Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 04.12.13 17:44
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.13 17:39
Екатеринбург - разве не провинция? Никогда не скрывала, что я провинциалка. Меня это полностью устраивает.
NEW 04.12.13 17:45
in Antwort Овсянка 04.12.13 16:35
Да вы же сами намедни тут полночи пьянствовали... И что тогда - запираетесъ и ключ в окно?
Это хорошо когда муж под боком есть, а если нету? И всего лишь записная книжка с либидящимися мушкИнами?
Что тут такого для женшкины свободной и обязательствами не связаной..?
Это хорошо когда муж под боком есть, а если нету? И всего лишь записная книжка с либидящимися мушкИнами?
Что тут такого для женшкины свободной и обязательствами не связаной..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.12.13 17:47
Так в том-то и дело, что не в горе я бежала. В горе и измена не измена - всё равно кроме обиды ничего не чувствуешь. Так и человека хорошего обидеть недолго, который тут и ни при чём вроде...
in Antwort hotel_berlin 04.12.13 16:14
В ответ на:
Я об этом писала утром. Когда женщина в горе бежит изменять-забыть-оттомстить кидок, каждая находит свое, каждую кривая выводит:
Я об этом писала утром. Когда женщина в горе бежит изменять-забыть-оттомстить кидок, каждая находит свое, каждую кривая выводит:
Так в том-то и дело, что не в горе я бежала. В горе и измена не измена - всё равно кроме обиды ничего не чувствуешь. Так и человека хорошего обидеть недолго, который тут и ни при чём вроде...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.12.13 17:50
Меня не предавали никогда (в моем понимании этого слова).
Так что сужу по другим....
in Antwort dieter72 04.12.13 16:51
В ответ на:
P. S. По себе о других не судите.
P. S. По себе о других не судите.
Меня не предавали никогда (в моем понимании этого слова).
Так что сужу по другим....
NEW 04.12.13 17:50
in Antwort dieter72 04.12.13 17:42
В ответ на:
Вы поймите, что ребёнок должен учиться на примере родителей. А если между родителями нет уважения - а его нет, если есть измены - то и у ребёнка будет заложено неправильное представление о семье. И, возможно, он будет считать, что это нормально, а потом и свою собственную семью строить, исходя из этой картинки. Как-то так.
Да,но..Где выход?Вы поймите, что ребёнок должен учиться на примере родителей. А если между родителями нет уважения - а его нет, если есть измены - то и у ребёнка будет заложено неправильное представление о семье. И, возможно, он будет считать, что это нормально, а потом и свою собственную семью строить, исходя из этой картинки. Как-то так.
NEW 04.12.13 17:55
in Antwort Sokol-67 04.12.13 17:50
Цитата:
Да,но..Где выход?
А там где и вход. Супругам быть честными по отношению друг к другу. Чтобы детям не было стыдно за своих родителей. И чтобы у детей не было перед глазами, а также в памяти, дурных примеров.
Может я и идеалист, но я так вижу семью.
Да,но..Где выход?
А там где и вход. Супругам быть честными по отношению друг к другу. Чтобы детям не было стыдно за своих родителей. И чтобы у детей не было перед глазами, а также в памяти, дурных примеров.
Может я и идеалист, но я так вижу семью.
NEW 04.12.13 18:06
in Antwort Sokol-67 04.12.13 18:03
NEW 04.12.13 18:08
да нет, вы не правильно меня поняли
я в восторге от того, что максимализм у
забавка на самом деле не такой уж и максимальный, как мне это показалось ранее и её совет я нахожу очень разумным.
Принимать решения на одних эмоциях или в силу каках-то принципов я считаю глупостью.
Так что я тоже за семью и диалоги в случае конфликтов.
in Antwort Sokol-67 03.12.13 22:59
В ответ на:
А почему вы в восторге?Мне пришлось пережить подобное-искала поддержку на просторах инета и вот на христианском сайте есть прямой совет при раскаивании-прощать и сохранять семью.Семья ведь создается для кого?Для детей!
А почему вы в восторге?Мне пришлось пережить подобное-искала поддержку на просторах инета и вот на христианском сайте есть прямой совет при раскаивании-прощать и сохранять семью.Семья ведь создается для кого?Для детей!
да нет, вы не правильно меня поняли
я в восторге от того, что максимализм у
забавка на самом деле не такой уж и максимальный, как мне это показалось ранее и её совет я нахожу очень разумным.В ответ на:
И для себе определиться, хотите вы, ТС, сохранить семью или все уже бесповоротно? И от этого принимать решение.
И для себе определиться, хотите вы, ТС, сохранить семью или все уже бесповоротно? И от этого принимать решение.
Принимать решения на одних эмоциях или в силу каках-то принципов я считаю глупостью.
Gore
lukovoe...
Gore lukovoe...
NEW 04.12.13 18:14
in Antwort Sokol-67 04.12.13 18:03
Цитата:
Вы так живете?Или теоретик?
