Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 25.11.13 19:57
С моей точки зрения, раз вы здесь написали, значит уже стоит беспокоится
Интуицию и 5 чувство не обманешь. Значит есть что то что вас настораживает.
особенно после 13 лет брака вы знаете мужа как облупленного.
Этом моё ИМХО.
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
In Antwort auf:
Ну вот скажите теперь, ваше ИМХО, после выше прочитанного- это нормальное поведение женатого мужчины или всё таки моя больная фантазия ?
Ну вот скажите теперь, ваше ИМХО, после выше прочитанного- это нормальное поведение женатого мужчины или всё таки моя больная фантазия ?
С моей точки зрения, раз вы здесь написали, значит уже стоит беспокоится
Интуицию и 5 чувство не обманешь. Значит есть что то что вас настораживает.
особенно после 13 лет брака вы знаете мужа как облупленного.
Этом моё ИМХО.
NEW 25.11.13 22:02
не надо буквально воспринимать.
Речь идет о перспективе совместного проживания.
Не думаю, что молодую девочку устроит вариант долгоиграющей любовницы
у 40ка летнего мужчины. (если конечно он не миллионЭр)
В случае миллионЭрства играют другие законы.
в ответ pallada0 25.11.13 19:59
В ответ на:
в 18 лет замуж никто здесь не собирается
в 18 лет замуж никто здесь не собирается
не надо буквально воспринимать.
Не думаю, что молодую девочку устроит вариант долгоиграющей любовницы
у 40ка летнего мужчины. (если конечно он не миллионЭр)
В случае миллионЭрства играют другие законы.
NEW 25.11.13 22:15
в ответ её Величество 25.11.13 18:28
Может это не у Вас больная фантазия, а у Вашего супруга? 
Может он вот таким вот способом решил вызвать у Вас ревность, подогрев тем самым ваши отношения? И показать, что он еще ого-го какой мужчина, что даже совсем молоденькие девочки на него клюют?
Может он вот таким вот способом решил вызвать у Вас ревность, подогрев тем самым ваши отношения? И показать, что он еще ого-го какой мужчина, что даже совсем молоденькие девочки на него клюют?
NEW 25.11.13 22:19
Нуууу….не всегда.
18-летним зачастую интрижки, приключения и экстрим нужны.
А женатый мужчина вдвое старше – чем не интрижка?
Ну так, если их намерения полностью совпадают и обоих это устраивает – секс-шмекс-и по домам?
В ответ на:
18 летней девушке нужен скорее муж, чем любовник.
18 летней девушке нужен скорее муж, чем любовник.
В ответ на:
Нуууу….не всегда.
А женатый мужчина вдвое старше – чем не интрижка?
В ответ на:
Потому М. придется врать о своих истиных намерениях.
А это не порядочно по отношению к девушке.
Надо озвучивать свои истиные намерения.
Потому М. придется врать о своих истиных намерениях.
А это не порядочно по отношению к девушке.
Надо озвучивать свои истиные намерения.
Ну так, если их намерения полностью совпадают и обоих это устраивает – секс-шмекс-и по домам?
NEW 25.11.13 22:25
в ответ Заездом 25.11.13 13:00
вот не смогла пройти мимо вот этого
если вы старше то должны понимать, что девушка 18 лет и 30+ это две большие разницы,
и именно с 18 летней может быть приятнее физически, у них помимо молодого, упругого тела
другой запах, запах молодости.
В ответ на:
Только не говори, что с 18 летней приятнее (физически), чем, скажем с 30 летней.
(Я старше, потому могу судить) А с дамой постарше еще и поговорить есть о чем
Только не говори, что с 18 летней приятнее (физически), чем, скажем с 30 летней.
(Я старше, потому могу судить) А с дамой постарше еще и поговорить есть о чем
если вы старше то должны понимать, что девушка 18 лет и 30+ это две большие разницы,
и именно с 18 летней может быть приятнее физически, у них помимо молодого, упругого тела
NEW 25.11.13 22:26
ППКС.
Плюс еще и опыта никакого.
Если мужчина к своим 40 пошел уже на снижение, тогда может да, секс и не обязателен.
