Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 07.12.13 11:24
in Antwort её Величество 07.12.13 11:21
Да уже никак. А так я написал вчера, лень повторятся. Если уж Вы следили, что вообще очень глупо, то надо было надуться и все. А потом сдуться. А теперь Вы сами такого наворотили, что мужу для соответствия проблеме надо минимум с кардебалетом в полном составе переспать..
NEW 07.12.13 11:29
in Antwort её Величество 07.12.13 11:17
сразу не забудешь - боль должна сама пройти.
Какое бы вы решение ни приняли - это должны быть ВАШИ чувства по отношению к ситуации,
то, что подсказывает вам ВАШЕ сердце, а не коллективный разум.
Все совершают ошибки. С ваших слов мне кажется, что с мужем у вас хорошие отношения.
И если даже вы решили развестись с ним из за любовной истории, берегите отношения.
Может они еще пригодятся.......
Какое бы вы решение ни приняли - это должны быть ВАШИ чувства по отношению к ситуации,
то, что подсказывает вам ВАШЕ сердце, а не коллективный разум.
Все совершают ошибки. С ваших слов мне кажется, что с мужем у вас хорошие отношения.
И если даже вы решили развестись с ним из за любовной истории, берегите отношения.
Может они еще пригодятся.......
NEW 07.12.13 11:29
in Antwort *ИГРА* 07.12.13 11:07
нп. прочитала всё. как-то у меня в голове не укладывается: из-за какого-то дурацкого поцелуя 13 лет жизни коту под хвост. по-моему, просто несоизмеримые вещи.
NEW 07.12.13 11:30
Я вообще все в жизни допускаю. Даже простить "шалость" мужа....
in Antwort blondinka2010 07.12.13 11:20
В ответ на:
Вы не допускаете, что есть такой тип людей, которым нужно тчательно пережевать-перетереть проблему, чтобы её решить или отпустить?
Вы не допускаете, что есть такой тип людей, которым нужно тчательно пережевать-перетереть проблему, чтобы её решить или отпустить?
NEW 07.12.13 11:38
...простить или нет - каждый выбирает по себе....главное - поступить по велению души и сохранить внутренний комфорт.
in Antwort Заездом 07.12.13 11:30
В ответ на:
Да кто же с этим спорит Я вообще все в жизни допускаю. Даже простить "шалость" мужа....
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 07.12.13 11:47
in Antwort Дeдородный 07.12.13 11:24
Ну конечно,жена сама дура,увидела то,что не должна была видеть.Подумаешь-переходный возраст у мужика-терпи-быбья доля такая.Видать вы из ,,кобелей,, где жена терпит всю жизнь.Я ей сочувствую,как и себе тоже.Воспитание моей мамы дает о себе знать.
NEW 07.12.13 11:50
Детородный, вы так рьяно тут выступаете, я даже подумала, что это мой муж под вашим ником пишет, уж очень ваше мнение с его совпадает
in Antwort Дeдородный 07.12.13 11:24
Детородный, вы так рьяно тут выступаете, я даже подумала, что это мой муж под вашим ником пишет, уж очень ваше мнение с его совпадает
NEW 07.12.13 11:52
Мы уже с Вами вчера побеседовали. Не стоит свои комплексы переносить на других, это нелепо. Жена конечно глупость сделала что слежкой занялась, но еще большая глупость свою семейную жизнь загубить из-за ерунды..
in Antwort mordovka 07.12.13 11:47
В ответ на:
Ну конечно,жена сама дура,увидела то,что не должна была видеть.Подумаешь-переходный возраст у мужика-терпи-быбья доля такая.Видать вы из ,,кобелей,, где жена терпит всю жизнь.Я ей сочувствую,как и себе тоже.Воспитание моей мамы дает о себе знать.
Мы уже с Вами вчера побеседовали. Не стоит свои комплексы переносить на других, это нелепо. Жена конечно глупость сделала что слежкой занялась, но еще большая глупость свою семейную жизнь загубить из-за ерунды..
NEW 07.12.13 11:54
Боже меня упаси от такой жены, которая весь интернет в семейную спальню приглашает.
ЗЫ Прочтите мой ник еще раз.
in Antwort её Величество 07.12.13 11:50, Zuletzt geändert 07.12.13 11:55 (Дeдородный)
В ответ на:
Боже меня упаси от такой жены, которая весь интернет в семейную спальню приглашает.
ЗЫ Прочтите мой ник еще раз.
NEW 07.12.13 11:54
in Antwort mordovka 07.12.13 11:47, Nachricht gelöscht 09.01.14 10:44 (abcabc)
NEW 07.12.13 11:55
это самое главное в любых обстоятельствах.
in Antwort blondinka2010 07.12.13 11:38
В ответ на:
....главное - поступить по велению души и сохранить внутренний комфорт.
....главное - поступить по велению души и сохранить внутренний комфорт.
это самое главное в любых обстоятельствах.
NEW 07.12.13 12:00
in Antwort Дeдородный 07.12.13 11:52
Из нашей с вами беседы ничего ясного и полезного я не увидела.Ничего умного.Обычные мысли обычного мужчины.У меня муж намного мудрее рассуждает.Такой как вы ничему не научит.Для меня вы ничто.Извините конечно.но живя вы не усваиваете уроки жизни.Вы живете для своего удоольствия.
NEW 07.12.13 12:03
in Antwort её Величество 07.12.13 11:21
Я повторяюсь, но считаю, что всё вы сделали правильно!!! Ну может быть со слежкой перебор, но вам просто надо было побыстрее расставить все точки над i
И правильно, что из мухи слона раздули, показали мужу свое отношение к таким "шалостям"
и он пусть теперь думает, что если невинный поцелуй к разводу может привести, то что тогда будет, если что-то посерьёзнее???