Если я захочу поговорить о своей приватной жизни или о проблемах в ней, я создам тему.
Вы так живете?Или теоретик?
Если я захочу поговорить о своей приватной жизни или о проблемах в ней, я создам тему.
NEW 04.12.13 18:16
in Antwort tchipo 04.12.13 18:08
В ответ на:
Так что я тоже за семью и диалоги в случае конфликтов
ППКС.Принимать решения на одних эмоциях или в силу каках-то принципов я считаю глупостью.
Так что я тоже за семью и диалоги в случае конфликтов
NEW 04.12.13 18:16
in Antwort dieter72 04.12.13 18:14
В ответ на:
Значит теоретик..а жаль..Если я захочу поговорить о своей приватной жизни или о проблемах в ней, я создам тему.
NEW 04.12.13 18:20
in Antwort netka82 04.12.13 18:06
Цитата:
я тоже хотела спросить
мало ли как кто думает а в жизни не все так просто
Жить по своим принципам - это очень сложно? И что сложного? Не ходить налево или что? Поясните. Не уловил мысль.
я тоже хотела спросить
мало ли как кто думает а в жизни не все так просто
Жить по своим принципам - это очень сложно? И что сложного? Не ходить налево или что? Поясните. Не уловил мысль.
NEW 04.12.13 18:23
in Antwort tchipo 04.12.13 18:08
Цитата:
Вы за семью без принципов. Что ж, очень "похвально".
Вы за семью без принципов. Что ж, очень "похвально".
NEW 04.12.13 18:25
in Antwort dieter72 04.12.13 18:20
я имела в виду что хочеться что б было все идеально дети учились хорошо муж любил и все такое не ругаться при детях да вообще не ругаться а оно не всегда выходит так как хочешь
я это имела ввиду не хотела вас никак обидеть
NEW 04.12.13 18:26
in Antwort Sokol-67 04.12.13 18:16
Цитата:
Значит теоретик..а жаль..
Нет, не значит. Наверное, вы мои посты невнимательно читаете. Или интерпретируете их по- своему.
Значит теоретик..а жаль..
Нет, не значит. Наверное, вы мои посты невнимательно читаете. Или интерпретируете их по- своему.
NEW 04.12.13 18:29
in Antwort netka82 04.12.13 18:25
Цитата:
я имела в виду что хочеться что б было все идеально дети учились хорошо муж любил и все такое не ругаться при детях да вообще не ругаться а оно не всегда выходит так как хочешь
Пока мы говорим про отношения между супругами. Если они хорошие, то ругани откуда взяться?
Про детей в школе - отдельная тема. Она не была затронута тут, или я что-то пропустил?
Цитата:
Да не обидели вы никак меня. Просто вышло недопонимание небольшое.
Пока мы говорим про отношения между супругами. Если они хорошие, то ругани откуда взяться?
Про детей в школе - отдельная тема. Она не была затронута тут, или я что-то пропустил?
Цитата:
Да не обидели вы никак меня. Просто вышло недопонимание небольшое.
NEW 04.12.13 18:35
in Antwort vsib 04.12.13 17:38
ниче не поняла- так знакомый доволен всем и или нет?
Такая любовь тоже есть- она ведь, любовь, у всех по-разному! у меня знакомые многие латинки- так у них это в порядке вещей- муж имеет себе полное право раз в неделю к куртизанке сходить- потом домой и с удвоенной любовью жену любит!
NEW 04.12.13 18:38
Откуда? Оттуда - когда любимый супруг решает испечь печеньки к рождеству, а кухня потом выглядит так, как будто там какая-нить "алла-акбар" священный суицид совершила... А убирать он это и не думает, не царское дело, главное что все печеньки вкусили.
Я вот тоже надумала тортеГ испечь. И не убрать за собой, а потом страшшно гордая ходить что я вообще на кухне что-то делала...
in Antwort dieter72 04.12.13 18:29
В ответ на:
Откуда? Оттуда - когда любимый супруг решает испечь печеньки к рождеству, а кухня потом выглядит так, как будто там какая-нить "алла-акбар" священный суицид совершила... А убирать он это и не думает, не царское дело, главное что все печеньки вкусили.
Я вот тоже надумала тортеГ испечь. И не убрать за собой, а потом страшшно гордая ходить что я вообще на кухне что-то делала...
NEW 04.12.13 18:49
in Antwort Windspiel 04.12.13 18:38
Цитата:
Супруг не прав, конечно.
Но за печеньки похвалите.
Ругаться, наверное, не стоит. Может попробовать добротой его "заставить" прибраться? Или вместе, например? Глядишь, дело сдвинется с мёртвой точки.
Супруг не прав, конечно.
Но за печеньки похвалите.
Ругаться, наверное, не стоит. Может попробовать добротой его "заставить" прибраться? Или вместе, например? Глядишь, дело сдвинется с мёртвой точки.