Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 05.12.13 02:38
in Antwort papaput 05.12.13 00:46, Zuletzt geändert 05.12.13 03:10 (Sissi)
А Вам так и хочется,чтоб поцеловал,да?
Да,если поцелует,то пойдёт на пляж.Я без доверия к мужу жить с ним не смогу.Я знаю это точно.Проверено.
А это ,девушка,кому как.
В ответ на:
То есть блядство оно только в браке,а если свободна ,то меняй партнеров пока как можно чаще-это не щитаеться
То есть блядство оно только в браке,а если свободна ,то меняй партнеров пока как можно чаще-это не щитаеться
А это ,девушка,кому как.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.12.13 02:39
in Antwort Gio Bych 05.12.13 00:54, Zuletzt geändert 05.12.13 02:51 (Sissi)
Следил,наверное...Да и было кому ему докладывать.Это уже сейчас,как впрочем и тогда,особого значения не имеет.Мне было наплевать что он там обо мне думает.Думать надо было,когда я с ним была,а после чего уже тут пальцы передо мной гнуть: вон , Лида( общая знакомая),с Саней уже два года как разошлась,и у неё до сих пор нет никого, а ты?
Мне аж смешно стало: мне должно было перед ним стыдно быть
Перед ним
Мне аж смешно стало: мне должно было перед ним стыдно быть
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.12.13 08:05
Мой максимализм останется со мной...если уж до сих пор не поменяла свое мировоззрение, то и не поменяю. Я знаю, что мне такое никогда не забыть, а ещё могу себя накрутить и это где-то взорвется потом. Вот Классике я очень рекомендую выставить мужа с чемоданом и начать уважать себя. А там может и найдет мужчину любящего.
А ТС советую подумать. Люди все разные, а судя по её постам, муж там хороший и она женщина сильная.
Может там против 150 достоинств мужа один поцелуй?
Хотя бы не пороть горячку и подождать...
Пока её Величество всё сделала так, как надо
in Antwort tchipo 04.12.13 18:08, Zuletzt geändert 05.12.13 08:14 (Забавка)
В ответ на:
максимализм у забавка на самом деле не такой уж и максимальный, как мне это показалось ранее и её совет я нахожу очень разумным.
максимализм у забавка на самом деле не такой уж и максимальный, как мне это показалось ранее и её совет я нахожу очень разумным.
Мой максимализм останется со мной...если уж до сих пор не поменяла свое мировоззрение, то и не поменяю. Я знаю, что мне такое никогда не забыть, а ещё могу себя накрутить и это где-то взорвется потом. Вот Классике я очень рекомендую выставить мужа с чемоданом и начать уважать себя. А там может и найдет мужчину любящего.
А ТС советую подумать. Люди все разные, а судя по её постам, муж там хороший и она женщина сильная.
Может там против 150 достоинств мужа один поцелуй?
Хотя бы не пороть горячку и подождать...
Пока её Величество всё сделала так, как надо
NEW 05.12.13 08:45
in Antwort Забавка 05.12.13 08:05
also, последние новости, девица прислала мне сегодня сообщение на одноклассники. Просит прощения за свою выходку, говорит что муж мой ни в чём не виноват, просто пообещал ей похлопотать за неё на счёт фестфертрага, она на радостях и решила его поцеловать, в знак благодарности так сказать и что выпила немного вот и не подумала что сделала. Муж с ней практически не разговаривает, исключительно по работе, она сама спросила у него как в семье, он сказал, что я собралась на развод подавать. Умоляет меня не делать этого, что он ей не нужен, она уже ходила там к кому то, попросилась перевести её в другой отдел и вообще у неё намечаются отношения с одним молодым человеком 25ти лет, я его тоже видела на
Вайнахтсфесте. Я пока ещё дома, "наслаждаюсь" тем, как муж себе места не находит, ничего, пускай помучается, в любом случае, он сам всю эту кашу заварил, уж вольно- невольно, а пускай расхлёбывает. Я в любом случае ещё не готова его простить, вчера попытался меня обнять, я его оттолкнула и поймала себя на мысли, что мне противно к нему даже дотрагиваться, не знаю какие у него мысли были, но в моих мыслях он проделал с ней всё мыслимое и немыслимое. К адвокату всё таки схожу, а там посмотрим, в любом случае развод- дело не быстрое, время подумать и взвесить все за и против у меня будет.
