Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 02.12.13 22:27
in Antwort Забавка 02.12.13 22:22
Я то всегда знала, а вот тибе ликбез не помешает, богемная ты наша!
И не богемная среда тебе дом родной, а простая - примитивная германка.
И не богемная среда тебе дом родной, а простая - примитивная германка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 02.12.13 22:28
in Antwort berlije 02.12.13 22:20
да потому что ты всё рвешься в знаменитости, а некоторым это не надо вообще! Я сейчас пожинаю плоды своей карьеры и радуюсь. Всего чего хотела- достигла, и без работы не останусь никогда, и зарабатывать могу столько, сколько захочу. А, главное, я люблю свою работу!
NEW 02.12.13 22:29
in Antwort Sydzick 02.12.13 21:35
NEW 02.12.13 22:35
?????

Расскажи про свою карьеру!
in Antwort Забавка 02.12.13 22:28, Zuletzt geändert 02.12.13 22:36 (berlije)
In Antwort auf:
да потому что ты всё рвешься в знаменитости
да потому что ты всё рвешься в знаменитости
?????
In Antwort auf:
плоды своей карьеры
плоды своей карьеры
Расскажи про свою карьеру!
NEW 02.12.13 22:46
in Antwort berlije 02.12.13 22:35
зачем тебе? всё равно не поймешь - далека от богемы :)и карьеру меряешь деньгами... уже читала где-то на форуме.
NEW 02.12.13 23:24
in Antwort Забавка 02.12.13 22:46
Все ясно. Где "переделкино" с соседями-богемщиками - сикрет. Пара имен композиторов-артистов, што там за "круг вращения" - сикрет.
Про карьеру - тоже сикрет, было бы прокукарекано: "у меня карьера! сделала карьеру!"
Смеюси.
Про карьеру - тоже сикрет, было бы прокукарекано: "у меня карьера! сделала карьеру!"
Смеюси.
NEW 02.12.13 23:40
И танцую в бусиках
И на той же германке звезда- психологиня намбе уан 
Вот это высота! И популярность
куда там деревня Переделкино
Одних биографов тут не перечесть
рассказывают всякое
Повеселили
Я знаю ответ: Не надо завидовать

Забыли предмет разговора, дрстали самодельные приборы-писькомеры и давай меряться))
Муж гуляет, жена считает - то ли кольца добавляющиеся на пальцах,
то ли дни до развода.
Вот и вся арифметика
in Antwort berlije 02.12.13 23:24
В ответ на:
Смеюси
Смеюси
И танцую в бусиках
Вот это высота! И популярность
Одних биографов тут не перечесть
Повеселили
Я знаю ответ: Не надо завидовать
Забыли предмет разговора, дрстали самодельные приборы-писькомеры и давай меряться))
Муж гуляет, жена считает - то ли кольца добавляющиеся на пальцах,
то ли дни до развода.
Вот и вся арифметика
NEW 02.12.13 23:41
in Antwort tchipo 02.12.13 22:29
Это не аргумент.Это его вывод.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 02.12.13 23:59
Во-оо-т, растащили на цитаты! Не только биографы есть, но и те, кому слов своих не хватает, моими говорят, а кавычки забывають! Фуй!
Зачем Вы ко мне подлизываетесь своей дешевой лестью? Что Вам, незнакомка, меня цитирующая, от меня надо? Денех не дам!
Не лижыте мне попку зазря.
in Antwort irinabaechka 02.12.13 23:40, Zuletzt geändert 03.12.13 00:06 (berlije)
In Antwort auf:
И танцую в бусиках
И танцую в бусиках
Во-оо-т, растащили на цитаты! Не только биографы есть, но и те, кому слов своих не хватает, моими говорят, а кавычки забывають! Фуй!
In Antwort auf:
звезда- психологиня намбе уан
звезда- психологиня намбе уан
Зачем Вы ко мне подлизываетесь своей дешевой лестью? Что Вам, незнакомка, меня цитирующая, от меня надо? Денех не дам!
Не лижыте мне попку зазря.
NEW 03.12.13 00:54
in Antwort berlije 02.12.13 23:24, Zuletzt geändert 03.12.13 01:18 (Забавка)
иди уже спать, "карьеристка" ты наша. Тебе же , наверное, на работу в 5 утра надо, да каждый день.
а я, богемная, сплю до обеда, работаю 3 дня в неделю :(
Никаких фамилий я тут указывать не буду и сообщение про дом тоже уберу, потому что это уже почти адрес. Могу написать в личке.
