Login
В гимназию из Förderschule часть 2, продолжение..
NEW 15.12.13 15:30
in Antwort rorten 29.11.13 22:05
В ответ на:
Получает профессию электрика на стройке. Это и есть его светлое будущее"?
Ранее не читал пошто Вы таак реагируете, я вот лично вернулся на стройку кирпичи таскать, а мог бы и прекратить, да и щас могу, но буду таскать, пока не крякну. Ваш муж кем работает?Получает профессию электрика на стройке. Это и есть его светлое будущее"?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 16:35
А Вам зачем?
in Antwort AlexM77 15.12.13 15:30
В ответ на:
Ранее не читал пошто Вы таак реагируете, я вот лично вернулся на стройку кирпичи таскать, а мог бы и прекратить, да и щас могу, но буду таскать, пока не крякну. Ваш муж кем работает?
Ранее не читал пошто Вы таак реагируете, я вот лично вернулся на стройку кирпичи таскать, а мог бы и прекратить, да и щас могу, но буду таскать, пока не крякну. Ваш муж кем работает?
А Вам зачем?
NEW 15.12.13 16:43
in Antwort rorten 15.12.13 16:35
Что б показать, что работа на стройке электриком вполне может означать светлое будущее. Не согласны?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 17:02
Вы бы хотели своим детям такого светлого будущего - на стройке кирпичи носить?
in Antwort AlexM77 15.12.13 16:43
В ответ на:
Что б показать, что работа на стройке электриком вполне может означать светлое будущее. Не согласны?
Вы бы хотели своим детям такого светлого будущего - на стройке кирпичи носить?
NEW 15.12.13 17:05
Покажите. А где Ваши дети работают?
in Antwort AlexM77 15.12.13 16:43
В ответ на:
Покажите. А где Ваши дети работают?
NEW 15.12.13 17:12
in Antwort rorten 15.12.13 17:05
Малые ещё для работы
, дай Бог бы выучились. А показать легко, Вы вон от ответов увилиливаете, самый показатель моей правоты.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 17:14
in Antwort zofia 15.12.13 17:02
Ну расскажиоте, чего в жизни добились. Начнём с материального.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 17:16
in Antwort AlexM77 15.12.13 15:30
да профессия тут ни при чем... такая реакция только потому, что Ирма, которой адресованно это сообщение было, считает, что со штампом "особенного" ребенка, т.е. Förderbedarf, невозможно получить полноценный абитур, куда-то пойти штудировать и получить потом хорошую работу... что, то что ребенок после фердершуле посещает гимназию, еще ни о чем не говорит, и шансов после "клейма" на светлое будущее у него нет... и вот она все хочет посмотреть, чем же закончится наша история лет так через 8-9... когда там абитур получают...
на что ей просто сказали в упрек, что ее старший ребенок без диагнозов бросил учебу и пошел делать аусбильдунг на стройку... и чем будущее ее ребенка так позитивно отличается?
а вообще, я буду рада, если мой ребенок просто получит востребованную профессию, найдет работу, найдет понимающую жену и заведет семью... и будет счастлив с тем, что у него будет...
на что ей просто сказали в упрек, что ее старший ребенок без диагнозов бросил учебу и пошел делать аусбильдунг на стройку... и чем будущее ее ребенка так позитивно отличается?
а вообще, я буду рада, если мой ребенок просто получит востребованную профессию, найдет работу, найдет понимающую жену и заведет семью... и будет счастлив с тем, что у него будет...
||
NEW 15.12.13 17:20
Мусина, Вас что на Вашем любимом форуме "Автомобили и мотоциклы" опять обидели? Идите там меряйтесь крутью. Мы здесь убсуждение уже недели 2 назад закончили это раз. Мое материальное положение и материальное работа моего мужа не имеют к теме абсолютно никакого отношения это два. Мы тут говорили о судьбе детей учазихся в фердершуле. А в третьих Вы сегодня что в неадеквате? Кто ж таким делится.
in Antwort AlexM77 15.12.13 17:14
В ответ на:
Мусина, Вас что на Вашем любимом форуме "Автомобили и мотоциклы" опять обидели? Идите там меряйтесь крутью. Мы здесь убсуждение уже недели 2 назад закончили это раз. Мое материальное положение и материальное работа моего мужа не имеют к теме абсолютно никакого отношения это два. Мы тут говорили о судьбе детей учазихся в фердершуле. А в третьих Вы сегодня что в неадеквате? Кто ж таким делится.
NEW 15.12.13 17:21
in Antwort zofia 15.12.13 17:02
какая разница, какая профессия...
и строители, и электрики, и сантехники достойны уважения... у меня муж стоитель, он selbständig.. и ничего, дом свой купленный в этом году, дети обуты, одеты и сыты, в отпуск тоже иногда ездим... абсолютно нормальная жизнь... не всем же докторами быть:)
и строители, и электрики, и сантехники достойны уважения... у меня муж стоитель, он selbständig.. и ничего, дом свой купленный в этом году, дети обуты, одеты и сыты, в отпуск тоже иногда ездим... абсолютно нормальная жизнь... не всем же докторами быть:)
||
NEW 15.12.13 17:32
in Antwort LElik83 15.12.13 17:16
Ну теперь более менее ясно, редко женщины объясняют толково и сразу
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 17:35
Мадамм
.
Я б мог попросить обосновать, но Вы не осилите

in Antwort rorten 15.12.13 17:20
В ответ на:
" опять обидели?
