Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 04.12.13 21:15
в ответ abcabc 04.12.13 20:53
Вот не поверите - последние 15 минут посвятила изучению Ваших архивов только для того, чтобы понять чем же Вы меня так раздражаете, потому что я вообще-то люблю людей.
И я поняла - Вы никому ни одного хорошего слова не сказали. Вылезаете, плюнете и обратно залезли. Или вообще затёрли. Отсюда я сделала вывод что Вы "обратная сторона медали" кого-то очень доброго... Поэтому позволю себе дать бесплатный совет: воссоединитесь уже со своей доброй половинкой. Так, для цельности личности...
И я поняла - Вы никому ни одного хорошего слова не сказали. Вылезаете, плюнете и обратно залезли. Или вообще затёрли. Отсюда я сделала вывод что Вы "обратная сторона медали" кого-то очень доброго... Поэтому позволю себе дать бесплатный совет: воссоединитесь уже со своей доброй половинкой. Так, для цельности личности...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.12.13 21:57
вы знете, у меня на глазах уже лет 16 имеется одна "поучительная история" одних знакомых. Всё начиналось тоже с банального флирта, а закончилось тем, что муж стал гулять направо и налево, даже пару детей на стороне забацал.Первое время жена ещё пыталась с ним воевать, а потом раз простила, два, а теперь даже не говорит ему ничего, рыдает в тихаря от него и всё. Жена его когда то была оч. симпотной девахой, весёлой и самоуверенной дальше некуда, а из за всех этих переживаний и унижений перед кобелякой своим превратилась в старуху затюканую, но семью хранит ! А он её ещё хвалит, какая она у него молодец, он таких женщин (а мне сразу на "дур" захотелось его поправить), ни когда не встречал.
Вот это наверное и есть высокие отношения ! Причём он далеко не Андрей Миронов, но язык подвешен, девки и ведутся. Я её как то спросила, зачем она всё это терпит, в ответ- ну он же когда то всё равно нагуляется и будет жить только со мной. А когда он нагуляется ? лет так после 60ти ? Потом приползёт весь старый и больной к тебе, а твои самые лучшие годы проходят мимо. Я вот две недели в стрессе, так мне уже так назе фоль, а она 16 лет в трясучке. Что это любовь ? Наверное. Но я себе такой жизни не желаю, уж лучше я буду"благородной простодырой"
[small]В логове змей ты сам должен быть змеей
[small]В логове змей ты сам должен быть змеей
NEW 04.12.13 22:08
это наверное зависимость.
такого и врагу не пожелаешь.
Вот это уж точно пример "безпринципной семейной жизни"...имхо.
В ответ на:
Что это любовь ? Наверное.
Что это любовь ? Наверное.
это наверное зависимость.
В ответ на:
Но я себе такой жизни не желаю.
Но я себе такой жизни не желаю.
такого и врагу не пожелаешь.
Вот это уж точно пример "безпринципной семейной жизни"...имхо.
Gore lukovoe...
NEW 04.12.13 22:49
Я Вас отлично понимаю. Я один раз уже поступила, как Вы. И не пожалела.
Поступлю и второй раз так же, несмотря на более 10 лет брака, если, не дай бог,
случится похожая на Вашу история. Других вариантов, кроме как расставание, лично для меня нет.
в ответ её Величество 04.12.13 21:57
В ответ на:
Но я себе такой жизни не желаю, уж лучше я буду"благородной простодырой"
Но я себе такой жизни не желаю, уж лучше я буду"благородной простодырой"
Я Вас отлично понимаю. Я один раз уже поступила, как Вы. И не пожалела.
Поступлю и второй раз так же, несмотря на более 10 лет брака, если, не дай бог,
случится похожая на Вашу история. Других вариантов, кроме как расставание, лично для меня нет.
NEW 04.12.13 23:01
У меня подруга школьная выходила замуж за разведенного гуляку. Чей отец был известен своими гульками на весь завод, даже в пожилом виде.
Причем там жена первая была не овца, а огонь! ПОка он у любовницы в общаге грелся, она ему машину расколотила в хлам.
