Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

49328   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 все
dieter72 старожил04.12.13 20:48
NEW 04.12.13 20:48 
в ответ abcabc 04.12.13 20:33
Цитата:
Этот человек-пароход искорежен жестоко какой-то дамой сердца.
Это вы обо мне так?
Какие же мысли у людей порой ущербные бывают.
abcabc знакомое лицо04.12.13 20:53
abcabc
NEW 04.12.13 20:53 
в ответ dieter72 04.12.13 20:48, Сообщение удалено 09.01.14 10:50 (abcabc)
dieter72 старожил04.12.13 20:58
NEW 04.12.13 20:58 
в ответ abcabc 04.12.13 20:53
Что хотели-то сказать этим?
Windspiel патриот04.12.13 21:15
Windspiel
NEW 04.12.13 21:15 
в ответ abcabc 04.12.13 20:53
Вот не поверите - последние 15 минут посвятила изучению Ваших архивов только для того, чтобы понять чем же Вы меня так раздражаете, потому что я вообще-то люблю людей.
И я поняла - Вы никому ни одного хорошего слова не сказали. Вылезаете, плюнете и обратно залезли. Или вообще затёрли. Отсюда я сделала вывод что Вы "обратная сторона медали" кого-то очень доброго... Поэтому позволю себе дать бесплатный совет: воссоединитесь уже со своей доброй половинкой. Так, для цельности личности...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  её Величество завсегдатай04.12.13 21:57
NEW 04.12.13 21:57 
в ответ dieter72 04.12.13 19:09, Последний раз изменено 04.12.13 23:09 (её Величество)
вы знете, у меня на глазах уже лет 16 имеется одна "поучительная история" одних знакомых. Всё начиналось тоже с банального флирта, а закончилось тем, что муж стал гулять направо и налево, даже пару детей на стороне забацал.Первое время жена ещё пыталась с ним воевать, а потом раз простила, два, а теперь даже не говорит ему ничего, рыдает в тихаря от него и всё. Жена его когда то была оч. симпотной девахой, весёлой и самоуверенной дальше некуда, а из за всех этих переживаний и унижений перед кобелякой своим превратилась в старуху затюканую, но семью хранит ! А он её ещё хвалит, какая она у него молодец, он таких женщин (а мне сразу на "дур" захотелось его поправить), ни когда не встречал. Вот это наверное и есть высокие отношения ! Причём он далеко не Андрей Миронов, но язык подвешен, девки и ведутся. Я её как то спросила, зачем она всё это терпит, в ответ- ну он же когда то всё равно нагуляется и будет жить только со мной. А когда он нагуляется ? лет так после 60ти ? Потом приползёт весь старый и больной к тебе, а твои самые лучшие годы проходят мимо. Я вот две недели в стрессе, так мне уже так назе фоль, а она 16 лет в трясучке. Что это любовь ? Наверное. Но я себе такой жизни не желаю, уж лучше я буду"благородной простодырой"
[small]В логове змей ты сам должен быть змеей
tchipo завсегдатай04.12.13 22:08
NEW 04.12.13 22:08 
в ответ её Величество 04.12.13 21:57, Последний раз изменено 04.12.13 22:13 (tchipo)
В ответ на:
Что это любовь ? Наверное.

это наверное зависимость.
В ответ на:
Но я себе такой жизни не желаю.

такого и врагу не пожелаешь.
Вот это уж точно пример "безпринципной семейной жизни"...имхо.
Gore lukovoe...
  vsib завсегдатай04.12.13 22:09
vsib
NEW 04.12.13 22:09 
в ответ её Величество 04.12.13 21:57
В ответ на:
В логове змей ты сам должен быть змеей

vipuri постоялец04.12.13 22:49
NEW 04.12.13 22:49 
в ответ её Величество 04.12.13 21:57
В ответ на:
Но я себе такой жизни не желаю, уж лучше я буду"благородной простодырой"

