Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?

7192   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
pallada0 коренной житель24.11.13 11:20
NEW 24.11.13 11:20 
в ответ неопытная 24.11.13 11:05, Последний раз изменено 24.11.13 11:29 (pallada0)
In Antwort auf:
В своем курятнике можете избавляться от всех живых существ, и слюни свои подотрите - слишком далеко брызгают.
Но для многих животное в доме - это член семьи. Пора это понять.

Мне интересна политика модераторов вотношении защитников кошки
Людям защищающим кошку можно оскорблять.
Писать про курятник и слюни
Другиме оскорбительно писать о матери деввочки - типа она штаны ищет.
А те кто пишет простив того чтобы станить равенство между кошкой и человеком, что не может быть любви к животному. Может быть жалость, прривязанность всё что угодно, но НЕ НЕ любовь (так как это действительно извращение и отклонение в психике), и пишут против того, чтобы огульно оскобляли женщину "штанами" - тех в бан
Какая то искуственно созданная неравномерность.
In Antwort auf:
Между прочим, ребенку эта кошка в 100 раз дороже, чем какой-то чужой дядька, влезший в жизнь ее семьи и все испортивший.

НИкто никуда НЕ влезал.
Это любимый мужчина матери и никакой не чужой дядька и он ничего не портир. Они к нему переехали, значит это ответственный мужчина, который взвалил не себя часть обязанностей и ответственностей
точно также девочка обязана понимать, что не всё в её жизни будет так как она хочет и что она не может игнорировать других д.жей
Это в жизни так и от этого никуда не деться
есть обязанности не только родитетелей, но и детей.
Или вы хотите сказать. что этой девочке кошка дороже матери?
Судя по постам, девочка любит кошку больше матери, так как жалуется чужой для неё тётке.
Причём я уверена, что ТС много приувеличила, в порыве доказать папе этой девочке, что она "хорошая"
Но только на словах - она же написала, что девочку с кошкой к себе не возьмёт - нет возможности
Вот если бы ТС действительно переживала за кошку и дочку мужа, то отговорок взять ребёнка от "плохой" матери - не было бы
А так поражаюсь женщинам
Неужели многие настолько злы, что не хотят даже признать право матери ТС на нормальное человеческое счастье
И не пишите, что у дочки его нет. Оно есть и опекают её и любят на все 100%, иначе бы изначально мать не взяла эту кошку к себе
И мать хорошая нормальная женщина.
Иначе бы не смогла воспитать - обять же по словам ТС - хорошую добрую девочку
pallada0 коренной житель24.11.13 11:31
NEW 24.11.13 11:31 
в ответ ankl68 23.11.13 22:09
In Antwort auf:
Даже не говоря о том, что ИМХО для любой матери на первом месте должны быть чувствва ребенка, а уже потом свои собственные.

ну про вас и так всё ясно. Вы же запрещаете своей маме даже думать про другого мужчину
неопытная коренной житель24.11.13 11:36
NEW 24.11.13 11:36 
в ответ pallada0 24.11.13 11:20, Последний раз изменено 24.11.13 11:39 (неопытная)
В ответ на:
Людям защищающим кошку можно оскорблять.
Писать про курятник и слюни

Вы вообще почитайте, на что я отвечала. На беспрерывное хамство в мою сторону. Или Вы видите только то, что хотите видеть? Я себе никогда не позволяю писать в таком тоне, но если человек хамит, не переставая, я не собираюсь это терпеть.
Я даже не поленюсь, и приведу на что я отвечала, чтобы уж и тем, кто видит только одну сторону было все ясно.
Итак, на мое совершенно нейтральное замечание:
Это не интересы семьи, а интересы одного человека - маминого нового друга. То, что девочка при этом несчастна никого не волнует. Кончаются такие истории часто трагично, особенно в 14 лет
следует хамский ответ от Windspiel с переходом на личности:
В ответ на:
Млин... Вас мама в детстве обидела? Что ж Вы не угомонитесь никак? О чём-то, о своём поёте?

Дальше следует еще более хамское замечание :
В ответ на:
Утрите розовые сопли наконец
А вот и про курятник от того же автора:
В ответ на:
Всполошился курятник

Так что пусть модераторы, да и Вы тоже видят все, а не только часть.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
pallada0 коренной житель24.11.13 11:53
NEW 24.11.13 11:53 
в ответ неопытная 24.11.13 11:36, Последний раз изменено 24.11.13 12:03 (pallada0)
In Antwort auf:
Это не интересы семьи, а интересы одного человека - маминого нового друга. То, что девочка при этом несчастна никого не волнует. Кончаются такие истории часто трагично, особенно в 14 лет