А если он здоров и сексуально активен, думаю, одним лишь тешением самолюбия, что на него запала внимание молодуха, не обойдется. )
В ответ на:
У мальчиков ровесников нет бабла, жилья, ума и взрослых разГоворов. (фор эксампл)
У мальчиков ровесников нет бабла, жилья, ума и взрослых разГоворов. (фор эксампл)
ППКС.
Плюс еще и опыта никакого.
В ответ на:
Секс вовсе необязателен, на этом этапе достаточно, что на 40 обратила внимание 18. Муза, чего тут плохого.
Секс вовсе необязателен, на этом этапе достаточно, что на 40 обратила внимание 18. Муза, чего тут плохого.
Если мужчина к своим 40 пошел уже на снижение, тогда может да, секс и не обязателен.
А если он здоров и сексуально активен, думаю, одним лишь тешением самолюбия, что на него запала внимание молодуха, не обойдется. )
25.11.13 22:35
а кто спорит. Все в жизни возможно. Вот пару дней назад в компании с парой была- Ему 70, подруге (даже не жена) - 40.
Ее (до 20 ти было, точно не знаю) в семью для изучения языка взали (типа по обмену).
Семья распалась. Он и сейчас огурцом смотрится (наколотый, конечно), но это же абсурд!
Но все таки, из слов ТС я пока не вижу криминала. Подумаешь, мужик воспарил при мысли, что его акцептируют,
как друга. Ситуацию надо контролировать, но открыто ревновать - это признавать, что кто то может быть лучше ТС.
в ответ Witch_ 25.11.13 22:19
В ответ на:
а кто спорит. Все в жизни возможно. Вот пару дней назад в компании с парой была- Ему 70, подруге (даже не жена) - 40.
Ее (до 20 ти было, точно не знаю) в семью для изучения языка взали (типа по обмену).
Семья распалась. Он и сейчас огурцом смотрится (наколотый, конечно), но это же абсурд!
Но все таки, из слов ТС я пока не вижу криминала. Подумаешь, мужик воспарил при мысли, что его акцептируют,
как друга. Ситуацию надо контролировать, но открыто ревновать - это признавать, что кто то может быть лучше ТС.
NEW 25.11.13 22:43
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
н.п. ну вот, собралась маленько с мыслями. Итак, для начала расскажу ещё немного о нашей семье, встретились мы с мужем действительно уже в зрелом возрасте, нагулявшись и чётко понимая чего друг от друга ждём. В семье нашей равноправие, ну может я немного больше лидер, по поводу "яиц", хочу сказать, что если внимательно прочитать весь пост, это было адресовано девушке, которая имея проблемы с мужем льёт слёзы в подушку, да на форуме, не предпринимая ни каких действий, я такого не приемлю в отношениях, у нас всегда проблема проговаривалась и решалась на корню. Мужа своего я ни в чём не ущемляю, но живу по принципу "доверяй- но проверяй". За 13 лет, не было ни одного повода усомниться в его верности, за что
была ему очень благодарна все эти годы, чувство ревности было давным давно позабыто, уверенна в нём была на 150%. Муж не пьёт даже пиво, не курит, не смотрит футбол, с работы минута в минуту дома, ребёнка любит просто безумно, свободное время проводим все вместе, к друзьям его выгоняю, он не идёт, говорит что ему не интересно с ними. Звучит идеально, не правда ли ? Вот и я так думала до последнего времени ... Муж в молодости был красавцем, сейчас конечно пообтёрся слегонца, но всё равно выглядит хорошо, с ним интересно разговаривать, у него хорошее чувство юмора, на наших гулянках он душа компании, поэтому я свободно могу допустить что эта девочка могла им увлечься, судя по фото и по рассказам
девушка симпатичная, но без особых запросов, деревенская, до 12ти лет доила коров, потом приехала в германию, живёт с мамой, с родным отцом общается редко. На счёт секса в туалете, уверена что не было, это повод для увольнения, а муж оч. дорожит этой работой, она работает от ляйки. Но вот эти их задушевные разговоры, (с которых всё потом и начинается), порядком мне поднадоели и не дают мне покоя, незнаю что во мне говорит, ревность или интуиция ? Муж сегодня кричал что он не педофил и мне пора обратиться к психиатору. Хочу сразу пояснить, что за мужа, абы за какого я не держусь, материально и статусно я от него не завишу, мужчинам нравлюсь, если даже и соберётся когда нибудь уходить, помогу
собрать вещи, но только выкину чемодан в окно, а ему дам пинка для скорости. Просто хочу разобраться в ситуации, которая мне неприятна. На данный момент 100%ой уверенности в том, что я права или же в его измене, пусть даже платоничекой нет. В воскресенье у мужа на фирме будет Вайнахтсфест, все приглашены с партнёрами, по началу я вообще не собиралась туда идти, но вот теперь думаю, а может сходить, познакомиться с этой интересной дамой лично ? Вы как считаете стоит пойти ?
