Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 25.11.13 14:22
in Antwort wasilissa_111 25.11.13 14:11
В ответ на:
будут красивые разговоры, ухаживание, вино или шампань, отель
Знаете, когда такое начинается, тогда появляются немного другие признаки - на красивое ухаживания нужны деньги из семейного бюджета, что сразу станет заметным и дополнительное к работе время, если только не муж автора сам шеф. будут красивые разговоры, ухаживание, вино или шампань, отель
В ответ на:
Месяца два-три и все
Ну если такое начнется, то тут либо 1раз и все, если не понравится или может на дольше затянуться, пока кому то из них этот опыт надоест , я думаю женской половине в первую очередь.Месяца два-три и все
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу
NEW 25.11.13 14:28
in Antwort Crea 25.11.13 14:14
В ответ на:
И много шансов у тех мужчин с мотивами к тем бархатистым девушкам-то подлезть?
ТС опасается, что шансы у её мужа таки неплохие.И много шансов у тех мужчин с мотивами к тем бархатистым девушкам-то подлезть?
В ответ на:
мускулистые да длинноногие?
Девушки же любят таких мужчин, чтоб у него был животик и грудь волосатая.мускулистые да длинноногие?
NEW 25.11.13 14:32
Плюсую
Теперь, когда муж узнал о подозрениях жены, он будет осторожнее в высказываниях
ТС нужно было " не раскрываться", а " работать в подполье"
На каждое " восхваление" 18 летки находить " ложку дегтя"...
Глядишь, и " перекроила" бы его восприятие ;-))
Теперь же каждая " ложка дегтя" будет восприниматься как ревность
in Antwort Sydzick 25.11.13 13:44
В ответ на:
Здравый взгляд. Только муж автора не волочиться меньше будет, а звездеть меньше жене. Имхо
Здравый взгляд. Только муж автора не волочиться меньше будет, а звездеть меньше жене. Имхо
Плюсую
Теперь, когда муж узнал о подозрениях жены, он будет осторожнее в высказываниях
ТС нужно было " не раскрываться", а " работать в подполье"
На каждое " восхваление" 18 летки находить " ложку дегтя"...
Глядишь, и " перекроила" бы его восприятие ;-))
Теперь же каждая " ложка дегтя" будет восприниматься как ревность
ваши байты биты
NEW 25.11.13 14:41
Смею вам возразить у неё есть, что выставить если вы
имеете в виду фото,она симпатичная блондинка, много
инфо.давала и даёт о себе ,но однажды по незнанию или
по не осторожности ПУКНУЛА
не в ту степь ,наверно по этому
и изменила свой профиль.
Надеюсь Евгения Юрьевна не в обиде на меня,что
я использовала её любимое выражение(ПУК).
in Antwort Ludmila_milamila 25.11.13 12:12, Zuletzt geändert 25.11.13 14:42 (Melissa Sommer)
В ответ на:
а то окромя обезьяньей фотки и выставить нечего
а то окромя обезьяньей фотки и выставить нечего
Смею вам возразить у неё есть, что выставить если вы
имеете в виду фото,она симпатичная блондинка, много
инфо.давала и даёт о себе ,но однажды по незнанию или
по не осторожности ПУКНУЛА
и изменила свой профиль.
Надеюсь Евгения Юрьевна не в обиде на меня,что
я использовала её любимое выражение(ПУК).
NEW 25.11.13 14:55
LOL Made my day. Скорее уж прыщеватые дрыщи-ботанеги.
in Antwort Crea 25.11.13 14:14
В ответ на:
свежие мальчики, мускулистые да длинноногие?.
свежие мальчики, мускулистые да длинноногие?.
LOL Made my day. Скорее уж прыщеватые дрыщи-ботанеги.
NEW 25.11.13 14:57
in Antwort Katze75 25.11.13 13:08
В ход пошла тяжелая женская артиллерия! :-D
Причин для увядания может быть много. А ваще поделом ТС, надо себя в руках держать и супругу доверять.
Причин для увядания может быть много. А ваще поделом ТС, надо себя в руках держать и супругу доверять.
NEW 25.11.13 14:57
дорогие мужчины,не рассказывайте вы о музах своим женам. Это никак не будет способствовать хорошему климату в ваших семьях. Через некоторое время муза с горизонта уйдет, а осадок от нее в семье останется
in Antwort Sydzick 25.11.13 14:19
В ответ на:
Секс вовсе необязателен, на этом этапе достаточно, что на 40 обратила внимание 18. Муза, чего тут плохого.
Секс вовсе необязателен, на этом этапе достаточно, что на 40 обратила внимание 18. Муза, чего тут плохого.
дорогие мужчины,не рассказывайте вы о музах своим женам. Это никак не будет способствовать хорошему климату в ваших семьях. Через некоторое время муза с горизонта уйдет, а осадок от нее в семье останется
NEW 25.11.13 15:02
Каюсь! Меня в 18 лет не интересовали ровестники. И даже прямо сказать - вызывали физическое отвращение их щуплые и безволосые тельца....
