Login
В чем жена ходит дома?
NEW 24.11.13 01:29 
in Antwort devo4ka-skandal 23.11.13 18:51
В ответ на:
Чтобы было тепло, надо батареи для начала включать
пробовали, все 7 батарей горячие, а дома +17+18 и что теперь в лёгких платьях зубами лязгать и синими ножками сверкатьЧтобы было тепло, надо батареи для начала включать
NEW 24.11.13 06:24
in Antwort OlZen 23.11.13 23:17
муж будет рад видет вас в любых одеяниях, если в доме порядок, обед и добрая весёлая и не болная жена!!! :) а многие мужики, бедные, зачем женятся???:) боятся домой идти, потому что дома ЛЮДОЕД! :) и ни какой сексуалной одежды не надо, добри не заменит никакая одежда:) мы, русские женшины никогда не выглядем женственно, потому что на лице ужас, злост, вечная нехватка денег, шубы нет, сексом не занимаемся толком, потому что нет желания и голова болит!!!:).
NEW 24.11.13 08:16
Какая самокритика! Молодца

in Antwort madelaine0 24.11.13 06:24
В ответ на:
мы, русские женшины никогда не выглядем женственно, потому что на лице ужас, злост, вечная нехватка денег, шубы нет, сексом не занимаемся толком, потому что нет желания и голова болит!!!:).
мы, русские женшины никогда не выглядем женственно, потому что на лице ужас, злост, вечная нехватка денег, шубы нет, сексом не занимаемся толком, потому что нет желания и голова болит!!!:).
Какая самокритика! Молодца
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 24.11.13 08:30
in Antwort FürS.A. 19.11.13 18:59
не поверите в свое времяя проживания в славном и теплом городе Ташкенте. я ходила дома в трусиках и кухонном фартучке передник называется. так как иначе нельзя было уж очень жарко мужу очень нравилось
NEW 24.11.13 08:58
in Antwort {Соня} 24.11.13 08:16
но, это же правда!!!:) толко у психически болных отсутствует самокритика, а мы здоровы психически!:) или нет!:)
NEW 24.11.13 09:01
in Antwort lali55 24.11.13 08:30
наша знакомаja как выпет литру водовки так голая ходит и улыбается и у неё всегда полно хахахлей!:) потому что она добрая:) и вся тело на лицо и сексикас:)
NEW 24.11.13 09:58
Давно я так не смеялся
А если по-честному, то наши русские женщины, самые женственные на свете,
уж поверте нам мужчинам, за это и любим.
in Antwort madelaine0 24.11.13 06:24, Zuletzt geändert 24.11.13 10:02 (Знахарь)
В ответ на:
а многие мужики, бедные, зачем женятся???:) боятся домой идти, потому что дома ЛЮДОЕД!
а многие мужики, бедные, зачем женятся???:) боятся домой идти, потому что дома ЛЮДОЕД!
Давно я так не смеялся
А если по-честному, то наши русские женщины, самые женственные на свете,
уж поверте нам мужчинам, за это и любим.
NEW 24.11.13 10:35
я имела ввиду жильё с нормально утеплёнными стенами, где включать батареи имеет смысл
in Antwort Викa 24.11.13 01:29
В ответ на:
пробовали, все 7 батарей горячие, а дома +17+18 и что теперь в лёгких платьях зубами лязгать и синими ножками сверкать
пробовали, все 7 батарей горячие, а дома +17+18 и что теперь в лёгких платьях зубами лязгать и синими ножками сверкать
я имела ввиду жильё с нормально утеплёнными стенами, где включать батареи имеет смысл
NEW 24.11.13 10:37
ааа, я под сталом!!!

просто крик души)))))))))))))))
В ответ на:
потому что дома ЛЮДОЕД! :
потому что дома ЛЮДОЕД! :
ааа, я под сталом!!!
В ответ на:
просто крик души)))))))))))))))
NEW 24.11.13 10:40
вот уж не надо от лица всех тут митинговать
В ответ на:
вот уж не надо от лица всех тут митинговать
NEW 24.11.13 11:17
интересно а в чем в саду работать когда сыро и мокровасто и при этом быть привлекательной?
Стоишь в позе *зю* копаешься в клумбе , меня меньше всего беспокоит как я выгляжу, главное что бы тепло было и не промокнуть, шапка удобная и резиновые сапоги самое то.
Или снег убираешь - опять же самое главное шапка, перчатки, ботинки удобные и лыжные штаны.
Летом проще - шорты одел , на голову кепку и вперед на клумбы - прополка или еще что, главное чтобы в голову не напекло или не промокли ноги если сыро.
Дома мне главное удобная и мягкая одежда, на ноги носки и теплые красивые тапочки. Жару не люблю самое комфортное 20-21 град.
Стоишь в позе *зю* копаешься в клумбе , меня меньше всего беспокоит как я выгляжу, главное что бы тепло было и не промокнуть, шапка удобная и резиновые сапоги самое то.
Или снег убираешь - опять же самое главное шапка, перчатки, ботинки удобные и лыжные штаны.
Летом проще - шорты одел , на голову кепку и вперед на клумбы - прополка или еще что, главное чтобы в голову не напекло или не промокли ноги если сыро.
Дома мне главное удобная и мягкая одежда, на ноги носки и теплые красивые тапочки. Жару не люблю самое комфортное 20-21 град.
NEW 24.11.13 12:00
in Antwort mulechka 24.11.13 11:17
В ответ на:
интересно а в чем в саду работать когда сыро и мокровасто и при этом быть привлекательной?
NEW 24.11.13 19:28
Да мы то здоровы!А вот вы?
ПРикрываться женским ником?
Вам кажется, что женщины излагают мысли, так как вы пишите,но это не так.
Но интересно все же почитать, что на самом деле думают мужчины.
in Antwort madelaine0 24.11.13 08:58
В ответ на:
толко у психически болных отсутствует самокритика, а мы здоровы психически!:) или нет!:)
толко у психически болных отсутствует самокритика, а мы здоровы психически!:) или нет!:)
Да мы то здоровы!А вот вы?
Вам кажется, что женщины излагают мысли, так как вы пишите,но это не так.
Но интересно все же почитать, что на самом деле думают мужчины.
NEW 24.11.13 19:46
хожу дома в джинсовых шортиках и футболке (без лифчика!) и на ножках теплые гольфики. мужу оочень нравится
NEW 25.11.13 09:16
in Antwort duralex2 24.11.13 19:28
я тоже поняла что не женской рукой написано.Небось крик души,у самого людоед в доме..а может и нет никого в помине
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.11.13 14:51
in Antwort Simple 25.11.13 14:20
Жена должна перемесчацца тихо по дому, аки мышь. В чем, дело сезона. Доступ к телу и отсутсвией бигудей приветствуется