Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 06.12.13 15:43
соглашусь
in Antwort Дeдородный 06.12.13 15:30
В ответ на:
Это явно не случай мужа автора темы, тот повел себя как последний дурак..
Это явно не случай мужа автора темы, тот повел себя как последний дурак..
соглашусь
ваши байты биты
NEW 06.12.13 15:43
Нет, не муж. Я не собираюсь его оправдывать, да и вроде как не за что, кроме поцелуя, да и то вовремя пьянки. Муж взрослый, может быть поцеловав понял бы, что баба ему не подходит и все бы прошло. Чего раздувать-то? А теперь отступать низя, жена выследила, значит идтить до конца...
Вы так пишите потому что у Вас такое в жизни случалось как и у большинства. Практически все тутошние "девушки" по Нному разу замужем, с кучей скелетов в шкафу. Это я не в укор говорю, а просто предвзято руссуждаете. Мстите своему изменщику в лице мужа автора...
in Antwort mordovka 06.12.13 15:36
В ответ на:
А разве не муж разрушил семью?Или она должна была выжидать что же из этого романа выйдет?
А разве не муж разрушил семью?Или она должна была выжидать что же из этого романа выйдет?
Нет, не муж. Я не собираюсь его оправдывать, да и вроде как не за что, кроме поцелуя, да и то вовремя пьянки. Муж взрослый, может быть поцеловав понял бы, что баба ему не подходит и все бы прошло. Чего раздувать-то? А теперь отступать низя, жена выследила, значит идтить до конца...
В ответ на:
Ну понятно,жаль вам мужика,попался,но зачем так жестоко о его жене,,она сама все разрушила... .,,Оболдеть
Ну понятно,жаль вам мужика,попался,но зачем так жестоко о его жене,,она сама все разрушила... .,,Оболдеть
Вы так пишите потому что у Вас такое в жизни случалось как и у большинства. Практически все тутошние "девушки" по Нному разу замужем, с кучей скелетов в шкафу. Это я не в укор говорю, а просто предвзято руссуждаете. Мстите своему изменщику в лице мужа автора...
NEW 06.12.13 15:45
Застукала на чем? На поцелуе. Где тут секс и прочие безобразия? Неприятно конечно, ну раз застукала, дала бы ему по морде и гордо удалилась. А он пущай бы потом в ногах поползал. А тут сразу развод, вот что глупо...
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.13 15:41
В ответ на:
А что глупо то? Что жена застукала? Почему это со стороны жены глупо?
А что глупо то? Что жена застукала? Почему это со стороны жены глупо?
Застукала на чем? На поцелуе. Где тут секс и прочие безобразия? Неприятно конечно, ну раз застукала, дала бы ему по морде и гордо удалилась. А он пущай бы потом в ногах поползал. А тут сразу развод, вот что глупо...
NEW 06.12.13 15:46
Опять домыслы.
in Antwort mordovka 06.12.13 15:42
В ответ на:
Достаточно того,что ТС видела.Где здесь верность?Если бы не смотрела,продолжение было бы там же в том же месте,не сомневаюсь.
Достаточно того,что ТС видела.Где здесь верность?Если бы не смотрела,продолжение было бы там же в том же месте,не сомневаюсь.
Опять домыслы.
NEW 06.12.13 15:47
in Antwort Дeдородный 06.12.13 15:45, Zuletzt geändert 06.12.13 15:48 (Мадемуазель Коко)
Так она и не разводится пока что. Думает...И явно уже подостыла и решение примет(какое бы оно ни было) не сгоряча, а обдуманно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.12.13 15:48
т.е. если бы "взрослый муж" понЯл, что "баба подходит и ничё не прошло", то хорошей жене надо было ещё и за презиками сбегать?
сударь, всё ли ладно в Вашей бестолковой головушке...
Пы.Сы. а бывает "невзрослый" муж?
in Antwort Дeдородный 06.12.13 15:43
В ответ на:
Муж взрослый, может быть поцеловав понял бы, что баба ему не подходит и все бы прошло.
Муж взрослый, может быть поцеловав понял бы, что баба ему не подходит и все бы прошло.
т.е. если бы "взрослый муж" понЯл, что "баба подходит и ничё не прошло", то хорошей жене надо было ещё и за презиками сбегать?
сударь, всё ли ладно в Вашей бестолковой головушке...
NEW 06.12.13 15:50
Я закончил читать на том что она сообщила что не будет жить вместе.. А дальше пошли советы один страшнее другого и сказки вместо ужина от неликвидного берлина. У меня по всему телу волосы дыбом встали и я прекратил читать. А теперь вот робко вернулся... Ситуация выеденного яйца не стоит, так же как у дамы которой тут разводится советовали, когда ее муж прихорашивался из-за молодой практикантки..
