Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
NEW 25.11.13 23:50
in Antwort её Величество 25.11.13 23:29
Не гневите бога, все у вас нормально и муж Ваш золото, а не мужчина.
Эту мнительность и паникерство я давно у наших наблюдаю.. Одни просто тут развлекаются, а другие близко к сердцу берут.
Расценивайте всю эту историю как нужную эмоциональную встряску.
А на девочку не держите зла, она ребенок ещё.

Эту мнительность и паникерство я давно у наших наблюдаю.. Одни просто тут развлекаются, а другие близко к сердцу берут.
Расценивайте всю эту историю как нужную эмоциональную встряску.
А на девочку не держите зла, она ребенок ещё.
NEW 25.11.13 23:55
in Antwort Заездом 25.11.13 23:45
вы можете утверждать и убеждать себя сколько угодно, но факт остается фактом
20 летняя будет получше 30 или 40 летней. и это познается не только по запаху, кстати этот запах не принимайте так буквально,
а это ощущения будут другие, чем например с 35 летней.
И в 90% мужчина выбирет молодую, и не ту которая постарше.
20 летняя будет получше 30 или 40 летней. и это познается не только по запаху, кстати этот запах не принимайте так буквально,
а это ощущения будут другие, чем например с 35 летней.
NEW 25.11.13 23:56
С друзьями не интересно
А с девочкой " простоватой", у которой ни жизненного опыта, ни " мозгов", ни толкового образования ( судя по возрасту нынешнему и возрасту приезда максимум аусбильдунг) ему интересно ЧАСАМИ разговаривать ( о платье для гостей, например ...)
Ну.... ну...
ТС, интуиция вас не подводит... запал он на эту девушку...
Потому-то все, ей сказанное или сделанное, такое " милое и умное"
Пойдите на вайнахтсфест.... послушайте, о чем и как она разговаривает
in Antwort её Величество 25.11.13 22:43, Zuletzt geändert 25.11.13 23:58 (Piranja)
В ответ на:
свободное время проводим все вместе, к друзьям его выгоняю, он не идёт, говорит что ему не интересно с ними
Муж в молодости был красавцем, сейчас конечно пообтёрся слегонца, но всё равно выглядит хорошо, с ним интересно разговаривать, у него хорошее чувство юмора, на наших гулянках он душа компании, поэтому я свободно могу допустить что эта девочка могла им увлечься, судя по фото и по рассказам девушка симпатичная, но без особых запросов, деревенская, до 12ти лет доила коров, потом приехала в германию, живёт с мамой, с родным отцом общается редко.
свободное время проводим все вместе, к друзьям его выгоняю, он не идёт, говорит что ему не интересно с ними
Муж в молодости был красавцем, сейчас конечно пообтёрся слегонца, но всё равно выглядит хорошо, с ним интересно разговаривать, у него хорошее чувство юмора, на наших гулянках он душа компании, поэтому я свободно могу допустить что эта девочка могла им увлечься, судя по фото и по рассказам девушка симпатичная, но без особых запросов, деревенская, до 12ти лет доила коров, потом приехала в германию, живёт с мамой, с родным отцом общается редко.
С друзьями не интересно
А с девочкой " простоватой", у которой ни жизненного опыта, ни " мозгов", ни толкового образования ( судя по возрасту нынешнему и возрасту приезда максимум аусбильдунг) ему интересно ЧАСАМИ разговаривать ( о платье для гостей, например ...)
Ну.... ну...
ТС, интуиция вас не подводит... запал он на эту девушку...
Потому-то все, ей сказанное или сделанное, такое " милое и умное"
Пойдите на вайнахтсфест.... послушайте, о чем и как она разговаривает
ваши байты биты
NEW 25.11.13 23:58
ТС уже вроде взрослая девочка)) сможет сориентироваться на местности.
С "размаха" дружить не получится. Да, возможно и не понадобится.
Но, посмотреть "опасности" в лицо
и оценить степень опасности, как таковой, думаю сможет именно при живом общении.
Народ слегка выпьет, раслабится. Но! Только оставить эмоций дома. Пока разведка. Наблюдение за взглядами, жестами и прочими невербальными знаками.
Я ж говорю, может потом еще стыдно будет за свои фантазии
in Antwort Забавка 25.11.13 23:41
В ответ на:
ну если сможет найти тему для разговора...можно и со стороны понаблюдать, не обязательно дружить и притворяться подругой.
ну если сможет найти тему для разговора...можно и со стороны понаблюдать, не обязательно дружить и притворяться подругой.
ТС уже вроде взрослая девочка)) сможет сориентироваться на местности.