" опять обидели?
Мадамм
В ответ на:
А в третьих Вы сегодня что в неадеквате? Кто ж таким делится
А в третьих Вы сегодня что в неадеквате? Кто ж таким делится
Я б мог попросить обосновать, но Вы не осилите
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 17:40
in Antwort AlexM77 15.12.13 17:35
Попросите.
Вы чего=то все обещаете, обещаете, но ничего не делаете. Обещали чего-то показать, чего-то доказать, теперь обещаете попросить. Давайте начинайте уже. Что сегодня На Автомобилях и мотоциклах к вечеру никого нет, отсыпаются после тяжелый хмельных выходных? Идите и Вы наверное тоже отдохните, а то завтра сил не будет по стройке бегать.
Вы чего=то все обещаете, обещаете, но ничего не делаете. Обещали чего-то показать, чего-то доказать, теперь обещаете попросить. Давайте начинайте уже. Что сегодня На Автомобилях и мотоциклах к вечеру никого нет, отсыпаются после тяжелый хмельных выходных? Идите и Вы наверное тоже отдохните, а то завтра сил не будет по стройке бегать.
NEW 15.12.13 17:49
in Antwort rorten 15.12.13 17:40
Ну что ж, Вы отвечаете вопросом на вопрос. Признак чего угодно, ток не ума, объяснили бы сразу, как ТС, но чего-то на скандал тянет. Уделать Вас не составит большого труда, как и удовольствия не доставит. Оно ж понятно, будете скользить, вот как сейчас. Как думаете, по какой причине?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 18:19
Так держать!!!!
in Antwort LElik83 15.12.13 00:13
В ответ на:
работа по английскому 2+ :) ждем оценки за математику и немецкий:) с походом в гимназию сын начал играть в оркестре на Позауне, во вторник будет концерт школьный
Mолодцы! работа по английскому 2+ :) ждем оценки за математику и немецкий:) с походом в гимназию сын начал играть в оркестре на Позауне, во вторник будет концерт школьный
NEW 15.12.13 19:00
Мусина, я к Вам с общением не приставала. На Ваши вопрос отвечать не собираюсь, потому что личности Вашего типа мне абсолютно не интересны. Объяснять Вам чего либо не считаю нужным. Вас заинтересовала ветка? Ну возьмите и прочитайте ее всю. Тогда при наличии ума и объяснять ничего не придется. А если просто пальцы чешутся на клавиши понажимать, то нажимайте сколько угодно. А по поводу скандальности. Вам полчаса назад в Вашем любимом форуме объяснили кто Вы такое. Как Вы думаете по какой причине?
in Antwort AlexM77 15.12.13 17:49
В ответ на:
Ну что ж, Вы отвечаете вопросом на вопрос. Признак чего угодно, ток не ума, объяснили бы сразу, как ТС, но чего-то на скандал тянет. Уделать Вас не составит большого труда, как и удовольствия не доставит. Оно ж понятно, будете скользить, вот как сейчас. Как думаете, по какой причине?
Мусина, я к Вам с общением не приставала. На Ваши вопрос отвечать не собираюсь, потому что личности Вашего типа мне абсолютно не интересны. Объяснять Вам чего либо не считаю нужным. Вас заинтересовала ветка? Ну возьмите и прочитайте ее всю. Тогда при наличии ума и объяснять ничего не придется. А если просто пальцы чешутся на клавиши понажимать, то нажимайте сколько угодно. А по поводу скандальности. Вам полчаса назад в Вашем любимом форуме объяснили кто Вы такое. Как Вы думаете по какой причине?
NEW 15.12.13 19:08 
in Antwort rorten 15.12.13 19:00
В ответ на:
. Вам полчаса назад в Вашем любимом форуме объяснили кто Вы такое. Как Вы думаете по какой причине?
Причина проста как мычание, оно вашего уровня. Вам полчаса назад в Вашем любимом форуме объяснили кто Вы такое. Как Вы думаете по какой причине?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 19:20 

И тут Остапа понесло.
Мусина, Вас за последние полчаса в трех местах послали. Интересно почему? Не Ваш сегодня день не Ваш.
Спокойной ночи, Доброго вечера, счастья в личной жизни.
in Antwort AlexM77 15.12.13 19:08
В ответ на:
Причина проста как мычание, оно вашего уровня
Причина проста как мычание, оно вашего уровня
И тут Остапа понесло.
Мусина, Вас за последние полчаса в трех местах послали. Интересно почему? Не Ваш сегодня день не Ваш.
Спокойной ночи, Доброго вечера, счастья в личной жизни.
NEW 15.12.13 19:28
in Antwort rorten 15.12.13 19:20
Остап- мужского роду
Я польщён конечно подобным вниманием,мне вот ненадобно по архивам шнырять, что б Вас оценить по достоинству, а почему, я Вам ток объяснил, неужто непоняли?
В ответ на:
, Вас за последние полчаса в трех местах послали. Интересно почему?
, Вас за последние полчаса в трех местах послали. Интересно почему?
Я польщён конечно подобным вниманием,мне вот ненадобно по архивам шнырять, что б Вас оценить по достоинству, а почему, я Вам ток объяснил, неужто непоняли?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.12.13 19:32
in Antwort AlexM77 15.12.13 19:28
Давайте жить мирно :-) не, ну не надо в этой ветке флудить- не хотелось бы чтобы ее закрыли....