NEW 05.12.13 09:18
Таких женщин часто любят и всё им прощают.
У меня есть двоюродный братец. Ему тоже бывшая жена машину расколотила. И мало того - перебила все окна в квартире его родителей (они на первом этаже жили).
Там была такая ситуация - эта первая жена была сильно гулящая. Как-то раз она пропала на несколько месяцев - уехала с каким-то мужчиной в другой город. Ну братец и закрутил с девушкой. Та сразу залетела. Кузен привёл ее к родителям и сказал, что с первой разводится (как только удастся ее разыскать), а на этой женится.
Возвращается первая жена.... И расценивает ситуацию как измену мужа. Колотит машину и окна. Устраивает сцены мужу.
В течение нескольких месяцев у них продолжались разборки, но таки развелись... но в процессе разборок у них неоднократно случился секс.
Но это не финал...
Через некоторое время бывшая жена подает в суд на признание отцовства. Она родила и уверяла, что от него.
Кузен заявил, что быть того не может.
Экспертизы тогда не существовало, достаточно показаний свидетелей. Присудили отцовство.
Через пару лет жена опять объявилась, сказала, что ребёнок таки не его и его истинный отец решил признать себя отцом. С кузена отцовство сняли.
И это был опять не финал!
in Antwort 1kama9 04.12.13 23:55, Zuletzt geändert 05.12.13 09:25 (Spitze)
В ответ на:
как он среагировал когда авто увидел ?
как он среагировал когда авто увидел ?
Таких женщин часто любят и всё им прощают.
У меня есть двоюродный братец. Ему тоже бывшая жена машину расколотила. И мало того - перебила все окна в квартире его родителей (они на первом этаже жили).
Там была такая ситуация - эта первая жена была сильно гулящая. Как-то раз она пропала на несколько месяцев - уехала с каким-то мужчиной в другой город. Ну братец и закрутил с девушкой. Та сразу залетела. Кузен привёл ее к родителям и сказал, что с первой разводится (как только удастся ее разыскать), а на этой женится.
Возвращается первая жена.... И расценивает ситуацию как измену мужа. Колотит машину и окна. Устраивает сцены мужу.
В течение нескольких месяцев у них продолжались разборки, но таки развелись... но в процессе разборок у них неоднократно случился секс.
Но это не финал...
Через некоторое время бывшая жена подает в суд на признание отцовства. Она родила и уверяла, что от него.
Кузен заявил, что быть того не может.
Экспертизы тогда не существовало, достаточно показаний свидетелей. Присудили отцовство.
Через пару лет жена опять объявилась, сказала, что ребёнок таки не его и его истинный отец решил признать себя отцом. С кузена отцовство сняли.
И это был опять не финал!
NEW 05.12.13 09:22
in Antwort её Величество 05.12.13 08:45, Zuletzt geändert 05.12.13 09:37 (berlije)
Это была не ее идея с одноклассниками, а его просьба.
Никаких фестфертрагов! Ищь, нашла папика-покровителя, ага... "похлопочет".
Другие тра... и нигде не хлопочут. А этот "похлопочет", чтобы ее рожу до пенсии видеть и опекать по работе малышку.
Пусть она уволица, тогда ты еще подумаешь.
Уже перетер свою беду с ней, не беспокойтесь, решили действовать через "одноклассники". Что он делал во дворе, интересно, кого ждал? Награды за "за похлопотать"? Спонтанный поцелуй сидел-ждал?
Никаких фестфертрагов! Ищь, нашла папика-покровителя, ага... "похлопочет".
Другие тра... и нигде не хлопочут. А этот "похлопочет", чтобы ее рожу до пенсии видеть и опекать по работе малышку.
Пусть она уволица, тогда ты еще подумаешь.
