Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 04.12.13 17:19
in Antwort Sokol-67 04.12.13 17:00
Цитата:
Это та ,которая написала ,что в блуд ударилась,а человека в бан отправили?
Ага, та, которая блудница.
Это та ,которая написала ,что в блуд ударилась,а человека в бан отправили?
Ага, та, которая блудница.
NEW 04.12.13 17:23
in Antwort Sokol-67 04.12.13 17:06
Цитата:
Вы правда мужчина?Не часто встретишь мужчину разум которого управляет умом,который эмоции и ощущения держит под контролем..Часто похоть убаюкивает ум,а разум вообще не развит..
Когда разум превалирует, тогда и похоть не вылазит наружу. А кто хочет найти себе развлечения, тот их всегда найдёт. Касается обоих полов. А о мужчинах вы зря так думаете. У меня достаточно знакомых, не маньяков и не кобелей. Так что, не всё так плохо.
Вы правда мужчина?Не часто встретишь мужчину разум которого управляет умом,который эмоции и ощущения держит под контролем..Часто похоть убаюкивает ум,а разум вообще не развит..
Когда разум превалирует, тогда и похоть не вылазит наружу. А кто хочет найти себе развлечения, тот их всегда найдёт. Касается обоих полов. А о мужчинах вы зря так думаете. У меня достаточно знакомых, не маньяков и не кобелей. Так что, не всё так плохо.
NEW 04.12.13 17:27
in Antwort Sokol-67 04.12.13 17:19, Nachricht gelöscht 09.01.14 10:51 (abcabc)
NEW 04.12.13 17:28
in Antwort netka82 04.12.13 17:23
А какое последнее?Цитату можно-с чем именно вы согласны?Или вы принципиально не цитируете ?
NEW 04.12.13 17:30
in Antwort abcabc 04.12.13 17:13
Цитата:
Но увлечься\ошибиться каждый имеет право
Да неужели?? А как же союз двух сердец? Обязательства друг перед другом и т.д.? Это нынче не модно? Или как?
Цитата:
ПС: Уж лучше пусть муж кобелирует в меру,чем правильничает как вы. Аж подташнивать начинает.
Наверное, для вас норма, чтобы муж кобелировал. Главное, в меру чтобы. да??

А меру вы ему загодя определили? А он - вам?
Цитата:
Да, не дай Бог на такого нарваться! Т-т-т
Ага, точно. А то вдруг не мужик вовсе, если налево не ходит. Это ж нонсенс какой-то. Для таких, как вы.
P. S. Часто думаю, а может у этих жён, которые-то мужу своему разрешают гулять и закрывают на это глаза, как ни в чём ни бывало, у самим "рыльце в пушку"?
А то развели тут демагогию, тошнит их от правильных, видите ли.
Но увлечься\ошибиться каждый имеет право
Да неужели?? А как же союз двух сердец? Обязательства друг перед другом и т.д.? Это нынче не модно? Или как?
Цитата:
ПС: Уж лучше пусть муж кобелирует в меру,чем правильничает как вы. Аж подташнивать начинает.
Наверное, для вас норма, чтобы муж кобелировал. Главное, в меру чтобы. да??
А меру вы ему загодя определили? А он - вам?
Цитата:
Да, не дай Бог на такого нарваться! Т-т-т
Ага, точно. А то вдруг не мужик вовсе, если налево не ходит. Это ж нонсенс какой-то. Для таких, как вы.
P. S. Часто думаю, а может у этих жён, которые-то мужу своему разрешают гулять и закрывают на это глаза, как ни в чём ни бывало, у самим "рыльце в пушку"?
А то развели тут демагогию, тошнит их от правильных, видите ли.
NEW 04.12.13 17:30
in Antwort abcabc 04.12.13 17:27
NEW 04.12.13 17:32 
in Antwort dieter72 04.12.13 17:30
В ответ на:
P. S. Часто думаю, а может у этих жён, которые-то мужу своему разрешают гулять и закрывают на это глаза, как ни в чём ни бывало, у самим "рыльце в пушку"
это не пушок-это свободный брак.P. S. Часто думаю, а может у этих жён, которые-то мужу своему разрешают гулять и закрывают на это глаза, как ни в чём ни бывало, у самим "рыльце в пушку"
NEW 04.12.13 17:34
in Antwort Sokol-67 04.12.13 17:32
Цитата:
это не пушок-это свободный брак.
А нафига он такой вообще тогда нужен? Встречались бы просто, зачем семью создавать? Наверное, я старомоден.
это не пушок-это свободный брак.
А нафига он такой вообще тогда нужен? Встречались бы просто, зачем семью создавать? Наверное, я старомоден.
NEW 04.12.13 17:35
in Antwort netka82 04.12.13 17:30
Когда пишете ответ-там вверху над вашим текстом,который вы печатаете , 6 -окошко жмете на него -копируете то ,на что отвечаете -и жмете второй раз на "рамочку" шестую от начала.Пробуйте!
NEW 04.12.13 17:35
Ага, мы в скромном сельце Екатеринбурге , используем слово "простодырая" относительно благородных простушек
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.13 11:38
В ответ на:
В народе-это в вашем селе откуда вы родом?
В народе-это в вашем селе откуда вы родом?
Ага, мы в скромном сельце Екатеринбурге , используем слово "простодырая" относительно благородных простушек
NEW 04.12.13 17:36
in Antwort dieter72 04.12.13 17:30
Давайте я вас научу цитаты выделять? А то ваши тексты не разобрать совершенно...