Когда моей подруньке перед свадьбой говорили, что "Он же гуляет!", она отвечала: "У меня не загуляет!". ДЕва - красавица! Сиськи 5-й номер стоячий, блондинка с осиной такией, глаза как голубые озера, губы - сейчас бы сказали операцию силиконовую делала. Но в наше молодое время
все натуральное носили.Он ей реально гордился. И первая жена была красивая, учительница английского языка.
Поймала она его в 1-й раз через год после свадьбы, причем слежка не в ее характере, пирожки на стройку понесла, а он во времянке голый кувыркается.
Ей муж сказал, когда мы вычислили его бабу и предьявили: "Вас (ее и любовницу) надо обеих на ринг, а я буду рефери!"
Ни стыда ни совести, как говорица, 2 отсидки за плечами.
Мучилась лет 15, терпеливица, домашняя, ракиня по гороскопу, очень секси. Не жена, а золото! Учительница тоже, у всего города на виду, как и его гульки.
Уже разные тактики применяла для успокоения души, и пофиг ей, пусть гуляет, и сама с командировочными зажигала - мстила, и в Германию познакомится ездила с немецким мужуком, со всеми вытекающими.
Хотя по сути и натуре очень верная и порядочная.
Была - красавица, легкя, с хюмором, стала обыкновенная бабища, с глазами зартавленной собаки. И жалеет про то, что когда-то "Олей" назвалась пред хорошим парнем (писала тут недавно историю).
Причем там жена первая была не овца, а огонь! ПОка он у любовницы в общаге грелся, она ему машину расколотила в хлам.
Когда моей подруньке перед свадьбой говорили, что "Он же гуляет!", она отвечала: "У меня не загуляет!". ДЕва - красавица! Сиськи 5-й номер стоячий, блондинка с осиной такией, глаза как голубые озера, губы - сейчас бы сказали операцию силиконовую делала. Но в наше молодое время
Поймала она его в 1-й раз через год после свадьбы, причем слежка не в ее характере, пирожки на стройку понесла, а он во времянке голый кувыркается.
Ей муж сказал, когда мы вычислили его бабу и предьявили: "Вас (ее и любовницу) надо обеих на ринг, а я буду рефери!"
Ни стыда ни совести, как говорица, 2 отсидки за плечами.
Мучилась лет 15, терпеливица, домашняя, ракиня по гороскопу, очень секси. Не жена, а золото! Учительница тоже, у всего города на виду, как и его гульки.
Уже разные тактики применяла для успокоения души, и пофиг ей, пусть гуляет, и сама с командировочными зажигала - мстила, и в Германию познакомится ездила с немецким мужуком, со всеми вытекающими.
Хотя по сути и натуре очень верная и порядочная.
Была - красавица, легкя, с хюмором, стала обыкновенная бабища, с глазами зартавленной собаки. И жалеет про то, что когда-то "Олей" назвалась пред хорошим парнем (писала тут недавно историю).
Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.12.13 00:03
в ответ hotel_berlin 04.12.13 23:01
Ну и как она себе объясняет свое терпение или ей страдать нравица,есть такие женщины любительницы пострадать....
НПВот я пришла к выводу,что человечество полигамно,причем как мужчины так и женщины,это зависит от степени либидо и сколько веков церковь пытаеться засунут основной инстинкт в определенные рамки моногамии ни фига не получаеться,вот придумала церковь закон,что каждый должон совокупляться только с сюпрюжником и на протяжении тысячилетий этот закон нарушается,даже когда во времена инквизиции за это сжигали,вешали и пытали, люди изменяли и будут изменять.
Это значит ,что против природы не попрешь,пытаться можно ,но обломаешься,поэтому бороться с ветряными мельницами смешно,лучше принять мир как он есть,а в мире не тока розы,но и навоз имееться и в отношения межчеловеческих тоже,поэтому идеалисты ,которые ищут идеальных партнеров всегда в разочаровании.
