше.
NEW 26.11.13 12:42
в ответ Ladunja 26.11.13 12:26
[/цитата]а когда у них есть время вести такие долгие разговоры? [цитата]
этот вопрос я тоже ему задавала, чёткого ответа не получила, так, на паузе, между делом если простои из за поломок бывают. Если вы намекаете, что они где то помимо работы встречаются, в этом он замечен не был, после работы через 5 мин. дома, потом либо дома сидит, либо вместе где то, ну там закупки или ещё что то. Но лично я тоже считаю, как то многовато разговоров на рабочем месте.
этот вопрос я тоже ему задавала, чёткого ответа не получила, так, на паузе, между делом если простои из за поломок бывают. Если вы намекаете, что они где то помимо работы встречаются, в этом он замечен не был, после работы через 5 мин. дома, потом либо дома сидит, либо вместе где то, ну там закупки или ещё что то. Но лично я тоже считаю, как то многовато разговоров на рабочем месте.
NEW 26.11.13 13:08
в ответ её Величество 26.11.13 12:42
Немедленно прекратите себя так опускать.
Читайте детективы или увлекайтесь ещё чем-нить, но оставьте уже бедного мужа в покое. Ну неужели непонятно, что всеми этими обвинениями, подозрениями и иже с ними мы сами себе даём по морде образно говоря...
Лично меня надо носом ткнуть и ещё долго убеждать в том, что муж мне изменяет. Потому что изначально у него (как и у меня) презумпция невиновности!
Будте умнее и не расписывайтесь подозрениями и скандалами в собственных комплексах. Не царское это дело. Поезжаите правда куда-нить на выходные вдвоём...
Читайте детективы или увлекайтесь ещё чем-нить, но оставьте уже бедного мужа в покое. Ну неужели непонятно, что всеми этими обвинениями, подозрениями и иже с ними мы сами себе даём по морде образно говоря...
Лично меня надо носом ткнуть и ещё долго убеждать в том, что муж мне изменяет. Потому что изначально у него (как и у меня) презумпция невиновности!
Будте умнее и не расписывайтесь подозрениями и скандалами в собственных комплексах. Не царское это дело. Поезжаите правда куда-нить на выходные вдвоём...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.13 13:29
в ответ Simple 26.11.13 13:14
Когда-то была такой довечкой в мужском коллективе. Тетенек там вообще не было, кроме меня. Разумеется, у всех был интерес. Все со мной болтали и "дружили", спрашивали разное, и об учебе, и о семье, и о личной жизни (о сексуальной жизни не спрашивали, но это и не завод был), и о многом другом. Наверняка, многие и дома говорили, что новенькая девочка появилась. Это же событие для мужского коллектива. Тем более разница в возрасте какая. Это же для них как погрузиться в параллельный мир. Романов ни с кем не было и даже намеков, а вот болтологии было много. Надеюсь, что ни у кого из них проблем с женами, перечитавшихся историй с форумов, из-за этого не было.
А Вы сами только знаете, зазря накручиваетесь или нет.
А Вы сами только знаете, зазря накручиваетесь или нет.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 26.11.13 14:04
Так им и так не плохо: и тут и там.И продолжаться это может до тех пор,пока женщину такое положение вещей перестаёт устраивать.Нередки случаи ,когда женщина терпит до момента ,когда к мужу приходит старость:
"..когда всё ещё хочется,но уже не так стыдно ,когда не получается"(С), и вот тогда он весь её!
"..когда всё ещё хочется,но уже не так стыдно ,когда не получается"(С), и вот тогда он весь её!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.11.13 14:17
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
он 40=она 18 ~ 22 разница в годах.
многие написали здесь что, вот она молоденькая ещё и т.д.
пример; произошло на саамам деле.
он 57=она 33 ~ 24 разница в годах.
они встретились случайно (не имеет значения где и как) она замужем с маленьким ребёнком, он женат без детей, пообщались активно с недельку, она влюбилась, мучилась с пол года, бросила семью так как жить с мужем не смогла, (может надеялась что он её примет, может ещё чего, никто не знает)
факт что он остался жить со своей мадам дальше, а она осталась одна.
дело не в возрасте, а у кого сколько ума, кто то даст волю своим фантазиям и выдумкам, может останется один, а кто то и рискнёт и ему повезёт!!
PS. Сколько людей столько мнений, никому ничего не навязываю!!

многие написали здесь что, вот она молоденькая ещё и т.д.
пример; произошло на саамам деле.
он 57=она 33 ~ 24 разница в годах.
они встретились случайно (не имеет значения где и как) она замужем с маленьким ребёнком, он женат без детей, пообщались активно с недельку, она влюбилась, мучилась с пол года, бросила семью так как жить с мужем не смогла, (может надеялась что он её примет, может ещё чего, никто не знает)
факт что он остался жить со своей мадам дальше, а она осталась одна.
дело не в возрасте, а у кого сколько ума, кто то даст волю своим фантазиям и выдумкам, может останется один, а кто то и рискнёт и ему повезёт!!