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.13 15:47
В ответ на:
Так она и не разводится пока что.
Так она и не разводится пока что.
Я закончил читать на том что она сообщила что не будет жить вместе.. А дальше пошли советы один страшнее другого и сказки вместо ужина от неликвидного берлина. У меня по всему телу волосы дыбом встали и я прекратил читать. А теперь вот робко вернулся... Ситуация выеденного яйца не стоит, так же как у дамы которой тут разводится советовали, когда ее муж прихорашивался из-за молодой практикантки..
NEW 06.12.13 15:52
Да он бы это понял не в процессе поцелуя, сударыня. А в процессе осмысления своего поступка. Что ему важнее...
Сплошь и рядом. Например не набесился в юнности, женился на той что первая дала, а потом решил попрыгать. Вот это сложнее...
in Antwort FR_NW 06.12.13 15:48
В ответ на:
Да он бы это понял не в процессе поцелуя, сударыня. А в процессе осмысления своего поступка. Что ему важнее...
В ответ на:
Сплошь и рядом. Например не набесился в юнности, женился на той что первая дала, а потом решил попрыгать. Вот это сложнее...
NEW 06.12.13 15:53
Я с ,,изменщиком,, живу 27-ой год.И это у меня первый и единственный муж.И никому я не мщю.А по вашему во время пьянки позволено все?Да,да,он бы не захотел бы дальше поцелуя попробывать.Не смешите меня,мне не 20 лет.И жизни меня учить не надо.И я очень уважаю решительных женщин,которые не прощают и разводятся.Мне бы каплю такой решительности и смелости.А я всю жизнь все разговоры разговариваю.
NEW 06.12.13 15:57
Нет, но можно на это сделать скидку. Они же не трахались на столе под удалые крики сотрудников.
Я же говорю, все дело только в Вашей мести... К объективной реальности сие не имеет ни малейшего отношения. Вы бы увидев как спасатель вытащив на берег бесчуственную даму делает ей дыхание "рот в рот" тут же брякнули по телефону его жене:)
in Antwort mordovka 06.12.13 15:53
В ответ на:
А по вашему во время пьянки позволено все?
А по вашему во время пьянки позволено все?
Нет, но можно на это сделать скидку. Они же не трахались на столе под удалые крики сотрудников.
В ответ на:
И я очень уважаю решительных женщин,которые не прощают и разводятся.Мне бы каплю такой решительности и смелости.А я всю жизнь все разговоры разговариваю.
И я очень уважаю решительных женщин,которые не прощают и разводятся.Мне бы каплю такой решительности и смелости.А я всю жизнь все разговоры разговариваю.
Я же говорю, все дело только в Вашей мести... К объективной реальности сие не имеет ни малейшего отношения. Вы бы увидев как спасатель вытащив на берег бесчуственную даму делает ей дыхание "рот в рот" тут же брякнули по телефону его жене:)
NEW 06.12.13 15:58
Это я не в укор говорю, а просто предвзято руссуждаете. Мстите своему изменщику в лице мужа автора...
не надо упрощать, тут разные "девушки" есть.
Вообще смешно получается: если человек на основании собственного опыта рассуждает, то он предвзят, а если нет, то он наивный -неопытный и тоже должен в тряпочку молчать. Вот и поговорили.
Вообще смешно получается: если человек на основании собственного опыта рассуждает, то он предвзят, а если нет, то он наивный -неопытный и тоже должен в тряпочку молчать. Вот и поговорили.
Speak My Language
NEW 06.12.13 15:59
Но всё же сотрудники обязательно заметили их исчезновение. Попозорил кобеляка и себя и свою жену. Очень неприятная ситуация.
in Antwort Дeдородный 06.12.13 15:57
В ответ на:
Они же не трахались на столе под удалые крики сотрудников.
Они же не трахались на столе под удалые крики сотрудников.
Но всё же сотрудники обязательно заметили их исчезновение. Попозорил кобеляка и себя и свою жену. Очень неприятная ситуация.
NEW 06.12.13 16:03
Разные скелеты у девушек, а девушки почти все одинаковые..:)
В чем "собственный опыт" заключается, в том что этому человеку муж изменял? И значит другому человеку другой муж тоже изменить должен?.. Да что тогда рассусоливать, надо просто написать покрупнее "все мужики - кобели" и закрыть тему.
in Antwort olya.de 06.12.13 15:58
В ответ на:
Разные скелеты у девушек, а девушки почти все одинаковые..:)
В ответ на:
если человек на основании собственного опыта рассуждает, то он предвзят, а если нет, то он наивный -неопытный и тоже должен в тряпочку молчать. Вот и поговорили.
если человек на основании собственного опыта рассуждает, то он предвзят, а если нет, то он наивный -неопытный и тоже должен в тряпочку молчать. Вот и поговорили.