In Antwort auf:
Муж с ней практически не разговаривает, исключительно по работе
Муж с ней практически не разговаривает, исключительно по работе
Уже перетер свою беду с ней, не беспокойтесь, решили действовать через "одноклассники". Что он делал во дворе, интересно, кого ждал? Награды за "за похлопотать"? Спонтанный поцелуй сидел-ждал?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 05.12.13 09:36
in Antwort Spitze 05.12.13 09:18, Zuletzt geändert 05.12.13 09:37 (Spitze)
... Живёт себе кузен во втором браке, вполне счастлив, у них родилось 2 девочки. А бывшая уехала в другой город.
И вот в один прекрасный день, без предварительного сообщения, к ним является 14-летняя девочка и говорит "я - твоя дочь! И хочу с тобой жить!"
Выясняется такая ситуация: первая жена решила, что не справляется с воспитанием девочки. Та очень рано начала гулять, пропадать с мужчинами. И мать ее вот так отправила из дома к то ли отцу, то ли не отцу.....
Кузен ее принял и она так и живёт у него.
И вот в один прекрасный день, без предварительного сообщения, к ним является 14-летняя девочка и говорит "я - твоя дочь! И хочу с тобой жить!"
Выясняется такая ситуация: первая жена решила, что не справляется с воспитанием девочки. Та очень рано начала гулять, пропадать с мужчинами. И мать ее вот так отправила из дома к то ли отцу, то ли не отцу.....
Кузен ее принял и она так и живёт у него.
NEW 05.12.13 09:39
in Antwort Spitze 05.12.13 09:36
Посоветуй ему на 1-й канал. Там каждый день Малахов ДНК делает.
NEW 05.12.13 09:40
in Antwort её Величество 05.12.13 08:45
Не верьте!Это скорее всего его просьба.Для того чтобы поговорить-не надо выходить из помещения и идти в кусты.Ну а по-поводу развода-смотрите сами,но пугануть его надо,чтобы было уроком и запомнил на всю жизнь.Вы же видели какой был поцелуй?Дружеский или нет.Они усыпляют вашу бдительность.А продолжение будет,так что не расслабляйтесь.
NEW 05.12.13 09:41
in Antwort berlije 05.12.13 09:22
зачем ты накачиваешь ТС?
Какая, блин, разница, что там на самом деле?
Важно одно, что бы ТС чувствовала, что муж искрененне хочет быть с ней.
Ни одна "советчица" этого не поймет по рассказам.
Уж лучше простить и позже понять, что с мужем не клеится, чем рубить сук, на котором сидишь,
так и не узнав, насколько дорог этот человек НА САМОМ ДЕЛЕ.
Какая, блин, разница, что там на самом деле?
Важно одно, что бы ТС чувствовала, что муж искрененне хочет быть с ней.
Ни одна "советчица" этого не поймет по рассказам.
Уж лучше простить и позже понять, что с мужем не клеится, чем рубить сук, на котором сидишь,
так и не узнав, насколько дорог этот человек НА САМОМ ДЕЛЕ.
NEW 05.12.13 09:49
in Antwort berlije 05.12.13 09:39
Кузен романтик невероятный.... он до сих пор стихи пишет... Не хочет тест делать.
Девушка живёт у них уже несколько лет. Ей сейчас 21 или 22. Внешне с кузеном абсолютно не похожа, но тоже без царя в голове.... в художницы подалась...
Девушка живёт у них уже несколько лет. Ей сейчас 21 или 22. Внешне с кузеном абсолютно не похожа, но тоже без царя в голове.... в художницы подалась...
NEW 05.12.13 09:57
Продолжения встреч, поиска в контакте, просмотр фото на одноклассниках, в сетях и т.д. бывает только если любит....
ежели не любит, и было на самом дели только увлечения, разговор в хорошей обстановки, помощь, под градусами.... то это на долго ему будет уроком!!!! и кина* дальше не ожидается
in Antwort mordovka 05.12.13 09:40
В ответ на:
А продолжение будет,так что не расслабляйтесь.
А продолжение будет,так что не расслабляйтесь.
Продолжения встреч, поиска в контакте, просмотр фото на одноклассниках, в сетях и т.д. бывает только если любит....