Почему люди изменяют,даже те которым секс не интересен как действо,но их тянет к противоположному полу,я думаю что обмен энергией и эмоциями здесь рулят,человеку необходимо новые ощущения.
Вот ТС решила после поцалую разрушить семью,многие её поддерживают,молодец не фиг с предателем жить,но жизнь разведенки тоже не сахар,пока она найдет его который тоже не стопрацентна идеальный,а более менее подходит,сколько она эмоций на новые знакомства с гоблинами потратит,в её возрасте мужики разведенные с детями с алиментами с бывшими женами-гавно одним словом...мое мнение ,если хорошая семья и муж нормальный ,имеет смысл семью сохранить,попытаться хотя бы.
НПВот я пришла к выводу,что человечество полигамно,причем как мужчины так и женщины,это зависит от степени либидо и сколько веков церковь пытаеться засунут основной инстинкт в определенные рамки моногамии ни фига не получаеться,вот придумала церковь закон,что каждый должон совокупляться только с сюпрюжником и на протяжении тысячилетий этот закон нарушается,даже когда во времена инквизиции за это сжигали,вешали и пытали, люди изменяли и будут изменять.
Это значит ,что против природы не попрешь,пытаться можно ,но обломаешься,поэтому бороться с ветряными мельницами смешно,лучше принять мир как он есть,а в мире не тока розы,но и навоз имееться и в отношения межчеловеческих тоже,поэтому идеалисты ,которые ищут идеальных партнеров всегда в разочаровании.
Почему люди изменяют,даже те которым секс не интересен как действо,но их тянет к противоположному полу,я думаю что обмен энергией и эмоциями здесь рулят,человеку необходимо новые ощущения.
Вот ТС решила после поцалую разрушить семью,многие её поддерживают,молодец не фиг с предателем жить,но жизнь разведенки тоже не сахар,пока она найдет его который тоже не стопрацентна идеальный,а более менее подходит,сколько она эмоций на новые знакомства с гоблинами потратит,в её возрасте мужики разведенные с детями с алиментами с бывшими женами-гавно одним словом...мое мнение ,если хорошая семья и муж нормальный ,имеет смысл семью сохранить,попытаться хотя бы.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 05.12.13 00:24
в ответ dieter72 05.12.13 00:13
Я вам даже больше скажу,что женщины тоже изменяют...вот вам повезло вы приказали своему члену только на свою жену реагировать и он у вас встает только на жену,ну не все такие талантливые.А если у вас нет жаны,то Сиси ждет такого как Вы ,может мы присутствуем при раждении новой щасливой семьи
Просто смешно читать таких как Вы ,вы говорите как ДОЛЖНО в жизни быть,а я пишу как в жизни действительно происходит,жизнь она имеет разные стороны ,а вы пытаетесь это оспорить.
Устал иди спать ложись,зачем сто раз повторять,похвалы ждешь?
Просто смешно читать таких как Вы ,вы говорите как ДОЛЖНО в жизни быть,а я пишу как в жизни действительно происходит,жизнь она имеет разные стороны ,а вы пытаетесь это оспорить.
В ответ на:
Устал повторять это в этой теме
Устал повторять это в этой теме
Устал иди спать ложись,зачем сто раз повторять,похвалы ждешь?
NEW 05.12.13 00:31
И женщины не все изменяют.Я со своим мужем живу уже 8 лет.И я не изменяю своему мужу.Мне нет в том нужды.И я не создаю условия,чтобы мой муж сомневался во мне.У нас это обоюдно.И своему бывшему мужу я не изменяла, даже в отместку этого не стала делать.Я выше этого.Вот разъехались -там я пошла в разгул,каюсь..
..Мой бывший мне: совесть имей,не успел я из дома,а у тебя уже 3 кавалер за это время..Ну так ,говорю,тебе -то что?Твоё время прошло.
У меня уже есть такой,свой.
