Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 25.11.13 23:19

in Antwort abcabc 25.11.13 23:16
В ответ на:
Я бы на вашем месте в форум не выходила несколько дней. Остыла. Тут вас поджигают ради "продолжения банкета".
Я бы на вашем месте в форум не выходила несколько дней. Остыла. Тут вас поджигают ради "продолжения банкета".
NEW 25.11.13 23:20
in Antwort abcabc 25.11.13 23:16
да нет, что вы, всё нормально. Читать, то я всё читаю, что пишут, но это не значит что я всё сразу к сердцу принимаю. Ау вас как то тон сменился, сначала вы были как то агрессивно настроены
NEW 25.11.13 23:23
Фу как пошло и примитивно,когда жена флиртует с сотрудниками мужа выглядит как дешевая шалава,во всяком случае в нашем окружении это выглядело бы очень скверно и мужу моему бы было бы стыдно....ну у каждой свои представления достоинства
in Antwort Забавка 25.11.13 23:01
В ответ на:
Слегка флиртовать с мужчинами, пусть вам комплименты отвешивают и мужу вашему завидуют. А он пусть увидит вас со стороны.
Слегка флиртовать с мужчинами, пусть вам комплименты отвешивают и мужу вашему завидуют. А он пусть увидит вас со стороны.
Фу как пошло и примитивно,когда жена флиртует с сотрудниками мужа выглядит как дешевая шалава,во всяком случае в нашем окружении это выглядело бы очень скверно и мужу моему бы было бы стыдно....ну у каждой свои представления достоинства
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 25.11.13 23:23
in Antwort irinabaechka 25.11.13 23:17
Ужас! Никогда бы не пошла на такое унижение. зачем такие жертвы? Мужу и так надоест, страсти поутихнут и вернется в семью.
25.11.13 23:25
in Antwort papaput 25.11.13 23:23
Ну у нас видно разные понятия о флирте. У вас это шалава, а у меня ответить улыбкой на комплименты.
NEW 25.11.13 23:27
in Antwort её Величество 25.11.13 23:20, Nachricht gelöscht 26.11.13 22:26 (abcabc)
NEW 25.11.13 23:28
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:10
н.п.
Ну почему все сводится к телу? Любые отношения между М и Ж это прежде всего эмоции, желательно положительные. Эти эмоции могут быть вызваны сперва внешностью, которая нравится. Но только привлекательной внешности недостаточно со временем, она всегда одинакова+стареет. А вот особенности характера партнеров могут привести к тому, что эмоции со временем будут угасать и станет скучно.
Ну почему все сводится к телу? Любые отношения между М и Ж это прежде всего эмоции, желательно положительные. Эти эмоции могут быть вызваны сперва внешностью, которая нравится. Но только привлекательной внешности недостаточно со временем, она всегда одинакова+стареет. А вот особенности характера партнеров могут привести к тому, что эмоции со временем будут угасать и станет скучно.
NEW 25.11.13 23:28
Всю горечь и агрессию выплеснут те, кто прошел через ситуацию вечеринка-роман-развод.
Вам не нужно все сценарии развития таких ситуаций примерять на себя.
А то так можно встать из за компьютера, подойти и всадить нож.
Хорошо , если в буханку хлеба
Не накручивайте себя)
in Antwort её Величество 25.11.13 23:20
В ответ на:
, сначала вы были как то агрессивно настроены
, сначала вы были как то агрессивно настроены
Всю горечь и агрессию выплеснут те, кто прошел через ситуацию вечеринка-роман-развод.
Вам не нужно все сценарии развития таких ситуаций примерять на себя.
А то так можно встать из за компьютера, подойти и всадить нож.
Хорошо , если в буханку хлеба
Не накручивайте себя)
NEW 25.11.13 23:29
in Antwort abcabc 25.11.13 23:27
NEW 25.11.13 23:35

Он еще не уходил из семьи
Никакого унижения, никаких жертв. На вечеринке предполагается общение неавязчивое с сотрудниками. Так почему бы не присмотреться и не поболтать с "опасностью"?
Там может уже и совестно самой станет за все нападки на мужа.
in Antwort Забавка 25.11.13 23:23
В ответ на:
Ужас! Никогда бы не пошла на такое унижение. зачем такие жертвы? Мужу и так надоест, страсти поутихнут и вернется в семью.
Он еще не уходил из семьи
Никакого унижения, никаких жертв. На вечеринке предполагается общение неавязчивое с сотрудниками. Так почему бы не присмотреться и не поболтать с "опасностью"?
Там может уже и совестно самой станет за все нападки на мужа.
NEW 25.11.13 23:37
in Antwort Marmellata 25.11.13 23:28
дама по ником Заездом наала утверждать что 18 и 30 это одно и тоже в плане физиологии,
в плане физиологии тогда выходит что 16 и 60 летняя тоже одинаковы...однако 60 летнию никто не хочет...
Поэтому я и возразила, вот и все.
в плане физиологии тогда выходит что 16 и 60 летняя тоже одинаковы...однако 60 летнию никто не хочет...
Поэтому я и возразила, вот и все.
NEW 25.11.13 23:38
что значит молодых? Моложе себя - это еще куда ни шло.