С "размаха" дружить не получится. Да, возможно и не понадобится.
Но, посмотреть "опасности" в лицо
Народ слегка выпьет, раслабится. Но! Только оставить эмоций дома. Пока разведка. Наблюдение за взглядами, жестами и прочими невербальными знаками.
Я ж говорю, может потом еще стыдно будет за свои фантазии
NEW 25.11.13 23:59
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:55
Это точно, статистика и жизнь подтверждают, что большинство мужчин привлекает -возбуждает молодое тело и неопытность в сексе и жизни. Так всегда было. Выбор зависит от обстоятельств.
NEW 26.11.13 00:01
in Antwort alenuschka1 25.11.13 23:40, Nachricht gelöscht 26.11.13 22:27 (abcabc)
NEW 26.11.13 00:02
in Antwort irinabaechka 25.11.13 23:58
NEW 26.11.13 00:02
in Antwort Piranja 25.11.13 23:56, Zuletzt geändert 26.11.13 00:05 (pallada0)
Мне кажется тоже, что запал, и ТС это чувствует, как любая хорошая жена, которая знает своего мужа
А раз девочка только что приехала из деревни - там другие понятия. Она действительно не побрезгует, и, сейчас в активном поиске "спонсора"
Никому не охота работать на ляку
ТС - идите на фест, будьте рядом с мужем, чтобы у неё все виды на него отпали
Не надо никаких выкрутасов типа флирта с сотрудниками
Достаточно будет чётко показать, что в жена. Типа - дорогой подай, сделай, принеси, помоги и т.д.
там на фесте много будет ситуаций, когда муженька погонять по принусу закусок, выпивки и всякой другой дребедени будет.
Вплоть до того - какодна моя знакомя делала в таких ситуациях - туфля у неё всегда спадала а муж преклоненно её одевал :)
Как она это умудоряется делать без пошлоти - для меня до сих пор загадка
Вы жена и покажите просто свои права на своего мужчину. Чтобы он не заметил, а она поняла, что ловить тут - нечего
А раз девочка только что приехала из деревни - там другие понятия. Она действительно не побрезгует, и, сейчас в активном поиске "спонсора"
Никому не охота работать на ляку
ТС - идите на фест, будьте рядом с мужем, чтобы у неё все виды на него отпали
Не надо никаких выкрутасов типа флирта с сотрудниками
Достаточно будет чётко показать, что в жена. Типа - дорогой подай, сделай, принеси, помоги и т.д.
там на фесте много будет ситуаций, когда муженька погонять по принусу закусок, выпивки и всякой другой дребедени будет.
Вплоть до того - какодна моя знакомя делала в таких ситуациях - туфля у неё всегда спадала а муж преклоненно её одевал :)
Как она это умудоряется делать без пошлоти - для меня до сих пор загадка
Вы жена и покажите просто свои права на своего мужчину. Чтобы он не заметил, а она поняла, что ловить тут - нечего
NEW 26.11.13 00:05
Мужчина выберет ту, к которой будет испытывать сексуальное влечение.
Явный кобель разумеется выберет моложе. У него спортивный интерес
и ему проще задурить молоденькую.
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:55
В ответ на:
Мужчина выберет ту, к которой будет испытывать сексуальное влечение.
Явный кобель разумеется выберет моложе. У него спортивный интерес
и ему проще задурить молоденькую.
NEW 26.11.13 00:10
in Antwort pallada0 26.11.13 00:02, Nachricht gelöscht 26.11.13 22:27 (abcabc)
NEW 26.11.13 00:11
Опять... зачем настраивать ТС на тропу войны. Зачем снисходительно? Сразу показать себя с "нехорошей" стороны.
Зачем?
ТС.
Отнеситесь к ребенку дружелюбно и благосклонно. Пусть она искренне потом сможет сказать вашему мужу:"Она у тебя такая классная!"
Молодое тело это хорошо, но разум зрелой женщины еще никто не отменял.
А если суждено семье расстаться. ?. То там уже хоть поперек рельсов ложись.
Женщины, ведите себя в любом случае достойно

in Antwort abcabc 26.11.13 00:01
В ответ на:
и с девочкой бы познакомилась-поговорила очень доброжелательно и немного снисходительно
и с девочкой бы познакомилась-поговорила очень доброжелательно и немного снисходительно
Опять... зачем настраивать ТС на тропу войны. Зачем снисходительно? Сразу показать себя с "нехорошей" стороны.
Зачем?
ТС.
Отнеситесь к ребенку дружелюбно и благосклонно. Пусть она искренне потом сможет сказать вашему мужу:"Она у тебя такая классная!"