Вам так ответили, потому что вы не как не можете понять, что это интересы семьи, состоящей их 3 человек, вклюая маминого нового друга, и надеюсь в будущем - мужа.
И дочка обязана учтитывать и их интересы
и если вы внимательно читали первый пост ТС - то там она пишет, что девочку обиняют в том, что она за кошкой плохо ухаживает
А со слов девочки, типа ухаживает
НО ТС САМА ТАМ НЕ ЖИВЁТ и поэтому на 100% НЕ может объективно оценить что там происходит
там ведь кошку то забрали сначала, и только через какое время поставили условие, чтобы она её унесла
Да и то 100% сказали, или будешь сама всё делать или - уноси
И про то что не разговаривают - может быть там такое произошло, о чём девочка умалчивает?
Может быть она что-то такое сказала взрослому мужчине, что он перестал с неё разговаривать, пока она не извинится
Папа может быть наказал. А этот может только молчать. И мама в воспитательных целях, естественно, обязана его поддержать
Вы тут действительно передёргиваете и ставите неравноценные сравнени - кошка и девочка, при этом судя по первому постиу девочке ставят в вину, что она кошкой не занимается - и номальный человек, который взял на свои плечи оюязанности за маму и девочку и привёл их в СВОЙ, уже им САМИМ обустроенный дом
А с другой стороны ханжеская ТС, которая делает себе пункты подпевая, что мама плохая, но взять к себе эту дочку и кошку никогда не возьмёт
Опять же ханжески ссылаясь на то, что нет возможности
Ктот хочет -тот всегда найдёт возможность
То есть в этой внутрисемейноёй ситуации, только мама ТС должна жертвовать, а все остальные - папа, новая папы, девочки - такие белые и пушистые и морально незапачканные
Это назвается свалить с больной головы на здоровую
И кошка здесь - только предлог.
Windspiel патриот24.11.13 11:55
Windspiel
NEW 24.11.13 11:55 
в ответ неопытная 24.11.13 11:36, Последний раз изменено 24.11.13 11:58 (Windspiel)
"Хамский" ответ был на это:
В ответ на:
Возьмите кошку к себе!
Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Отдайте мне своего младшего сыночка. Обещаю, он будет в хороших руках!

И то это было не хамство, а вопрос. Потому что я твёрдо уверена что все, предлагающие маме остаться одной ради сомнительного счастья ухаживать за любимой кошкой ленивой девчёнки, явно эгоистичны, не любят своих матерей и уж точно не желают им счастья.
И при всём том, я тоже считаю животных членами семьи, но никогда не додумаюсь поставить их на один уровень с человеком.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
pallada0 коренной житель24.11.13 11:58
NEW 24.11.13 11:58 
в ответ Windspiel 24.11.13 11:55
In Antwort auf:
Потому что я твёрдо уверена что все, предлагающие маме остаться одной ради сомнительного счастья ухаживать за любимой кошкой ленивой девчёнки, явно эгоистичны, не любят своих матерей и уж точно не желают им счастья.

Я абсолютно с этим согласна! На все 100%
неопытная коренной житель24.11.13 12:01
NEW 24.11.13 12:01 
в ответ pallada0 24.11.13 11:53
В ответ на:
Вам так ответили, потому что вы не как не можете понять, что это интересы семьи, сотосящей их 3 человек, вклюая мамаиного нового друга и надеюсь в будущем мужа.
А что, если я не могу этого понять, или я не права - это повод мне хамить???
pallada0 коренной житель24.11.13 12:02
NEW 24.11.13 12:02 
в ответ неопытная 24.11.13 12:01
In Antwort auf:
А что, если я не могу этого понять, или я не права - это повод мне хамить???