Хотя бывает и наоборот.
Мне было 38, а моему другу 29 (его жене 28) Его влечение ко мне было настолько очевидным,
что жена устроила нам обоим разнос. Я чуть от страха не померла от ее подозрений.
А мой муж до сих пор с удовольствием это вспоминает (гордится
).
Причины наличия молодых любовниц:
1. тешат свое мужское эго, типа я такой крутой - на меня девочки внимание обращают
2. молоденькие не такие ушлые, как "опытные" женщины. Им легче на уши лапшу вешать
3. Их легче "задавить" авторитетом.
4. Продолжение рода
........
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:21
В ответ на:
тогда зачем заводят молодых любовниц?
тогда зачем заводят молодых любовниц?
что значит молодых? Моложе себя - это еще куда ни шло.
Хотя бывает и наоборот.
Мне было 38, а моему другу 29 (его жене 28) Его влечение ко мне было настолько очевидным,
что жена устроила нам обоим разнос. Я чуть от страха не померла от ее подозрений.
А мой муж до сих пор с удовольствием это вспоминает (гордится
Причины наличия молодых любовниц:
1. тешат свое мужское эго, типа я такой крутой - на меня девочки внимание обращают
2. молоденькие не такие ушлые, как "опытные" женщины. Им легче на уши лапшу вешать
3. Их легче "задавить" авторитетом.
4. Продолжение рода
........
NEW 25.11.13 23:40
если вы себе не враг, то конечно сходите, и
повод имеется благоприятный
in Antwort её Величество 25.11.13 22:43
В ответ на:
по началу я вообще не собиралась туда идти, но вот теперь думаю, а может сходить, познакомиться с этой интересной дамой лично ? Вы как считаете стоит пойти ?
по началу я вообще не собиралась туда идти, но вот теперь думаю, а может сходить, познакомиться с этой интересной дамой лично ? Вы как считаете стоит пойти ?
если вы себе не враг, то конечно сходите, и
NEW 25.11.13 23:41
in Antwort irinabaechka 25.11.13 23:35
ну если сможет найти тему для разговора...
можно и со стороны понаблюдать, не обязательно дружить и притворяться подругой.
можно и со стороны понаблюдать, не обязательно дружить и притворяться подругой.
NEW 25.11.13 23:42
Тут дело вовсе не в упругости, запахах, циллюлитах и пр. физиологии. Не всегда, по крайней мере.
Есть мужчины, которых привлекает в молоденьких именно их неопытность.
Причины на то у каждого свои.
Кому-то нравится проводить уроки сексуального воспитания - учить, обучать, воспитывать под себя.
У кого-то банально комплексы - на фоне неискушенной и не шибко избалованной 18-летки он будет казаться просто гуру сексологии. В то время, как для женщины 30+, которая, как правило, уже четко знает, чего она хочет в постели, он будет бревно-бревном.
in Antwort Заездом 25.11.13 22:54
В ответ на:
Нет никакой разницы между 18 и 30+ в плане физиологии.
Нет никакой разницы между 18 и 30+ в плане физиологии.
Тут дело вовсе не в упругости, запахах, циллюлитах и пр. физиологии. Не всегда, по крайней мере.
Есть мужчины, которых привлекает в молоденьких именно их неопытность.
Причины на то у каждого свои.
Кому-то нравится проводить уроки сексуального воспитания - учить, обучать, воспитывать под себя.
У кого-то банально комплексы - на фоне неискушенной и не шибко избалованной 18-летки он будет казаться просто гуру сексологии. В то время, как для женщины 30+, которая, как правило, уже четко знает, чего она хочет в постели, он будет бревно-бревном.
NEW 25.11.13 23:45
нет не выходит.
Бо в 60 лет УЖЕ другой гормональный фон.
А запахи тела зависят от гормонов, ну еще от болезней половых органов.
Но ведь можно быть здоровой в 30+ и больной в 18.
Тогда 30летняя будет пахнуть таки лучше, чем 18 летняя.
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:37
В ответ на:
дама по ником Заездом наала утверждать что 18 и 30 это одно и тоже в плане физиологии,
в плане физиологии тогда выходит что 16 и 60 летняя тоже одинаковы...
в плане физиологии тогда выходит что 16 и 60 летняя тоже одинаковы...
нет не выходит.
Бо в 60 лет УЖЕ другой гормональный фон.
А запахи тела зависят от гормонов, ну еще от болезней половых органов.
Но ведь можно быть здоровой в 30+ и больной в 18.
Тогда 30летняя будет пахнуть таки лучше, чем 18 летняя.
NEW 25.11.13 23:47
я выше уже написала практически тоже самое, что ты в посте
in Antwort Witch_ 25.11.13 23:42
В ответ на:
Тут дело вовсе не в упругости, запахах, циллюлитах и пр. физиологии.
Тут дело вовсе не в упругости, запахах, циллюлитах и пр. физиологии.
я выше уже написала практически тоже самое, что ты в посте
NEW 25.11.13 23:50
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:37
Я что еще хотела сказать. Эмоции и секс. желание - они в голове у человека возникают. И причина может быть разной.