ежели не любит, и было на самом дели только увлечения, разговор в хорошей обстановки, помощь, под градусами.... то это на долго ему будет уроком!!!! и кина* дальше не ожидается
NEW 05.12.13 09:58
in Antwort Заездом 05.12.13 09:41, Zuletzt geändert 05.12.13 10:02 (berlije)
Я за семью всегда! Но я не хочу ТС такого счастия, чтобы она каждый день думала, как там муж с "этой" по работе "слегка соприкасается рукавами".
У них сейчас с девахой общая интересная тема, "тот случай и его последствия". Она лезет с помощью и раскаянием, как зайка (а может то, что он телок безвольный, а она когда выпьет, всегда целоваться лезет только для "одноклассников" версия?), как медсестра в бою, рядом и с сочувствием, у него в голове раздрай.
Я за семью и молодухино увольнение!
ОК, пусть живет до конца практики, если конец скоро и никаких фестов с помощью мужа.
У них сейчас с девахой общая интересная тема, "тот случай и его последствия". Она лезет с помощью и раскаянием, как зайка (а может то, что он телок безвольный, а она когда выпьет, всегда целоваться лезет только для "одноклассников" версия?), как медсестра в бою, рядом и с сочувствием, у него в голове раздрай.
Я за семью и молодухино увольнение!
NEW 05.12.13 10:03
Вы чего такую благодатную тему портите? Общественность с самого начала жаждет развода, а вы отговариваете!
Развод! И никаких вариантов!
in Antwort berlije 05.12.13 09:58
В ответ на:
Я за семью
Я за семью
Вы чего такую благодатную тему портите? Общественность с самого начала жаждет развода, а вы отговариваете!
Развод! И никаких вариантов!
NEW 05.12.13 10:03
Заметьте, он вышел первый и ее ждал. Это был сговор!
Я кстати была раз в кафе в большом знакомом кругу. Одна "девушка" примерно моего возраста
, их наших, которая позиционирует себя очень секси, встала и зашла в мужской туалет (я выходила из женского, удивилась, но как то о другом думалось в этот момент, не придала значения). Села за стол, смотрю, один дядя (тоже не юнец, старше меня наверное), встал и стал пробираться из-за стола в туалет. Отсутствовал долго. Вышел первый с довольной мордой, но было видно, что он старается делать (актер плохой) равнодушное - отсутствующее лицо. Потом вышла она с деловым-серьезным видом. Вот такая конспирация. Явно не целовались,
им не по 16 лет, думаю у них была французкая любовь в мужском туалете.
Но не утверждаю.
Может это известный конспиративный трюк для вечеринок среди русских, только я удивилась их уму и сообразительности? 
in Antwort mordovka 05.12.13 09:40, Zuletzt geändert 05.12.13 10:18 (berlije)
In Antwort auf:
не надо выходить из помещения и идти в кусты
не надо выходить из помещения и идти в кусты
Заметьте, он вышел первый и ее ждал. Это был сговор!
Я кстати была раз в кафе в большом знакомом кругу. Одна "девушка" примерно моего возраста
Но не утверждаю.
NEW 05.12.13 10:05
in Antwort vsib 05.12.13 09:57
Хорошо если ,,кина не будет,,.Если бы... .Если бы у бабушки был х...,она была бы дедушкой.Увлечение так быстро не проходят.Просто теперь маскироваться будут лучше.А как теперь ТС с этим жить?
NEW 05.12.13 10:08
in Antwort berlije 05.12.13 10:03
Вы правы,я тоже так же подумала.Как будто никто из присутствующих не заметил ихнего исчезновения.Народ давно за ними следит,только они думают что они самые умные и никто ничего не видит.
NEW 05.12.13 10:15
in Antwort Spitze 05.12.13 10:03
Не надо сейчас развода. Пусть попарит его пару недель, а потом свои условия выдвигает, на каких она готова дать ему шанс.
Например:
1) Увольняется красотка
2) Его мама из Украины навещает раз в 2 года, не чаще.
3)
4)
Например:
1) Увольняется красотка
2) Его мама из Украины навещает раз в 2 года, не чаще.
3)
4)
NEW 05.12.13 10:17
in Antwort berlije 05.12.13 10:15
NEW 05.12.13 10:19
in Antwort Мадемуазель Коко 05.12.13 10:17