Я Вас отлично понимаю. Я один раз уже поступила, как Вы. И не пожалела.
Поступлю и второй раз так же, несмотря на более 10 лет брака, если, не дай бог,
случится похожая на Вашу история. Других вариантов, кроме как расставание, лично для меня нет.
hotel_berlin знакомое лицо04.12.13 23:01
hotel_berlin
NEW 04.12.13 23:01 
в ответ её Величество 04.12.13 21:57, Последний раз изменено 04.12.13 23:03 (hotel_berlin)
У меня подруга школьная выходила замуж за разведенного гуляку. Чей отец был известен своими гульками на весь завод, даже в пожилом виде.
Причем там жена первая была не овца, а огонь! ПОка он у любовницы в общаге грелся, она ему машину расколотила в хлам.
Когда моей подруньке перед свадьбой говорили, что "Он же гуляет!", она отвечала: "У меня не загуляет!". ДЕва - красавица! Сиськи 5-й номер стоячий, блондинка с осиной такией, глаза как голубые озера, губы - сейчас бы сказали операцию силиконовую делала. Но в наше молодое время все натуральное носили.Он ей реально гордился. И первая жена была красивая, учительница английского языка.
Поймала она его в 1-й раз через год после свадьбы, причем слежка не в ее характере, пирожки на стройку понесла, а он во времянке голый кувыркается.
Ей муж сказал, когда мы вычислили его бабу и предьявили: "Вас (ее и любовницу) надо обеих на ринг, а я буду рефери!"
Ни стыда ни совести, как говорица, 2 отсидки за плечами.

Мучилась лет 15, терпеливица, домашняя, ракиня по гороскопу, очень секси. Не жена, а золото! Учительница тоже, у всего города на виду, как и его гульки.
Уже разные тактики применяла для успокоения души, и пофиг ей, пусть гуляет, и сама с командировочными зажигала - мстила, и в Германию познакомится ездила с немецким мужуком, со всеми вытекающими.
Хотя по сути и натуре очень верная и порядочная.
Была - красавица, легкя, с хюмором, стала обыкновенная бабища, с глазами зартавленной собаки. И жалеет про то, что когда-то "Олей" назвалась пред хорошим парнем (писала тут недавно историю).
Навеки Ваша. berlije.
1kama9 коренной житель04.12.13 23:55
1kama9
NEW 04.12.13 23:55 
в ответ hotel_berlin 04.12.13 23:01
В ответ на:
она ему машину расколотила в хлам
это у которой
В ответ на:
Сиськи 5-й номер
?
как он среагировал когда авто увидел ?
Случай благоволит умам подготовленным.
papaput коренной житель05.12.13 00:03
papaput
NEW 05.12.13 00:03 
в ответ hotel_berlin 04.12.13 23:01
Ну и как она себе объясняет свое терпение или ей страдать нравица,есть такие женщины любительницы пострадать....
НПВот я пришла к выводу,что человечество полигамно,причем как мужчины так и женщины,это зависит от степени либидо и сколько веков церковь пытаеться засунут основной инстинкт в определенные рамки моногамии ни фига не получаеться,вот придумала церковь закон,что каждый должон совокупляться только с сюпрюжником и на протяжении тысячилетий этот закон нарушается,даже когда во времена инквизиции за это сжигали,вешали и пытали, люди изменяли и будут изменять.
Это значит ,что против природы не попрешь,пытаться можно ,но обломаешься,поэтому бороться с ветряными мельницами смешно,лучше принять мир как он есть,а в мире не тока розы,но и навоз имееться и в отношения межчеловеческих тоже,поэтому идеалисты ,которые ищут идеальных партнеров всегда в разочаровании.
Почему люди изменяют,даже те которым секс не интересен как действо,но их тянет к противоположному полу,я думаю что обмен энергией и эмоциями здесь рулят,человеку необходимо новые ощущения.
Вот ТС решила после поцалую разрушить семью,многие её поддерживают,молодец не фиг с предателем жить,но жизнь разведенки тоже не сахар,пока она найдет его который тоже не стопрацентна идеальный,а более менее подходит,сколько она эмоций на новые знакомства с гоблинами потратит,в её возрасте мужики разведенные с детями с алиментами с бывшими женами-гавно одним словом...мое мнение ,если хорошая семья и муж нормальный ,имеет смысл семью сохранить,попытаться хотя бы.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
dieter72 старожил05.12.13 00:10
NEW 05.12.13 00:10 
в ответ papaput 05.12.13 00:03
Человек отличается от животного именно тем, что способен управлять своими инстинктами, при желании, естественно. В противном случае, речь о животных.
papaput коренной житель05.12.13 00:11
papaput
NEW 05.12.13 00:11 
в ответ dieter72 05.12.13 00:10
Как бы получается что не может,если бы мог то не было измен
dieter72 старожил05.12.13 00:13
NEW 05.12.13 00:13 
в ответ papaput 05.12.13 00:11
Не все изменяют. Устал повторять это в этой теме. Больше не буду, пожалуй. Пусть те, кто хочет верить в кобелизм мужиков, верит в него. Наверное, чтобы оправдать свою жизнь с такими мужьями.
papaput коренной житель05.12.13 00:24
papaput
NEW 05.12.13 00:24 
в ответ dieter72 05.12.13 00:13
Я вам даже больше скажу,что женщины тоже изменяют...вот вам повезло вы приказали своему члену только на свою жену реагировать и он у вас встает только на жену,ну не все такие талантливые.А если у вас нет жаны,то Сиси ждет такого как Вы ,может мы присутствуем при раждении новой щасливой семьи
Просто смешно читать таких как Вы ,вы говорите как ДОЛЖНО в жизни быть,а я пишу как в жизни действительно происходит,жизнь она имеет разные стороны ,а вы пытаетесь это оспорить.
В ответ на:
Устал повторять это в этой теме