PS. Сколько людей столько мнений, никому ничего не навязываю!!
NEW 26.11.13 14:39
в ответ vsib 26.11.13 14:17
Все правильно,это многие думают,что у пожилых мужиков от молодых сисек крышу сносит,а мужик дружащий с головой недельку с молодым телом пожил и понял ,что ему нафиг не надо свою устроенную жизнь менять на стресс от новой обстановки, чужого ребенка терпеть,да еще и иметь прогноз быть выкинутым вон через пять лет,так как перчик для мочеиспускания только будет годный,а женщина дура через неделю половых отношений перечеркивать свою жизнь и устраивать себе трудности,основываясь на придуманную уже совместную жизнь с о старичком,пообщалась бы она с ним хотя бы полгода и возможно поняла бы ,что лучше остаться друзьями.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 26.11.13 14:55
женщины за 30 интересуются прежде всего ровесниками или чуть постарше, 35 летний женщине 20 летний молокосос нафиг несдался.
а вот 35 летнему мужику 20 летняя самый смак.
Вы врод взрослая женщина, не видите очевидных вещей....
в ответ Заездом 26.11.13 12:05
В ответ на:
Только жизнь показывает, что супруг, как правило, старше (в среднем) супруги не больше
Только жизнь показывает, что супруг, как правило, старше (в среднем) супруги не больше
женщины за 30 интересуются прежде всего ровесниками или чуть постарше, 35 летний женщине 20 летний молокосос нафиг несдался.
а вот 35 летнему мужику 20 летняя самый смак.
Вы врод взрослая женщина, не видите очевидных вещей....
NEW 26.11.13 14:57
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
не надо себя накручивать. ведите себя спокойно. ни в коем случае не надо идти на вечеринку на работе, если там не принято с мужьями и женами. будете сами не в своей тарелке и муж. также не стоит вызывать ревность, этот прием весьма примитивен и может сработать против вас.
не волнуйтесь вы так, ваш муж не идиот же, чтобы устроить себе приключение в виде развода и алиментов. если бы что то было, он молчал бы как партизан, не рассказывал бы вам о молодой коллеге.
может просто усталость? замотался с работой, домом. мой когда много работает, ему тоже доползти до койки и спать. стоит только отдохнуть, так сразу как в молодости
вот насчет отпуска вам дельный совет дали. можно и на выходные смотаться куда то без ребенка, к примеру в париж, прагу,
амстердам .устроить себе романтические выходные, отдохнуть, развлечься устроить для двоих маленькое приключение 
не все мжчины быстро бегут к врачу при проблемах с потенцией. да вообще при любых проблемах со здоровьем также. по своему сужу, будет болеть, но пока не выгонишь к врачу, сам не пойдет. да и 13 лет тоже срок, все не будет как раньше. страсти мордасти уже в прошлом. дело даже не в вас, а в том что чувства притупляются со временем. ну вы же взрослая женщина и понимаете все. думаю, что и вы не так уже горите страстями к мужу, как в первые годы.
В ответ на:
Второй- муж мой всегда был сексуально более чем активен, всегда желает, всегда готов, но вот уже больше мес. у нас начались проблемы в сексе. Либо вообще нет интереса, либо на полуспущенных, на мой вопрос "в чём дело?" отмазывается шутками, что мол стар уже. Так как муж придавал сексу всегда большое значение, я просто уверена, если бы у него были проблемы со здоровьем в этом плане, он бы уже давно был у врача, значит проблема в другом. Могу конечно предположить, что за 13 лет, я мужу поднадоела, но почему то так резко и именно с приходом этой девицы, подозрительно совпадение, не находите ? К
Второй- муж мой всегда был сексуально более чем активен, всегда желает, всегда готов, но вот уже больше мес. у нас начались проблемы в сексе. Либо вообще нет интереса, либо на полуспущенных, на мой вопрос "в чём дело?" отмазывается шутками, что мол стар уже. Так как муж придавал сексу всегда большое значение, я просто уверена, если бы у него были проблемы со здоровьем в этом плане, он бы уже давно был у врача, значит проблема в другом. Могу конечно предположить, что за 13 лет, я мужу поднадоела, но почему то так резко и именно с приходом этой девицы, подозрительно совпадение, не находите ? К
может просто усталость? замотался с работой, домом. мой когда много работает, ему тоже доползти до койки и спать. стоит только отдохнуть, так сразу как в молодости
не все мжчины быстро бегут к врачу при проблемах с потенцией. да вообще при любых проблемах со здоровьем также. по своему сужу, будет болеть, но пока не выгонишь к врачу, сам не пойдет. да и 13 лет тоже срок, все не будет как раньше. страсти мордасти уже в прошлом. дело даже не в вас, а в том что чувства притупляются со временем. ну вы же взрослая женщина и понимаете все. думаю, что и вы не так уже горите страстями к мужу, как в первые годы.