Я любила мужчин от 30 лет... Но 40-летние для меня были - перебор. Дальше 35-летних мои фантазии не заходили.....
Хотя да... сейчас вспомнила - две моих однокурсницы были влюблены до полнейшего безумия в мужчин за 40...
И вылетели из-за этого из вуза
in Antwort Teal 25.11.13 14:28
В ответ на:
Девушки же любят таких мужчин, чтоб у него был животик и грудь волосатая.
Девушки же любят таких мужчин, чтоб у него был животик и грудь волосатая.
Каюсь! Меня в 18 лет не интересовали ровестники. И даже прямо сказать - вызывали физическое отвращение их щуплые и безволосые тельца....
Я любила мужчин от 30 лет... Но 40-летние для меня были - перебор. Дальше 35-летних мои фантазии не заходили.....
Хотя да... сейчас вспомнила - две моих однокурсницы были влюблены до полнейшего безумия в мужчин за 40...
NEW 25.11.13 15:02
in Antwort Simple 25.11.13 14:55
NEW 25.11.13 15:05
in Antwort Spitze 25.11.13 15:02
Чисто ради интереса, как вы отличаете 35- от 40-летних?
Я в свои почти 40 выгляжу лучше, чем в 30 ;)
NEW 25.11.13 15:08
В стародавние времена такого не было, но вот это современнное " а поговорить" и привело к ненужным разговорам на кухне. "Никаких разговоров о работе дома", одна из первых заповедей Моссада
in Antwort irina:78 25.11.13 14:57
В ответ на:
В стародавние времена такого не было, но вот это современнное " а поговорить" и привело к ненужным разговорам на кухне. "Никаких разговоров о работе дома", одна из первых заповедей Моссада
NEW 25.11.13 15:11
просто рассуждаю.... а в 18 вы были прыщеватым дрыщём-ботанегом ?
in Antwort Simple 25.11.13 15:05
В ответ на:
просто рассуждаю.... а в 18 вы были прыщеватым дрыщём-ботанегом ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 25.11.13 15:12
Нам ли, взрослым и спортивным, не знать!
in Antwort Simple 25.11.13 14:55
В ответ на:
Скорее уж прыщеватые дрыщи-ботанеги
Скорее уж прыщеватые дрыщи-ботанеги
Нам ли, взрослым и спортивным, не знать!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
25.11.13 15:15
in Antwort ryba solotaja 25.11.13 15:11
Адназначна был. Мы все были такими, любили Сиси Кетч и Азизу. Это нормально, что 18 запала на 40
NEW 25.11.13 15:16
да конечно разные бывают как 18 летние дефочки, так и 40 летний мущина мущине рознь. какой там муж у тс-мы не знаем. знаем только, что очень сексуальный. а это уже темперамент. кто что там из них насчёт друг друга подумал-море фантазии. конечно замуж она может за него и не хочет, и он семью бросать не собирается..ясен пень. тогда бы молчал. может интрижка в стадии развития., может так..без злого умысла )))муж-дурак (мягко сказано), что неумышленно обидел жену.. а после 13 лет и в силу возраста пора знать как и о чём с женой можно говорить. а тс понимаю. возможно она сейчас сгоряча и наделала делов, но поведение понятно.обидно, не сдержалась. у каждого свой характер. я б не стала слушать долгими семейными вечерами сказки про прекарсную дефачку..а уже б после первого рассказа расставила все точки на и.. а у тс другой характер. теперь то чо уж? теперь надо думать, как взад вертать семейную идиллию
in Antwort Spitze 25.11.13 15:02
В ответ на:
да конечно разные бывают как 18 летние дефочки, так и 40 летний мущина мущине рознь. какой там муж у тс-мы не знаем. знаем только, что очень сексуальный. а это уже темперамент. кто что там из них насчёт друг друга подумал-море фантазии. конечно замуж она может за него и не хочет, и он семью бросать не собирается..ясен пень. тогда бы молчал. может интрижка в стадии развития., может так..без злого умысла )))муж-дурак (мягко сказано), что неумышленно обидел жену.. а после 13 лет и в силу возраста пора знать как и о чём с женой можно говорить. а тс понимаю. возможно она сейчас сгоряча и наделала делов, но поведение понятно.обидно, не сдержалась. у каждого свой характер. я б не стала слушать долгими семейными вечерами сказки про прекарсную дефачку..а уже б после первого рассказа расставила все точки на и.. а у тс другой характер. теперь то чо уж? теперь надо думать, как взад вертать семейную идиллию
NEW 25.11.13 15:23
Я отличаю по ширине плеч и шеи.
В 40 лет у мужчин плечи и шея шире, чем в 30.
in Antwort Simple 25.11.13 15:05
В ответ на:
как вы отличаете 35- от 40-летних?
как вы отличаете 35- от 40-летних?
Я отличаю по ширине плеч и шеи.
В 40 лет у мужчин плечи и шея шире, чем в 30.