дак вы сами тоже хамите.
неопытная коренной житель24.11.13 12:02
NEW 24.11.13 12:02 
в ответ Windspiel 24.11.13 11:55
У вас большинство ответов хамские. Смените тон, тогда с вами будет приятно дискутировать, а переход на личности никого не украшает.
неопытная коренной житель24.11.13 12:04
NEW 24.11.13 12:04 
в ответ pallada0 24.11.13 12:02
Только в ответ на хамство. Первой я не никогда не начинаю. Но подставлять вторую щеку тоже не желаю.
pallada0 коренной житель24.11.13 12:09
NEW 24.11.13 12:09 
в ответ неопытная 24.11.13 12:02, Последний раз изменено 24.11.13 12:11 (pallada0)
Дело в том что трудно дискутировать, когда некоторые агрессивно пишут про "штаны и кусок хлеба" и даже не могут понять, что мужчина точно также член семьи.
Тут на форме, одна из защитниц кошек, например, писала, что запрещает своей матери выходить ещё раз замуж.
При этом она про мать писала, что та долго ухаживала за больным мужем.
То етсь она мать свою ни во что не ставит и не любит
Как такой человек может вообще давать здесь советы и рассуждать про то. как вести себя матери этой девочки?
И вы поддались на эту - не буду называть слово - философию
Или у вас в семье папа не может сказать слова в отношении своих детей?
Точно так же и здесь. Девочка живёт в маленьком социуме под названием семья - мама, она, друг мамы
И кошку вначале взяли.
И только через 3 недели возникли проблемы.
Опять же всё, только со слов ТС и телефонного разговора с девочкой, хотя она там в этой семье не живёт и НЕ разу не была и не видела, что там на самом деле произошло
неопытная коренной житель24.11.13 12:21
NEW 24.11.13 12:21 
в ответ pallada0 24.11.13 12:09
Если трудно дискутировать, оставаясь в рамках приличий и культурного владения языком, то не стоит это делать, и уж ни в коем случае не стоит скатываться на уровень хамских базарных баб.
pallada0 коренной житель24.11.13 12:30
24.11.13 12:30 
в ответ неопытная 24.11.13 12:21
In Antwort auf:
Если трудно дискутировать, оставаясь в рамках приличий и культурного владения языком, то не стоит это делать, и уж ни в коем случае не стоит скатываться на уровень хамских базарных баб.

примите свои слова к сведению и для вас - и всё будет в ажуре
Ваша агрессия пораждает ответную агресию
Себя при этом не исключаю и иногда намеренно пишу резко :) в ответ на "штаны" и злобные тупые посты
милита свой человек24.11.13 12:33
милита
NEW 24.11.13 12:33 
в ответ неопытная 24.11.13 11:05, Последний раз изменено 24.11.13 12:39 (милита)
В ответ на:
Но для многих животное в доме - это член семьи.

если бы эта кошка была действительно членом этой семьи, то никакой проблемы бы не возникло, мне так кажется( а мы можем тут только конечно спекулировать). думаю мама смогла бы убедить мужчину. а раз мама теперь тоже против коши, то значит не очень и была нужна эта кошка изначально. и видимо появилась в семье только по желани. дочери и могу представить по условию, что дочка будет за ней ухаживать. и даже если бы мама была бы к кошке равнодушна, но дочь самозабвенно о кошке заботилась, не перекладывая на маму, то и тут думаю мама бы смогла уговорить сожителя-или как там его назвать)) но раз таккой вопрос поставлен на повестку дня, значит не всё так гладко . возможно дома ещё мама терпела, а тут уже решила поставить точку. или ты , доча, полностью ухаживаешь за кошкой, или мы вынуждены будем от неё отказаться. и раз есть решение от кошки отказаться, значит доча не выполнила данное ей условие.
теперь же , когда поставлено уже конкретно условие об отказе от кошки, дочь переворачивает эту проблему, выставляя её как нелюбовь уже к ней лично. жалуется мачехе. мачеха "очень" сочувствует и подливает масло в огонь, говоря какая сволочь эта мать и её монстр сожитель..а всего то требовалось от дочери убрать вовремя кошкин туалет)
неопытная коренной житель24.11.13 12:49
NEW 24.11.13 12:49 
в ответ pallada0 24.11.13 12:30
Я только отвечаю и никогда не начинаю первая.
Windspiel патриот24.11.13 13:04
Windspiel
NEW 24.11.13 13:04 
в ответ неопытная 24.11.13 12:49
В ответ на:
Я только отвечаю и никогда не начинаю первая.

Позвольте усомниться...
Лично я посчитала именно хамским Ваш ответ Ирме, хотя Ирма разговаривала не конкретно с Вами, а в публику и не хамила. Поэтому и вспылила. А ещё потому, что Вы стали ехидничать, даже не дочитав всё до конца и толком не прочитав самый первый пост ТС.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Morgana1 свой человек24.11.13 13:07
Morgana1
NEW 24.11.13 13:07 
в ответ Windspiel 24.11.13 13:04
С такими защитниками кошке и врагов не надо
неопытная коренной житель24.11.13 13:08
NEW 24.11.13 13:08 
в ответ Windspiel 24.11.13 13:04
Мой ответ Ирме был не хамским, а ироническим, и Ирма достойно и с юмором на него ответила. А вы начали хамить.
Windspiel патриот24.11.13 13:30
Windspiel
NEW 24.11.13 13:30 
в ответ неопытная 24.11.13 13:08
Так и мой вопрос был ироническим. Видите как всё субьективно воспринимается?
неопытная коренной житель24.11.13 13:34
NEW 24.11.13 13:34 
в ответ Windspiel 24.11.13 13:30
Ну тогда считайте, что и мой ответ вам был ироническим.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все