Устал иди спать ложись,зачем сто раз повторять,похвалы ждешь?
Sissi коренной житель05.12.13 00:31
Sissi
NEW 05.12.13 00:31 
в ответ papaput 05.12.13 00:24, Последний раз изменено 05.12.13 00:33 (Sissi)
И женщины не все изменяют.Я со своим мужем живу уже 8 лет.И я не изменяю своему мужу.Мне нет в том нужды.И я не создаю условия,чтобы мой муж сомневался во мне.У нас это обоюдно.И своему бывшему мужу я не изменяла, даже в отместку этого не стала делать.Я выше этого.Вот разъехались -там я пошла в разгул,каюсь....Мой бывший мне: совесть имей,не успел я из дома,а у тебя уже 3 кавалер за это время..Ну так ,говорю,тебе -то что?Твоё время прошло.
В ответ на:
А если у вас нет жаны,то Сиси ждет такого как Вы ,может мы присутствуем при раждении новой щасливой семьи

У меня уже есть такой,свой.Как там из Вас кто-то говорил: Свято место пусто не бывает(С)
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
papaput коренной житель05.12.13 00:46
papaput
NEW 05.12.13 00:46 
в ответ Sissi 05.12.13 00:31
А если ваш идеальный муж поцелует 18 летнюю девушку,опять развод ,опять ваш загул и поиск нового "правильного"?
В ответ на:

а у тебя уже 3 кавалер за это время

То есть блядство оно только в браке,а если свободна ,то меняй партнеров пока как можно чаще-это не щитаеться
hotel_berlin знакомое лицо05.12.13 00:48
hotel_berlin
NEW 05.12.13 00:48 
в ответ 1kama9 04.12.13 23:55, Последний раз изменено 05.12.13 00:59 (hotel_berlin)
Нет, в хлам машину ему расколотила 1-я супруга, про сиськи ее ничего не знаю, вернее не обращала внимания, она старше нас учились лет на 5.
Успела замуж еще раз выйти и еще одного ребенка новому мужу родить.
А 5-й стоячий у моей подруньки, она была супруга номер 2 и на вандализьм неспсобная. Она уже с такой разбитой душой ничего наверное не успеет.
А на авто он среагировал так: заставил ее чинить машину. Там рихтовка и стекла вставлять. (Она забралась на козырек общаги и спрагнула на крышу и стекла разнесла).
Ее родители денег собирали-занимали, чинили тогда еще зятю машину.
На месте ТС я бы осталась с мужем. Он не хроник. С работы молодуху надо уволить. Или самому уволица, если на части рвут. Психика целее у всех будет.
Рецидив уже не прощать, если случица. Но думаю не случица.
Навеки Ваша. berlije.
Gio Bych коренной житель05.12.13 00:54
Gio Bych
NEW 05.12.13 00:54 
в ответ Sissi 05.12.13 00:31
В ответ на:
Мой бывший мне: совесть имей,не успел я из дома,а у тебя уже 3 кавалер за это время.

и он уже был в курсе сколько у вас кавалеров?он за вами следил что ли?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
1kama9 коренной житель05.12.13 02:09
1kama9
NEW 05.12.13 02:09 
в ответ hotel_berlin 05.12.13 00:48
В ответ на:
На месте ТС я бы осталась с мужем
поддерживаю. тем более он у нее такой затейник.
знаю одну семейную немецкую пару : молодые и оба красивые. загулял молодой, пока жена с ребенком сидела. Но не тут то было жена его за уздцы да в стойло , папан ее пригрозил адвокатом, который без штанов его оставит и никакая женщина на него больше уже не позарица. но и дочке совет дал: мозги ему не теребить и историю его похождения не вспоминать . Вот уже второго родили, дом отгрохали и живут радуются. А история возвращения мужа в стойло была очень мучительная, ну любила она его и любит очень...
Случай благоволит умам подготовленным.