Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 21:41
Не будет ловелас на парковке целоваться, не такое у него воспитание. Это скорее соблазнитель из Мытищ...
in Antwort Windspiel 07.12.13 21:32
В ответ на:
типо "я весь такой ловелас (за что мне стыдно, но это природа), а она святая"..
типо "я весь такой ловелас (за что мне стыдно, но это природа), а она святая"..
Не будет ловелас на парковке целоваться, не такое у него воспитание. Это скорее соблазнитель из Мытищ...
NEW 07.12.13 21:47
а Вы самолично статистические данные собирали?Если нет,то хотя бы покажите где такие данные Вы почерпнули.
in Antwort Irchenok 07.12.13 21:41
В ответ на:
Вы не в курсе, что статистика женских измен практически не уступает мужской?
Вы не в курсе, что статистика женских измен практически не уступает мужской?
а Вы самолично статистические данные собирали?Если нет,то хотя бы покажите где такие данные Вы почерпнули.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.12.13 22:09
in Antwort Windspiel 07.12.13 21:32
от на этом моменте им как раз и обломинго привалить может в виде жены, кучу раз Бандерасу отказавшей, а ей тут такую свинью в ответ подкладывают со своим "переходным 40-летником". И ещё и понимания (вердаммт нох маль) ждут...
да, меня тоже удивляет, что этот момент регулярно опускается.
Наверное, дело в том, что женщинам официально не пристало вообще какие-то желания такого рода иметь, кроме как к собственному мужу. Соблазнов нет у них, ни в чем они себе не отказывают, и никак не понять им мужскую натуру. Остается только прощать или вообще не обижаться.
да, меня тоже удивляет, что этот момент регулярно опускается.
Наверное, дело в том, что женщинам официально не пристало вообще какие-то желания такого рода иметь, кроме как к собственному мужу. Соблазнов нет у них, ни в чем они себе не отказывают, и никак не понять им мужскую натуру. Остается только прощать или вообще не обижаться.
Speak My Language
NEW 07.12.13 22:10
in Antwort Sissi 07.12.13 21:47
Наберите в гугле супружеская неверность женщин и почитайте статистику с анализом в той же Вики, чтобы у Вас не осталось сомнений. Я могу сказать, что практически все мои подруги изменяли своим мужьям. Вот такая печальная статистика, к сожалению.
NEW 07.12.13 22:44
Или сразу пойти и повеситься. Предварительно, конечно, детей в садик-школу отправив и мужу обед приготовив...
Лирика: поубЫвав бы!
in Antwort olya.de 07.12.13 22:09
В ответ на:
Остается только прощать или вообще не обижаться.
Остается только прощать или вообще не обижаться.
Или сразу пойти и повеситься. Предварительно, конечно, детей в садик-школу отправив и мужу обед приготовив...
Лирика: поубЫвав бы!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.13 22:50
in Antwort Irchenok 07.12.13 22:10, Zuletzt geändert 07.12.13 22:55 (Sissi)
статистический анализ вики мне сообщил цифрами лиш то,что 11% детей из всей у женщин рождёные не от мужей.Ну и что?Никто же не утверждает что женщины не изменяют вовсе.Я искала..и нашла не только вот более-менее понятное ,но и подробное к тому же, тут:
http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387
Но и от туда оказалось что мужчины по сравнению с женщинами всё равно "впереди планеты всей".Там ,кстати, приведена и статистика "прощать-не прощать" и даже понятно от каких факторов это зависит.
Ну может Вы мне ответите подобным подробным примером-я не против.
Я ,кстати, в этой ветке статистику не затрагивала..Это Вы..Я просто пройти мимо не смогла..мне стало любопытно.
Очень уж это "скользкое" занятие оперировать статистическими данными.
http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387
Но и от туда оказалось что мужчины по сравнению с женщинами всё равно "впереди планеты всей".Там ,кстати, приведена и статистика "прощать-не прощать" и даже понятно от каких факторов это зависит.
Ну может Вы мне ответите подобным подробным примером-я не против.
Я ,кстати, в этой ветке статистику не затрагивала..Это Вы..Я просто пройти мимо не смогла..мне стало любопытно.
Очень уж это "скользкое" занятие оперировать статистическими данными.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.12.13 22:51
Между прочим поступок мужа никто не оправдывает. Но советы по поводу развода, показа СМСок и прочего - мягко говоря неумны..
in Antwort Windspiel 07.12.13 22:44
В ответ на:
Или сразу пойти и повеситься.
Или сразу пойти и повеситься.
Между прочим поступок мужа никто не оправдывает. Но советы по поводу развода, показа СМСок и прочего - мягко говоря неумны..
