Вход на сайт
В гимназию из Förderschule часть 2, продолжение..
NEW 25.11.13 11:04
в ответ Zusammenmitdir 25.11.13 08:09
на п.
Ирма,Ирма,ну и короткая же у вас
память ,полистайте ваш архив каких только
подробностей вы здесь на германке не выкладывали
вплоть до видео.Моё мнение(извиняюсь его у меня не спрашивали) вы завидуете
успехами автора этой ветки.Я помню когда LElik83 перед принятием сына в гимназию
здесь на форуме поделилась своими успехами и впечатлением вы к ней пристебались.
Вас задевают успехи LElik83 ,а вы как воевали так и воюете по сей день.
Ирма,не обижайтесь !
Ирма,Ирма,ну и короткая же у вас
память ,полистайте ваш архив каких только
подробностей вы здесь на германке не выкладывали
вплоть до видео.Моё мнение(извиняюсь его у меня не спрашивали) вы завидуете
успехами автора этой ветки.Я помню когда LElik83 перед принятием сына в гимназию
здесь на форуме поделилась своими успехами и впечатлением вы к ней пристебались.
Вас задевают успехи LElik83 ,а вы как воевали так и воюете по сей день.
Ирма,не обижайтесь !
NEW 25.11.13 14:36
Ответ был выше. Коротко и по-существу.
Если Вы мне сейчас будете утвержать, что Вам было интересно читать про кофточки с пуговичками или без оных, о количестве рубашек в клеточку или в полосочку, то я Вам не поверю.
Стебётесь тут Вы.
"на суперинтеллектуально развитых русских детях..."... Круто.
"на параноидальное преследование походит "... Боже, как Вы жётско о немецких реалиях!
Против законов-то и фактов не попрёшь.
в ответ unulu 24.11.13 19:01
В ответ на:
ну там вроде человека спросили: как в результате одели ребенка?
ну там вроде человека спросили: как в результате одели ребенка?
Ответ был выше. Коротко и по-существу.
Если Вы мне сейчас будете утвержать, что Вам было интересно читать про кофточки с пуговичками или без оных, о количестве рубашек в клеточку или в полосочку, то я Вам не поверю.

В ответ на:
в силу Ваших представлений раскрываете тему "жесткого бизнеса" на суперинтеллектуально развитых русских детях... в таком объеме, что уже на параноидальное преследование походит или на не менее жесткий стеб...
в силу Ваших представлений раскрываете тему "жесткого бизнеса" на суперинтеллектуально развитых русских детях... в таком объеме, что уже на параноидальное преследование походит или на не менее жесткий стеб...
Стебётесь тут Вы.

"на параноидальное преследование походит "... Боже, как Вы жётско о немецких реалиях!

В ответ на:
никто ж поток сознания остановить не может....
никто ж поток сознания остановить не может....
Против законов-то и фактов не попрёшь.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.11.13 14:42
Господь с Вами, я зареклась ТС жалеть. Она в жалости не нуждается!
Я один раз ей сдуру посочувствовала, когда она про бессонные ночи, переживания и слёзы горечи написала, а она в ответ распетушилась, начала всякую околесицу нести в мой адрес.
Порадуюсь я за ребёнка, когда у него всё закончится (в смысле, школа), потому что "цыплят по осени" считают. А пока я наблюдаю за развитием событий.
А про подробнейшее описание купленной ею одежды ... блин, ещё бы про нижнее бельё бы тут сообщала.
Скучнейшее
чтиво.
в ответ Fenja08 24.11.13 20:27
В ответ на:
A почему вы так предвзято к Т.С относитесь , вот все порадовались за ребенка и маму его , а вы только во всем тексте " пуговички" увидели .
A почему вы так предвзято к Т.С относитесь , вот все порадовались за ребенка и маму его , а вы только во всем тексте " пуговички" увидели .
Господь с Вами, я зареклась ТС жалеть. Она в жалости не нуждается!

Я один раз ей сдуру посочувствовала, когда она про бессонные ночи, переживания и слёзы горечи написала, а она в ответ распетушилась, начала всякую околесицу нести в мой адрес.

Порадуюсь я за ребёнка, когда у него всё закончится (в смысле, школа), потому что "цыплят по осени" считают. А пока я наблюдаю за развитием событий.

А про подробнейшее описание купленной ею одежды ... блин, ещё бы про нижнее бельё бы тут сообщала.

NEW 25.11.13 14:48
Не было видео.
Боже сохрани!
Чему мне завидовать??? Её заботам и треволнениям? Тому, что у неё проблемный ребёнок?
Я ей могу только посочувствовать, но ей и этого не надо, как ранее выяснилось.
Так что я просто понаблюдаю.
Нет, конечно. На что? Вы просто были немного невнимательны ранее.
Каждый может заблуждаться.
в ответ Melissa Sommer 25.11.13 11:04
В ответ на:
вплоть до видео.
вплоть до видео.
Не было видео.

В ответ на:
вы завидуете
успехами автора этой ветки.
вы завидуете
успехами автора этой ветки.
Боже сохрани!