Может быть вы его простите потом, тогда уж забудьте напрочь эту историю и начните заново жить. Я не знаю вашего мужа, поэтому мне трудно судить.
На вечеринке не думайте о мести и уж тем более не думайте с кем-то закадрить. Будет самой потом плохо, потому что никто вам сейчас не заменит вашего мужа, всех будете сравнивать с ним и не найдете достойного. Просто постарайтесь отвлечься от этой проблемы, сосредоточьтесь на себе и на ребенке. Всё образуется, нужно просто переждать. Плывите по течению сейчас.
И правильно, что из мухи слона раздули, показали мужу свое отношение к таким "шалостям"
Может быть вы его простите потом, тогда уж забудьте напрочь эту историю и начните заново жить. Я не знаю вашего мужа, поэтому мне трудно судить.
На вечеринке не думайте о мести и уж тем более не думайте с кем-то закадрить. Будет самой потом плохо, потому что никто вам сейчас не заменит вашего мужа, всех будете сравнивать с ним и не найдете достойного. Просто постарайтесь отвлечься от этой проблемы, сосредоточьтесь на себе и на ребенке. Всё образуется, нужно просто переждать. Плывите по течению сейчас.
NEW 07.12.13 12:05
А что могло быть полезного? Вы сообщили что 30 лет живете с изменщиком и не нашли сил от него уйти. Посему Вы решили ему отомстить таким странным способом.
Мда, мне Вас искренне жаль. Но не я Вам изменял, не стоит переносить на меня свою обиду.
in Antwort mordovka 07.12.13 12:00
В ответ на:
Из нашей с вами беседы ничего ясного и полезного я не увидела.
Из нашей с вами беседы ничего ясного и полезного я не увидела.
А что могло быть полезного? Вы сообщили что 30 лет живете с изменщиком и не нашли сил от него уйти. Посему Вы решили ему отомстить таким странным способом.
В ответ на:
Для меня вы ничто.Извините конечно.но живя вы не усваиваете уроки жизни.Вы живете для своего удоольствия.
Для меня вы ничто.Извините конечно.но живя вы не усваиваете уроки жизни.Вы живете для своего удоольствия.
Мда, мне Вас искренне жаль. Но не я Вам изменял, не стоит переносить на меня свою обиду.
NEW 07.12.13 12:09
Борщ на свадебном платье- это перл!
Как мужчины всё могут перевернуть с ног на голову! Значит, муж изменил - это так, "шалости", а вот она, рассказав на форуме, уже предала его и нет ей прощения!
in Antwort Дeдородный 07.12.13 11:19
В ответ на:
Вы свою историю на форум вытащили, это ведь не вопрос как вывести пятно от борща на свадебном платье. Пригласили всех к себе в будуяр и все-все показали. Верная жена, друг индейца!
Вы свою историю на форум вытащили, это ведь не вопрос как вывести пятно от борща на свадебном платье. Пригласили всех к себе в будуяр и все-все показали. Верная жена, друг индейца!
Борщ на свадебном платье- это перл!
Как мужчины всё могут перевернуть с ног на голову! Значит, муж изменил - это так, "шалости", а вот она, рассказав на форуме, уже предала его и нет ей прощения!
NEW 07.12.13 12:11
in Antwort Забавка 07.12.13 12:09, Zuletzt geändert 07.12.13 12:13 (Дeдородный)
Вам наверно нравится, когда про Вас рассказывают пикантные истории... Про борщ, это я побывал на одной свадьбе в Могилеве.
NEW 07.12.13 12:14
in Antwort Дeдородный 07.12.13 12:11, Zuletzt geändert 07.12.13 12:27 (Забавка)
а вы знаете её мужа? или вы - это он?
А нравится или не нравится, когда обо мне рассказывают - отношусь к этому, как к неизбежному. Всё равно будут рассказывать. Стараюсь жить так, чтобы ничего плохого обо мне не могли рассказать
На форуме без фамилий и имён могут рассказывать всё что угодно. Здесь и советчики- лица незаинтересованные, в отличии от родственников и подруг. И рассказать можно пикантные ситуации, чего в жизни близким не расскажешь. И это нормально.
А нравится или не нравится, когда обо мне рассказывают - отношусь к этому, как к неизбежному. Всё равно будут рассказывать. Стараюсь жить так, чтобы ничего плохого обо мне не могли рассказать
На форуме без фамилий и имён могут рассказывать всё что угодно. Здесь и советчики- лица незаинтересованные, в отличии от родственников и подруг. И рассказать можно пикантные ситуации, чего в жизни близким не расскажешь. И это нормально.
NEW 07.12.13 12:23
А Вы знаете ее мужа? Или вообще всех мужей и жен, которым Вы тут раздавали советы космического маштаба и космической же глупости? Я уже говорил, билет до Минска стоит не так уж дорого, а топор еще дешевле... Автор сама себя загнала в угол, сама себе устроила проблему. Теперь ей надо думать как с мужем помирится и извинится перед ним.
in Antwort Забавка 07.12.13 12:14
В ответ на:
А Вы знаете ее мужа? Или вообще всех мужей и жен, которым Вы тут раздавали советы космического маштаба и космической же глупости? Я уже говорил, билет до Минска стоит не так уж дорого, а топор еще дешевле... Автор сама себя загнала в угол, сама себе устроила проблему. Теперь ей надо думать как с мужем помирится и извинится перед ним.
NEW 07.12.13 12:27
in Antwort Дeдородный 07.12.13 12:23