NEW 07.12.13 23:08
in Antwort Дeдородный 07.12.13 22:51
В ответ на:
Между прочим поступок мужа никто не оправдывает
Вот давайте от этого и дальше плясать... А самые, на мой взглад, нормальные советы были жене сесть и как следует подумать - сможет она с этим дальше жить или нет. И уже от этого принимать дальнейшие решения.Между прочим поступок мужа никто не оправдывает
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.13 23:24
"Да чего тут думать, трясти надо!" Помирится и все, с чем с "этим жить". Если бы она приехала на парковку, а они там в дупле березы предаются утехам, ах стекла у машин дрожат, это одно.. А тут чего? Вроде уже взрослая что бы губы надувать. Есть время дуться и время сдуваться.. А то можно и лопнуть..
in Antwort Windspiel 07.12.13 23:08
В ответ на:
А самые, на мой взглад, нормальные советы были жене сесть и как следует подумать - сможет она с этим дальше жить или нет.
А самые, на мой взглад, нормальные советы были жене сесть и как следует подумать - сможет она с этим дальше жить или нет.
"Да чего тут думать, трясти надо!" Помирится и все, с чем с "этим жить". Если бы она приехала на парковку, а они там в дупле березы предаются утехам, ах стекла у машин дрожат, это одно.. А тут чего? Вроде уже взрослая что бы губы надувать. Есть время дуться и время сдуваться.. А то можно и лопнуть..
NEW 07.12.13 23:33
in Antwort Дeдородный 07.12.13 23:24
А душу, в которой на тебя накакали, тоже туда же - сдуть? И прежде чем очередную туфту "подумаешь - какой-то поцелуй" гнать, просто переверните ситуацию наоборот - вы муж, заставший жену за невинным "всего лишь" поцелуем с коллегой.
А теперь рассказывайте.
А теперь рассказывайте.
NEW 07.12.13 23:36
не..он так не согласен..
он там где он есть..Нафига ему в расстройства без причины впадать?Он за здоровый образ жизни...
in Antwort Windspiel 07.12.13 23:33
В ответ на:
просто переверните ситуацию наоборот - вы муж, заставший жену за невинным "всего лишь" поцелуем с коллегой.
просто переверните ситуацию наоборот - вы муж, заставший жену за невинным "всего лишь" поцелуем с коллегой.
не..он так не согласен..
NEW 07.12.13 23:41
Я такие ситуации представить себе не могу. И не собираюсь. Единственное что я могу сказать по этому поводу "перевернуть", то что я бы не ушел с вечеринки. Мне такая "правота" нафиг не нужна, такой ценой. Своими руками себе в сердце нож вонзить.
Но в засаду бы я низачто не сел. Я доверяю. Если нет доверия, больше нет любви. Тут все очень просто...
in Antwort Windspiel 07.12.13 23:33
В ответ на:
- вы муж, заставший жену за невинным "всего лишь" поцелуем с коллегой.
- вы муж, заставший жену за невинным "всего лишь" поцелуем с коллегой.
Я такие ситуации представить себе не могу. И не собираюсь. Единственное что я могу сказать по этому поводу "перевернуть", то что я бы не ушел с вечеринки. Мне такая "правота" нафиг не нужна, такой ценой. Своими руками себе в сердце нож вонзить.
Но в засаду бы я низачто не сел. Я доверяю. Если нет доверия, больше нет любви. Тут все очень просто...
NEW 07.12.13 23:46
in Antwort Дeдородный 07.12.13 23:41
про доверие-это круто...особенно классно звучит в свете тех советов, что насоветовал выше...
железная логика.
железная логика.
NEW 07.12.13 23:47
Ну вот и встретились мы. Что ли, здравствуйте...
Что и требовалось доказать.
in Antwort Дeдородный 07.12.13 23:41
В ответ на:
Если нет доверия, больше нет любви. Тут все очень просто...
Если нет доверия, больше нет любви. Тут все очень просто...
NEW 07.12.13 23:50
in Antwort Windspiel 07.12.13 23:08
жить она с этим сможет, она уже "сдулась", как написал намедни "мужчина".
а муж будет и дальше гулять, только более осторожно.
всё как всегда.
а муж будет и дальше гулять, только более осторожно.
всё как всегда.
NEW 07.12.13 23:53
in Antwort Windspiel 07.12.13 23:47
NEW 08.12.13 00:14
И что я насоветовал?
in Antwort Орто 07.12.13 23:46
В ответ на:
про доверие-это круто...особенно классно звучит в свете тех советов, что насоветовал выше...
железная логика.
железная логика.
И что я насоветовал?
NEW 08.12.13 00:15
Дык она своими руками, вот этого я не в силах понять. На кой?
in Antwort Windspiel 07.12.13 23:47
В ответ на:
Дык она своими руками, вот этого я не в силах понять. На кой?
NEW 08.12.13 00:16
in Antwort Дeдородный 08.12.13 00:15
А душа?