Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 04.12.13 13:39
в ответ её Величество 24.11.13 23:26
Роман всё-таки получился детективный, немного напоминает Хмелевскую...предполагаю всё же, что "слегка" основан на реальных событиях...небольшой прокол с "корпоративом", тут надо над деталями поработать. Конечно, всё моё ИМХО.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 04.12.13 13:42
Да всё можно, только зачем???
в ответ Заездом 04.12.13 13:21
В ответ на:
в) нужны железные нервы, если будешь себя чувствовать жертвой....
Но можно же жертвой сделать мужа (тут у всех свои фишки)
в) нужны железные нервы, если будешь себя чувствовать жертвой....
Но можно же жертвой сделать мужа (тут у всех свои фишки)
Да всё можно, только зачем???
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.12.13 14:25
Вы же вроде доктор? Мне ли Вам обяснять, что либидо у всех разное? Кому-то каждый день по 2 оргазмуса надо, кому-то разок в 2 недели - и довольна.
Моя мысель была, что даже та, которой раз в 2 недели и хватит, но она имеет сексус с мужем каждый день (так получилось), она все равно рванет на гульки, если мужа с любовницы снимет
и захочет "оттомсисть", "поднять самооценку". Т.е. и секса у нее было больше чем ее организьму достаточно, а все равно побежала трусы снимать - "назло дедушке".
Почему без удовлетворения? С удовлетворением. ТС муж очень удовлетворял. Но если бы она не поцелуй увидела, а практикантку с голой жопой в своей спальне и муж ей сказал бы "Семью не брошу, тебя люблю, но
ее тело меня оченно привлекает! Прости, но это так, буду спать с обеими. С тобой по долгу, с ней по влечению." Я уверена, что через месяц у ТС было бы уже 2 любовника одновременно, хотя и муж обещание насщет супружеского долга
исполнял бы. Казалось бы - удовлетворение есть, на хера ей любовники? Любовники не для секса совсем в такой ситуации, а для лечения женской попраной души, поднятия ее самооценки.
в ответ Овсянка 04.12.13 13:33
In Antwort auf:
да не фригидных женщин- есть фригидное отношение к сексу
да не фригидных женщин- есть фригидное отношение к сексу
Вы же вроде доктор? Мне ли Вам обяснять, что либидо у всех разное? Кому-то каждый день по 2 оргазмуса надо, кому-то разок в 2 недели - и довольна.
Моя мысель была, что даже та, которой раз в 2 недели и хватит, но она имеет сексус с мужем каждый день (так получилось), она все равно рванет на гульки, если мужа с любовницы снимет
и захочет "оттомсисть", "поднять самооценку". Т.е. и секса у нее было больше чем ее организьму достаточно, а все равно побежала трусы снимать - "назло дедушке".
In Antwort auf:
Не понимаю как можно жить - спать с человеком без сексуального удовлетворения
Не понимаю как можно жить - спать с человеком без сексуального удовлетворения
Почему без удовлетворения? С удовлетворением. ТС муж очень удовлетворял. Но если бы она не поцелуй увидела, а практикантку с голой жопой в своей спальне и муж ей сказал бы "Семью не брошу, тебя люблю, но
ее тело меня оченно привлекает! Прости, но это так, буду спать с обеими. С тобой по долгу, с ней по влечению." Я уверена, что через месяц у ТС было бы уже 2 любовника одновременно, хотя и муж обещание насщет супружеского долга
исполнял бы. Казалось бы - удовлетворение есть, на хера ей любовники? Любовники не для секса совсем в такой ситуации, а для лечения женской попраной души, поднятия ее самооценки.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 14:29
Легко сказать, отпуск, успокойся.
Хоть одну в этом мире успокоил реально отпуск, когда в голове картинки мужа и любовницы в поцелуе?
А "забить на все, взять себя в руки" силой воли можно и дома, без отпуска. Но не у каждой получица.
в ответ милита 04.12.13 13:21
In Antwort auf:
в отпуск ли, на природу, но успокоиться надо
в отпуск ли, на природу, но успокоиться надо
Хоть одну в этом мире успокоил реально отпуск, когда в голове картинки мужа и любовницы в поцелуе?
