Login
Ребенка выживают из дому под предлогом кошки?
NEW 21.11.13 22:22
in Antwort милита 21.11.13 22:14
NEW 21.11.13 22:37
правильно, что не понимаешь. Новая жена мужа этим не интересуется и никакого "бетонунг" не делает, упомянула между делом. Поэтому я не "за ней", а абсолютно самостоятельно небольшую эту нестыковку заметила.
а почему ты свой "бетонунг" на ненавистной женщине делаешь? Про нее вообще ничего не известно, кроме того, что официально она еще находится в браке. Что ты смакуешь?
и почему меня это не удивляет?
in Antwort berlije 21.11.13 22:21
В ответ на:
Я ваабще не понимаю, почему новая жена мужа (а за ней и Вы, Зайка) так интересуется и делает бетонунг на семейное положение мужика ексихи!
Я ваабще не понимаю, почему новая жена мужа (а за ней и Вы, Зайка) так интересуется и делает бетонунг на семейное положение мужика ексихи!
правильно, что не понимаешь. Новая жена мужа этим не интересуется и никакого "бетонунг" не делает, упомянула между делом. Поэтому я не "за ней", а абсолютно самостоятельно небольшую эту нестыковку заметила.
В ответ на:
Не все ли равно, в гетреннте он или все еще женат на уже ненавистной ему женщине?
Не все ли равно, в гетреннте он или все еще женат на уже ненавистной ему женщине?
а почему ты свой "бетонунг" на ненавистной женщине делаешь? Про нее вообще ничего не известно, кроме того, что официально она еще находится в браке. Что ты смакуешь?
В ответ на:
Я и "Давай поженимся" смотрю и "Краткий курс счастливой жизни" и "Ясмин" сериалы за глажкой с удовольствием посмотрела и смотрю.
Я и "Давай поженимся" смотрю и "Краткий курс счастливой жизни" и "Ясмин" сериалы за глажкой с удовольствием посмотрела и смотрю.
и почему меня это не удивляет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 21.11.13 23:01
in Antwort berlije 21.11.13 22:22
NEW 21.11.13 23:15
Послушайте
У вас совесть есть так писать?
Убрала первы ответ
Просто нет смысла спорить.
Ведь каждый рассуждает так, какой он САМ
То есть... Зайка!м Вцы себя выдали!!!
in Antwort Зайка-11 21.11.13 21:34, Zuletzt geändert 21.11.13 23:25 (pallada0)
In Antwort auf:
вы действительно не видите разницы, не тормозить резко перед внезапно выбежавшей на дорогу кошкой и сбагрить любимое животное любимого (или не очень) ребенка лишь потому, что так пожелали штаны, к которым прибилась мама в поиске то ли секса, то ли масла на кусок хлеба.А как аллергия отступила?
вы действительно не видите разницы, не тормозить резко перед внезапно выбежавшей на дорогу кошкой и сбагрить любимое животное любимого (или не очень) ребенка лишь потому, что так пожелали штаны, к которым прибилась мама в поиске то ли секса, то ли масла на кусок хлеба.А как аллергия отступила?
Послушайте
У вас совесть есть так писать?
Убрала первы ответ
Просто нет смысла спорить.
Ведь каждый рассуждает так, какой он САМ
То есть... Зайка!м Вцы себя выдали!!!
NEW 22.11.13 00:14
Весь первый пост с "любовью" к эксихе значица был "между делом"?
Не нада интерпретировать мои бетонунги. Если не поняли, о чем там было, могу спокойно и медленно обяснить.
Если мужчина любит одну женщину, а женат пока на другой - нелюбимой, ничего ему не мешает быть там, где ему хочется (тайно или явно) - это его личное дело.
ОК, пусть жена его до сих пор ему уважаема и мила, но спит он с любимой в другом месте. И я могу поспорить хоть с 10 Зайками, что он свободный человек, а не раб и это его личное дело.
Хотя Зайка на какашку изошла с этого факта, усиленно стала обращать МОЕ(? пачему же?) внимание на "момент".
Так Зайка увлеклась вопросами морали, что косточку с "Давай поженимся" схватила и ответила как по нотам. До чего жеж люди ведомы и предсказуемы!
Кстате на семинаре седни было про "подыграй человеку и он весь твой".
Правда ето еще Карнега песал.
Я кинула Зайке то, во что она радостно вцепилась, почувствовав на секунду свое культурное превосходство. Мне- мелочь, а Зайке приятность секундную подарила. Жалко чтоле? 

in Antwort Зайка-11 21.11.13 22:37, Zuletzt geändert 22.11.13 00:14 (berlije)
In Antwort auf:
упомянула между делом
упомянула между делом
Весь первый пост с "любовью" к эксихе значица был "между делом"?
In Antwort auf:
а почему ты свой "бетонунг" на ненавистной женщине делаешь?
а почему ты свой "бетонунг" на ненавистной женщине делаешь?