А карьера... это мои ученики - лауреаты, мои личные конкурсы, где я побеждала.
Это опыт, который я приобрела за 33 года работы и которым могу поделиться даже в Европе (часто езжу на семинары и тд туда), и оттуда много чего интересного для работы привезла и делюсь со своими коллегами.
Это частный детсад, который я открыла вместе с подругой (единственный в своем роде, за который пришлось повоевать)... и много ещё чего наберется. Это так, схематично, чтобы ты понимала, что и педагоги делают карьеру.
И работаю я не из-за денег. Даже если бы мне не платили вообще- я бы ходила на свою работу, потому что у меня там кроме любимых учеников ещё и любимые коллеги, с которыми на одной волне.
"Богемой" нашу эстетическую кафедру зовут все учителя гимназии. Типа, мы вообще не работаем, спим до обеда, уроки только индивидуальные и никакой писанины. Да, работа приятная, но эмоционально выкладываешься и устаешь тоже.
А про поздравления ты спрашивала... так у меня день рождение проходит только с телефонами и в интернете: смс-ки и письма от родителей, учеников, выпускников, которые уже сами давно родители, и даже посылки присылают. Отмечаю ДР всегда в другой день, потому что нереально подготовиться.
Вот это для меня карьера, которая не мешает семейной жизни и воспитанию детей)) Правда, воспитала только одну, но зато какую!
А деньги можно заработать и тяжелым трудом, только будет ли удовлетворение от такой работы, когда она - каторга для тебя.
Всё? теперь отцепишься?
Пока писала эту простыню- забыла уже о чем тема-то была. ТС, прошу прощения

а я, богемная, сплю до обеда, работаю 3 дня в неделю :(
Никаких фамилий я тут указывать не буду и сообщение про дом тоже уберу, потому что это уже почти адрес. Могу написать в личке.
А карьера... это мои ученики - лауреаты, мои личные конкурсы, где я побеждала.
Это опыт, который я приобрела за 33 года работы и которым могу поделиться даже в Европе (часто езжу на семинары и тд туда), и оттуда много чего интересного для работы привезла и делюсь со своими коллегами.
Это частный детсад, который я открыла вместе с подругой (единственный в своем роде, за который пришлось повоевать)... и много ещё чего наберется. Это так, схематично, чтобы ты понимала, что и педагоги делают карьеру.
И работаю я не из-за денег. Даже если бы мне не платили вообще- я бы ходила на свою работу, потому что у меня там кроме любимых учеников ещё и любимые коллеги, с которыми на одной волне.
"Богемой" нашу эстетическую кафедру зовут все учителя гимназии. Типа, мы вообще не работаем, спим до обеда, уроки только индивидуальные и никакой писанины. Да, работа приятная, но эмоционально выкладываешься и устаешь тоже.
А про поздравления ты спрашивала... так у меня день рождение проходит только с телефонами и в интернете: смс-ки и письма от родителей, учеников, выпускников, которые уже сами давно родители, и даже посылки присылают. Отмечаю ДР всегда в другой день, потому что нереально подготовиться.
Вот это для меня карьера, которая не мешает семейной жизни и воспитанию детей)) Правда, воспитала только одну, но зато какую!
А деньги можно заработать и тяжелым трудом, только будет ли удовлетворение от такой работы, когда она - каторга для тебя.
Всё? теперь отцепишься?
Пока писала эту простыню- забыла уже о чем тема-то была. ТС, прошу прощения
NEW 03.12.13 01:21
in Antwort Забавка 03.12.13 00:54, Zuletzt geändert 03.12.13 01:24 (berlije)
Забавка, я тобой горжусь! Молодец! 
Ну насчет "богемы" согласись, ты дала маху? Если кто-то ваш отдел в шутку называет "богемой", то не надо ирритировать простых-наивных людей, как я, на форуме.
Я тоже когда одна дома раньше 2-3 не ложусь.
Хочь и не "богема", а просто "сова".
В 5 встаю, если мне на самолет в командировку, но это сейчас очень редко. А так когда встанется, тогда и встану.
Если бы мне не платили вообще, я бы тоже ходила на свою работу (пообедать). У нас отличная бесплатная столовка и от дома метров 250-300 проити всего.
Ну и коллежки - само собой...
Ну насчет "богемы" согласись, ты дала маху? Если кто-то ваш отдел в шутку называет "богемой", то не надо ирритировать простых-наивных людей, как я, на форуме.
Я тоже когда одна дома раньше 2-3 не ложусь.
Хочь и не "богема", а просто "сова".
