Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 14:32
А я и не скромничаю. Только не сплетнями, а фактами.
in Antwort Мадемуазель Коко 07.12.13 14:28
В ответ на:
И не только видел,не скромничай, сам же питаешься сплетнями и потом их извратив до ни мер гейтс распространяешь!
И не только видел,не скромничай, сам же питаешься сплетнями и потом их извратив до ни мер гейтс распространяешь!
А я и не скромничаю. Только не сплетнями, а фактами.
NEW 07.12.13 14:33
in Antwort Sydzick 07.12.13 14:30
Это вообще не статья никакая, просто не любят таких в руководстве-опыт есть, работала, видела подобных девочек..И что с ними потом было видела.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.12.13 14:35
in Antwort Дeдородный 07.12.13 14:32
Твои факты это раздутые до состояния слона сплетни...Ладно...И ты это знаешь и я. Не о чем даже спорить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.12.13 14:35
Но ведь у Вас наверно было что-то более весомое чем "поцелуй на парковке"? Мы же говорим именно о нем.
in Antwort mordovka 07.12.13 14:25
В ответ на:
Вот,вот а у меня имелось на тот момент 3-е детей.Да и слезное уговаривание моей мамы-что семья,дети,родной отец для детей.А не нехватка сил уйти.Если честно,если бы там были условия как в Германии(в смысле куда уйти) не задумываясь бы ушла.А если здесь такое выкинет,даже думать не буду-уйду,не думая о том,что у меня 8 §.
Вот,вот а у меня имелось на тот момент 3-е детей.Да и слезное уговаривание моей мамы-что семья,дети,родной отец для детей.А не нехватка сил уйти.Если честно,если бы там были условия как в Германии(в смысле куда уйти) не задумываясь бы ушла.А если здесь такое выкинет,даже думать не буду-уйду,не думая о том,что у меня 8 §.
Но ведь у Вас наверно было что-то более весомое чем "поцелуй на парковке"? Мы же говорим именно о нем.
NEW 07.12.13 14:36
А вдруг мужу на глаза попадется, а? Включите, хоть иногда.. Вам просто нравятся такие истории, тут они в фаворе..
in Antwort пани Солоха 07.12.13 14:32
В ответ на:
и пускай припоминают. тут все что ли фамилию и адресс знают друг друга, или все прям свои фотки выставляют ? молодой человек, мозги включайте хоть иногда
и пускай припоминают. тут все что ли фамилию и адресс знают друг друга, или все прям свои фотки выставляют ? молодой человек, мозги включайте хоть иногда
А вдруг мужу на глаза попадется, а? Включите, хоть иногда.. Вам просто нравятся такие истории, тут они в фаворе..
NEW 07.12.13 14:37
Я знаю намного больше чем говорю:) А спорить и вправда не о чем:)
in Antwort Мадемуазель Коко 07.12.13 14:35
В ответ на:
Твои факты это раздутые до состояния слона сплетни...Ладно...И ты это знаешь и я. Не о чем даже спорить.
Я знаю намного больше чем говорю:) А спорить и вправда не о чем:)
NEW 07.12.13 14:38
in Antwort Дeдородный 07.12.13 14:28
Кто бы сомневался... все мужчины здесь проголосуют за прощение, потому что сами были на месте мужа ТС.
А теперь представьте, что вам жена изменила... сразу простите?
NEW 07.12.13 14:40
in Antwort Sydzick 07.12.13 14:17
in Antwort Дeдородный 07.12.13 14:35
Так все таки вы меня осуждаете,что я осталась с мужем,так сказать сохранила семью,если у него было больше чем поцелуй?что-то я вашу политику не понимаю,дядя.
in Antwort Дeдородный 07.12.13 14:36
что может мужу попасться?))) тема на форуме?
вы уверенны, что норм мужчины вообще такие темы читают? тем более отвечают...
моему бы и в голову не пришло сидеть на бабском форуме и обсуждать такие темы. максимум это форум о технике, автомобилях, сексе.
моему бы и в голову не пришло сидеть на бабском форуме и обсуждать такие темы. максимум это форум о технике, автомобилях, сексе.