Не нада интерпретировать мои бетонунги. Если не поняли, о чем там было, могу спокойно и медленно обяснить.
Если мужчина любит одну женщину, а женат пока на другой - нелюбимой, ничего ему не мешает быть там, где ему хочется (тайно или явно) - это его личное дело.
ОК, пусть жена его до сих пор ему уважаема и мила, но спит он с любимой в другом месте. И я могу поспорить хоть с 10 Зайками, что он свободный человек, а не раб и это его личное дело.
Хотя Зайка на какашку изошла с этого факта, усиленно стала обращать МОЕ(? пачему же?) внимание на "момент".
Так Зайка увлеклась вопросами морали, что косточку с "Давай поженимся" схватила и ответила как по нотам. До чего жеж люди ведомы и предсказуемы!
Правда ето еще Карнега песал.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.11.13 12:15
in Antwort berlije 22.11.13 00:14
лимонадик делаешь?
Мне лично фиолетого, кто, кого, как и в каком статусе любит. Да и любит или нет, тоже фиолетово. Мне ребенка жалко, у которого кошку отнимают.
Мне лично фиолетого, кто, кого, как и в каком статусе любит. Да и любит или нет, тоже фиолетово. Мне ребенка жалко, у которого кошку отнимают.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.11.13 12:31
Вы спутали кошку с собакой. Кошка - существо независимое.
in Antwort zofia 21.11.13 16:38
В ответ на:
Да, она никогда не предаст.
Да, она никогда не предаст.
Вы спутали кошку с собакой. Кошка - существо независимое.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.11.13 12:34
Кошки на падения чрезвычайно живучи.
У нас у знакомых кот слетел с балкона 8 (!!!) этажа. Покалечился, но живой.
in Antwort Мадемуазель Коко 21.11.13 17:45
В ответ на:
выкинул сожитель кошака с балкона-помер кошак...Как я предполагаю.
выкинул сожитель кошака с балкона-помер кошак...Как я предполагаю.
Кошки на падения чрезвычайно живучи.
У нас у знакомых кот слетел с балкона 8 (!!!) этажа. Покалечился, но живой.
NEW 22.11.13 12:38
Если выбирать между личным счастьем и кошкой, то я выберу личное счастье. Даже, если придётся потом кошке сменить хозяев.
А что, умно. Сначала примерился
, а потом "прыгнул". Чтоб второй раз не ошибиться-то.
in Antwort Зайка-11 21.11.13 22:10
В ответ на:
так вот и надо было два года думать, как создать семью и учесть все интересы, в том числе и дочко-кошкины.
так вот и надо было два года думать, как создать семью и учесть все интересы, в том числе и дочко-кошкины.
Если выбирать между личным счастьем и кошкой, то я выберу личное счастье. Даже, если придётся потом кошке сменить хозяев.
В ответ на:
мол.чел. погуливал от жены с годик примерно.
мол.чел. погуливал от жены с годик примерно.
А что, умно. Сначала примерился
NEW 22.11.13 12:39

Подвинься, сяду рядом.
in Antwort berlije 21.11.13 22:21
В ответ на:
в каком виде люди любят друг друга, в женатом или нет
в каком виде люди любят друг друга, в женатом или нет
В ответ на:
меня терзают смутные сомнения, так ли плоха мамаша, как ее тут малюют?
меня терзают смутные сомнения, так ли плоха мамаша, как ее тут малюют?
Подвинься, сяду рядом.
NEW 22.11.13 12:44
in Antwort Irma_ 22.11.13 12:39, Zuletzt geändert 22.11.13 12:47 (Irma_)
НП
Девы...
Все, кому жалко кошку.
Все, кто возмущается желанием лишить кошку крова (и желанием лишить кошки девочку, денно и нощно заботящуюся о кошачьем туалете, о кошачей миске и о шерсти по коврам и мебели - у меня была кошка, знаю все детали!
- и о запахе от кошки (особенно от кота, который метит территорию), и о её антисЕксовывх таблетках в период размножения, и о котятах (если недоглядели)), все такие вот добросердечные...
Возьмите кошку к себе!
Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Ну, кто первый???

Девы...
Все, кому жалко кошку.
Все, кто возмущается желанием лишить кошку крова (и желанием лишить кошки девочку, денно и нощно заботящуюся о кошачьем туалете, о кошачей миске и о шерсти по коврам и мебели - у меня была кошка, знаю все детали!
Возьмите кошку к себе!
Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Ну, кто первый???
NEW 22.11.13 13:12
В огороде бузина, в Киеве - дядька. У девочки отбирают питомца. Задача - оставить пушистика у его хозяйки, которая его любит, а не нам тут разжиться еще одной кошкой!
in Antwort Irma_ 22.11.13 12:44
В ответ на:
Девы...
Все, кому жалко кошку.
Возьмите кошку к себе!
Девы...
Все, кому жалко кошку.
Возьмите кошку к себе!
