Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 20:09
in Antwort Sissi 07.12.13 20:05
Ну и не читайте, делов то. К чему придираться к "правилу" которому сто лет в обед? Если человек имеет на стороне связь, он по идее старается ее скрыть, как от жены (мужа), так же и коллег по работе. Разве не так?
NEW 07.12.13 20:12
in Antwort Дeдородный 07.12.13 19:50
ну пили сильно в 90е, так она ужасно на передок была легкая. Ничего с собой поделать не могла, у нее кровь из головы после стакана туда вниз приливала. А муж бухой спит, кто за ней следить будет?
Как кто ? Муж и должен был следить, по аналогии. Или он не знал, что у него подруга легкая такая ?
И Вы всерьез считаете, что ему своим участием помогали ???
Как кто ? Муж и должен был следить, по аналогии. Или он не знал, что у него подруга легкая такая ?
Speak My Language
NEW 07.12.13 20:15
Как же он будет следить, если он спит? И я уже говорил выше, знал конечно. И я всерьез считаю что помогал. Потому что потом она изменилась и они прекрасная пара. Насколько сие возможно в нашей среде:)
in Antwort olya.de 07.12.13 20:12
В ответ на:
Как кто ? Муж и должен был следить, по аналогии. Или он не знал, что у него подруга легкая такая ? И Вы всерьез считаете, что ему своим участием помогали ???
Как кто ? Муж и должен был следить, по аналогии. Или он не знал, что у него подруга легкая такая ? И Вы всерьез считаете, что ему своим участием помогали ???
Как же он будет следить, если он спит? И я уже говорил выше, знал конечно. И я всерьез считаю что помогал. Потому что потом она изменилась и они прекрасная пара. Насколько сие возможно в нашей среде:)
NEW 07.12.13 20:29
in Antwort Дeдородный 07.12.13 20:15, Zuletzt geändert 07.12.13 20:30 (olya.de)
Как же он будет следить, если он спит? И я уже говорил выше, знал конечно.
не напиваться, например, до невменяемого состояния? Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам.
Насчет "изменилась" - в это я не очень верю, не встречала еще в этом плане кардинально изменившихся. Скорее с тех пор, как Вы с горизонта ушли, больше некому стало бдить.
не напиваться, например, до невменяемого состояния? Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам.
Насчет "изменилась" - в это я не очень верю, не встречала еще в этом плане кардинально изменившихся. Скорее с тех пор, как Вы с горизонта ушли, больше некому стало бдить.
Speak My Language
NEW 07.12.13 20:41
Я ему говорил, что бы он не напивался, но педагог из меня плохой:( Ему не важен был облик, да и мне тоже, собственно если я мог, я этот облик охранял. А иногда я просто ложился с ним рядом спать.. Да и потом, я был студентом, а ему уже тогда было под сорок, что бы я его учил, молокосос?
Ваше право верить или не верить, дети вот родились, она очень хотела детей, никак не получалось. Да и постарели все, успокоились. Сик транзит..
in Antwort olya.de 07.12.13 20:29
В ответ на:
не напиваться, например, до невменяемого состояния? Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам
не напиваться, например, до невменяемого состояния? Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам
Я ему говорил, что бы он не напивался, но педагог из меня плохой:( Ему не важен был облик, да и мне тоже, собственно если я мог, я этот облик охранял. А иногда я просто ложился с ним рядом спать.. Да и потом, я был студентом, а ему уже тогда было под сорок, что бы я его учил, молокосос?
В ответ на:
Ваше право верить или не верить, дети вот родились, она очень хотела детей, никак не получалось. Да и постарели все, успокоились. Сик транзит..
NEW 07.12.13 20:41
Кста, в глубокой юности у меня тоже был друган, которому мой облико морале был важнее даже, чем моему мужу. Как потом оказалось, он был в меня тайно влюблён. Во такие вот мексиканские страсти, о которых узнают на пару десятков лет позже....
in Antwort olya.de 07.12.13 20:29
В ответ на:
Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам.
Но ему, похоже, далеко не так важен был моральный облик подруги, как Вам.