NEW 25.11.13 22:48
В огороде бузина..
в ответ Заездом 25.11.13 22:35
В ответ на:
как друга. Ситуацию надо контролировать, но открыто ревновать - это признавать, что кто то может быть лучше ТС
как друга. Ситуацию надо контролировать, но открыто ревновать - это признавать, что кто то может быть лучше ТС
В огороде бузина..
NEW 25.11.13 22:53
Ну ведь есть же девушки, которым нравятся мужчины по-старше. А на своих ровесников ну ваааще не встает.
Не исключено, что и эта дэвушка из их числа.
в ответ Anna__ 25.11.13 10:10
В ответ на:
Ей 18 а ему 40,что то уж разница очень большая,для нее.Может ей просто комфортно с ним общаться,так как он тоже русский,на работе наши всегда друг к другу тянутся и время в болтовне просто быстрее пролетает.Мне кажется с ее стороны ему ничего не светит,даже если бы он и сильно этого хотел.
Ей 18 а ему 40,что то уж разница очень большая,для нее.Может ей просто комфортно с ним общаться,так как он тоже русский,на работе наши всегда друг к другу тянутся и время в болтовне просто быстрее пролетает.Мне кажется с ее стороны ему ничего не светит,даже если бы он и сильно этого хотел.
Ну ведь есть же девушки, которым нравятся мужчины по-старше. А на своих ровесников ну ваааще не встает.
Не исключено, что и эта дэвушка из их числа.
Обязательно. На месте и посмотрите у кого и как и на кого глаз горит.
Если только не накрутите перед этим мужа так, что он будет маршировать там и бояться глаза оторать от пола)
Посмотрите на девочку, пообщайтесь. Женская интуиция не должна подвести
в ответ её Величество 25.11.13 22:43
В ответ на:
а может сходить, познакомиться с этой интересной дамой лично ? Вы как считаете стоит пойти ?7
а может сходить, познакомиться с этой интересной дамой лично ? Вы как считаете стоит пойти ?7
Обязательно. На месте и посмотрите у кого и как и на кого глаз горит.
Если только не накрутите перед этим мужа так, что он будет маршировать там и бояться глаза оторать от пола)
Посмотрите на девочку, пообщайтесь. Женская интуиция не должна подвести
ТС: про мужа интересно. Сам почти такой и с друзьями неинтересни и не пью...А если бы попался на 18тке, то не такою пургу бы гнать начал. Фацит: или вы гоните от скуки, или муж ваш по ушам ездит...Перфекте фамилие или "высокие отношения" на выбор
NEW 25.11.13 22:54
вот насмешила....про запах молодости и отсутствие упругости в 30 лет.
Нет никакой разницы между 18 и 30+ в плане физиологии.
в ответ Lapislazulli 25.11.13 22:25
В ответ на:
18 лет и 30+ это две большие разницы,
18 лет и 30+ это две большие разницы,
вот насмешила....про запах молодости и отсутствие упругости в 30 лет.
Нет никакой разницы между 18 и 30+ в плане физиологии.
NEW 25.11.13 22:56
да, кстати, забыла написать, немаловажную роль сыграли в последнее время подобные темы на ДиСе, до них я как то не особо заморачивалась, рассказал, обсудили, посмеялись, забыла. А как пошла тут такая тема, что что чуть ли не каждый день молодухи мужиков уводят, тут то я и насторожилась