Чему мне завидовать??? Её заботам и треволнениям? Тому, что у неё проблемный ребёнок?
Я ей могу только посочувствовать, но ей и этого не надо, как ранее выяснилось.
Так что я просто понаблюдаю.

В ответ на:
Ирма,не обижайтесь !
Ирма,не обижайтесь !
Нет, конечно. На что? Вы просто были немного невнимательны ранее.

NEW 25.11.13 19:32
Все Ваши сообщения на темы дошкольно-школьного воспитания сводятся к тому, что безосновательно всем пытаются навязать различного рода терапии, причем, что коренное население этим пользуется, как бы невсчет... со стороны Ваша агрессивно-просветительная позиция выглядит более, чем странно. А тут Вы на ТС накинулись на вполне безобидном моменте... Я вот Ваших постов, в свое время, начитавшись, ожидала персонального Армагеддона. Все сложилось хорошо, но позитивный результат Вас ведь ничей не интересует... даже на примере этой ветки.
В ответ на:
Стебётесь тут Вы. "на суперинтеллектуально развитых русских детях..."... Круто.
Стебётесь тут Вы. "на суперинтеллектуально развитых русских детях..."... Круто.
Все Ваши сообщения на темы дошкольно-школьного воспитания сводятся к тому, что безосновательно всем пытаются навязать различного рода терапии, причем, что коренное население этим пользуется, как бы невсчет... со стороны Ваша агрессивно-просветительная позиция выглядит более, чем странно. А тут Вы на ТС накинулись на вполне безобидном моменте... Я вот Ваших постов, в свое время, начитавшись, ожидала персонального Армагеддона. Все сложилось хорошо, но позитивный результат Вас ведь ничей не интересует... даже на примере этой ветки.
NEW 26.11.13 09:38
и про нижнее белье тут уже мамочки спрашивали и не раз.
в ответ Irma_ 25.11.13 14:42
В ответ на:
А про подробнейшее описание купленной ею одежды ... блин, ещё бы про нижнее бельё бы тут сообщала
А про подробнейшее описание купленной ею одежды ... блин, ещё бы про нижнее бельё бы тут сообщала
и про нижнее белье тут уже мамочки спрашивали и не раз.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.11.13 09:40
зря. для меня важно и интересно, одна из причин захождения на форум - ибо понятия не имею о школе, детях и проблемах насущных - в реале нет возможности.. парaноидальные же опусы.. не интересны ничуть.
В ответ на:
зря. для меня важно и интересно, одна из причин захождения на форум - ибо понятия не имею о школе, детях и проблемах насущных - в реале нет возможности.. парaноидальные же опусы.. не интересны ничуть.
NEW 29.11.13 14:20
Мне, например, было очень интересно. Я и не подозревала, что молодежная мода с пуговицами. Думала только о кофтах на молниях, или одевающихся через голову. Мне бы и в голову не пришло покупать что-то на пуговицах, так что спасибо ТС за подробности.
в ответ Irma_ 25.11.13 14:36
В ответ на:
Мне, например, было очень интересно. Я и не подозревала, что молодежная мода с пуговицами. Думала только о кофтах на молниях, или одевающихся через голову. Мне бы и в голову не пришло покупать что-то на пуговицах, так что спасибо ТС за подробности.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 29.11.13 16:03
Ещё одна в танке...
Нафига мне чей-то позитивный результат на чьём-то примере, если я прочитала это в законе и давно знаю?
Я подожду, чем это закончится.
Мне интересен вот этот результат. Меня интересует цойгнис, буду надеяться, что ТС вывесит сюда его копию, замазав личные данные.
Меня интересует дальнейшее развитие событий. На кого выучится, как будет с трудоустройством?
А то, что сын учится в Гимназии - это ещё только начало.
Меня интерсует конец. Но для этого придётся прочитать "всю книжку".

в ответ unulu 25.11.13 19:32
В ответ на:
позитивный результат Вас ведь ничей не интересует... даже на примере этой ветки.
позитивный результат Вас ведь ничей не интересует... даже на примере этой ветки.
Ещё одна в танке...

Нафига мне чей-то позитивный результат на чьём-то примере, если я прочитала это в законе и давно знаю?
Я подожду, чем это закончится.
Мне интересен вот этот результат. Меня интересует цойгнис, буду надеяться, что ТС вывесит сюда его копию, замазав личные данные.
Меня интересует дальнейшее развитие событий. На кого выучится, как будет с трудоустройством?
А то, что сын учится в Гимназии - это ещё только начало.
Меня интерсует конец. Но для этого придётся прочитать "всю книжку".

NEW 29.11.13 16:08
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=24311765&Board=haus 
мой сын как раз после того как пошел в гимназию отказался носить "трусики" и потребовал боксеры, т.к. на спорте пацаны начали смеятся, что это женские трусы. в начальной школе никогда проблем не было. а я как раз перд школой купила его любимую модель "трускиков" в летней распродаже. знала бы .....

мой сын как раз после того как пошел в гимназию отказался носить "трусики" и потребовал боксеры, т.к. на спорте пацаны начали смеятся, что это женские трусы. в начальной школе никогда проблем не было. а я как раз перд школой купила его любимую модель "трускиков" в летней распродаже. знала бы .....
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...