Вход на сайт
В чем жена ходит дома?
NEW 24.11.13 01:29 
в ответ devo4ka-skandal 23.11.13 18:51
В ответ на:
Чтобы было тепло, надо батареи для начала включать
пробовали, все 7 батарей горячие, а дома +17+18 и что теперь в лёгких платьях зубами лязгать и синими ножками сверкатьЧтобы было тепло, надо батареи для начала включать
NEW 24.11.13 06:24
в ответ OlZen 23.11.13 23:17
муж будет рад видет вас в любых одеяниях, если в доме порядок, обед и добрая весёлая и не болная жена!!! :) а многие мужики, бедные, зачем женятся???:) боятся домой идти, потому что дома ЛЮДОЕД! :) и ни какой сексуалной одежды не надо, добри не заменит никакая одежда:) мы, русские женшины никогда не выглядем женственно, потому что на лице ужас, злост, вечная нехватка денег, шубы нет, сексом не занимаемся толком, потому что нет желания и голова болит!!!:).
NEW 24.11.13 08:16
Какая самокритика! Молодца

в ответ madelaine0 24.11.13 06:24
В ответ на:
мы, русские женшины никогда не выглядем женственно, потому что на лице ужас, злост, вечная нехватка денег, шубы нет, сексом не занимаемся толком, потому что нет желания и голова болит!!!:).
мы, русские женшины никогда не выглядем женственно, потому что на лице ужас, злост, вечная нехватка денег, шубы нет, сексом не занимаемся толком, потому что нет желания и голова болит!!!:).
Какая самокритика! Молодца
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 24.11.13 09:58
Давно я так не смеялся
А если по-честному, то наши русские женщины, самые женственные на свете,
уж поверте нам мужчинам, за это и любим.
В ответ на:
а многие мужики, бедные, зачем женятся???:) боятся домой идти, потому что дома ЛЮДОЕД!
а многие мужики, бедные, зачем женятся???:) боятся домой идти, потому что дома ЛЮДОЕД!
Давно я так не смеялся
А если по-честному, то наши русские женщины, самые женственные на свете,
уж поверте нам мужчинам, за это и любим.
24.11.13 10:37
ааа, я под сталом!!!

просто крик души)))))))))))))))
В ответ на:
потому что дома ЛЮДОЕД! :
потому что дома ЛЮДОЕД! :
ааа, я под сталом!!!
В ответ на:
просто крик души)))))))))))))))
NEW 24.11.13 10:40
вот уж не надо от лица всех тут митинговать
В ответ на:
вот уж не надо от лица всех тут митинговать
NEW 24.11.13 11:17
в ответ FürS.A. 19.11.13 18:59
интересно а в чем в саду работать когда сыро и мокровасто и при этом быть привлекательной?
Стоишь в позе *зю* копаешься в клумбе , меня меньше всего беспокоит как я выгляжу, главное что бы тепло было и не промокнуть, шапка удобная и резиновые сапоги самое то.
Или снег убираешь - опять же самое главное шапка, перчатки, ботинки удобные и лыжные штаны.
Летом проще - шорты одел , на голову кепку и вперед на клумбы - прополка или еще что, главное чтобы в голову не напекло или не промокли ноги если сыро.
Дома мне главное удобная и мягкая одежда, на ноги носки и теплые красивые тапочки. Жару не люблю самое комфортное 20-21 град.
Стоишь в позе *зю* копаешься в клумбе , меня меньше всего беспокоит как я выгляжу, главное что бы тепло было и не промокнуть, шапка удобная и резиновые сапоги самое то.
Или снег убираешь - опять же самое главное шапка, перчатки, ботинки удобные и лыжные штаны.
Летом проще - шорты одел , на голову кепку и вперед на клумбы - прополка или еще что, главное чтобы в голову не напекло или не промокли ноги если сыро.
Дома мне главное удобная и мягкая одежда, на ноги носки и теплые красивые тапочки. Жару не люблю самое комфортное 20-21 град.
NEW 24.11.13 19:28
Да мы то здоровы!А вот вы?
ПРикрываться женским ником?
Вам кажется, что женщины излагают мысли, так как вы пишите,но это не так.
Но интересно все же почитать, что на самом деле думают мужчины.
в ответ madelaine0 24.11.13 08:58
В ответ на:
толко у психически болных отсутствует самокритика, а мы здоровы психически!:) или нет!:)
толко у психически болных отсутствует самокритика, а мы здоровы психически!:) или нет!:)
Да мы то здоровы!А вот вы?
Вам кажется, что женщины излагают мысли, так как вы пишите,но это не так.
Но интересно все же почитать, что на самом деле думают мужчины.