Молодое тело это хорошо, но разум зрелой женщины еще никто не отменял.
А если суждено семье расстаться. ?. То там уже хоть поперек рельсов ложись.
Женщины, ведите себя в любом случае достойно
NEW 26.11.13 00:13
in Antwort Bagr 25.11.13 23:59
Не совсем так. Есть много примеров, где мужчины уходили к своим ровесницам или даже постарше. К бывшим сокурсницам, одноклассницам и т.п, к тому времени неоднократно родившим и располневшим. Как такое объяснить? К молодым уходят чаще те, кто слишком рано женился и долго прожил в одном браке.
NEW 26.11.13 00:16
Ещё чего со скандалом приходить
И если вы не поняли о чём я писала - то вам этого никогда не понять, что никто мужа холуем выставлять не собирается
и это НОРМАЛЬНО! когда мужчина приносит то. что его попросят
иливы сами тарелки мужу наваливаете и носите?
Я, напрмер не наваливаю :)
А холуй - это что то другое.
Но наверное вы не умеете тонко расствить ху их ху и показать "конкуренции" - что здесь делать нечего
Я умею это деалть без обижания и унижения моего мужа
Но мы с ним не только супруги и любовники - но и друзья
in Antwort abcabc 26.11.13 00:10, Zuletzt geändert 26.11.13 00:18 (pallada0)
In Antwort auf:
Вот это уж точно глупо. Зачем мужа холуем выставлять. Еще посоветуйте в офис со скандалом прийти, как тут девушка описывала с гордостью
Вот это уж точно глупо. Зачем мужа холуем выставлять. Еще посоветуйте в офис со скандалом прийти, как тут девушка описывала с гордостью
Ещё чего со скандалом приходить
И если вы не поняли о чём я писала - то вам этого никогда не понять, что никто мужа холуем выставлять не собирается
и это НОРМАЛЬНО! когда мужчина приносит то. что его попросят
иливы сами тарелки мужу наваливаете и носите?
Я, напрмер не наваливаю :)
А холуй - это что то другое.
Но наверное вы не умеете тонко расствить ху их ху и показать "конкуренции" - что здесь делать нечего
Я умею это деалть без обижания и унижения моего мужа
Но мы с ним не только супруги и любовники - но и друзья
NEW 26.11.13 00:18
Выбор скорее будет зависеть от сексуальных предпочтений того или иного мужчины.
Одному девственниц-неумех каждую ночь подавай.
А другому - хард-секс во всех его проявлениях
in Antwort Bagr 25.11.13 23:59
В ответ на:
Это точно, статистика и жизнь подтверждают, что большинство мужчин привлекает -возбуждает молодое тело и неопытность в сексе и жизни. Так всегда было. Выбор зависит от обстоятельств.
Выбор скорее будет зависеть от сексуальных предпочтений того или иного мужчины.
Одному девственниц-неумех каждую ночь подавай.
А другому - хард-секс во всех его проявлениях
NEW 26.11.13 00:19
in Antwort Marmellata 26.11.13 00:13
Возможно ! Я встречала такие истории в жизни,удивлялась и непонимала причин. И всё же-- большинство мужчин -как возбудительный фактор -реагирует на молодняк, решаются только не все, но фантазируют 90%.
NEW 26.11.13 00:19
in Antwort Witch_ 26.11.13 00:18
NEW 26.11.13 00:23
in Antwort pallada0 26.11.13 00:16, Nachricht gelöscht 26.11.13 22:28 (abcabc)
NEW 26.11.13 00:29
Очень хорошо!!!!!
А вот ТС вероятно придётся показать дувчцшке что у них семья
in Antwort abcabc 26.11.13 00:23
In Antwort auf:
Я мужа ни о чем не прошу, он сам спрашивает что бы мне хотелось. И ни тонко, ни толсто мне свои права предъявлять и показывать кто есть кто как-то не приходилось
Я мужа ни о чем не прошу, он сам спрашивает что бы мне хотелось. И ни тонко, ни толсто мне свои права предъявлять и показывать кто есть кто как-то не приходилось
Очень хорошо!!!!!
А вот ТС вероятно придётся показать дувчцшке что у них семья
NEW 26.11.13 00:29
in Antwort Lapislazulli 25.11.13 23:06
18 лет это просто возраст.Целлюлит очень даже может присутствовать.Ему все возраста покорны
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 26.11.13 00:30
а я что -то другое посоветовала?
in Antwort abcabc 26.11.13 00:01
В ответ на:
А я бы обязательно пошла (предварительно помирившись
А я бы обязательно пошла (предварительно помирившись
а я что -то другое посоветовала?