NEW 07.12.13 14:42
in Antwort Забавка 07.12.13 14:38
Я не ставлю себя на место, я умею так рассуждать, со стороны. А вот многие дамы этого не могут. В данной конкретной ситуации я за примерение. Я вообще считаю что виноваты оба. Не стоило автору своего мужа оставлять вообще одного. Только для того что бы убедится в "правоте". Нахрена нужна такая "правота"..
Не представлю..
В ответ на:
Не представлю..
NEW 07.12.13 14:44
in Antwort Дeдородный 07.12.13 12:51
а зря не смотрите. Там роль мамочки, похоже, с вас писали
.
кстати, фильм очень переплетается с ситуацией автора и с дискуссией на тему "прощать-не прощать"
кстати, фильм очень переплетается с ситуацией автора и с дискуссией на тему "прощать-не прощать"
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 07.12.13 14:44
Какое я право имею Вас осуждать. Единственное что я осуждаю, то что Вы уверенно пишите о том что у мужа автора был секс с этой девчонкой, хотя об этом нет никаких сведений. А утверждаете Вы это на основании измен Вашего мужа Вам. Теперь понятно?
in Antwort mordovka 07.12.13 14:40
В ответ на:
Так все таки вы меня осуждаете,что я осталась с мужем,так сказать сохранила семью,если у него было больше чем поцелуй?что-то я вашу политику не понимаю,дядя
Так все таки вы меня осуждаете,что я осталась с мужем,так сказать сохранила семью,если у него было больше чем поцелуй?что-то я вашу политику не понимаю,дядя
Какое я право имею Вас осуждать. Единственное что я осуждаю, то что Вы уверенно пишите о том что у мужа автора был секс с этой девчонкой, хотя об этом нет никаких сведений. А утверждаете Вы это на основании измен Вашего мужа Вам. Теперь понятно?
NEW 07.12.13 14:46
Ага.
Я хочу сохранить семью автора, а то тут такое советуют:)) А читать форум мужу не обязательно. Просто к компу подойти и увидеть..
in Antwort пани Солоха 07.12.13 14:40
В ответ на:
Ага.
В ответ на:
Я хочу сохранить семью автора, а то тут такое советуют:)) А читать форум мужу не обязательно. Просто к компу подойти и увидеть..
NEW 07.12.13 14:49
всё, заканчиваю ! пошла на Вайнахтсфест собираться

in Antwort abcabc 07.12.13 14:29
В ответ на:
И с форумом заканчивайте, не доведет это до добра
И с форумом заканчивайте, не доведет это до добра
всё, заканчиваю ! пошла на Вайнахтсфест собираться
NEW 07.12.13 14:49
Мамочка зарубила всех топором?
in Antwort pawlowna 07.12.13 14:44
В ответ на:
а зря не смотрите. Там роль мамочки, похоже, с вас писали.
а зря не смотрите. Там роль мамочки, похоже, с вас писали.
Мамочка зарубила всех топором?
NEW 07.12.13 14:50
in Antwort её Величество 07.12.13 14:49
NEW 07.12.13 14:51
in Antwort Дeдородный 07.12.13 14:42
Вот и не прошел муж проверку на "вшивость", оставшись один. Так что, теперь привязать его к ноге? Как ему теперь доверять, такому слабому? Уведет ведь не та, так другая.
Не надо жить двойной жизнью, тогда и "правда" никакая не всплывет и семья сохранится.
Не надо жить двойной жизнью, тогда и "правда" никакая не всплывет и семья сохранится.
NEW 07.12.13 14:53
А зачем такие проверки, кому от них веселее?
Вроде автор писала что 13 лет вместе и что это первый раз. Стало быть не такой уж и слабый..
in Antwort Забавка 07.12.13 14:51
В ответ на:
Вот и не прошел муж проверку на "вшивость", оставшись один.
Вот и не прошел муж проверку на "вшивость", оставшись один.
А зачем такие проверки, кому от них веселее?
В ответ на:
Как ему теперь доверять, такому слабому? Уведет ведь не та, так другая.
Как ему теперь доверять, такому слабому? Уведет ведь не та, так другая.
Вроде автор писала что 13 лет вместе и что это первый раз. Стало быть не такой уж и слабый..