В 5 встаю, если мне на самолет в командировку, но это сейчас очень редко. А так когда встанется, тогда и встану.
Если бы мне не платили вообще, я бы тоже ходила на свою работу (пообедать). У нас отличная бесплатная столовка и от дома метров 250-300 проити всего.
Ну и коллежки - само собой...
NEW 03.12.13 01:27
in Antwort berlije 03.12.13 01:21
а с богемой я и правда тусуюсь - подруг много из этого круга
NEW 03.12.13 01:34
in Antwort Забавка 03.12.13 01:27, Zuletzt geändert 03.12.13 01:39 (berlije)
Хорошо, перейдем в личные сообщения.
Но можешь написать для всех, есть ли там в вашей "богеме" вариантики (с точки зрения: посмотрел на левую музу вне семьи, вдохновился, написал весчь, жена не истерит) "голубкина-миронов", без фамилий, разумеется? (Ближе к теме
).
NEW 03.12.13 01:39
in Antwort berlije 03.12.13 01:34, Zuletzt geändert 03.12.13 01:51 (Забавка)
NEW 03.12.13 01:40
in Antwort Забавка 03.12.13 01:39
Ну и снова я как всегда права!
Есть значица марины влади в русских селениях!!!!
NEW 03.12.13 08:18
in Antwort Забавка 02.12.13 20:05
девочки, если что, то я писала про простить, а не про терпеть про шляется.
А то тут каждая о своем похоже пишет)))
И зачем прощать нелюбимого? Нафиг тогда все это нужно? Нет чувств, так он ещё и изменил, или вообще гуляет?
Не понимаю.
Сразу оговорюсь, я теоритезирую.
Если бы я любила, то боролась бы за свои чувства и семью.
А то тут каждая о своем похоже пишет)))
И зачем прощать нелюбимого? Нафиг тогда все это нужно? Нет чувств, так он ещё и изменил, или вообще гуляет?
Не понимаю.
Сразу оговорюсь, я теоритезирую.
Если бы я любила, то боролась бы за свои чувства и семью.
NEW 03.12.13 09:14
in Antwort berlije 03.12.13 01:40, Zuletzt geändert 03.12.13 09:20 (её Величество)
всем привет ! смотрю, вы тут не скучали без меня. В общем, рассказываю всё по порядку. В воскресенье сдали ребёнка бабушке и поехали на гулянку. Был очень симпатичный ресторанчик, народа было не мало, в общем пили ели, я вела приятные беседы с коллегами и их жёнами и незаметно "пасла" за своим мужем, а он потихоньку "пас" за ней. Сидели мы за разными столами, девица вела себя довольно фривольно с противоположным полом, громко смеялась, вешалась им на шеи, садилась на колени, у меня было такое чувство, что она тем самым пытается привлечь внимание моего мужа, заставить его ревновать. Кстати, коротко о ней, скажу сразу , что для 18ти лет девица, очень даже развита и внешне и внутренне, выглядит старше своих лет.
внешне она 100%ное попадание во вкус мужа. Он в принципе был спокоен, вида особо не подавал, но на их стол бросал частые взгляды. Через пару часов, я сказала ему, что разболелась голова, поеду ка я, заберу ребёнка и буду с ним дома, он сказал, чтобы я не беспокоилась, поезжала спокойно, он попросить кого нибудь из коллег подкинуть его до дома. В общем, я уехала. Но поехала я вовсе не за ребёнком и домой, а к подруге. Выпили с ней чаю, я ей рассказала о своей проблеме, она покрутила у виска, сказав что чёкнулась на старости лет и она не верит во всё это. Короче, через пару часов я поехала назад, в ресторан ...
а сейчас, прошу прощения, мне нужно срочно отлучиться на пару часиков, продолжение допишу позже...
а сейчас, прошу прощения, мне нужно срочно отлучиться на пару часиков, продолжение допишу позже...
NEW 03.12.13 09:21
...муж то жив -здоров? терзают меня смутные сомнения
...
in Antwort её Величество 03.12.13 09:14
В ответ на:
Короче, через пару часов я поехала назад, в ресторан ...
Короче, через пару часов я поехала назад, в ресторан ...
...муж то жив -здоров? терзают меня смутные сомнения
NEW 03.12.13 09:27
in Antwort милита 03.12.13 09:21
NEW 03.12.13 09:30
не наю, не наю..я уже хотела задницу поднять, и халат сменить на божеский вид..но теперь всё..пропал день. тс, пишите уже!!!..а то дел куча
in Antwort ТигрА домашняя 03.12.13 09:27