А "забить на все, взять себя в руки" силой воли можно и дома, без отпуска. Но не у каждой получица.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 04.12.13 14:36
Этро полная ерунда! Любовники как раз для секса. А самооценка и так есть (подразумевается). Ну я не думаю что ТС совсем уж такая страшненькая, что ей для самооценки в постель с кем попало нырять надо...
в ответ hotel_berlin 04.12.13 14:25
В ответ на:
Любовники не для секса совсем в такой ситуации, а для лечения женской попраной души, поднятия ее самооценки.
Любовники не для секса совсем в такой ситуации, а для лечения женской попраной души, поднятия ее самооценки.
Этро полная ерунда! Любовники как раз для секса. А самооценка и так есть (подразумевается). Ну я не думаю что ТС совсем уж такая страшненькая, что ей для самооценки в постель с кем попало нырять надо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.12.13 14:41
была приставка ешшо "ли". в смысле кому чо..кому то купил билет и смотался, если хочет-может, мне хватило во лесочке побродить, кому то и дома достаточно..я про то, что не бежать в первые секунды подавать заяву на развод, адвокаты, маму-папу в курс новой жизни вводить. обождать. а потом уже решать, что мине надо. если бы у меня под рукой было ружжо и детей не было, точно б убила. в тот момент я считала, что права и имею на то право. и именно в тот момент думала , что всё..как жить то дальше, перед глазами только мен предали, я не нужна, как он мог. с тех пор вот 10 лет прошло..а выстрелило б ружжо тогда?
в ответ hotel_berlin 04.12.13 14:29
В ответ на:
была приставка ешшо "ли". в смысле кому чо..кому то купил билет и смотался, если хочет-может, мне хватило во лесочке побродить, кому то и дома достаточно..я про то, что не бежать в первые секунды подавать заяву на развод, адвокаты, маму-папу в курс новой жизни вводить. обождать. а потом уже решать, что мине надо. если бы у меня под рукой было ружжо и детей не было, точно б убила. в тот момент я считала, что права и имею на то право. и именно в тот момент думала , что всё..как жить то дальше, перед глазами только мен предали, я не нужна, как он мог. с тех пор вот 10 лет прошло..а выстрелило б ружжо тогда?
NEW 04.12.13 14:43
самооценка падает не из за того что не красивая/страшненькая, а из за того что ты пережил за короткое время и сколько раз пропахал носом об асфальт, коротко, если ты постоянно только негатив собираешь..!!!!
в ответ Windspiel 04.12.13 14:36
В ответ на:
самооценка падает не из за того что не красивая/страшненькая, а из за того что ты пережил за короткое время и сколько раз пропахал носом об асфальт, коротко, если ты постоянно только негатив собираешь..!!!!
NEW 04.12.13 15:08
в ответ hotel_berlin 04.12.13 14:25
вот Вы же и сами на свою нудятину и ответили- самооценка и вся фишка в ней! У кого нет достаточной любви к себе- тот и побежит трусы снимать (да ни какие бы- а "праздничные") вот и говорю как доктор- любой (абсолютно) человек имеет изначально довольно хорошо развитое либидо- а с возрастом надо только "голову лечить"- и будете получать оргазм сколько захотите раз в день!
NEW 04.12.13 15:13
в ответ Овсянка 04.12.13 15:08
Эх, милая... да если бы семейная жизнь из одних оргазмов состояла... Да у меня их тогда столько бы было...
Капитально идеальный рецепт Щасстья - оргазмы...
А как же тогда "в одной лодке"? Общие цели? И всё такое...
А как же тогда "в одной лодке"? Общие цели? И всё такое...
NEW 04.12.13 15:14
легко у вас как то получается доктор!!!
сколько женщин пишут что проблемы у них с этом делом, да и здесь даже на форуме было как то... а по вашему вот ( только "голову лечить") и всё само собой получится?
не женщина я, наверное мне не понять

в ответ Овсянка 04.12.13 15:08
В ответ на:
вот и говорю как доктор- любой (абсолютно) человек имеет изначально довольно хорошо развитое либидо- а с возрастом надо только "голову лечить"- и будете получать оргазм сколько захотите раз в день!