Как там из Вас кто-то говорил: Свято место пусто не бывает(С)
В ответ на:
А если у вас нет жаны,то Сиси ждет такого как Вы ,может мы присутствуем при раждении новой щасливой семьи
А если у вас нет жаны,то Сиси ждет такого как Вы ,может мы присутствуем при раждении новой щасливой семьи
У меня уже есть такой,свой.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться
мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.12.13 00:46
в ответ Sissi 05.12.13 00:31
А если ваш идеальный муж поцелует 18 летнюю девушку,опять развод ,опять ваш загул и поиск нового "правильного"?
То есть блядство оно только в браке,а если свободна ,то меняй партнеров пока как можно чаще-это не щитаеться
В ответ на:
а у тебя уже 3 кавалер за это время
а у тебя уже 3 кавалер за это время
То есть блядство оно только в браке,а если свободна ,то меняй партнеров пока как можно чаще-это не щитаеться
NEW 05.12.13 00:48
Нет, в хлам машину ему расколотила 1-я супруга, про сиськи ее ничего не знаю, вернее не обращала внимания, она старше нас учились лет на 5.
Успела замуж еще раз выйти и еще одного ребенка новому мужу родить.
А 5-й стоячий у моей подруньки, она была супруга номер 2 и на вандализьм неспсобная. Она уже с такой разбитой душой ничего наверное не успеет.
А на авто он среагировал так: заставил ее чинить машину. Там рихтовка и стекла вставлять. (Она забралась на козырек общаги и спрагнула на крышу и стекла разнесла).
Ее родители денег собирали-занимали, чинили тогда еще зятю машину.
На месте ТС я бы осталась с мужем. Он не хроник. С работы молодуху надо уволить. Или самому уволица, если на части рвут. Психика целее у всех будет.
Рецидив уже не прощать, если случица. Но думаю не случица.
Успела замуж еще раз выйти и еще одного ребенка новому мужу родить.
А 5-й стоячий у моей подруньки, она была супруга номер 2 и на вандализьм неспсобная. Она уже с такой разбитой душой ничего наверное не успеет.
А на авто он среагировал так: заставил ее чинить машину. Там рихтовка и стекла вставлять. (Она забралась на козырек общаги и спрагнула на крышу и стекла разнесла).
Ее родители денег собирали-занимали, чинили тогда еще зятю машину.
На месте ТС я бы осталась с мужем. Он не хроник. С работы молодуху надо уволить. Или самому уволица, если на части рвут. Психика целее у всех будет.
Рецидив уже не прощать, если случица. Но думаю не случица.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 05.12.13 00:54
и он уже был в курсе сколько у вас кавалеров?он за вами следил что ли?
в ответ Sissi 05.12.13 00:31
В ответ на:
Мой бывший мне: совесть имей,не успел я из дома,а у тебя уже 3 кавалер за это время.
Мой бывший мне: совесть имей,не успел я из дома,а у тебя уже 3 кавалер за это время.
и он уже был в курсе сколько у вас кавалеров?он за вами следил что ли?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.12.13 02:09
знаю одну семейную немецкую пару : молодые и оба красивые. загулял молодой, пока жена с ребенком сидела. Но не тут то было жена его за уздцы да в стойло , папан ее пригрозил адвокатом, который без штанов его оставит и никакая женщина на него больше уже не позарица. но и дочке совет дал: мозги ему не теребить и историю его похождения не вспоминать . Вот уже второго родили, дом отгрохали и живут радуются. А история возвращения мужа в стойло была очень мучительная, ну любила она его и любит очень...
в ответ hotel_berlin 05.12.13 00:48
В ответ на:
На месте ТС я бы осталась с мужем
поддерживаю. тем более он у нее такой затейник. На месте ТС я бы осталась с мужем
знаю одну семейную немецкую пару : молодые и оба красивые. загулял молодой, пока жена с ребенком сидела. Но не тут то было жена его за уздцы да в стойло , папан ее пригрозил адвокатом, который без штанов его оставит и никакая женщина на него больше уже не позарица. но и дочке совет дал: мозги ему не теребить и историю его похождения не вспоминать . Вот уже второго родили, дом отгрохали и живут радуются. А история возвращения мужа в стойло была очень мучительная, ну любила она его и любит очень...
Случай благоволит умам подготовленным.