Копируете текст цитаты, оставляете его маркированным и нажимаете на значок "цитата", он сразу в верхней линеечке после значка подчёркнутого U.
Копируете текст цитаты, оставляете его маркированным и нажимаете на значок "цитата", он сразу в верхней линеечке после значка подчёркнутого U.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.13 17:36
in Antwort dieter72 04.12.13 17:34
А дети?Семья вообще-то как институт терпит крах.но ребенку для нормального развития нужна семья..Вроде как ..была нужна ..раньше и всегда..
NEW 04.12.13 17:38
вот вы на эту тему заговорили; у меня хорошая знакомая, встретилась по работе с мужчиной, ну и разговор на паузах вели о том о сём..
он постарше моей знакомой лет на 20, и зашло дело о понятие супругов... так вот по рассказам знакомой о коллеги,
они живут вмести, понимают друг друга сильно, жена лет так на 10 помоложе (коллеги) и он видит что жене не хватает его в постели...
а одинокий друг коллеги (пускай будет бабник) но друг, всегда восхищался его женой, в нужный момент по пьянки свёл друга с женой, после они обговорили всё, и теперь жена ходит к другу, раз в месяц или как у неё накопится, этого я не знаю...
муж знает когда и куда пошла жена.
после её рассказа, я ей задал вопрос что её возмутило, или что она нашла в этом хорошего или плохого.
ответ...
что он, на столько понимает, любит жену, семью... что разрешает ей быть в какие то моменты для себя... и так как жена удовлетворена, он с этого тоже имеет теплоту, уют в доме.............
у моей знакомой, муж то кого разговора на эту тему не вынес бы, не говоря о.....
in Antwort Овсянка 04.12.13 16:19
В ответ на:
Вот если бы человек страдал от любви при это боялся пойти на измену- вот это самой страшное! Очень много пар сейчас да и в Европе тоже - живут себе годами- но платоническая любовь у них!!!! Сама с этим столкнулась- много лет дружили семьями- и вот жена находит у мужа дневник где он свою любовь ко мне как в поэме описывает.... Мужской дружбе пришел конец- ну а я с женщиной общаюсь-
Вот если бы человек страдал от любви при это боялся пойти на измену- вот это самой страшное! Очень много пар сейчас да и в Европе тоже - живут себе годами- но платоническая любовь у них!!!! Сама с этим столкнулась- много лет дружили семьями- и вот жена находит у мужа дневник где он свою любовь ко мне как в поэме описывает.... Мужской дружбе пришел конец- ну а я с женщиной общаюсь-
вот вы на эту тему заговорили; у меня хорошая знакомая, встретилась по работе с мужчиной, ну и разговор на паузах вели о том о сём..
он постарше моей знакомой лет на 20, и зашло дело о понятие супругов... так вот по рассказам знакомой о коллеги,
они живут вмести, понимают друг друга сильно, жена лет так на 10 помоложе (коллеги) и он видит что жене не хватает его в постели...
а одинокий друг коллеги (пускай будет бабник) но друг, всегда восхищался его женой, в нужный момент по пьянки свёл друга с женой, после они обговорили всё, и теперь жена ходит к другу, раз в месяц или как у неё накопится, этого я не знаю...
муж знает когда и куда пошла жена.
после её рассказа, я ей задал вопрос что её возмутило, или что она нашла в этом хорошего или плохого.
ответ...
что он, на столько понимает, любит жену, семью... что разрешает ей быть в какие то моменты для себя... и так как жена удовлетворена, он с этого тоже имеет теплоту, уют в доме.............
у моей знакомой, муж то кого разговора на эту тему не вынес бы, не говоря о.....
NEW 04.12.13 17:39
in Antwort Spitze 04.12.13 17:35
Да ладно вам,вы небось из Асбеста прибыли...видно же провинциалъность и в мышлении и во внешности
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.12.13 17:40
in Antwort Мадемуазель Коко 04.12.13 17:36
NEW 04.12.13 17:41
вот с эти на все 100
in Antwort её Величество 04.12.13 15:18
В ответ на:
Если честно, мне было бы намного "приятнее" если муж мой пришёл ко мне и сказал, так мол и так, влюбился. Вот это то я смогла бы акцептировать. А держать меня за дурочку и дальше голову морочить я не позволю. Такое чувство, что муж просто испугался, ему вроде как она и нравится, но неизвестно как всё дальше сложится, а со мной уже как то надёжно 13 лет было.
Если честно, мне было бы намного "приятнее" если муж мой пришёл ко мне и сказал, так мол и так, влюбился. Вот это то я смогла бы акцептировать. А держать меня за дурочку и дальше голову морочить я не позволю. Такое чувство, что муж просто испугался, ему вроде как она и нравится, но неизвестно как всё дальше сложится, а со мной уже как то надёжно 13 лет было.
вот с эти на все 100
NEW 04.12.13 17:42
in Antwort Sokol-67 04.12.13 17:36
Цитата:
но ребенку для нормального развития нужна семья..
Вы поймите, что ребёнок должен учиться на примере родителей. А если между родителями нет уважения - а его нет, если есть измены - то и у ребёнка будет заложено неправильное представление о семье. И, возможно, он будет считать, что это нормально, а потом и свою собственную семью строить, исходя из этой картинки. Как-то так.
но ребенку для нормального развития нужна семья..
Вы поймите, что ребёнок должен учиться на примере родителей. А если между родителями нет уважения - а его нет, если есть измены - то и у ребёнка будет заложено неправильное представление о семье. И, возможно, он будет считать, что это нормально, а потом и свою собственную семью строить, исходя из этой картинки. Как-то так.