вот и говорю как доктор- любой (абсолютно) человек имеет изначально довольно хорошо развитое либидо- а с возрастом надо только "голову лечить"- и будете получать оргазм сколько захотите раз в день!
легко у вас как то получается доктор!!!
сколько женщин пишут что проблемы у них с этом делом, да и здесь даже на форуме было как то... а по вашему вот ( только "голову лечить") и всё само собой получится?
не женщина я, наверное мне не понять
NEW 04.12.13 15:18
н.п вот с самого начала тут многие кричали, что мол ничего страшного в моей истории нет, ок, я уж было и согласилась, потом случился поцелуй, который ещё неизвестно чем бы закончился... вы считаете я должна теперь подождать когда их в моей постели застану, ну чтобы уже зихер ист зихер, да ? Да думаю, что и после этого найдутся те, кто найдёт всему этому оправдание. А я так не могу. Если честно, мне было бы намного "приятнее" если муж мой пришёл ко мне и сказал, так мол и так, влюбился. Вот это то я смогла бы акцептировать. А держать меня за дурочку и дальше голову морочить я не позволю. Такое чувство, что муж просто испугался, ему вроде как она и нравится,
но неизвестно как всё дальше сложится, а со мной уже как то надёжно 13 лет было. Смотрю на него и вижу труса, который не может определиться, что ему нужно, как грится и рыбку съесть и в кремль сесть. Квартиру он искать не будет, т.к будет хоть какая то надежда что я одумаюсь, остаться с ним в одной квартире означает каждодневную нервотрёпку типа люблю-трамвай куплю, прости засранца, вот поэтому искать квартиру буду сама. С ребёнком будет общаться когда захочет, как отец он просто супер, таких отцов могла бы всем пожелать. Найти квартиру дело не быстрое, не пару дней, поэтому друзей напрягать не хочу, а родители всегда поймут и помогут, то что расстроятся- это конечно плохо, но ведь рано или поздно
всё равно узнают. Девушки, дорогие, я не осуждаю тех, кто ради сохранения семьи прощают, забывают и живут дальше вместе, но я так не смогу. Хочу быть единственной и любимой и жить спокойно. И не говорите, что такого не бывает.
NEW 04.12.13 15:25
да почему же? каждый вправе жить так как считает нужным и правильным для него. главное точно знать. вот об этом многие писали. не отговаривали, мол забейте на себя. нет. просто дать себе время, в себе разобраться. и если по прошествии времени вы скажете,моё первоначальное решение было единственно правильным-значит так тому и быть. всего вам хорошего
в ответ её Величество 04.12.13 15:18
В ответ на:
Хочу быть единственной и любимой и жить спокойно. И не говорите, что такого не бывает.
Хочу быть единственной и любимой и жить спокойно. И не говорите, что такого не бывает.
NEW 04.12.13 15:40
в ответ её Величество 04.12.13 15:18
Не бойся измены физической- бойся моральной- это кто-то сказал не помню копаться лень! У Вашего мужа просто физическое влечение- а что такое поцелуй или скажем тоже самое пожатие руки- это одно и тоже- физический контакт, который доставляет удовольствие! У Вас переходный период в жизни- каждые 12 лет что-то изменяется в жизни любого человека- к Вам пришло на 13 году- ну да так бывает- но - простите Вы "кобелю" его инстинкты- изменять и пускаться во все тяжкие ни в коем случае не надо- просто станьте еще более любимая для себя- каждая женщина индивидуальна- Вам сейчас надо себе любимой подарок сделать- так чтобы муж "снова" (если была любовь а не просто так пожить) в Вас влюбился- а потом делайте что хотите с
этим- хотите -ешьте- хотите мышке как за ненадобностью отдайте...
NEW 04.12.13 15:50
в ответ Windspiel 04.12.13 15:13
а я не писала что жизнь только из одного оргазма состоит. Но занимает очень большую часть в подсознании человека. В штате Невада опыт проводили среди тех кому ставили окончательный диагноз- депрессия. И вот представьте себе- оргазм помог ну если не совсем восстановиться то на 80 процентов улучшил жизнь тех кто участвовал в эксперименте