В чем "собственный опыт" заключается, в том что этому человеку муж изменял? И значит другому человеку другой муж тоже изменить должен?.. Да что тогда рассусоливать, надо просто написать покрупнее "все мужики - кобели" и закрыть тему.
NEW 06.12.13 16:04
in Antwort Дeдородный 06.12.13 15:57
Знаете,изменял мне муж в далеееком прошлом.Еще там,дома,в молодости.А вот когда такие темы создают,свое вспоминаешь все,до мельчайших подробностей,как-будто это было вчера.Хотя с мужем тему о его измене уже давно не вспоминаем.Почему-то не забывается.И ТС это долго не забудет,даже если это был только поцелуй.Уже доверия не будет.
NEW 06.12.13 16:05
Мож и не заметили, кто там знает. Но меня сама ситуация удивляет, что на корпаратив приходят с женами. Не в плане того что неудобно целоваться с сотрудницами, а вообще..
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.13 15:59
В ответ на:
Мож и не заметили, кто там знает. Но меня сама ситуация удивляет, что на корпаратив приходят с женами. Не в плане того что неудобно целоваться с сотрудницами, а вообще..
NEW 06.12.13 16:06
in Antwort Дeдородный 06.12.13 16:05, Zuletzt geändert 06.12.13 16:08 (Мадемуазель Коко)
Чтоб в немецком коллективе и не заметили? Хе-хе....
Насчёт корпоративов-у нас не возбранялось с жёнами-мужьями приходить, но никто этого не делал.
Насчёт корпоративов-у нас не возбранялось с жёнами-мужьями приходить, но никто этого не делал.
NEW 06.12.13 16:09
in Antwort Дeдородный 06.12.13 16:05
Анекдот для разрядки.
Просыпается мужик на следующий день после пьянки, голова раскалывается,
под глазом фингал красуется... Встает с кровати, а там тапки заботливо
подложены. Смотрит - все убрано в квартире, все блестит. Идет на кухню -
видит на столе стакан рассола, и завтрак приготовлен, рядом - записка.
"Пиво в холодильнике. Ушла на работу, любимый. Твоя жена." Ничего мужик
не понимает. Тут сын со школы возвращается.
- Что вчера было-то?
- Ты ночью пьяный приполз, с фингалом, и все вокруг облевал.
- Да я не об этом, откуда завтрак, пиво?..
- Ааа... Это мама с тебя грязные штаны снимала, а ты ей - "Отстань,
сука, я женат!"
Просыпается мужик на следующий день после пьянки, голова раскалывается,
под глазом фингал красуется... Встает с кровати, а там тапки заботливо
подложены. Смотрит - все убрано в квартире, все блестит. Идет на кухню -
видит на столе стакан рассола, и завтрак приготовлен, рядом - записка.
"Пиво в холодильнике. Ушла на работу, любимый. Твоя жена." Ничего мужик
не понимает. Тут сын со школы возвращается.
- Что вчера было-то?
- Ты ночью пьяный приполз, с фингалом, и все вокруг облевал.
- Да я не об этом, откуда завтрак, пиво?..
- Ааа... Это мама с тебя грязные штаны снимала, а ты ей - "Отстань,
сука, я женат!"
NEW 06.12.13 16:09
in Antwort Дeдородный 06.12.13 16:05
У брата моего мужа тоже приходят с женами.Как-то странно,да?Наверно потому,что там одни мужчины и кол-тив маленький.А вот где мужчины работают и одна-две молодухи,действительно,зачем там жены нужны,только лишнее видят.
NEW 06.12.13 16:11
Мемцы не мемцы, все любопытные или нелюбопытные. Просто написала что другие жены тоже были, удивило. Типа все с женами, а у остальных сотрудница на коленях сидит.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.12.13 16:06
В ответ на:
Мемцы не мемцы, все любопытные или нелюбопытные. Просто написала что другие жены тоже были, удивило. Типа все с женами, а у остальных сотрудница на коленях сидит.
NEW 06.12.13 16:13
У каждого свое восприятие конечно и жаль что рана не зажила. Но я не верю что через много лет Вы бы помнили о том что муж по пьяни целовался с другой.
in Antwort mordovka 06.12.13 16:04
В ответ на:
Знаете,изменял мне муж в далеееком прошлом.Еще там,дома,в молодости.А вот когда такие темы создают,свое вспоминаешь все,до мельчайших подробностей,как-будто это было вчера.Хотя с мужем тему о его измене уже давно не вспоминаем.Почему-то не забывается.И ТС это долго не забудет,даже если это был только поцелуй.Уже доверия не будет.
У каждого свое восприятие конечно и жаль что рана не зажила. Но я не верю что через много лет Вы бы помнили о том что муж по пьяни целовался с другой.