Кста, в глубокой юности у меня тоже был друган, которому мой облико морале был важнее даже, чем моему мужу. Как потом оказалось, он был в меня тайно влюблён. Во такие вот мексиканские страсти, о которых узнают на пару десятков лет позже....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.13 20:43
Не мой случай. Да и старше она была сильно.
in Antwort Windspiel 07.12.13 20:41
В ответ на:
Как потом оказалось, он был в меня тайно влюблён. Во такие вот мексиканские страсти, о которых узнают на пару десятков лет позже....
Как потом оказалось, он был в меня тайно влюблён. Во такие вот мексиканские страсти, о которых узнают на пару десятков лет позже....
Не мой случай. Да и старше она была сильно.
NEW 07.12.13 20:48
in Antwort olya.de 07.12.13 19:42
А большая мечта по кустам мужа караулить? Девушки/женщины, ну надо тактику правильную выбирать, где и пальцем пригрозить, а где и свободу дать. А вы как вечные принцессы в ожидании большой и чистой любви. Жизнь она другая, забудьте сказки! Мужчинами его величество гормон управляет, ровно как и женщинами, а вы решили законы природы изменить? Флаг вам в руки!
Можно мужчине обозначить, что он потеряет в случае измены, до того как это случилось, тем самым показать, что вы тоже дорожите им и вашими с ним отношениями. Если мужчине на это наплевать и он пускается во все тяжкие, тогда спасать нечего. Но практика показывает, если есть чем дорожить, это отрезвляет мужчин. Я не рассматриваю варианты мужчин супер полигамных, не стоит надеяться, что они изменяться, ну или у кого на это силы есть терпеть или гармонично уживаться. В отношениях ведь правил нет, каждый выбирает, что нравится, главное, чтобы у партнеров взгляды на важные моменты совпадали.
Можно мужчине обозначить, что он потеряет в случае измены, до того как это случилось, тем самым показать, что вы тоже дорожите им и вашими с ним отношениями. Если мужчине на это наплевать и он пускается во все тяжкие, тогда спасать нечего. Но практика показывает, если есть чем дорожить, это отрезвляет мужчин. Я не рассматриваю варианты мужчин супер полигамных, не стоит надеяться, что они изменяться, ну или у кого на это силы есть терпеть или гармонично уживаться. В отношениях ведь правил нет, каждый выбирает, что нравится, главное, чтобы у партнеров взгляды на важные моменты совпадали.
NEW 07.12.13 20:55
Значит все еще более запущенно. Интересно, муж носит очки? Пылко целоваться на парковке в запотевших очках в сорок лет, а из кустов кошкой выпрыгивает жена с ледорубом..
in Antwort Shutkama 07.12.13 19:56
В ответ на:
Получается, что сам муж был вполне даже трезвым во время сего проишествия.
Получается, что сам муж был вполне даже трезвым во время сего проишествия.
Значит все еще более запущенно. Интересно, муж носит очки? Пылко целоваться на парковке в запотевших очках в сорок лет, а из кустов кошкой выпрыгивает жена с ледорубом..
NEW 07.12.13 21:01
in Antwort Irchenok 07.12.13 20:48
Я вот на это честно отвечу. Свободу дать для меня равносильно свободу взять. А может я (мы) тоже слаба на передок, кто знает? Т.е. либо мы на равных в этом плане, либо нас нет.
Может мне (нам) тоже себя неизвестно как преодолевать приходится... Никому такая шальная мысль в голову не вбегала? Почему мужЫк сразу думает что он какой-то другой? Что нам главное чтобы костюмчик сидел, а осталъное не так уж и важно?
Эх, мужЫки... Ни черта вы не знаете...
Может мне (нам) тоже себя неизвестно как преодолевать приходится... Никому такая шальная мысль в голову не вбегала? Почему мужЫк сразу думает что он какой-то другой? Что нам главное чтобы костюмчик сидел, а осталъное не так уж и важно?
Эх, мужЫки... Ни черта вы не знаете...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.12.13 21:05
in Antwort Дeдородный 07.12.13 20:41
Так это он в возрасте под сорок так пил ??? Да уж, неизвестно еще, кому в этой паре больше "повезло"...
Speak My Language
NEW 07.12.13 21:08
in Antwort Irchenok 07.12.13 20:48
Девушки/женщины, ну надо тактику правильную выбирать, где и пальцем пригрозить, а где и свободу дать. А вы как вечные принцессы в ожидании большой и чистой любви. Жизнь она другая, забудьте сказки! Мужчинами его величество гормон управляет, ровно как и женщинами, а вы решили законы природы изменить? Флаг вам в руки!