В огороде бузина, в Киеве - дядька. У девочки отбирают питомца. Задача - оставить пушистика у его хозяйки, которая его любит, а не нам тут разжиться еще одной кошкой!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 22.11.13 14:40
А я здесь на 100% сосгласна с ИРМОЙ!!!
И тоже считаю, что это неравноценно - личное счастье мамы или пушистик дочки.
И я уже писла, что понимала это и в 14 лет.
так что девы - завебрите пушистика
И также считаю, что мнение мужчины и мамы надо также уважать как и мнение дитятки
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 22.11.13 13:12
In Antwort auf:
. Задача - оставить пушистика у его хозяйки, которая его любит, а не нам тут разжиться еще одной кошкой!
. Задача - оставить пушистика у его хозяйки, которая его любит, а не нам тут разжиться еще одной кошкой!
А я здесь на 100% сосгласна с ИРМОЙ!!!
И я уже писла, что понимала это и в 14 лет.
так что девы - завебрите пушистика
И также считаю, что мнение мужчины и мамы надо также уважать как и мнение дитятки
NEW 22.11.13 14:42

Мне, например, больше жалко маму девочки.
так как из за дочкиных претензий у неё опять личная жизнь может постардать
дети эгоистичны. Так как когда уедет или выйдет замуж, доча уже будет говорить маме - а чего ты меня слуашала, я же маленькая была
in Antwort Irma_ 22.11.13 12:44
In Antwort auf:
Все, кому жалко кошку.
Все, кто возмущается желанием лишить кошку крова (и желанием лишить кошки девочку, денно и нощно заботящуюся о кошачьем туалете, о кошачей миске и о шерсти по коврам и мебели - у меня была кошка, знаю все детали! - и о запахе от кошки (особенно от кота, который метит территорию), и о её антисЕксовывх таблетках в период размножения, и о котятах (если недоглядели)), все такие вот добросердечные...
Возьмите кошку к себе!
Все, кому жалко кошку.
Все, кто возмущается желанием лишить кошку крова (и желанием лишить кошки девочку, денно и нощно заботящуюся о кошачьем туалете, о кошачей миске и о шерсти по коврам и мебели - у меня была кошка, знаю все детали! - и о запахе от кошки (особенно от кота, который метит территорию), и о её антисЕксовывх таблетках в период размножения, и о котятах (если недоглядели)), все такие вот добросердечные...
Возьмите кошку к себе!
Мне, например, больше жалко маму девочки.
так как из за дочкиных претензий у неё опять личная жизнь может постардать
дети эгоистичны. Так как когда уедет или выйдет замуж, доча уже будет говорить маме - а чего ты меня слуашала, я же маленькая была
NEW 22.11.13 16:01
Я уже выше писала, что может бабушка, дедушка помогут разрулить ситуацию и заберут кошку.
in Antwort Irma_ 22.11.13 12:44, Zuletzt geändert 22.11.13 16:01 (Звезда Ивановна)
В ответ на:
Возьмите кошку к себе! Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Возьмите кошку к себе! Проявите принципиальность в желании спасти кошку и успокоить девочку тем, что кошка в хороших руках!
Я уже выше писала, что может бабушка, дедушка помогут разрулить ситуацию и заберут кошку.
NEW 22.11.13 19:02
in Antwort pallada0 22.11.13 14:40
Я за то чтобы все были счастливы, но ставить ребенка перед таким выбором тоже нельзя..
NEW 22.11.13 19:55
по большому счету и абстрактно - да, неравноценно. Но для данного конкретного случая я свою позицию уже озвучила: Мы, то есть я, мой ребенок и ребенкина кошка - это одна неделимая единица, переезжаем все вместе или никак. А если мой хахаль мне такое предложил бы: скажем дочке, что кошку заберем потом, а сами не заберем, то послала бы его лесом. Есть некоторые вещи, что я абсолютно не выношу, и нечестность в этот список входит.
in Antwort pallada0 22.11.13 14:40
В ответ на:
по большому счету и абстрактно - да, неравноценно. Но для данного конкретного случая я свою позицию уже озвучила: Мы, то есть я, мой ребенок и ребенкина кошка - это одна неделимая единица, переезжаем все вместе или никак. А если мой хахаль мне такое предложил бы: скажем дочке, что кошку заберем потом, а сами не заберем, то послала бы его лесом. Есть некоторые вещи, что я абсолютно не выношу, и нечестность в этот список входит.
22.11.13 20:40
in Antwort Зайка-11 22.11.13 19:55
да нет у вас никакого хазаля. скорее всего и мужа нет.
NEW 22.11.13 21:00
in Antwort pallada0 22.11.13 20:40
ну я так сказать могу, если вы всерьез задумаетесь о карьере гадалки, то лучше так и оставьте это задумкой, прогорите
.
ну и заодно поменяйте свой хрустальный шарик
ну и заодно поменяйте свой хрустальный шарик