Простите, не понимаю, откуда у Вас появилась идея, что мне в этой области нужны советы. Я в единственном браке состою бOльшую часть своей жизни, и как-то пока без угроз и прощений обошлась. Вот такая несостыковка получилась с Вашим видением жизни.
Простите, не понимаю, откуда у Вас появилась идея, что мне в этой области нужны советы. Я в единственном браке состою бOльшую часть своей жизни, и как-то пока без угроз и прощений обошлась. Вот такая несостыковка получилась с Вашим видением жизни.
Speak My Language
NEW 07.12.13 21:17
in Antwort Windspiel 07.12.13 21:01, Zuletzt geändert 07.12.13 21:24 (Irchenok)
Т.е. Вы из-за того, что Вам себя сдерживать приходится, решили выместить свой гнев на весь мужской род, чтобы и они сдерживали себя? Это осуществить сложно! Тогда надо искать такого мужчину, для которого верность стоит в таких же приоритетах как у Вас, а не переделывать каждого под себя. Мужчинам нужно время от времени ощущение молодости, что они нравятся, что они еще в обойме, ровно как и женщинам. Людьми движутся природные инстинкты и законы, но наши социальные правила пытаются поставить рамки, подавить их. Поэтому самое лучшее разнообразить жизнь внутри семьи совместными яркими положительными переживаниями, но и давать возможность удовлетворять природные инстинкты (вот тут должна быть четкая договоренность между партнерами, где проходит грань дозволенного), в противном случае накопленная не реализованная энергия проявит себя
самым оглушающим образом.
NEW 07.12.13 21:21
in Antwort olya.de 07.12.13 21:08
Значит Вам повезло, но это же не значит, что так живет все население планеты.
NEW 07.12.13 21:27
in Antwort Irchenok 07.12.13 21:21
Население планеты живет по-разному. Если считать, что все дело в везении, то ни к чему вообще упоминать тактику. А если все же не только в нем, то явно не Вам меня тактике учить.
Speak My Language
NEW 07.12.13 21:32
in Antwort Irchenok 07.12.13 21:17
Ну вообще-то я мужКинам просто идею закинула, что может быть и не совсем так, как бы они хотели видеть - типо "я весь такой ловелас (за что мне стыдно, но это природа), а она святая"... Вот на этом моменте им как раз и обломинго привалить может в виде жены, кучу раз Бандерасу отказавшей, а ей тут такую свинью в ответ подкладывают со своим "переходным 40-летником". И ещё и понимания (вердаммт нох маль) ждут...
NEW 07.12.13 21:36
in Antwort olya.de 07.12.13 21:27
Вы правы, тогда расскажите пожалуйста о своей тактике. Возможно, что-то интересное и я почерпну.
NEW 07.12.13 21:37
in Antwort Windspiel 07.12.13 21:01
NEW 07.12.13 21:39
Ну лет 35 ему было точно. А что тут такого, что пил? Он и ща пьет. И ничего жив здоров. Можно сказать как тут "успешный муж" и "успешная жена". Мульен в год зарабатывают, дача у них во Флориде и на Канарах. И главное любят друг-друга.
in Antwort olya.de 07.12.13 21:05
В ответ на:
Так это он в возрасте под сорок так пил ??? Да уж, неизвестно еще, кому в этой паре больше "повезло"...
Ну лет 35 ему было точно. А что тут такого, что пил? Он и ща пьет. И ничего жив здоров. Можно сказать как тут "успешный муж" и "успешная жена". Мульен в год зарабатывают, дача у них во Флориде и на Канарах. И главное любят друг-друга.
NEW 07.12.13 21:41
in Antwort Windspiel 07.12.13 21:32, Zuletzt geändert 07.12.13 21:42 (Irchenok)
Я бы могла бы обвинить мужчин в изменах и их ненасытной природе, если бы не знала о случаях измен женщин, факты которых, благодаря женской хитрости и осторожности, были скрыты от их мужей и рассказаны исключительно "по секрету". Вы не в курсе, что статистика женских измен практически не уступает мужской?